Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     3 марта.Шеф позвонил мне в кабинет. Предлагал пораньше поехать ко мне домой. Уроков у меня на сегодня больше не было.
     Он вел машину молча. Дома ждала жена, в его любимой микроскопической майке.
     Негромко играла музыка. Шеф молча, не спеша искупался, посма... [ читать дальше ]
Название: Из скромницы в рабыню
Автор: Эмили
Категория: По принуждению, Подчинение и унижение
Добавлено: 19-06-2020
Оценка читателей: 9.00


Ты вошла в спальню и села на колени возле кровати, это наша первая встреча, но как пройдёт наше знакомство в живую, мы обсудили ещё в переписке. Ты знала, что я жду твоего полного подчинения.

-Раздевайся!

Ты молча сняла все с себя и снова села.

Я подошёл к тебе уже раздетым и встал на против, мой уже вставший член был готов к погружению в твой девственный ротик.

-Я люблю когда мой член проходит в горло, я ебу только в горло. И ты должна будешь этому научится, тк ебать тебя в рот я буду глубоко и жестко, и да, сперму привыкай глотать сразу, я люблю кончать в желудок.

Я обхожу тебя и связываю руки за спиной, она тебе не понадобятся, работать надо будет горлом. Ты робко тянешься к моему члену и начинаешь медленно погружать его в свой сладкий рот. Даю время тебе его распробовать и нежно проталкиваю его дальше. Член достаёт до горла ты отстраняешься. Пробуем ещё раз. У тебя рвотный рефлекс, но что ж, ложу руку тебе на затылок и начинаю проталкивать член в горло сам, ты сопротивляешься но он входит на треть, ты давишься и слёзы текут по твоим щекам.

-Умница! Ещё глубже, давай. Впусти меня ещё глубже. Держу твою голову и вставляю силой, член входит до конца, зажимаю твою голову и не даю ей слезть с моего агрегата. Ты пыхтишь и плачешь.

Отлично, я отпускаю твою голову и даю отдышаться пару секунд. Снова погружаю член на всю длину, а он у меня не маленький около 22 см. Так что головка уходит далеко в пищевод.

Спазмы в твоём горле, щекотят член и я начинаю ебать твоё горло очень сильно и быстро, вот вот кончу. Ты вся красная и в слюнях, стараешься, но я уже просто ебу твоё горло и загоняю на последних секундах член в твою гортань на всю длину и бурно кончаю, сперма льётся по пищеводу сразу в желудок. И ты не в состоянии ощутить ее вкус, но ничего у тебя на это ещё будет много времени.

Вынимаю член и ты падаешь рыдая.

-Ты молодец, хорошая рабыня из тебя получится, быстро учишься. Горло я тебе разъебал сильно, будет пару дней больно говорить и есть, но ничего такие тренировки приучат принимать мой член полностью и уже без боли.

Я знаю что ты не девственница, кроме двух мест это твой рот, который только что потерял свою девственность и твоя попка которая еще не тронута.

В твоих глазах я увидел ужас, ты осознала, что в попку я тебя обязательно трахну и ей будет не сладко, как и твоему горлышку. Ты вновь заплакала.

Не плачь, да будет больно, но ты привыкнешь к такому удовольствию и научишься доставлять его мне без собственных неудобств.

-Я люблю ебать в горло и жопу, твоя пизда меня мало волнует, хотя и ее не оставим без внимания.

Ну что же, пора выебать тебя в пизду, давай поработай ртом для поднятия настроя. Ты дрожащими губами тянешься к члену и начинаешь его сосать, естественно я проталкиваю вглубь, ты сжимаешься и плачешь, да милая, да, терпи и бери глубже, я не всовываю в пищевод, но до горла обязательно. Вижу что тебе больно, я не садист, но надо учиться доставлять удовольствие своему мужчине через боль. Ведь чем девушке больнее, тем мужчине приятнее.

