Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Часть 1

     Всё началось когда я учился в 5 классе, мне было 18 лет. Иногда с двумя друзьями-одноклассниками Юрой и Лешей мы прогуливали уроки, и в эти дни мы обычно отсиживались у Юры так - как он жил рядом со школой. Как-то раз Юра достал кассету и вставил её в видеомагнитофон, это ... [ читать дальше ]
Название: Моя теща блядь
Автор: Бывалый (biact6252@mail.ru)
Категория: Свингеры, Случай
Добавлено: 19-06-2020
Оценка читателей: 9.50



Когда я задумал жениться, то моя мать была категорически против породниться с этой семьей. Она сама не стала мне рассказывать о похождениях моей будущей тещи, а поручила это своей сестре. В приватной беседе она мне и поведала, что мать моей невесты в молодости не отличалась сексуальной скромностью, что даже мой отец из-за нее чуть не бросил тебя и твою мать.

Когда я выслушивал все эти повести, я не принимал их во внимание, я только представлял свою тещу молодой блядью, и меня это отчасти возбуждало. Мои воображения метались то к матери моей невесты, то снова к ней. А когда я своей тетке задал вопрос, так в чем же суть этого разговора, то она лишь пожала плечами и ни чего не ответила. Вскоре, вопреки предупреждениям моей родни мы поженились, и я даже на несколько лет забыл о том, о чем предупреждали моя тетка и мать.

Все мы жили по отдельности, моя мать с моим отцом, ее мать и моя теща с тестем, и мы жили какое-то время тоже отдельно. Но жизнь, есть жизнь и вскоре мой тесть покинул этот мир, а поскольку моя жена была у них единственным ребенком, то моя теща в вынужденном одиночестве начала скучать.

Делать было нечего, и я под влиянием моей супруги, не понимая сложностей совместной жизни, согласился на переезд к теще. К тому же, тесть оставил теще очень большой дом и за ним нужен был мужской уход. Уже через неделю я начал чувствовать давление, как со стороны тещи, так и со стороны своей жены. Исправить подобную ошибку я был уже не в состоянии, так-как я продал свой дом, в котором мы мирно жили, и деваться с «подводной лодки» мне было уже некуда. Как выкарабкаться из такой ситуации мне подсказал мой отец. Он предложил простое решение, — трахнуть свою тещу….

- Ты только приглядись к ней, на ней еще пахать и пахать, с блеском в глазах комментировал мой отец. Ну ты только посмотри. Твоя теща, для своих 46 лет, сохранилась на отлично, невысокий рост, достаточно стройна, с вечно стоячей грудью 2 размера. А какие у нее шикарные ляжки и аппетитная рабочая попка, лично я разработал ее ещё в молодости.

- Да пап, я знаю, что вы по молодости с ней зажигали, вот ты ее и трахай.

- Нет, сынок, ты не догоняешь, это твоя война. Ты оказался в плену двух женщин с сильной родственной связью, ты у них теперь в роли раба, а не я.

- То есть ты предлагаешь стать постоянным сексуальным партнером твоей бывшей…?

- Салага ты сынок, и не понимаешь в женщинах ни чего. Ты сын не понимаешь, какая баба живет в твоем доме, а ты сомневаешься. Ты чего хочешь, чтобы она привела в дом чужого мужика? Да ты последним козлом будешь, если доведешь ее до этого! Пойми ты, она бесится из-за того, что ей мужик нужен. Только ты сможешь успокоить ее, а взамен она будет тебе безмерно благодарна.

-Ну не знаю батя, ты меня в такую блуду втягиваешь, а как тогда быть с моей женой? Узнает, дело до развода дойдет. Ты чего с дуба рухнул батя!?

- Да куда ей будет деваться-то, мама ей не позволит этого. К тому же начнешь общаться с тещей втихую, чтобы жена даже не подозревала. Женщины в этом возрасте ух-х-х, как молодых парней любят, за уши не оттащишь. Бери ее, это твой шанс, и в семье все наладится. Будешь окучивать их по внутреннему расписанию сразу обоих, это же мечта любого мужика. А главное все в одном флаконе, ни кто и знать не будет.

