Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     У меня фигура - ааафигеть. Ноги от коренных зубов - сам кости дробил и сращивал. Аж пять раз. Вначале как-то криво получалось, зато сейчас... Задница... ничего себе, уже триста лет как. Хотя я всем говорю, что мне стукнет 299. Глаза красивые, брови аккуратные, выщипываю изредка.
     Ох, с... [ читать дальше ]
Название: В больнице 3
Автор: ДедОк ( list_1960@mail.ru)
Категория: Случай, Групповой секс
Добавлено: 19-06-2020
Оценка читателей: 10.00



В больнице 3

Через день после ночного приключения утром, после завтрака, зашел медработник в белой шапочке, маске и накрахмаленном халате.

- Иванкова, Ольга, кто из вас, Вам надо на КТ. Ольга приподнялась на кровати — это я, а что такое КТ? — Компьютерная томография. Одевайтесь, я Вас провожу, сказал он, глядя в раскрывшийся ворот ночнушки. Ольга инстинктивно попыталась закрыться, но он уже вышел из палаты.

Она сняла ночнушку, накинула халатик, завязав поясок потуже, чтобы уменьшить вырез на груди. От этого халат обтянул грудь, и при ходьбе сиськи подрагивали, соски терлись о материю халата, от чего твердели и в голову лезли непотребные мысли. Идти надо было на другой этаж, вверх, и по лестнице Ольга взбиралась с помощью крепкой руки сопровождающего. Ей были приятны чисто физические прикосновения крепкой мужской руки. Поднявшись в кабинет для КТ, Ольгу попросили присесть, а он сам начал вносить данные в комп.

Имя… Фамилия…Год рождения… (60, блин…), как себя чувствуете….Проходите, пожалуйста, теперь вот сюда, — повел он Ольгу к аппарату, ложитесь, руки вдоль тела, расслабьтесь, аппарат работает очень тихо — Япония, сообщил он, я буду говорить, как повернуться. Она улеглась. — Хорошо, чуть ниже. — Она поерзала, подвигала задом, сползя чуть ниже…отчего и так недлинный халатик задрался, обнажив одну из ее длинных сексуальных стройных ног.

Она этого не заметила, но это очень хорошо заметил врач и его помощник, находившийся за перегородкой с широким смотровым окном. Они переглянулись. Что — то слегка прогудело. — Так, хорошо, теперь на правый бок.., (лицом к окошку, грудь наполовину выскочила, но поправить нельзя, оххх…, ну, вроде не видят) хорошо, теперь на левый, (к окошку уже жопой, в которую халатик врезался, обтягивая довольно крепкие еще ягодицы, и еще чуть, и будут видны трусики…блииин!

Попыталась рукой одернуть предательскую материю, но тут же услышала — не двигаться, нужен покой…оххх) очень хорошо… опять на спинку, руки за голову, не двигаться… от этого и так довольно сексуальная грудь Ольги поднялась, соски проступили через тонкую материю халата, снова отвердев, халат задрался еще выше, обнажив уже вторую ногу и открыв крохотный лоскуток трусиков) — Очень хорошо, так чуть полежите не двигайтесь — Ольга не видела горящих взоров, пожиравших ее тело.

Мужчины переглядывались, показывая друг другу оттопыренными большими пальцами свои эмоции. Через пару минут к ней подошел врач, протянул руку — я Вам помогу, резко не вставайте. Взяв ее под локоть, помог сесть и подняться с места. Осторожно, но крепко поддерживая Ольгу, помог выйти из кабинета. — Проводить? — Она отказалась, смущенно опустив глаза… и взглядом наткнулась на большой бугор, выпирающий из — под халата в том месте, где у всех нормальных мужиков находится их хозяйство. Этот был нормальным, бугор это хорошо подчеркивал. Покраснев, Ольга направилась на свой этаж.

- Вот это женщина, бля в 60 такое тело!!!Такие ляжки!!! — А сиськи, блять, как у 30 летней, стоЯт как, а соски, ты видел?!!! Аж халатик прорывают! — вторил врачу помощник .

- Слушай, это никак нельзя оставить без последствий! — Да ты все любишь завернуть словами, скажи проще — ее надо ВЫЕБАТЬ!

- да знаю…у них в этом возрасте кожа, особенно на внутренней стороне бедер, возле пизды, и животик, и сиськи — такая нежная, шелковистая, как у грудничков, проверено мной лично. Я вообще западаю на возрастных, и опыт есть. И кончают они здорово… А отдаются, как в последний раз — так от этого тащит!

— и как думаешь действовать? — подумаю, главное, такую самку я готов ебать. — А не заложит? — да зачем ей, за оргазм она только благодарна будет, наверное, лет 10 точно хуя в ее пизде не было, как краснела…

День и ничего не происходило, на следующий день был праздник, день России. Больница, и так немноголюдная, почти вымерла. Ольга прошлась в туалет, после чая, вернулась в палату. Только прилеглась, как в палату зашел давешний доктор, она его узнала.

