Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Вот так вот, мучимый депрессией я тупо смотрел в монитор и предавался невесёлым размышлениям. Комп показывал... да ничего он не показывал, кроме идиотской картинки, которую я же в него и запихнул пару лет назад. Да, он не новый, не суперсовременный, но меня вполне устраивает, и в минуты подобные этой, не раз выручал ме... [ читать дальше ]
Название: Национальный рецепт
Автор: ДедОк ( list_1960@mail.ru)
Категория: Измена
Добавлено: 19-06-2020
Оценка читателей: 9.50


Национальный рецепт

Решили с моей супругой отдохнуть на морях, остановились в Дедеркое, между Туапсе и Лазаревской. Я уже там отдыхал, понравилось малое количество отдыхающих, условия в частной гостинице достойные и как уже постоянному клиенту скидка. Расположились в номере на первом этаже на 4 места. Сдвинули 2 кровати — супружеское ложе готово. Отправились на пляж.

Моя Лена — стройная шатенка 175 росту, в свои 45 выглядела для многих просто умопомрачительно — стройные не худые ноги, грудь- уверенная тройка, прекрасно сохранившая форму (ну, честно, чуть — чуть, конечно, приопустившуюся, но это знал только я), черноглазая, при внешности классической донской казачки, с очень красивым в молодости лицом, да и теперь только вблизи можно увидеть намек на морщинки.

В общем, внешность у нее как у 32 -летней, уделяющей себе любимой частое и пристальное внимание. Для пляжа купили ей 2 халата, один — длинный, по щиколотку, на пояске с запАхом, с глубоким вырезом спереди, оставляющем прикрытой грудь максимум натреть, если сильно запахивать. Второй очень провокационный момент — при ходьбе полы расходились настолько, что при широком шаге или легком порыве ветерка часто слегка мелькали трусики купальника.

Поэтому нужен был регулярный контроль за полами халатика. Пару раз на пляже при виде такого кавказцы темпераментно цокали и по — своему что — гортанили, к счастью, на этом все заканчивалось. Но и другие мужики глазели дай Бог, чем вгоняли благоверную в краску, которую прятали под стильным сомбреро. Я сам даже специально отправлял ее за ее любимым мороженным, чтоб полюбоваться потерей контроля над халатом, когда она возвращалась. Второй халатик — довольно короткий, сильно выше колена, но в рамках. Его провокация заключалась в том, то он обтягивал фигуру так, что прорисовывал все изгибы и выпуклости женского тела. Он был как вторая кожа, но легкий зонтик и сомбреро позволяли самоуспокаиваться.

У хозяина гостиницы шла стройка второго корпуса, тоже на 5-6 номеров в 2 этажа, работали азиаты. Очень вежливые, предупредительные мужики лет по 40, трое, старший высокий, загорелый, мускулистый, похожий на индейца. Как потом выяснилось, начитанный интеллигентный товарищ, кандидат наук, в прекрасной физической форме, приехавший на заработки.

И каждый раз, увидев Лену, он каменел, с собой трудно было справиться. Но совершенно никаких вольностей себе не позволял. Кроме одного раза — когда встретил Лену на галерее 2 этажа, и сбивчиво, стесняясь как пацан, попросил прощения и сказал, что такой женщины он никогда не встречал, ее внешность и фигура его свели с ума, он умоляет его простить за эти речи, и, став на одно колено, взяв ее за руку, поцеловал пальцы и еще раз взмолившись, прижался лицом к ее животу.

Тут же вскочил, сказал, что этого никто не видел, он никогда не подставит предмет своего обожания. Лена была поражена и выбита из колеи. Я обратил внимание на ее растерянность, но она ничего не сказала и заспешила в душ. После душа она была уже почти спокойна, мы засобирались на вечернее купание. Вечером перед сном пропустили по 50 грамм коньяку, нежность нас обоих переполнила, и мы занялись нежным сексом.

И после него Лена мне рассказала об этом случае. Блин, я ожидал от себя не знаю какой реакции, но, во — первых, я дико возбудился и трахнул мою ненаглядную еще раз, но уже с намеком на звериную страсть, и, на удивление, ей понравилось. Во — вторых, я пообещал отдых не портить разборками, если дело не пойдет дальше этого. Супруга уснула, я покрутился, сон не шел, прокручивал сцену снова, и фантазировал продолжение, и снова возбуждался. Вышел покурить на галерею, пошел в ее торец, на балкончик.