-Ну не знаю, надо подумать, прежде чем идти на такой шаг. Но ты в одном прав папа, тело у нее привлекательное, можно сказать блядское, я подумаю…

- Подумаешь!? Я как сейчас помню, у нее всегда гладко выбритый лобок, очень пухленькие половые губки, с слегка выпирающим клитором. Когда раздвигает ноги, то розовая киска влечёт к себе так, что не отвести глаз. М-м-м, пальчики оближешь… Твоя теща блондинка от природы с серыми блядскими глазами, только одним подмигиванием она может свести с ума любого мужика на счёт раз.

Батя в отчаянии стукнул меня по плечу, а я обещал в ближайшее время принять решение.

Шли будние дни, а я все не решался, но вот случилось то, что заставило меня все —же принять решение.

Где-то месяца через три, я стал свидетелем, как моя теща сосет чужой хуй у одного, а её раком ебет другой. Это были простые рабочие, которые в ее спальне собирали ей новую мебель. Я пришел пораньше с работы, чтобы помочь своей «мамочке», а тут такое… Я впервые видел секс со стороны, и это произвело на меня неизгладимое впечатление. В моем паху все заиграло, член чуть не разрывал мои штаны. Словом было на что посмотреть. Я даже сам себя видел на их месте. Наконец они увидели меня и все замерли.

- Не волнуйся мама…, продолжайте ребята, развернулся на сто восемьдесят градусов и из коридора, как бы по хозяйски крикнул, — когда проводишь гостей мам, зайди ко мне, есть разговор…

Долго ждать не пришлось, я сидел в холле, уставившись в телевизор, а меня разрывала ревность. Кровь в моих жилах кипела, и тут я понял, что эта ебливая сучка должна принадлежать только мне. Нет, раз я ревную, то я уже считаю ее своей! А батя-то был прав! Слышу, сзади меня подходит она. Я кинул взгляд в зеркало и увидел сквозь натянутую улыбку, тень вины. Она подошла ко мне со спины и по матерински, обняв меня, поцеловала в щёчку. Мой член бился в такт возмущенного сердца, сейчас он напрягся ещё сильнее.

-Ну извини меня зятек, так уж получилось, я уже полгода в трауре, и тут вдруг сорвалась. Ты только дочери не говори, хорошо? Потом она мне еще что-то говорила и говорила, а у меня в мозгу кипела кровь! Наверно со стороны я был похож на тигра перед прыжком.

-Или сейчас, или ни когда, просвистело у меня в голове, и я с яростью кинул ее на диван. Теща не успела даже понять что с ней случилось, как я набросился на нее и сорвав с нее домашний халат, увидел то, что с таким смаком описывал мой отец. Да, это воистину было тело Венеры, только не мраморное, а живое! Ее соски вдруг стали твердыми как два камушка, она глубоко задышала при прикосновении их с моими губами, а ее сильно напуганные глаза умоляли о пощаде.

- Хотя чего уж там умолять, думал я, овладевая ее безумно красивым телом, ты далеко не девочка, а я решил стать твоим фаворитом, ну держись мамочка…

Мой взгляд скользнул по циферблату настенных часов, и я понял, что в моем распоряжении всего каких-то 25 минут. На первый раз хватит. От страсти замок на моих джинсах пришел в негодность, а мой член вывалился наружу. Пока теща с удивлением рассматривала мой член и пыталась его хоть как-то поймать, то рукой, то губами, я оказался уже, в чем мать родила, — в одной рубашке.

Мои бешеные поцелуи от груди, до пупка и ниже, заставили тещу принять меня и она сдалась, раздвигая свои прелестные ножки. Действительно, как и описывал отец, пизда у нее была просто красавицей. В воздухе запахло озоном страсти и остатками чужой спермы.

