Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Глава 7
      На следующее утро Лили, спотыкаясь вышла из спальни, и, хмурясь от ярких лучей солнца, вошла в столовую. Жаннет высунула голову из кухни, эй, соня! Ну как? Я чувствую, этой ночью у тебя был партнер!
     Лили зевнула и села, развалившись в кресле, Можешь сама это попробовать, е... [ читать дальше ]
Название: Карантин
Автор: lera
Категория: Фетиш, Бисексуалы, В попку!
Добавлено: 18-06-2020
Оценка читателей:


Да я такой. Мне нравится секс во всех его проявлениях. С девушками, женщинами. Иногда тянет на секс с мужчинами. Возбуждает мысль о том что это можно, но..... Всегда есть но. Все это случается в периоды какого то гормонального всплеска, меняется сознание, взгляды. Все вокруг другое. И я другой. Кажется смог бы пойти на такое о чем даже подумать страшно. Первое чего хочется потрогать член. Конечно не свой, свой это не то.

Мысль в голове о члене затмевает все. Даже то кому он принадлежит. А вот тут начинаются но. Если начинаешь задумываться о том кому принадлежит член практически не возможно поймать возбуждение. Ну не могу я представить мужчину с желанным членом. Могу только отдельно ))). Иногда чтобы как то осознать что происходит, на улицы присматриваюсь к парням, мужчинам и пытаюсь для себя понять с кем я бы с мог попробовать.

И к своему удивлению нет таких. Почему то сразу представляются носки, возможно с дыркой, грязная рубашка и запах пота. И это чувство очень сложно преодолеть. А тут карантин. Непрерывное нахождение дома заставляет пересматривать взгляды. Отсутствие женщин вызывает дикое возбуждение от любой возможности заняться сексом.

Первую неделю я с успехом дрочил. Пару раз в день под порно было вполне достаточно. На второй неделе достал фалоимитатор и с его помощью доводил себя до оргазма. Бывало по разному. Сначала возбуждал процесс его трогания))) он был один без мужчины поэтому отталкивающие факторы отсутствовали. Я гладил его, пробовал сосать при этом измеряя насколько он в помещается в мой рот.

А потом дрочил свой, уже возбужденный от этого член и заливал фалоимитатор спермой. Иногда я зажимал фалос где нибудь чтобы он находился в горизонтальном положении и не касаясь ничего руками водил, скользил своим членом по нему. Наши скользкие от моей смазки головки терлись друг об друга. Иногда я делал так чтобы он касался моей мошенки и массировал им ее.

Возбуждение нарастало медленно и я не мог кончить очень долго. С трудом выдерживая и не касаясь рука ми наконец заливал спермой его ствол и розовую головку. Желания росли с каждым днем. И вот я вожу им по своему анусу, чувствуя как он скользит вызывая массу эмоций. Сверху от копчика и вниз до мошенки.

Слегка надавив на анус он немного проникает внутрь вызывая неприятную боль и я не решаюсь идти дальше. Но то что уже сделано заставляет истекать член смазкой и я зажав его в кулак быстрыми движениями довожу себя до оргазма. И снова через несколько часов я беру его. Теперь уже решительнее.

Хорошенько смазав дырочку без всяких прелюдий направляю его внутрь себя. Он гнется и не хочет входить, я помогаю рукой и вот он медленно входит расширяя мое отверстие как мне кажется до огромного размера. Боль, сильная боль заставляет забыть о возбуждении и член висит как тряпка истекая тягучей струйкой смазки. Я терплю, жду когда все стихнет и через несколько минут боль стихает.

Я двигаю его внутрь и он почти весь прячется во мне, вызывая легкие отголоски боли. Я замираю чувствуя заполненность вну три, прислушиваюсь к ощущениям. Осторожно двигаю им назад чувствуя как внутри появляется пустота, увлекаюсь ощущениями и он выскальзывает наружу весь. Анус сжимается и меня накрывает волна возбуждения.

Руки дрожат и не слушаются, но я снова направляю его в себя. Боль, снова боль но я уже знаю как с ней справиться, замерев на минуту уже увереннее двигаю его в себе. Чувство заполненности сменяет пустоту и так много раз. Иногда внутри меня он что то задевает и смазка точками вытекает из меня наружу вызывая сладкие спазмы живота и содрогания вялого члена. В порыве возбуждения я хватаю его левой рукой, правой продолжая трахать себя и сжимаю его в кулак. Все скользит и не слушается, но этих хаотичных движений хватает чтобы оргазм настигает меня. Сперма бьет струями заливая все вокруг и я замираю.

Фалос, оставленный без контроля, внутри меня напоминает о себе пытаясь выскользнуть наружу. А я ничего не делаю, вернее не могу и не хочу ничего делать. За окном стемнело и наконец я засыпаю чув ствуя полное удовлетворение.Утром проснувшись вспомнив как закончился день лихорадочно шарю по постели и понимаю что фалос лежит рядом, а сперма стягивает кожу в тех местах куда попала.

