Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     - Ну и денек сегодня. Жаркий, вы не находите? - диджей маленькой радиостанции отбросил всякие попытки веселить честной народ и откровенно потел в микрофон.
     - Да, - ответил телефонный женский голос. Тоже распухший от жары.
     - Что ж. Нам ничего не остается... [ читать дальше ]
Название: В больнице 2
Автор: ДедОк ( list_1960@mail.ru)
Категория: Случай, Групповой секс
Добавлено: 19-06-2020
Оценка читателей:


В больнице 2

Ольга шла по коридору к душевой. Необходимость сделать гигиену просто зашкаливала, так как после таблеток второй день сильно потела, организм боролся температура чуть упала до 37.5, слабость… Солнце светило в спину, вспомнился разговор с Машей, соседкой по палате, что халата и не видно в пронзающих лучах.

Но наблюдать эту картину было некому. Она зашла в душевую, обтерла себя влажными салфетками, присела на унитаз, и уже собралась уходить, как дверь сос скрипом отворилась и в комнату вошли двое, по голосам, молодые парни. О, никого, давай покурим! Парни открыв форточку, закурили. —Помнишь ту тетю, как у нас все удачно вышло! _Ага, надо повторить! —Да сейчас сложнее, к ней подселили.

А ты видел?- Да, шла по коридору, опять халат против солнца фикция, у ней такая классная фигурка, как у 30 летней, нет этого бабьего мяса, ноги стройные, грудь торчит… (эк я ему понравилась…грудь торчит…это в мои 60… подумала Ольга), видно, после температуры сил нет, такую обласкать легко — сопротивляться они, ослабленные, не могут. Вдвоем вообще песня — ночью проберемся в палату, один руки придержит и рот подстрахует, может, засосать, может, рукой, а я задеру ночнушку, потру слегка писю, стащу трусы, и мне нужна минута, максимум полторы, когда она сдастся от куни, я это люблю.

Сможешь удержать руки это время? Пускай мычит сколько влезет, потом кончит и можно ебать сколько влезет, ну нам много и не надо, по разочку, или как пойдет. И еще прикол конкретный — Игорек- врач рассказал, что секс помогает выздоровлению, прям были какие — то исследования, им техминимум читали. Так что мы еще и помогаем выздороветь.

Дверь скрипнула, Ольга осталась в одиночестве. А меня слегка проняло, подумала и направилась в палату. До ночи ничего не происходило, обход, ужин, дали какую — то таблетку…температура 37.7, давление в норме…слабость, конечно. В палате хоть не жарко, легла спать, укрылась простынкой. Уснула, во сне раскрылась, ноги наружу, раскинуты, уснула на спине.

Просыпаться не хотелось, но что — то тревожило. С трудом выплывая из сна, вроде почувствовала, что мнут ее сиськи, очень нежно, и соскам достается. Нет, это не сон! Лапали ее конкретно, по всем сисям, не стесняясь, и уже чья — то рука забралась под ночнушку и устраивала Ватерлоо ее голым грудям, из — за чего дыхание стало частить, в писе разгорался пожар, а еще кто — то лапал ляжки, гладил пизду и вроде поцеловал через трусы.

Она попыталась оттолкнуть эти руки, но их было четыре… Тогда она шепотом начала ойкать, ахать и говорить Отстаньте… Кто — то сказал — фаза номер два. Тут же ее руки оказались прижаты к подушке над головой, ее губы оказались закрыты нежным засосом, а трусы стянуты с одной ноги. Она почуствовала горячее дыхание на животе, потом на лобке …потом жарко задышали ей в пизду.

А потом…упругий горячий язык ворвался в пизду, сминая слабое сопротивление. Она понимала, что ее насилуют, правда, довольно необычно, и чувствовала, что до оргазма осталось очень недолго, — а еще соски мучают, их уже вовсю сосал и покусывал первый, а рот слегка прикрывал ладошкой. Все, сил держаться больше нет.

Мыча в ладонь, Ольга изогнулась и ее заколотила крупная дрожь. Есть, девочка наша словила оргазм, сказал один. Пусть отдохнет, теперь она наша и все будет по любви и тихо, правда, Оленька? — прошептали ей в ушко, щекоча и шейку тоже (вот так, уже знают, как меня зовут)

Наконец дыхание выровнялось, и она прошептала — я вам зачем, я старая…тут же закрыли рот поцелуем, рядом улеглось тело, нежно взяло за сиську, помяло ее, пощипало сосок, взяло ее руку в свою, потянуло вниз. Коснувшись горячего напряженного члена, она почему — то отдернула руку, но ее тут же вернули на место — на горячий твердый молодой стояк.

И на ушко прошептали — Оленька, у тебя целых три дырки, куда можно залить нашу сперму. Пожалуйста, не препятствуй классике — мы хотим в пизду! А тебе ее получить нужно обязательно вовнутрь, для ускорения выздоровления. С этими словами он улегся на нее, заправил горячий член и начал трахать…нет, ЕБАТЬ! она прочувствовала силу молодого хуя, тихонько постанывая и шепотом повизгивая, а затем ее накрыл оргазм, тело выгнулось, она шепотом заорала (?), но рот предусмотрительно был закрыт поцелуем.

Сперма попала вовнутрь, как задумано. Передохнуть ей не дали… Второй, пользуясь ЕЕ усталостью и упадком сил, перевернул ее на живот, приподнял ей зад и …Нееет!, в ужасе пролепетала Ольга, когда палец, смоченный в вытекающей из пизды сперме, начал вворачиваться ай в попу. Нееет, только не в попу! Тот попробовал еще поработать пальцем, но второй сказал — не извращайся, не та ситуация.

И тогда второй хуй вошел ей сзади, что тоже добавило огонька. Первый просунул руки спереди и мял сиськи, не забывая покручивать соски. Оргазм не заставил себя долго ждать, и Ольгу опять заколотило. Второй член продолжал долбить Олину пизду, отчего оргазм длился и длился. Наконец струя спермы выстрелила в нее, через несколько секунд член с жадным чавканьем был извлечен, и Ольга наконец без сил вытянулась на кровати. Ей нежно прошептали в ушко — ты изумительная, нежно поцеловали оба и оставили Ольгу приходить в себя.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.