Под балконом — зона отдыха, пара столиков, мангал. И слышу разговор азиатов, за мою Лену! Говорил что такой не встречал, крышу снесло, не дай бог муж устроит разборки, скандал, депортация… Второй говорит — ну ты держись, найдем по вызову, снимешь стресс. А тот — не знаю, что делать… Я ушел спать, но сна не было, и фантазии опять принялись за свое… И я решил попробовать подтолкнуть события.

У меня время от времени побаливала поясница, и надо было купить мазь (из дома забыли взять). Решил поехать в Туапсе электричкой (15 20 минут). В 9 утра на Туапсе, но назад она идет только в 13 часов. Т. е. времени 3 с лишним часа, здорово, все книжные магазы мои, спокойно по полкам полазить.. Автобусом по серпантинам не хочу. Погулял, сел в кафешку за кофеек с сигаретой, а мысли все крутятся: Лена ОДНА ТРИ часа, рядом сексапильный воздыхатель со слезами на глазах, как женское сердечко (и другое женское…) будут держать оборону? От этих мыслей в штанах началось шевеление, но я сидел и это прошло незамеченным.

Часть вторая Национальный рецепт

Я осталась в номере, Вадик уехал за мазью, на пляж не пошла. Но решила осмотреть верхний сад, Володя хозяин с удовольствием пригласил туда, когда захотим, все что там растет и поспело, пожалуйста, угощайтесь. В садик лестница с галереи ступенек семь, крутых. Начала подниматься, тяжеловато, чай не 30 лет домохозяйке без фитнессов. Давайте помогу! — послышалось сверху.

Подняла голову — мой воздыхатель…Блин! И что теперь, как девочке, зардеться и сползти назад по ступенькам и потом в номер…и потом всю жизнь вздыхать о возможном приключении? Нет! Пойду вверх, тем более воздыхатель ничем не показывает свои чувства.

Хотя я в длинном халате с вырезом, а он сверху…не похоже, что глаза таращатся именно в вырез. Протянула руку, ее взяла нежно крепкая мужская рука. С легкостью меня подняли наверх.

Вот, смотрите, я расскажу, что здесь и как. Сад был вытянутой поляной метров 8 на 6 примерно, с двух сторон склоны горы, с одной здание гостиницы на уровне крыши, с последней с видом на море стояли крепкие перильца для защиты — косогор несильно крутой длиной метров 5. Трава — почти по колено, мягкая, шелковистая… 2 персика, 2 шпалеры винограда, куст магнолии прикрывают сад со стороны галереи. И шалаш! Только на картинках видела. — Я тут медитирую часто, у меня плеер, так здорово!

Да и вера обязывает. О, медитацией я одно время увлекалась, тема! — Ошо? И Ошо, и другие тоже понемногу, ответил он. — Если хотите, присядьте, вот подушечка, она из трав. Я с сомнением посмотрела на эту манящую траву, он перехватил взгляд, сорвал пучок, протянул: понюхайте, здесь ничего нет и быть не может, это Кавказ! Я присела, целомудренно прикрыла полами халата ноги.

Он присел рядом, помолчали. Краем глаза наблюдала его мускулистый торс, черты лица, маленькие капельки пота над верхней губой и на груди…Внизу живота предательски потеплело и начали лезть в голову нескромные мысли. Ветерок слегка задувал под халат, и от этого возбуждение нарастало. Надо успокаиваться, подумала я и спросила: А как вы медитируете?, надеясь, что беседа отвлечет от крамольных мыслей.

Он чуть наклонился в мою сторону, слегка коснувшись плечом (какое крепкое, блин!), достал фляжку грамм на 200 такой филигранной отделки, что я залюбовалась. — Это семейная реликвия, ей 170 лет, чеканное серебро! С гордостью ответил он и вложил мне в руку. Я с наслаждением прикасалась к этой реликвии, ощущая тепло, успокоение и много положительных эмоций. Наши предки приняли Вас, сказал он, по лицу читая мои эмоции.

Но главное — то, что внутри, взяв фляжку к себе, он открыл пробку и протянул мне. — Понюхайте. Я поднесла к носу пробку, аромат был приятным, волнующим и вроде зовущим… Тут я ощутила, как слышу шепот травы, увидела лучики света на стебельках травы, и все это очень ярко. Закройте глаза на минуту. Да я себя ощутила частью природы.

Он предложил Попробуйте на вкус. Что на меня нашло, не знаю, но я протянула руку — Давайте! Он налил в пробку этого эликсира, я лизнула — напоминает рижский бальзам, похоже, и я ринулась головой в омут! Тут же все мои чувства взорвались и ощущения увеличились раз в 20! Я услышала, о чем шепчутся виноградные лозы, как переговариваются травинки, увидела у горизонта моря лодку с рыбаком, дельфинов, листья на деревьях на противоположной горе, и птаху, которая уселась ему на руку! Непередаваемо!

