Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Ты конечно - же думал, что я не напишу тебе. А я вот взял и написал. Где ты теперь, как ты сейчас ? Ты не обращай внимание на мои ошибки, ладно ? Знаешь ведь, какой я грамматей ...
     Уже месяц, как я не вижу тебя. А за окном май, вернее кончается май. Почти год прошел , как мы с тобою по... [ читать дальше ]
Название: Когда друг становится мужем3
Автор: Юлия
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 18-06-2020
Оценка читателей: 7.00


Когда Валерка ушел, тетя устроила мне небольшой опрос. Наверно она для себя хотела уточнить, зачем я это делаю, нравится ли мне это и что я испытываю при этом? В конце разговора она сказала

- Да, ты все же больше женщина. И внешне ты тоже больше девочка-подросток, чем парень И как тебе приходилось жить во всем этом? Только вот одежду надо иметь свою.

На следующий день мы с тётей отправились по магазинам и приобрели весь гардероб. Я уже не стеснялась тети и мне было приятно примерять в магазине платья, юбки, блузки, ночные сорочки, и нижнее бельё. Как хорошо, что тетя распознала во мне мою сущность и даже помогает мне обрести себя.

Через неделю мы с тетей отправились в поликлинику показывать меня врачам-специалистам. Было очень стыдно стоять перед врачом в нижнем белье, но я терпела. Вообще, я полностью доверилась тетушке, и слушалась её во всем. Психологи, психиатры, хирурги, терапевты, многочисленные анализы и УЗИ, я вытерпела, хотя к концу обследования, продолжающееся уже вторую неделю, эти врачи вызывали во мне злобу. Хотелось послать всех подальше. как они достали со своими одними и теми же вопросами. Заключение поставило во всем точку. Врач посмотрел на меня сочуствующе, наверно так смотрят на тяжело больных.

- Как тебя зовут, красавица?

При этом он не запнулся, когда назвал меня в женском роде, что обычно происходило с остальными.

- Юлия

- А по паспорту?

- Юлия! А дурацкий паспорт я выкину Твердо сказала я

- Ну ладно ладно Примирительно сказал он. — Дело в том что ты, выражаясь простонародным языком, гермафродит. У тебя есть и мужские органы и женские… Женских больше. У тебя есть матка, со всеми положенными сочленениями, есть влагалище, но нету выхода к половым органам, которые напрочь отсутствуют. Вместо них мужской недоразвитый член, который не способен на мужские функции, и никакие хирургические операции не превратят его в полноценный орган. У тебя так же есть молочные железы, но в целом, из-за заторможенности развития твоего организма, они еще детские. Позже у тебя отрастет грудь. Ты можешь жить так, и просто приспособиться к этому. Но если предпочтешь операцию по коррекции пола, будет больно…

Это меня сильно ошарашило. Не напугало ничуть, а даже наоборот обрадовало, я, хоть и не полностью, но женщина!

С паспортом, кстати, было намного проще, и вообще со всеми документами.

Операций было две, То что было больно, это еще мягко сказано. Я приходила в себя в очень белом помещении, и не могла понять, где я? Что со мной? Понимание всего происходящего приходило вместе с надвигающейся болью. Сначала общей, затем все больше она концентрировалась в низу живота. И в какой-то момент я осознавала, что это благодаря этой боли я становлюсь полноценной женщиной. Я была счастлива несмотря на эту жуткую боль. Так было два раза. с перерывом в три месяца.

В больницу ко мне приезжали мои родители. Было видно, что они чувствуют себя виноватыми, но в целом рады, что так все кончилось.

Однажды боль снова пришла, и я очень напугалась. Но врач успокоил меня:

- Терпи, девочка, это у тебя начинаются месячные.

Я часто вспоминала Валерку. Где он? Почему так внезапно пропал? Женился наверно, завел семью и не вспоминает обо мне. Наверно мы больше не увидимся. Хотелось плакать.

Но я ошибалась, Валерка появился так же внезапно, как и пропал. Мы встретились у подъезда во дворе. Он шел ко мне. Некоторое время мы стояли и молча смотрели друг на друга. Наконец он бросился ко мне. и чуть не задушил меня в своих крепких объятиях. Я не сопротивлялась, хотя я была в обиде на него, за то что «ушел не попрощавшись» бросил меня в трудную минуту. А Валерка продолжал тискать меня со всей силы и шептал мне разные приятности. О том какая я красивая и нежная, любимая и желанная… И я растаяла. Голова закружилась, наступила томительная слабость, я повисла на его руках. Валерка подхватил меня на руки и понёс. — Куда ты меня несешь?

- А помнишь ту квартиру, что я арендовал у какой-то бабушке? Вот ключи от этой квартиры!

Во мне опять проснулась обида

- А ты у меня спросил? Ты бросил меня в самую трудную минуту. Я умирала в больнице, а тебя не было.

