Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Они обнялись.
     - Ну что, всё готово? - Обходчик озабоченно сверился с часами.
     - Секунда в секунду, - Кивнул санитар по прозвищу Слива.
     - Тогда пошли за тёткой.
     Они прошли по коридору в... [ читать дальше ]
Название: Надя и её приключения-3
Автор: Эвелина
Категория: Групповой секс, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 15-09-2020
Оценка читателей: 7.00


3

Наденька приехала домой. Такси доставило её к самому подъезду, и я, осторожно припарковавшись за маленьким палисадничком во дворе, разглядел на ярко освещенной площадке пятого этажа крупную, явно мужскую фигуру. «Что — опять на крышу лезть? — подумал я мельком и тут же захохотал над собой. — Чудик, завтра все посмотрю, как в кино, даже со звуком, не то, что через окно после корпоратива».

…в знакомую уже полутемную комнату вошел долговязый парень лет тридцати, в черной длинной куртке. Симпатичным его назвать было трудно, да я и не ценитель мужской красоты!!! Он выставил на стол два объемистых пакета, положил свой мобильный телефон и оглянулся на женский голос.

— Ну, ты куда? — упрекнула любовника Надежда. — Даже ботинки не снял…

Она, уже сняв туфельки и жакетик, прошла следом, щелкнула выключателем.

Парень подгреб её к себе, обняв за плечи, и тут же впился в губы поцелуем. Судя по его нескоординированным движениям, гость Нади был изрядно пьян.

— Ух, ты! Исцарапал меня всю своей щетиной! — с притворным возмущением оторвалась от губ любовника хозяйка. — Давай, Валера, лети в душ, у меня уже все горит!!!

Пока гость плескался в ванной, Надежда скоренько разобрала пакеты с водкой и закуской, принесенные расщедрившимся парнем. Одну из трех бутылок она сноровисто прибрала за телевизор, в который вновь сунула диск с любимой — или единственной в доме — порнушкой. Потом сняла с себя юбку и блузку, оставшись в нижнем белье и чулках, и принялась накрывать на стол.

Успела! Когда слегка протрезвевший Валера появился в комнате, стол был готов к употреблению. Сам любовник — тоже, о чем красноречиво свидетельствовал бугор на полотенце, которое парень обернул вокруг бедер.

— Ух, ты! Какая ты…

Больше слов у Валеры не нашлось, и он шагнул вперед, чтобы обнять, смять, залапать так нравящуюся ему женщину. Но Надежда не дала сбыться его мечтам, резко присев на колени и сдернув с бедер любовника полотенце. Короткое «Ах», и чистенький член погрузился в сладкий ротик. Не успевшая вдоволь насладиться любимым минетом с Володькой, теперь женщина сосала не спеша, облизывая головку, проходясь язычком по яичкам, заглатывая ствол глубоко и тут же выпуская его наружу. Валера положил руки на голову любовнице, но не торопился управлять процессом. Надежда умела делать именно так, как ему нравилось.

В этот момент и зазвонил телефон на столе. Валера чуть отвлекся, схватил трубку.

— Да, Димон! Ты как? Ждешь? Я нет, не приеду, а хочешь…

Он прервался и, остановив Надю, спросил:

— Ты не против, с нами Димка посидит? Я ему обещал вместе выпить…

— А, кроме выпить, мы остальное успеем? — лукаво спросила женщина, глядя снизу вверх.

Лучшего друга своего любовника она помнила. И хоть виделись они всего пару раз и мельком, ничего против его визита не имела.

— Успеем, — подтвердил Валера. — А на второй раз Димку можно в соседней комнате спать уложить, он понимающий…

И снова обратился к телефону:

— Короче, так, Димон, закупи в ночном пару бутылочек и дуй живо по адресу…

Надежда уже застилала свежей простыней диванчик, на котором всего несколько дней назад сосала Витьку, а возбужденный Валерка, пыхтя, пристроился к ней сзади, заставив женщину упереться руками в спинку и отклячить поудобнее попку. Сдвинув в сторону полоску трусиков, вошел он легко, как делал это уже не один десяток раз с Надеждой, и она начала, было, подмахивать, а потом спохватилась:

— Валерик, а презики?

