Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Писать на ночь занятие гнилое. В голове прожитый день и сладкая усталость. И еще тоска. Приторная и вкусная тоска. Она бывает только тогда, когда сам себе нравишься и очень доволен собой. Легкое раздражение. Жесткая критика по отношению к самому себе и лень. Спать. Спать. Спать.
     Я не ... [ читать дальше ]
Название: Надя и её приключения-2
Автор: Леший Егор
Категория: Групповой секс, Наблюдатели, Измена
Добавлено: 18-06-2020
Оценка читателей: 5.67


2

Как следует выспавшись сам и дав отоспаться после смены Славику, я позвонил и назначил встречу с заказчиком. Или субподрядчиком? Заказчик — тот, кто платит, а платит армейский дружок Славы. Ну, это так — в порядке юмора замечание.

И вот, подсел он ко мне в машину, я рассказал злосчастному мужу про то, что видел, дал послушать запись разговоров жены с двумя гостями и думаю: «Чего ж тебе еще, хороняка, надо? Семейное гнездышко сдают начальнику для растления малолеток. Надежда отсасывает подряд двум малознакомым мужикам. А ты — сидишь, думаешь, глазки прикрыл…»

— А может, ты поставишь все-таки камеры в квартире? — неожиданно спросил Слава. — Ты пойми, ну, вот рассказал, дал послушать, но мне видеть все это надо…

Хорошо, что у меня с языка не сорвался вопрос: «Зачем?». Видимо, у заказчика имеется какой-то «сдвиг по фазе», раз ему так необходимо увидеть своими глазами секс собственной жены с другим мужиком. Болезнь это, что ли, какая? Или просто вуайеризм? Впрочем, вуайеризм — это тоже болезнь. Во всяком случае, так считают сексопатологи.

— Завтра ты дома? А жена на работе, так? — уточнил я, хотя прекрасно знал их семейное расписание.

— Ну…

— Поставлю завтра, с утра приду и поставлю. Комп-то у тебя есть в доме?

— Конечно, как же без него теперь? — даже удивился Слава.

— Вот и хорошо.

Камеры я ему поставил. Черно-белые, но качественные, с хорошими микрофонами. В обеих комнатах и на кухне. А вот ванную и туалет обошел своим вниманием, хоть за ванную Славик просил, но — влажность, запотеет объектив, что там увидишь? Короче, сделал, как положено, по уму, с полным обзором, отличной маскировкой. Не зря же меня этой технике учили. Ха-ха-ха. Пригодилось.

Вывел запись через вай-фай на жесткий диск старенького, но удивительно шустрого настольного компьютера. И — тут уж на всякий случай — на собственный диск, установленный в подъезде, в распределительном щитке. На неделю записи хватит, а там видно будет. Тем более, камеры с датчиками движения. Пустое место записывать не будут.

А через три дня началось настоящее бабье лето — солнечно, тепло, небо голубое и такое глубокое, что кажется бездонным. Вот тут и позвонил мне Слава. Мы договаривались, что тревожить он меня будет в исключительных случаях. Мало ли, где я нахожусь и с кем беседую. Видно, такой особый случай наступил. Как-то уж очень быстро.

— Меня тут на работу срочно вызвали, — взволнованно, будто о событии планетарного масштаба, заговорил Слава после приветствия. — Старшего смены у них с аппендицитом забрали. Прямо в больницу.

— Дай бог ему здоровья, — констатировал я, ничего пока еще не понимая.

— А у Наденьки сегодня корпоратив, — перешел к сути дела муж. — Какая-то там годовщина фирмы, что ли…

— А ты был приглашен?

— Да что ты, Егор! Она меня с собой никогда не берет. Ни на корпоративы, ни к подружкам, если иной раз ходит, — пояснил Слава. — Я хотел в этот раз за ней проследить. Сам. Они где-то за городом собираются. Вот.

— Так, стоп! Надежда едет со всей конторой за город, ты — срочно на работу, а дети?

— Я их сейчас бабушке заброшу, оттуда уже на свой склад, — пояснил муж. — Егор, ну, ты мне поможешь?

— В смысле, проследить за Надей? Прослежу. Но фото-видеоматериалов оттуда не гарантирую.

— Вот спасибо! Ты просто мне потом скажи — было там у неё с кем чего или не было… У них же это не первый корпоратив, а так я хоть знать буду…

— Договорились, отбой!

Дальше выслушивать не хотелось. Раз — расскажи, два — расскажи. Я что же — сказочник? Но выполнять обещание надо. И подготовиться тоже. Надеюсь, корпоратив у Надежды не затянется на всю ночь…

…они вышли из офисного здания втроем. Сама Надежда в короткой черной юбке, таких же чулках и на шпильках. Пузатенький и низкорослый заместитель Семеныча по прозвищу Фома в потертом костюмчике и каком-то жеваном галстуке. Секретарша Олечка — девушка миниатюрная, субтильная до изможденности, блондинка и мать-одиночка чуть старше двадцати лет, одетая в зеленоватые широкие брюки и короткую курточку. А буквально через пару минут к ним присоединился на своей старенькой Ауди менеджер Володя, мужчина едва за тридцать, широкоплечий, крепкий, коротко, едва ли не под ноль постриженный, явно исполняющий на фирме не столько менеджерские, сколько охранные функции. Загрузившись в машину, компания отправилась на корпоратив.

Местечко они выбрали славное. Турбаза, небольшой домик на три комнатки, если кого прижмет или отдохнуть захочется, стол во дворе, уже разожженный мангал. А главное — участок был огорожен рабицей высотой два метра, вокруг которой густо разрослись кусты жимолости, малины, смородины.

Сам Семеныч в компании еще двоих представительных мужчин лет под шестьдесят в спортивных костюмах и очередной голенастой малолетки ожидал своих сотрудников за столом, обильно заставленным бутылками и готовыми закусками из ближайшего супермаркета. Вот и вся фирма, занимающаяся черной обналичкой и другими совсем не светлыми делами.

Я, оглядевшись на местности, пристроился у уголка домика, подходившего одной стеной почти вплотную к загородке. Далековато от стола, ну, да не подслушивать я сюда приехал, тем более именно в этом месте густо разросся боярышник, создавая отличную маскировку. Осень осенью, но листва еще крепко держалась на деревьях, хоть и пожелтела изрядно.

А над полянкой, заглушая шум легкого ветерка и осенние крики птиц, зазвучала какая-то залихватская клубная музычка из вынесенных из домика колонок


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В ванной он едва положил ее на дно и включил воду. Вика судорожно встрепенулась и подставила шею под струю воды, видно как жабры открылись и всасывали в себя воду. Грудь ее задвигалась, - она дышала. Я не в силах больше сдерживаться сорвал брюки и перевалился к ней Мой напряженный член изнемогал, и я подвел его к сексуальному розоватому влагалищу. Стон был ответом,... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.