Я начала рыдать по настоящему, наверно это была накопленная боль, вырывающаяся наружу. Я вывернулась из Валеркиных рук и встала на ноги.

- Я женщина. По-настоящему. Мне сделали операцию….

Валерка смотрел на меня влюбленными глазами

- А я никогда и не сомневался, что ты женщина, то есть девушка… Я люблю тебя. Я хочу чтобы ты стала моей женой, по-настоящему

Про то, как себя вести, когда тебе сделают официальное предложение, я еще не думала, хотя и мечтала об этом всегда

…. Мы в той же комнате. Валерка долго целует меня, затем рука его скользит мне под платье и стягивает с меня трусы.

- Подожди. давай как в прошлый раз. Настаиваю я

Я сползаю к его твердо стоящему члену, расстегиваю ему брюки, и перед моим лицом пружинит Валерки член…. С него всё началось. Я целую его в самую головку, потом беру его полностью в рот. Валерка стонет как раненый зверь. Обхватив руками мою голову, он начинает рывками вводить и выводить член из моего рта. Я чувствую, что сейчас он кончит, но так скоро не надо.

- Подожди подожди! шепчу я — Раздень меня

Валерка срывает с меня платье и бюстгальтер, скидывает с себя всю одежду и вновь долго целует меня, уже обнаженную. Я чувствую животом его горячий член. И я снова ласкаю его своими губами, и снова Валерка, держа меня за затылок, сношает мой рот. Я смотрю на Валерку снизу вверх, он как зомби с полуоткрытым ртом, смотрит на меня с восторгом. Я стараюсь придать своему взгляду немного испуганный и блядский вид, как учила меня тётя, и чувствую, что сейчас он кончит. Валерка наклоняется вперед и гладит мне ягодицы. Как приятно…. И тут полилось. Горячие сгустки Валеркиной спермы хлынули мне в рот. Я глотаю сперму, но её слишком много. Когда излияние спермы мне в рот прекратилось, я продолжала сосать член и он нисколько не потерял твердости. Я не хотела чтобы это закончилось, у нас еще не всё. Все было удивительно здорово как в прошлый раз, и даже лучше. Но я хочу, чтобы Валерка взял меня по-настоящему.. Он тоже этого хочет, я вижу и чувствую это.

Я ложусь на диван и смотрю на Валерку… возьми меня, скрути меня так, чтобы я не смогла пошевелиться, люби меня. Меня почему-то охватила дрожь.

Он ложится на меня и я чувствую как его член уперся мне в вагину.

- Только потихоньку, мне будет больно Шепчу я

Валерка начинает вводить в меня член. Хорошо что он мокрый, подумала я, будет легче.

В первый момент было больно. Но когда его член вошел глубже, боль прошла и наступило счастье! Я чувствовала как во мне пульсирует его член. Я видела перед собой лицо Валерки. Я видела его влюблённые глаза, и я зажмурилась от счастья. Еще немного и ко мне придет оргазм. Только не останавливайся. Валерка становился всё грубее. Казалось что он хочет войти в меня не только членом но и всем телом. Томительная слабость сменяется оргазмом. Во мне все пульсирует, поддаваясь Валеркиным движениям. А Валерка и не думает останавливаться. Да, да, да.. делай это, милый, не останавливайся. Оргазм приходит ко мне во второй раз. И тут я чувствую, что в меня снова впрыскивается его сперма. На мгновение Валерка замирает и впивается мне в губы своими губами. Так мы лежим некоторое время. Я чувствую его своими губами и влагалищем. Сказка.

- Ты знаешь Говорит Валерка — У меня с другими женщинами ничего не получалось… Как бы я не хотел Даже не вставал на них. Так что я без тебя не смогу жить. Будь моей всегда

У нас была скромная свадьба. Но со всеми атрибутами: я была в красивом белом платье, Валерка в костюме белой рубашке и галстуке. Как хорошо чувствовать себя любимой женщиной этого красивого мужчины. Валерка носил меня на руках.

Мы сняли квартиру, медовый месяц не заканчивался. Валерка, придя вечером с работы, первым делом совершал со мной горячий секс, где бы я ни находилась, в ванной, на диване или на кухне. На кухне ему особенно нравилось, если я была в фартучке. Тогда наш секс затягивался во все известные Валерке позы… Он укладывал меня на стол, или имел меня со спины…

Однажды, месячные, которые должны были прийти к сроку, не пришли. Меня это очень встревожило, я поехала в поликлинику.

Врач, осмотрел меня и сказал

- Поздравляю вас, вы беременны

Моя жизнь только начиналась!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Танатофилия - разновидность мазохизма, когда половое возбуждение неразрывно связано с тематикой смерти. Мысли о собственной смерти, фантазии о ритуале похорон и той печали, которая охватит близких и родных, способствуют логическому завершению полового акта, без которых нередко затруднена возможность совершать половой акт.
     Из учебни... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.