— Потом, — тяжело вздохнул он. — Мне быстро не кончить сейчас. Прервемся — тогда и надену…

Как не старалась Надя активно подмахивать любовнику, тот выдержал не больше пяти минут, очень уж напряженная для него была поза из-за разницы в росте. Вытащив член из вагины, он махнул рукой, вышел в прихожую и тут же вернулся уже зачехленным в смешной зеленый презерватив. За это время женщина успела застелить окончательно диванчик, раздеться, оставив только на себе только чулки, и улечься в соблазнительную позу.

Валерка лег сверху, придерживая себя на локтях, любовница ловко подхватила его член и направила во влагалище. И — понеслось…

…я остановил запись и задумчиво потер затылок. Парочка командировочных неделю назад, потом Володя — постоянный, вроде, любовник с работы, теперь вот этот — Валера. Не станет ли Славе плохо от такой информации? Просил человек всего лишь узнать — не грешит ли жена. А она оказывается не просто грешит, а гуляет, с аппетитом и задрав хвост. Есть о чем задуматься…

…Надежда подмахивала, как автомат, то и дела вскрикивая, когда Валерка добирался до каких-то сокровенных глубин. Её ножки, скрещенные на пояснице любовника, заставляли его поддерживать нужный темп. Конечно, долго так продолжаться не могло — женщина беспорядочно задергалась, сбиваясь с ритма, задрожала, оргазмируя, и, наконец, раскинула в стороны руки и ноги, расслабляясь.

Валера приподнялся чуть повыше, потом совсем вышел из влагалища и вдруг резким движением перевернул Надю на живот.

— Ты чего? — лениво оглянувшись через плечо, спросила женщина, еще пребывая в эйфории.

— Тоже кончить хочу.

— Ну, еби, как тебе нравится…

Валера уселся на её бедрах, обхватив их своими, долго прилаживался, не попадая в нужную дырочку, а потом вдруг завелся и принялся долбить Надежду, как отбойный молоток, звучно ударяя лобком по мягкой и упругой попке! Женщина лежала под ним, практически не шевелясь, ничем не помогая, но парню это было и не надо. Через пару минут он зарычал, сжав талию Нади, натянул её на себя изо всех сил и слил сперму в зелененький презерватив. Встав на колени над неподвижным телом, Валерка со смачным чмоком стянул резинку и бросил её на пол. В этот момент раздался звонок в дверь.

— Ты, лежи, я сам открою, это, видно, Димка добрался!

… «Наглость неописуемая, — подумал я. — Хоть для случайных соседей время и позднее, почти два часа ночи, но вдруг это муж заскочил — проверить?»…

Когда вслед за голым Валеркой в комнату вошел такой же высокий, но ладненький коротко стриженный блондинчик Димка, хозяйка, прикрывшись куцым эротичным халатиком на голое тело, уже сидела на столом и наполняла водкой рюмки.

— Привет! — сказал новый гость. — А вы молодцы, гляжу — успели разок…

И он кивнул на распластавшийся у дивана презерватив. Как Надежда смогла его проглядеть?

— Давай, садись, — почему-то смутилась она. — Лучше выпьем, чем по сторонам глядеть.

И они выпили. Потом еще выпили. И еще.

Через полчасика, когда, казалось бы, самое время было восстановившемуся Валере продолжить доставлять удовольствие женщине, он сперва пересел, а потом и прилег на диванчик. И уснул. Крепко-крепко. Чуть посапывая.

Кажется, сегодня кому-то удивительно не повезло с мужчинами.

— Ну, вот, — чуть огорченно констатировала Надежда. — Наверное, Дим, и тебе пора? Спать-то хочешь?

— Можно, — отозвался Димка.

— Тогда иди в душ, я тебе в соседней комнате постелю.

В соседней комнате, рядом с детскими кроватками располагалось семейное ложе. Пусть не такое просторное, как показывают в кино, но пошире и удобнее не разложенного диванчика. Надя сняла покрывало, сложила его, бросила на кресло и решила постельное белье не менять. «Итак за Валеркой потом стирать, а если еще и это сменить — Славка невесть что подумает…» — так, наверное, посчитала она.

Вернувшийся из душа Димка улегся, прикрывшись до пояса одеялом, а Надежда ушла в комнату со спящим Валерой. Посидела рядом с ним, играясь, подергала за член, потом потрясла за плечо. Любовник спал, как убитый. Женщина еще какое-то время помялась, не находя себе места, а потом махнула рукой, решившись.