— Ольга Георгиевна, вам надо повторно сделать КТ, сбой оборудования. Она вздохнула, отчего соски опять задели за материю и тут же отвердели, поднялась — Я готова, пойдемте. Он взял ее под руку и не выпускал до самого кабинета, помогая ей идти. На ней был другой халатик, ниже колена, на молнии, которая доходила до лобка, так что при широком шаге полы распахивались, и нога оголялась до самого …до самой… до самых трусиков, которые в такой момент тоже открывались взорам. Дойдя до кабинета, он пропустил ее вперед.

Но кабинет другой — подумала она. Зайдя вслед, он тихонько защелкнул дверной фиксатор, но она услышала и вопросительно на него посмотрела. — Сквозняки сильные, мешают. А здесь другое оборудование, продублируем на нем. Подвел ее к широкому смотровому столу, помог взобраться на мягкое ложе. — ложитесь на спину, ну да вам уже это знакомо. Что — то нажал, ложе слегка опустилось. — - Руки, пожалуйста, вниз вытяните. так, хорошо. Она закрыла глаза, расслабилась. — Теперь так, — послышался голос доктора, она почувствовала, как его сильные ладони обхватили ее запястья, нежно подняли ей за голову.

И тут произошло то, что Ольга ну никак не ожидала. Мужчина быстро лег рядом, крепко держа запястья замком одной рукой. Ногой раздвинул колени не ожидающей подобного Ольги, впился в ее губы, а другой рукой сжал ее грудь. Навалился на женщину, покрывая ее лицо, шею, ушки быстрыми страстными поцелуями, не переставая мять, гладить, сжимать ее податливую, но довольно упругую сиську, не забывая сжимать и покручивать через тонкую материю халата сосок.

Его колено слегка скользило по ее зажатой ноге, в верхней точке касаясь Олиной пизды, которая от этих всех действий, как обычно, начала предавать свою хозяйку и мокреть сильнее и сильнее. Тело тоже без зазрения совести стало на путь предательства, и Ольга могла только мычать, дыхание сбивалось и участилось, тело начинало дрожать мелкой дрожью.

Его рука и губы просто сводили с ума, она дрожала и хотела только одного — скорее принять его член в свою пизду, от этих мыслей она потекла как последняя сучка. Внезапно ее мучитель вжикнул молнией халата, откинул полы, открыв доступ к трусикам, сиськи, почуяв свободу, тут же задорно затряслись на воле.

Он сразу засосал сосок, покусывая его, отчего Ольгу затрясло сильнее, с губ сорвался совсем уже блядский стон, его палец скользнул ей в трусы… Этого она уже не вынесла. Если бы, по наитию, он в последний момент не прикрыл ее рот страстным засосом, ее бы услышали на улице. Она выгнулась, заорала, конвульсии были настолько сильными, что мужчина с трудом удерживал ее тело.

Но наружу доносилось только негромкое мычание, крупная дрожь сменялась на конвульсии, оргазм был во всей красе. Он отпустил ее сиську, взялся за резинку ее мокрых трусов и стащил их вниз с жопы Ольги и с ее стройных ног, открыв себе свободный путь к ее изнывающей беззащитной пизде. Достал свой тоже изнывающий член, головкой уперся в пизду Ольги и глядя на оргазмирующую женщину, аккуратно вошел.

Оргазм не прекращался, Ольгу трясло, с губ срывались стоны мольбы, а хуй спокойно и йразмеренно двигался в ее пизде, иногда толкаясь в матку. Что только усиливало этот дикий непрекращающийся оргазм. — Я щас точно сдохну под этим жеребцом, — промелькнула мысль. Он же меня конкретно заебет, ааааа! И была услышана свыше — Горячая струя спермы сильно ударила в матку, и это было последней каплей — Ольга отрубилась.

Правда, в сознание пришла сама и быстро, минуты 2 всего, ее трахаль, правда, уже член вытащил, но еще обнимал и нежно целовал легко вздрагивающую под ним женщину. Затем встал, нежно прижал уже отходящую от этих диких оргазмов Ольгу, сказал — полежи, я скоро. Она, лежа с закрытыми глазами, накинула полу халата на низ живота, обессиленно дышала. Скрипнула дверь, он наклонился над ней, обдав табачным запахом, сказал — пора. Я провожу в палату. — А увидят, я ведь никакая, спросила, не открывая глаз. Да и если увидят, ты идешь с процедур, я сопровождаю, все будет хорошо.

Крепкая рука помогла подняться, Ольга, покачиваясь, отправилась в палату. Улегшись на кровать, подумала — вот это выебали, просто слов нет! И развели — то как последнюю дуру — продублировать, сбой … и провалилась в спасительный восстанавливающий сон


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.