Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я вернулся домой как всегда. В голове не было особых планов, а среди возможных лишь такие незамысловатые, как например созвониться с друзьями и немного(чем чёрт не шутит=)) выпить, или же договориться со своей подругой о встрече. Тут всё случилось по плану...
     
   ... [ читать дальше ]
Название: Надя и её приключения-4
Автор: Леший Егор
Категория: Групповой секс, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 18-06-2020
Оценка читателей: 2.00


4

Ну, вот и все. На быстрой перемотке я досмотрел, как Надежда выпроводила ночевавших у нее друзей, потом приняла душ, потихоньку привела себя в порядок, накрасилась, оделась и часов в одиннадцать отправилась на работу.

А моя работа на этом закончилась, оставив на душе неприятный осадочек. Из-за чего? Пусть каждый думает, что ему захочется. Требования заказчика — даже завышенные — я исполнил и дальше общаться ни со Славой очно, ни с его женой заочно мне не хотелось. Понимаю, вуайеристы и куколды — тоже люди, но всегда предпочитал держаться от них на почтительном расстоянии.

Поэтому собственное спецоборудование из квартиры Славы я забрал самостоятельно, просто известив его об этом, благо вскрыть и обратно закрыть простенькие замки — не проблема.

На навязчивые расспросы мужа о том, что же происходило на корпоративе, после которого его благоверная во всю грешила дома, я ответил хоть и уклончиво, но довольно резко: «Спроси у жены!» После чего поставил его телефон в «черной список». Знаете, «возвращаться — плохая примета».

Я и не мог подумать, что когда-нибудь еще встречусь с этой семейной парой, тем более с Надеждой. Но встреча такая произошла, хоть и заочно.

Примерно через полгодика довелось мне поучаствовать в розыске сбежавшей из дома дочки крупного городского чиновника. Как выяснилось, сбежала она на «родину предков» папаши, в небольшой уездный городок.

В том городишке со времени Ивана Грозного, наверное, был обычай среди молодежных группировок заводить себе «дворовых девок». А если конкретнее, то девчонка вливалась в «банду», как они сами себя называли, с условием принадлежать там всем мужчинам и мальчикам без права на отказ. Почему ни полицию, ни другие органы власти это не интересовало? Все просто — вступление в «дворовые» было абсолютно добровольным. И никакого насилия не допускалось в принципе. А вот гешефт от этого для девчонок получался изрядный. «Банда» не просто берегла своих от возможных нападок и обид, но еще и помогала материально тем, кто в этом нуждался. Бывали случаи, что отстающих в учебе «подтягивали» с помощью отличников и учителей. А кроме того, регулярный, безопасный и качественный секс. При этом грубые групповухи, БДСМ и тому подобные половые изощрения были возможны лишь по настоятельному желанию самой девушки. Обычно все выглядело проще и примитивнее. В подвальной, но хорошо обустроенной штаб-квартире «банды»,

в отдельной комнате «дворовую» ежевечерне посещали от пяти до пятнадцати мужчин по очереди.

И еще. Выйти из «дворовых» девушке было легче легкого. Трижды отказать. Всё, она уже не под защитой «банды», ей никто не помогает в жизни и учебе. И никто не зовет на вечерние «посиделки» в обустроенный многими поколениями «бандитов» подвал.

Так вот, дочка чиновника сбежала из дома, чтобы стать в родном городе отца такой «дворовой». Очень уж ей хотелось грандиозных сексуальных приключений, аж свербило в одном месте.

Предъявить местным «бандитам» со стороны закона было нечего. Добровольный секс никто за преступление считать не может. Потому пришлось действовать мне. Ну, и как силовой поддержке, нескольким охранникам чиновника.

Дочку мы, конечно, достаточно легко отследили и папаше — со скандалом с её стороны — передали. Думаю, правда, ненадолго. Очень уж она недовольная была своему возвращению в отчий дом. Но это для меня даже лучше. Сбежит — мне опять её отслеживать, а это — деньги. Причем, деньжата легкие, дочка-то не особо прячется, не умеет еще с толком, чувством, расстановкой маскироваться и соблюдать конспирацию.

В общем, думаю, остался злосчастный папочка у разбитого корыта, а вот я, с помощью его охранников, конфисковал в свою пользу из подвальной штаб-квартиры «бандитов» три армейских ящика из-под старых карабинов, наполненные фото и видеоматериалами. Мальчики, конечно же, не могли сдержаться и «дворовых» своих обильно фотографировали и снимали на видео. Кстати, и здесь согласие сторон было обязательным. Зачем мне эти «веселые картинки» при обилии качественной порнографии в интернете? Дело в том, что поместившийся в три ящика архив был собран за последние лет двадцать функционирования неформального объединения «Банда». Говорили, что более ранние фотографии, еще черно-белые, хранятся у некоторых повзрослевших бывших «бандитов» в укромных местах на память.

Вот и подумал я тогда: «Вдруг пригодится?» Конечно, требовать шантажом денег от кого-то из бывших «дворовых» я и не думал. Слишком уж мелко это, да и глупо. А вот использовать для получения всякого рода информационных услуг — вполне.

Короче, ковырялся я как-то на досуге в черных пакетах, почтовых конвертах, пластиковых файлах, набитых фотографиями, и вдруг…

Её я признал сразу, несмотря на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте. Все то же лицо, те же глаза, даже прическу — короткую стрижку — не сменила Надежда за эти годы. Наверное, только повыше ростом стала, но по фото этого не определишь.