Мой дружок набрал нужный размер и я рывком поднимаю тебя с колен и кладу на кровать, твоя писечька передомною я вхожу в тебя резко, но спокойно, ты мокрая, возбужденная после миньета, так и должна течь настоящая Шлюха, доставляя удовольствие своему хозяину. Я ебу тебя впечатывая в кровать и ты стонешь не в силах сдержаться, чувствую как сжимаются мышцы твоего влагалища и ты бурно кончаешь под своим хозяином, я рад, что ты способна вот так возбудиться и кончить от моих жестких приемов. Идеальная рабыня, мне не нужно будет ещё как-то тебя стимулировать.

Волна оргазма подступает и я бурно кончаю в твою пизду. Сегодня туда, тк все твои дырки должны познакомится с моей спермой и тем самым я подчиню тебя себе, ты пропитаешься моим семенем. Все твои дырки должны впитать мою сперму, твой желудок, твоя пизда и твоя пока не тронутая жопа, тоже будет накачана моим семенем. Вынимаю член и ложусь на спину, почисть мой член, и ты берёшь его в рот и тщательно обсасываешь. Всё пока отдыхай, мне тоже нужен перерыв и подготовить тебя к дефлорации попки.

Клизму я обязал тебя сделать ещё в переписке, так что за чистоту твоей попки я не переживал. Ты уснула и я все подготовив прилёг по спать. Когда я проснулся ты ещё спала я встал и увидел как из твоей щелочки вытаскает моя сперма-красота.

Ну что ж, пора тебя будить и приступать к заветной дырочке твоего тела.

Ты просыпаешься и я отправляю тебя перевести себя а порядок в ванную. Когда ты выходишь я уже стою посреди комнаты в ожидании тебя, ты видишь перед собой скамью и я приглашаю тебя прилечь на неё не живот. Ты ложишься и я сообщаю тебе что буду тебя пороть.

Ты вздрагиваешь, тк это не было обговорено в переписке, и начинаешь умолять этого не делать, но нет, я то знаю как это входить в первый раз в попку без разогрева.

-Это тебе же во благо глупышка, я разогрею твои попу ремнём и она легче примет мой член, а войду я в тебя полностью, ты же понимаешь?! Боль в попе покажется тебе значительно меньше, после качественной порки.

Я ложу тебя на скамью и связываю руки и ноги, понимаю что ты будешь плакать и дёргаться.

-Перпи моя хорошая, терпи. И наношу первый удар, ты дернулась и завопила.

-Удар, второй, снова вой.

-Вставляю тебе кляп в рот и наношу ещё удары. Ты в слезах, больно, знаю, терпи.

Удар…удар….удар…беру анальную пробку самую маленькую (не хочу что бы твоя дырка сильно растянулась и лешила меня удовольствия растягивать ее членом) и смазывая вставляю ее в твою попку.

Как она кричала, как плакала, чувствую проникновение будет жарким.

Следом наношу ещё удалы ремнём.

Мычание через кляп и плач, стоны, беру розгу, сейчас ты почувствуешь боль, детка. Взмах и даже кляп тебя не заглушает, взмах и удары слышны по всей комнате, да моя хорошая терпи. Я тебя буду часто пороть, твоя попка научится получать удовольствие от порки. Привыкай к этой боли, терпи. Я буду пороть тебя и розгами и крапивой, ты не сможешь сидеть после моей порке на попе долго. Твоя попа приобретает багровый оттенок и ты уже сорвала голос.

Снимаю тебя со скамьи и кладу на кровать на живот, полушку под попу.

Вынимаю пробку и вставляю смазанный член, на всю длину сразу, как она кричит, как просит вытащить, но нет, знаю что этот момент самый ощутимый для нас обоих. Терпи! Она бесчисленно валится головой в матрац, и я командую.

-Сжимай и разжимай попу, работай колечком.

Она начинает напрягается и я чувствую давление, кайф. Только что выпоротая и растерзанная попка сама работает над дальнейшим растерзанием. Я начинаю ее ебать, жестко и смачно, пока не изливаюсь в ее уже не девственную попку своей спермой и затыкаю ее пробкой что бы кишки хорошо впитали мое семя. Моя новая рабыня готова!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме живет самая обыкновенная шведская семья по фамилии Свантесон. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и самого обыкновенного сына - Малыша.
     - Я вовсе не самый обыкновенный, - говорит Малыш.
     Но эт... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.