Попа слегка побаливает, но меня это не беспокоит, а наоборот возбуждает. Мне срочно требовался душ. Более того я понимал что выгляжу не лучше тех мужчин которых я представлял себе и не хотел. Поэтому я выбрил все свои волосы, благо карантин продлили а потом никто ничего не заметит. Чисто выбритое тело ощущалось совсем по другому. И возбуждение снова нахлынуло.

Не одеваясь прошел к спальню и прикрепив к косяку на присоску фалос, обильно смазал его смазкой. Когда очередь дошла до попы понял что попа без волос это совсем другие ощущения чем вчера. Пальцы легко скользили по анусу смазывая его, иногда проникая внутрь и оставляя смазку внутри. Фалос увесистым органом висел на косяке чуть чуть понурив розовую головку. Я встал перед ним на четвереньки и придвинувшись ощутил прикосновение сзади прохладной рез ины.

Скользнув по анусу, он проскользил по мошенке и появился у меня спереди возле члена. Действи было возбуждающим для меня и мой встал во свой рост практически прижавшись к животу. Выгнув спину и подавшись вперед я пытался направить фалос в нужное место но у меня не получалось. Сама по себе игра была прекрасна, но хотелось уже большего и я слегка поправив его направил в анус.

Головка легко раздвинув ягодицы уперлась в сфеникер пытаясь преодолеть его сопротивление. Я сжав ягодицы вокруг головки медленно двигался навстречу ему. В зеркале шкафа я видел как он согнулся, но продолжал двигаться осторожно преодолевая сопротивление. Легкая боль и он вошел в меня на 5 сантиметров, я остановился наслаждаясь ситуацией и снова привыкая к нему. Через минуту он легко вошел в меня по самые его резиновые яйца. Аааах вырвалось у меня и мой член сладко конвульсивно задергался в предверии оргазма.

Подавшись телом вперед почти вынул его из себя. Немного поерзав на нем нашел удобное положение и уже см ело наслаждался процессом. Закрыв глаза я медленно скользил по фалосу и пытался представить себе кто может быть там сзади меня. Кому я могу довериться на столько чтобы стоять перед ним раком и спокойно наслаждаться его членом буравившим мой анус. Чьи руки могли бы крепко держать меня за талию сзади двигая мое тело навстречу члену?

И в тот момент момент казалось что это может быть любой мужчина. Я был настолько возбужден что мог отдаться любому, не зависимо от размера его члена, чистоты тела, социального статуса. Продолжая наслаждаться с закрытыми глазами , вымазывая смазкой из стоящего члена свой живот я ощутил легкое дуновение ветра и открыв глаза понял что дверь в коридор приоткрылась и в щель на меня смотрит соседский паренек лет 20.

Шорты его были оттопырены и он похоже тоже хотел просто трахаться. Его взгляд был испуган, он боялся своих желаний, но возбуждение было сильнее его и он смотрел на меня во все глаза. Наши взгляды встретились и я неожиданно предложил ему: Хочешь? И он зашел заперев за собой дверь. Я снова начал демонстративно двигаться на фалосе а он уже ни секунды не сомневаясь снимал шорты и футболку.

Подойдя ко мне он остановился в нерешительности, голый, чуть полноватый, с оттопыренным членом средней величины. И я подавшись вперед снял свое тело с искуственного фалоса. Встал и взяв его за руку повел в постель. Встав раком посреди постели и выгнув спину я просто сказал ему: Давай. Через секунду почувствовал как его член елозит по анусу пытаясь проникнуть в меня .

Чуть больше выгнув спину и практически опустившись на кровать грудью я почувствовал как он проник в меня. Резко, по самые яйца он вошел в меня. Его не интересовало что чувствую я он просто хотел секса. Крепко схватив меня за бедра он резкими и быстыми движениями делал свое дело.

Член буравил меня и поза вызывала неописуемый восторг. Его член каждый раз когда входил в меня нажимал на мою простату и я сладко бился в предоргазменных судорогах. Через минуту он вогнал в меня член так что н аши яйца сжались в единое целое и шумно дыша начал кончать. Содрогания его члена внутри меня доставили мне такое удовольствие что я начал тоже кончать прямо на простыни.

Он с интересом наблюдал пока последняя капля спермы не вытекла из него в меня и вдруг быстро вынув член оделся и не говоря ни слова ушел. Входная дверь тихо закрылась и я понял как же мне стыдно от того что я делал. Закрыв дверь на замок и посмотрев в глазок пошел в душ. Больше ничего не хотелось. Все. Хватит. Рой мыслей не давал покоя. Стыд затмевал сознание и приняв душ с тяжелыми мыслями я принялся смотреть сериал. Бля как же быть. Что я наделал. ....В общем через два часа я высматривал его в глазок....


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Уже будучи в зрелом возрасте и обремененным семейством, меня часто стали посещать мысли о, так называемых "половых извращениях". Мне, с одной стороны было непонятно резко негативное отношение к ним, и, с другой стороны было страшно интересно, что испытывает женщина при половом акте и чем ее ощущения отличаются от моих. И я решился на эксперимент...
  ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.