Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Эта история произошла со мной одним из тех ноябрьских вечеров, когда хандра кажется уже нормальным состоянием души, а ветер навевает сентиментальные воспоминания о нереализованных фантазиях. С мыслями об обыденности и заурядности жизни и четким желанием "чистого и светлого" я вышла на улицу своего любимого города. читать дальше ]
Название: Надя и её приключения-1
Автор: Леший Егор (suz2000@rambler.ru)
Категория: Измена, Групповой секс
Добавлено: 09-06-2020
Оценка читателей: 1.00


1

Надежда вышла из многоэтажного офисного здания когда на улице уже начинало смеркаться. Что поделать — осень на дворе, пасмурно, да еще и она задержалась. Вместо положенных по распорядку семи до почти восьми часов вечера.

Среднего роста брюнеточка с короткой стрижкой, стройненькая, симпатичная на лицо, возрастом под тридцать отошла на десяток шагов в сторону от дверей и, покопавшись в сумочке, прикурила тонкую женскую сигарету. Странно, что домой не торопится. Хотя, как раз тут-то ничего странного нет. Муж — на дежурстве, дети — с её родителями. Одной дома скучновато, хотя и должно быть привычно.

Но докурить Надежда не успела. Из-за угла здания вывернул грязноватый серый Лэнд Круизер. Машинка не новая, но вид имеет представительный. Надя отбросила в сторону не затушенную сигарету и шагнула к автомобилю. Кто изнутри, с заднего сидения, распахнул перед ней дверцу, и молодая женщина резво заскочила в салон. И машина тут же тронулась с места.

Я включил двигатель своей неприметной, но надежной «шестерочки» и вырулил вслед за Круизером на проспект. Куда же они едут?

А теперь — по порядку: кто я, кто они, и зачем же я за ними слежу? Меня можно считать частным детективом без лицензии и регистрации. Я просто помогаю знакомым решать некоторые проблемы. Помог, вот, одному из них решить проблему производственную, так он притащил мне своего армейского еще дружка с проблемой личной! Хорошо хоть и оплату этой проблемы взял на себя. Дружок его не богат, работает охранником на пригородном складе. Кажется, старший по смене…

Стоп! Крузак свернул к длинному пятиэтажному дому. Я-то думал, они куда-нибудь в центр рванут, в ночной клуб или еще какое местечко, а оказалось — нет. Машина припарковалась совсем рядом с подъездом, где живет с мужем и детьми Надежда. Впрочем, муж сейчас на смене, с утра заступил на сутки, дети — у её родителей. Квартирка получается простаивает…

Из машины вывалилась целая компания. Директор фирмы, где бухгалтером трудится Надя. Мужичок за сорок, но подтянутый, видать, следит за собой. Одет богато, но при почти лысой голове и мешках под глазами богатство его выглядит понтами. Вместе с ним вышла совсем юная девица не старше, пожалуй, шестнадцати. В суперкоротенькой юбчонке, на огромных каблуках, в легкой ветровочке и — раскрашенная, как кукла. Она откровенно жалась к своему папику и о чем-то щебетала ему на ухо. А следом появилась сама Надежда и парочка парней лет двадцати пяти. На типичных громил-охранников не похожи, но ребята рослые, крепкие. И вели они себя с Надей совсем не фамильярно. В руках у одного из них соблазнительно позвякивал большой пакет.

Вся компания постепенно скрылась в подъезде, а я на секунду задумался, что теперь делать? Тот складской охранник Слава, что числится заказчиком, просил узнать, чем занимается его жена, пока он дежурит. И желательно, с доказательствами. Оборудовать квартиру подслушкой и камерами я не успел. Со Славой мы переговорили только вчера вечером, жена его была в тот момент дома, а сегодня днем лезть в чужую квартиру без хозяина не хотелось. Кто же знал, что события так быстро завертятся? Ладно, буду действовать по старинке. Благо, двухкомнатная квартирка заказчика расположена на последнем этаже, под самой крышей.

Прихватив с собой досмотровое зеркальце на телескопической палке и направленный микрофон, я быстро добрался до соседнего подъезда. Теперь вверх, к выходу на чердак и крышу. А потом очень осторожно ступая по громыхающей жести, я добрался до нужных окон и прилег, выставляя вперед зеркальце.

Шторы в квартире Славы никогда не задергивали, он сам мне об этом обмолвился в разговоре. Окна выходили на пустырь, дальше шло шоссе — некому подглядывать. Ну, разве что, такому умнику, как я. И зачем только поперся на крыше висеть, как обезьян какой? Деньги небольшие, но выше денег — интерес!!! Мой личный интерес к чужим тайнам. Ради этого, в общем-то, я такими делами и занимаюсь.

В комнате горел яркий свет, из открытой форточки доносилась музыка, похоже, что-то из телевизора, и невнятный гул голосов. Теперь посмотрим… Ого! Надежда-то какая домовитая и хозяйственная дама! На стол выставила какие-то салатики, нарезанные колбаса и сыр, мясное что-то, ну, и бутылки — водка, коньяк, ликер. Про тарелки и рюмки я уж не говорю. И все это — за то время, пока я взбирался на крышу! И чего только этому Славке не хватает с такой хозяйкой! Три раза «Ха-ха-ха».

Надя и её гости сидели чинно, выпивали и закусывали. Начальник — со своей малолеточкой, парни — вокруг хозяйки, но опять таки — без грубостей и откровенных домогательств. За этаким банкетом прошло с полчаса.