И вот, перейдя в соседнюю комнату, она точно также, как десять минут назад рядом с Валерой, присела на постель Димки.

— Ты ждал?

— Надеялся…

Он протянул руку и потрогал прикрытую тонким халатиком грудь.

— А Валерка? — спросил его друг.

— Задрых, дай бог, утром разбудить.

Оба замолчали, не понимая, что говорить и как вести себя дальше.

Первой не сдержалась Надя.

— Давай я тебе пососу?

— Давай.

Устроившись на четвереньках на родном ложе, женщина принялась за привычную и любимую работу.

— Ты любишь сосать?

— Угу-м…

— Классно у тебя получается, приятно. А ты всем сосешь?

— А как же иначе? — удивленно вскинулась Надежда, отрываясь от члена.

Она повела плечами, избавляясь от давно уже распахнувшегося халатика. Вскарабкалась на Димку.

— А резинки у тебя есть?

— Какие резинки? — не понял парень.

— Презики.

— А… нету. Я ж не думал, что все так сразу получится.

— Ладно, предупредишь тогда…

Она ввела в себя новенький крепенький член, поерзала, приноравливаясь, и принялась ритмично подниматься и опускаться. Но хватило Надежды не на долго, поза наездницы не была её излюбленной. А вот рачком… Двигаясь внутри стоящей перед ним на четвереньках женщины, Димка удивлялся узости её вагины. «Вроде бы, дети есть, муж, да и вот, Валерка только что оттрахал — а пизденка, как у девочки», — размышлял он, стараясь растянуть удовольствие. Но тут Надежду тряхнуло, она задрожала, стараясь свести ножки, рухнула грудью на постель.

Димка растерянно стоял на коленях. Член его, блестящий от соков вагины, торчал, как маленький столбик.

— Сейчас, погоди, — устало сказала Надя, переворачиваясь.

Ласковые губки обняли головку, язычок пощекотал уздечку… ну, еще немного, вот, вот, вот…

— Ух, ты! — выдохнул Димка, наполняя горьковатой спермой чудесный ротик.

— Откуда в тебе столько, — с нарочитым недовольством проворчала Надежда.

— Давно не трахался, — пояснил Димка. — А с тобой просто какое-то чудо.

— Мне тоже понравилось, — призналась женщина. — Особенно количество. Валерке скажешь?

— А не надо?

— Пока нет. Может, когда потом. При случае.

— А я думал, ты втроем захочешь… Чтобы с двух сторон сразу.

— Заманчивое предложение, — засмеялась Надежда. — Я подумаю на досуге, а пока — давай один на один.

— Ну, если только почаще…

— Найдем время.

— Ну, да. Я же не один у тебя. Тут и Валерка, и муж. И еще кто-то есть, да?

— Да, и что?

— Много?

— А сколько для тебя много?

— Не знаю…

— После замужества у меня не больше двух десятков мужчин было. Да и то — в основном, когда в институт на заочную сессию ездила. Случайные связи. Ну, и вот вы с Валерой сейчас.

— А до замужества?

— А это никого не должно волновать. Или ты хочешь узнать, насколько во мне сильна блядская натура?

— И это тоже.

— Настолько, насколько в женщине заложено стремление зачатия для продолжения рода.

— Круто, да? — озадаченно сказал новый любовник.

— Спи давай, я пойду Валеру проверю, — ответила Надежда, подымаясь с постели.

…утром, перед уходом друзей, она еще разок дала Димке рачком у дверей комнаты, прислушиваясь, как возится в соседней просыпающийся Валерка. Парень залил ей спермой весь халатик на спине, хорошо хоть было на что сменить. Сама Надя кончить, конечно, не успела. Чему вовсе не огорчилась. И так трижды за одну ночь… Давненько она не получала столько удовольствия — и сразу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Меня зовут Лидкой лет с 12. Это началось с того самого лета, когда меня застал сосед - парень 118 лет, за игрой в Лидку-шлюху и соответственно этому переодетого. Тогда как раз так вышло, что его пробросила девчонка, раздразнила и не дала. Игорь, так звали соседа, забежал ко мне просто по привычке (раньше мои родители, часто уезжая в командировки, просили его присматр... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.