И тут я обнаружила, что ни руки, ни ноги не двигаются!Я испугалась, но он, читая мысли, сказал, что это побочный эффект, скоро пройдет. Прилягте, и соединитесь с природой, и нежно подставил руку под мою спину, помогая улечься. Я попыталась прикрыть колени — ветерок все — таки делал свое черное дело, но руки не поднимались, только пальцы шевелились.

У Вас очень красивые ноги, не прячьте их, или я вам помогу, протянул руку и начал натягивать полу халата, отчего оголилась другая нога. От его прикосновений у меня, естественно, участилось дыхание, внизу живота (да, в ней!) разгорался огонь, соски отвердели, а он сказал Муж уехал в Туапсе, минимум еще 2 часа его не будет.

Мы проследили. Здесь никого нет, мы одни и никто ничего не увидит и не услышит. Я Вам очень благодарен за все!. Я открыла глаза — рядом сидел самец, красивый, с нежным обожающим взглядом без намека на фальшь, его горячая рука лежала у меня на бедре. Посмотрев мне в глаза, он двинул руку вверх, медленно добрался до живота, легко при этом задев мою пылающую звезду, от чего я дернулась и с губ сорвался стон.

Внимательно глядя на меня, он по животу добрался до моей груди и через халат сжал ее. Я думала, что кончу, так возбудилась, а была то я в пляжном халате, без лифчика, и эта ласка груди сводила с ума! Пикантности добавляло то, что я не могла двигаться и сопротивляться, что заводило ох как сильно, да и не хотелось. А хотелось плотской любви, траха, ебли, порева! Чтоб до гланд! Особенно после того, как его рука забралась под халат а моя сиська с набухшим отвердевшим соском отказалась полностью во власти его шершавой ладони.

Трусы были мокрющие, я жалобно постанывала, пытаясь как- то ускорить процесс. Он вроде услышал мои мольбы, сжал еще раз сосок, вырвав с губ моих еще один стон, и двинул руку вниз! Распустив поясок, по голому животу рука накрыла лобок, чуть помедлив, накрыла пизду. Я опять дернулась, рука тут же проникла под трусы, палец вошел внутрь. У меня с губ уже срывались нечленораздельные звуки, но этот изверг не давал кончить!

Я открыла глаза в немой мольбе, он поцеловал в губы, не вынимая пальца, и слегка пошевеливая им, опустился лицом до лобка, стянул трусы, рукой предусмотрительно прикрыл мне рот и… впился губами в мою пизду! Сказать, что меня взорвало, это ничего не сказать! Долгожданный оргазм накрыл с такой силой, что я чуть не потеряла сознание! Меня колотило минуты 2, мир плыл и крутился перед глазами, но оно того стоило!

Я так никогда не кончала! Руки стали слегка шевелиться, и я благодарно попыталась погладить плечо своего палача. Он нежно поцеловал пальцы, и тут я подумала- а ведь он не кончал, не трахал меня! Он прилег на меня и снова нежно поцеловал в губы, продолжил взасос. Мои пальцы попытались расстегнуть пояс на его джинсах, он помогал, и я нащупала его агрегат! Да, Вадик, прости…Я дрожащей рукой потянула его член в нужном направлении, он вошел и начал так сладко трахать!

Не спешил, давая насладиться каждым движением. Иногда доставал до матки, и эти толчки привели снова к дикому оргазму. Я опять выла, тело колотили судороги, но рот был закрыт очередным засосом, и шума, в общем не было. Только меня попустило, как в матку ударила мощная струя спермы, от чего накрыло очередным оргазмом (аааа…охренеть, блин, так не бывает!).

Через минут 10 он прекратил меня ласкать, сказал: электричка будет часа через полтора, пойдем, помогу спуститься. Это было не лишним, ноги держали плохо. Спустилась в номер, он наблюдал, чтоб никого не было, повалилась на кровать и около часа отдыхала, вспоминая все моменты. Потом душ, ожидание мужа, встреча его… Потом, дома уже, как я ему рассказала, реакция была одна — яростный трах с сильным оргазмом. Но в том Дедеркое это было не единственное…

Продолжение следует


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     На полпути мама Джона вспомнила некоторые чувства по отношению к сыну и слегка отклонилась. Он оглянулся, но она лишь прихрамывала. Честно говоря, она вовсе не хотела сейчас находиться рядом с ним. Будучи в муках страсти, она забыла все причины и последствия и просто отдалась желанию. Теперь же оно было удовлетворено, и голова прояснилась, и она осознала, что сегодня... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.