Потом хозяйка погасила свет, порылась в тумбочке под телевизором, извлекла какой-то диск и сунула его в щель видеоплеера. Ишь ты, помню, делали когда-то такие «комбайны» — тиви и плеер в одном футляре — а у Славки, выходит, такой не просто сохранился, а и работает! Интересно, кино они, что ли, собрались глядеть? Нет. Точнее, конечно же, кино, да только не простое. По едва заметному для меня экрану начали двигаться голенькие девушки и негры. Тьфу, порнуха. И что же дальше?

А дальше начальник, поглазев маленько на чужой секс, в обнимку с малолетней подругой удалился в соседнюю комнату. Ну, это мне не интересно, пусть себе развлекаются.

Надежда с гостями продолжила потихоньку выпивать и закусывать. Парни вели себя пристойно, разве что разговор у них становился все оживленнее и оживленнее. И вот — потянулись на балкон…

Хоп, зеркальце я убрал от греха, но уши и выносной микрофон навострил.

— А Семеныч тебя разве не трахает? — прозвучал мужской голос.

Видимо, они продолжали разговор, начатый в комнате.

— Я для Семеныча старая давно, — с легким смехом ответила Надя. — Он у нас эстет, ему девочек до двадцати годков подавай…

— А ты, значит, на голодном пайке? Муж-то что ж?

— Муж… привычно все с мужем, да и уже неделю ко мне не прикасался.

— А кроме мужа разве никого нет?

Ого! Судя по доносящемуся до меня шуршанию, парочка активно занялась обнимашками. Попробую аккуратненько глянуть, пока они отвлеклись… так и есть. Гость расстегнул надину блузку почти до пояса, тискал легонько сисечки через тонкий, с кружевами, лифчик, вторую руку засунул под юбку. А Надежда активно, с желанием, поглаживала его член поверх брюк.

— По-разному бывает. Да и мало ли, кто у меня есть. Вы, вон, сегодня уедете. Зачем тебе это знать?

— Да просто так, для разговора, Надь, — ответил гость. — Ты ж ведь хочешь, я чую…

— Ну, да, не отказалась бы. Только негде. Семеныч комнату занял, а здесь твой напарник.

— Ну, тогда что же?

— Давай минет?

Вжикнула молния на брюках. Но Надежда засмеялась.

— Не здесь же, ты чего, Сань! Пошли… попросим Витьку покурить выйти.

Второй гость послушно вышел буквально тут же. Теперь шарить зеркальцем над балконом я не рискнул. Одинокий курильщик, хоть и выпивший, может оказаться внимательнее, чем возбужденная парочка. Интересно, они прямо в комнате устроились или хотя бы на кухню перешли? Ползти метров пять по крыше до кухонного окна не хотелось. Да и зачем? Итак все ясно. Да, подсмотреть поленился, но, не беда, думаю, это не последнее действо в исполнении Надежды.

Минут через пятнадцать к закончившему курить Витьку присоединился Саня.

— Ну, как она?

— Сосет, как пылесос, по кайфу! И сама от процесса тащится! А вот трахнуть не дала. Пока. А ты чего-то вялый, Витек? Я думаю, Надька и от тебя не откажется. Оголодалая баба.

Надежда вышла на балкон и сказала:

— Была у Семеныча в комнате. Он там с подружкой своей спят. Голенькие оба.

— А ты спать не хочешь? — поинтересовался Витек.

— Пока нет, вы же оба не хотите…

— Это смотря, как спать, — буркнул Саня, напомнил напарнику: — Про поезд не забудь.

И вышел с балкона.

Оставшись наедине с Надеждой, Витек принялся расспрашивать ту, о личной сексуальной жизни. Она отвечала охотно, правда, со смешками и хихиканьем, вопросы гостя во многом повторяли разговор с Александром.

— А Сане чего ж не дала? — поинтересовался гость.

— Уже знаешь? Ну, мужики, трепло, — беззлобно усмехнулась Надежда.

— А все-таки?

— Честно?

— Ну, а как же?

— Да у него большой… Я от таких отвыкла. Но красивенький, люблю такую форму.

— А у меня как?..

Шуршание молнии и спускаемых на бедра брюк, а следом — смачные поцелуи взасос, сопение. Видать, хозяйка не теряется, начала обжиматься со вторым гостем.

— Тебе нравится в рот брать?

— Думаешь, нет? Пойдем в комнату, там обсудим…

Они вышли с балкона, плотно прижимаясь друг к другу.

Я подождал еще минут пять, опустил зеркало. В дальнем от балкона углу комнаты, на диванчике, шевелилось что-то смутное, неясное. А потом вошел Саня и включил свет. Надежда, стоящая на коленях перед Витьком, обернулась. Саня говорил что-то, показывая то на часы, то на соседнюю комнату. Похоже, банкет подходил к концу. Надя поднялась на ноги, следом и Витька встал с диванчика. Из соседней комнаты появился помятый угрюмый Семеныч и его не менее помятая, зевающая на ходу, юная спутница.

О чем-то негромко и деловито поговорив, гости вместе с Надеждой вышли в прихожую. Входная дверь громыхнула, а через пару минут я увидел, как в припаркованный Крузак усаживаются четверо, оставив хозяйку дома. В комнату она не вернулась, прошла, похоже на кухню.

Теперь и мне можно сваливать, не думаю, что в эту ночь после таких гостей у хозяйки еще будут визитеры. Впрочем, я честно отсидел до утра в своей машине, временами поглядывая на подъезд и неосвещенные окна квартиры.

Утром Надежда, как ни в чем не бывало, ушла на работу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Две девушки, совершенно обнаженные вступают перед зрителями в схватку. Каждая из двух девушек старается любыми способами довести соперницу до оргазма. Девушка, которая первой забьется в конвульсиях сладострастия, считается проигравшей, а та, которой удалось привести ее в такое состояние - победительницей...
     Прямо здесь, посреди зала,... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.