- Действительно блядь, подумал я, и мой член с яростью влетел в лоно моей новой женщины. К моему удивлению у этой бляди, даже после двоих мужиков, вагина не была раздолбанной. Более того, она была даже туже чем у моей жены, — изумительная пизда подумал я, и почувствовал, как она работает над моим хуем. — Когда член входил, она слегка расслаблялась, давая себя на растерзание, а когда он выходил, она сжимала вагинальные мышцы так, что создавался эффект дойки. Так я пришел к финалу за каких-то 3-4 минуты. Еще бы! Трахнуть свою тещу, прямо посреди дома, мечта любого зятя! Это-то и заставило меня быстро кончить.

- Ого! Сколько у тебя спермы милый зять, меня просто разрывает от тебя! Она продолжала маячить своими бедрами, не получив пока от меня оргазма.

-Это плохо думал я, и в миг решился на освоение «задней калитки». Тем более, что мой член не упал, а напротив был готов к еще большим подвигам…

Развернув ее в собачью стойку, я раздвинул ее ягодицы и предо мной предстал ее розовый анус, затекший смесью утех. Я не стал проводить предварительную разработку этой скважины, я просто приставил свой член и надавил.

Теща слегка ойкнула, но поняв мои намерения, сначала расслабилась, а потом потужившись, пропустила мой член в себя. Сладость секса с тещей заставили мое воображение стать самым счастливым человеком на всей планете! После того, как мой член освоил новое владение, она начала потихоньку приходить в нормальное состояние бляди, — она застонала и комкая пальцами диванное покрывало, через минуту кончила. А тут и я созрел. До прихода моей жены с работы оставалось пару минут. Вот уже слышно, как электропривод открывает ворота от пульта, и въезжает машина моей жены.

- Ну беги мамочка, подмывайся, потом объяснимся, и в спешке одеваю на себя всю одежду.

Накинув наспех свой домашний халат, с поворотом головы, она кидает, — если ты со мной, то ни каких мужиков больше не будет, обещаю… Я успел только запомнить ее довольный взгляд и искорку в ее глазах. Да, она осталась довольной и меня это умиляло.

Когда мы с женой встретились взглядами, то мне было как-то не по себе, ведь я только что изменил ей.

- Чего такой растерянный вид, спросила она неожиданно и улыбнувшись добавила, кур воровал или мою маму увидел голой?

Мне ни чего не оставалось, как ответить на ее шутку, правдой, — да нет, я ее просто трахнул, и дико так засмеялся…

Она тоже хихикнула в ответ на мое парирование, приняв откровенный ответ за шутку и спросила, — а что маме новую мебель доставили?

- И собрали…, добавил я, и подхватив жену под локоток, направил ее в спальню к маме. Теща уже была при полном параде, а ее улыбка сияла как лампочка Ильича. Конечно, жена-то думала, что это от новой мебели, но я-то знал, что это от того, что ее мама наконец-то обрела для себя молодого любовника, и была счастлива как невеста перед брачной ночью.

Засыпая в объятиях своей жены, я понял, что нас с тещей ждет тайный медовый месяц. Она давно хотела мужской ласки, нет не любви, а настоящего секса без предрассудков. Надо будет завтра порадовать своего отца, что все получилось само собой. Слышу, жена уже давно сопит носиком и крепко спит, а у меня стоит член и меня тянет к моей теще. Я знаю, она мне сейчас даст и мы можем с ней отрываться хоть до утра …

Я не спеша встаю, и еще раз взглянув на безмятежный сон свое жены, тихо, на кончиках пальцев направляюсь в сторону спальни моей новой жены.

-Я тебя ждала милый, иди ко мне, шепнула она, откидывая свое одеяло. Я теряю равновесие перед ее раздвигающимися ногами и ее благоухающим бутоном страсти словно голодный шмель. И вот оно, я прижимаюсь сверху и запускаю внутрь своё жало. По ее вздохам было понятно, как она почувствовала себя желанной женщиной, она принимала мой член как подарок судьбы.

Получая безумные чувства от заполнения влагалища молодым и упругим членом, она начала стонать и извиваться, обнимая меня руками, целуя и задирая вверх алые лепестки лотоса.

— О, да! Сынок, Да! Да!