Вот она — в коротенькой юбочке и спортивной куртке поверх футболки — стоит возле какого-то здания. А вот — уже без куртки и футболки, топлесс, спускается по лестнице в подвал. А это совсем из другой серии. Пляж. Речка. Голенькая Надежда лежит, прижимая живот к песку, чуть приподнявшись на локтях, и, прищурившись, смотрит прямо в объектив. Теперь рядом с ней стоит на коленях голый мальчишка. Его руки нарочито прижаты к попке девушки.

Надежда и еще одна девушка, блондинка с длинными волосами, стоят под деревом. Из одежды на обеих — только тоненькие цепочки на шее, да пара колечек на пальцах. Девчонки приобнялись и смотрят куда-то вдаль, мимо фотографа.

А тут — целая серия. И не такая безобидная, чем предыдущие ню.

Надя в одних чулках телесного цвета сидит на широком диванчике, откинувшись на спинку и подняв высоко вверх широко разведенные ножки. Половые губки чуть приоткрыты и слезятся смазкой, привлекая внимание, хотя никакого акцента на них фотограф не делал. Дальше. Девушка сидит верхом на парнишке. Снимок сзади, отлично видно, как поблескивающий член проникает в вагину. А Надежда, оглянувшись через плечо, спокойно улыбается. Теперь она стоит раком все на том же диванчике, лицом к фотографу. Глаза полузакрыты, наверное, от удовольствия, потому что сзади трудится… упс! уже совсем не тот парень, на котором она только что сидела верхом. А вот третий следующий партнер Нади предпочел классическую позу. Её ножки скрещены на пояснице любовника.

И таких фотографий в серии с дюжину. И везде с Надеждой разные парни. Кончается все забавным моментом. Девушка сидит, сжав ножки, выпрямив спинку, на краешке все того же диванчика и принимает в ротик член одного из любовников. В тоже время открытой ладонью отодвигая подальше от лица второй. Полное впечатление, что девушка не отказывает ему в минете, а просто устанавливает очередь.

Финал. Несколько потрепанная, но счастливая Надя стоит перед диванчиком, все так же в одних чулочках, в компании семерых — нет, фотограф явно восьмой — парней, вольготно расположившихся вокруг нее. На внутренней стороне бедер девушки хорошо заметны потеки спермы.

Были там и другие фотографии. С простым позированием полуодетой и голышом в разных квартирах и на фоне городского пейзажа. Была даже парочка зимних, в одной лишь шубке на голое тело. Надя позировала и одна, и в компании с парочкой других девушек, похоже, её ровесниц, может, чуть постарше, но незначительно. Был запечатлен и еще секс, всякий раз с разными партнерами, а вот групповушка была зафиксирована лишь однажды. Надежда стояла, наклонившись вперед и уперев ладони в колени. Один мальчик пристроился сзади, а у второго она взяла в ротик.

Старые, но ничуть, казалось бы, не поблекшие от времени фотографии… Пикантный кусочек прошлого, так отчетливо проявившийся в сегодняшнем дне.

Вот теперь совершенно понятны стали и привычка Нади к многочисленным разнообразным партнерам. И её нежелание заниматься групповым сексом. Впрочем, для меня это было простым любопытством и неназойливым воспоминанием о некогда проделанной работе. А вот для Славы…

Вместо эпилога.

— Помнишь Славку? Ну, моего армейского кореша, он тогда за женой просил посмотреть, а я за него оплатил тебе.

— Помню, но тому уже скоро год, — кивнул я. — Работу свою я сделал нормально. Какие-то претензии возникли, спустя столько времени?

— Какие претензии? Не будь таким занудой, Егор! Хочешь знать, чем у них дело кончилось?

Я пожал плечами. Случайная встреча со случайным знакомцем, которому когда оказывал услуги. Откровенно говоря, не интересно. Помнить-то я все помню, а вот вникать в ненужные на сей момент воспоминания — не хочу. Чужая жизнь.

— Представь себе, Славка почти год терпел и ждал, не решался на мужской поступок, считал, что жена одумается, вспомнит о нем, опять станет такой, как перед свадьбой. Да и дети, конечно… А пару месяцев назад он вернулся домой не во время. Застал свою благоверную прямо под любовником. И, думаешь, что? Она его выгнала! Представляешь! Да еще вдогонку наговорила, мол, лучше бы и дальше делал вид, что ничего не замечает, тогда и ему чего-нибудь раз в неделю обламывалось бы. И совсем добила, дескать, сама не знает от кого забеременела оба раза. Может, от случайных мужиков родила. Он почти месяц ходил, как пришибленный. Я даже думал, лучше б запил, а то не дай бог, что могло случиться. Сейчас, правда, оклемался чуток. А живет прямо на складе, где работает.

Вот такая история.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Решил я как-то испытать необычную одежду, а именно - выйти на улицу в шортах одетых поверх колготок. Колготки я позаимствовал у своей мамы, благо в её шкафу было множество самого разного женского белья в том числе и колготок. Колготки были телесные, с эффектом блеска. надел шорты поверх колготок нацепил рубашку и пошёл на улицу. (дело было в июле)
  ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.