Наконец-то получив своё богатство, я долбил женские недра, получая кайф, доставляя кайф, наполняя воздух и своими и тёщиными довольными стонами. Пока я ее жестко трахал, я вдруг подумал, что не получал бы такого кайфа, будь под мной другая женщина. Покрывать тёщу, мать своей жены, это самая наивысшая точка блаженства. Вдруг тёща стала как будто каменной, она напрягла вагинальные мышцы, обхватив мой член словно стальными клещами и застонала тоненьким и тихим голоском… В ответ на это, мои яйца взорвались электрическим разрядом и в этот момент, единственный вопрос, который возник в моей голове, — куда кончать, внутрь или наружу? Я понимал, что семя движущееся по протоке летит доли секунды, и за это короткое время нужно было принять решение. Это как палец на спусковом крючке, — в цель или мимо?

Вдруг неожиданно для нас обоих распахивается дверь и в проёме двери появляется лицо жены. Мой член аварийно покидает островок наслаждения, и сперма вылетает между ног тёщи тремя мощными выстрелами. Мама, понимая всю остроту события, прячет свой взгляд, а мое красное лицо, выражая недоумение говорит, что это случайно, что я просто оступился… и вот… Это совсем не то, о чём ты думаешь…))).

- Молчите оба, пытаясь показать равнодушие, сквозь зубы процедила жена. Но буквально в эту же секунду как-то выдохнула и спросила, — хоть успели!?

Любой читатель подумает, интересно, а от чего у нее такие добрые намерения? Так ведь не бывает! Отвечаю, — бывает и еще как, особенно если дочь еще в юности пользовала своего папу, а мама все про это знала. Теперь наступила пора расплаты.

Мы с тещей оба утвердительно покивали головой на ее нелепый вопрос, и виновато опустили глаза с чувством пришпиленных огромной иглой бабочек во время соития. Она подошла к своей маме и неожиданно обняла ее, нежно поцеловала, как это делают, утешая близких.

Мама в этот миг подумала, ага-а-а, настала пора делиться сексом, помнит кошка, чье мясо ела…

Подняв глаза, жена кинула взгляд на меня и строго в полголоса произнесла, — узнаем с мамой, что ходишь налево, обрежем и поджарим на ужин, понял?

Своим хлёстким, «узнаем» она подчеркнула, что ее мама это всего лишь жертва обстоятельств, не более. Что если она, и в последствии увидит их за этим занятием, то всё будет наверно хорошо. Главное, что-бы не ходил налево.

Странно, но у меня, раньше такого не наблюдалось, но от сексуального напряжения, мой член так и не упал, Я виновато глядел на жену и ни чего не мог с собой поделать. У мамы, хоть и не было заметно, но вагинальные мышцы тоже сжались так, словно их свело от испуга. Будь в ее вагине в этот момент мой член, они бы не расцепились…

Мои, жена и теща понимали, что единственного мужчину в этом доме нельзя оставлять в таком состоянии, его нужно расслабить. Они ещё стеснялись друг друга, но обе прекрасно понимали это.

-Мам, давай поступим так, предложила моя жена, пусть он по очереди сходит в наши спальни, как ты думаешь?

-Хорошо, без дураков и ревности, утвердительно согласилась мать. К кому первой он войдет в спальню, решили тянуть спичку. Спичку вытянула жена, Оргазм у нее в ту ночь был бешеный, но я продолжил и заснул у тещи, уткнувшись в теплые и мягкие груди.

Утром, все испытывали неловкость и позавтракав в спешке, разъехались по своим делам. Я отправился к отцу и рассказал ему о случившемся.

- Вот и отлично, радостно потирал руки отец, теперь слово за тобой, главное ты не давай повода им тебя оседлать. Теперь ты главный в доме и сам диктуй свои условия. Ух и счастливчик же ты сын!!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Это было летом! В один из теплых погожих вечеров, я с женой решили прогулятся в находящимся рядом с домом парке. Вообщето мы частенько ходили туда ,наслаждались свежим ,чистым воздухом! Особенно перед сном такие прогулки снимают накопившуюся за день усталость и расслабляют маральное и физическое напряжение. Мы любим наш парк,за его тишину и шум деревьев,в такие момен... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.