Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Однажды , когда мне было 18 лет, я с родителями поехали на поезде к родственникам в Москву, обычно мы летаем самолётами, но на этот раз решили проехаться на фирменном Байкале . В соседнем купе проезжала семья из 4х человек, в которой был один пацан, на вид-мой ровесник, я тогда был ещё нормальным. Мы с ним познакомили... [ читать дальше ]
Название: Вечеринка
Автор: Ольга
Категория: Служебный роман, Измена, Групповой секс, В попку!
Добавлено: 04-06-2020
Оценка читателей: 10.00


Это не наш этаж — сказала она, когда они вышли из гостиничного лифта поднявшись из ресторана, где она выбирала для себя мужчину для исполнения ее мечты МЖМ.

Точнее она не выбирала, она сидела потупив глаза и заливаясь краской. Ее спутник Максим пил вино, показывал ей варианты, а она только улыбалась и украдкой бросала взгляды из под распущенных волос. Была среда, мало посетителей, никого подходящего сегодня она не выбрала. И они пошли в лифт.

Он молча подтолкнул ее вперед. Она стоит перед дубовой дверью с номером 969 с колотящимся сердцем и думает, кто сейчас ей откроет? Вдруг он страшный? Или старый?

Дверь открылась, на пороге стоял брюнет с вьющимися волосами в белом халате. В полумраке она не разглядела его лицо. Он отошел, знаком приглашая ее пройти внутрь.

Обернувшись, Максима она не увидела, когда он успел испариться? Хм, опять его проверка, подумала она и смело шагнула в номер люкс. Не бросит же он ее одну с чужим мужчиной.

В номере было две комнаты. Одна большая гостиная и спальня с огромной кроватью.

Она села на большой диван перед работающим тв, в котором крутили на платном канале порно. Хозяин номера расположился рядом и оценивающе ее рассматривал. Она смутилась и опустила голову, чтобы волосы прикрыли ее лицо. Он протянул руку и убрал волосы с лица. Полы его халата разошлись и она увидела готовый к бою член.

Теперь она поверила, что сегодня сбудется ее мечта, МЖМ.

Немного поколебавшись, она слезла с дивана и села перед ним на колени на мягкий ковер. Резинкой закрепила волосы в хвостик, раздвинула ему ноги и проведя языком от мошонки до головки, глубоко заглотила его член до самого горла. Быстрыми движениями она начала облизывать его, глубоко заглатывая.

У него был прекрасный крепкий упругий член с глянцевой головкой только после душа.

Она смачно и вкусно сосала его хуй, он торчал как каменный. Она налегая всем телом, двигала головой вверх и вниз и одновременно рукой совершала движения вверх и вниз по его члену, облизывая язычком головку. Она щекотала его яички, облизывала и мяла их языком, а затем выделяла слюну на головку члена и снова быстрыми движениями заглатывала его.

Он начал медленно тянуть ее платье вверх. Она вспомнила, что Максим ей приказал не одевать трусы перед рестораном.

И сейчас она засверкала голой задницей перед работающим телевизором. Она ощутила, как хуй во рту как будто вырос еще больше, увидев ее роскошный голый зад.

Он стянул с нее платье, растегнул белый лиф и она осталась перед ним в одних черных чулках. Туфли сбросила сразу как вошла.

Справа из окна шел синий неоновый свет от рекламы. Сзади светился тв. Она отчетливо видела себя в отражении в окне.

Большая комната. Толстый красный ковер. Большой диван. На нем поджарый загоревший кудрявый мужчина.

Он раскинул руки на спинку дивана и она голая на коленях перед ним, сосет его хуй. Картина ее заворожила.

Еще никогда она так быстро не сдавалась перед мужчиной, все добивались ее месяцами.

Он опустил ей руку на голову, сжал хвостик волос и стал ритмично насаживать ее голову на свой член сильными толчками.

Она конечно любит секс пожесче, ему Максим сказал про это или он тоже любит погорячее? Неважно! У нее сбилось дыхание, она стала задыхаться, слюни заполнили рот.

Он отпустил ее волосы, встал, скинул халат и взяв ее за голову двумя руками стал двигать тазом навстречу, загоняя член глубоко ей в горло.

Она собирается кончить ей в рот, подумала она. Она конечно глотала сперму у мужей, у Максима, но так сразу у незнакомца?!?!?

Не успев решить глотать или не глотать, она услышала как щелкнул замок и по комнате пронесся легкий ветерок.

Открылась дверь и вошел Максим, неслышно ступая по толстому ковру. В руках у него было шампанское и фрукты.

Подождите меня — сказал он и вытащив из угла белое кресло поставил его посередине комнаты.

Он поднял ее и поставил коленями на кресло, она грудью уперлась на спинку кресла, которое стояло спинкой к окну и она отчетливо увидела в отражении все, что происходит в номере.

Как Максим раздевается и о чем-то они говорят с владельцем номера.

Как она стоит выпятив свой зад на кресле с полностью открытыми текущими дырочками к ним.

Как она такое допустила? Она не такая! Она примерная жена!

Однако, было странное чувство, что это ей определённо нравится и она уже ждет, когда они начнут терзать ее вдвоем.

Максим обошел кресло и присел напротив ее лица. Он поднял ее за подбородок и поцеловал в соленные от смазки второго губы.

Она прикрыла глаза, потому что сзади ее ухватили за бедра и крепкий хуй стал скользить по промежности, нацеливаясь в ее влагалище.

Открой глаза — потребовал Максим. Она послушно их открыла в тот момент, когда второй полностью загнал в ее хлюпающую разгоряченную жаждущую пизду свои крепкие 19 см.

Вот, что хотел увидеть Максим в ее глазах… Наверно ее зрачки расширились в этот момент до предела.

Она выгнула спину, второй сжал бедра и стал жестко и быстро ебать, его яйца с силой бились о клитор, доводя ее до иступления.

Из ее груди вырывались хрипящие вдохи, она стала терять контроль над ногами и телом и разумом.

Его темп просто сумасшедший. Она разбита и бессильно опустила голову вниз, грудью навалившись на спинку.

Но ей не дали так расслабиться. Максим встал, снял резинку с волос и намотав их на кулак, вставил ей в рот свой хуй.

Она полностью обхватив его гладкими теплыми пальцами, она медленно начала двигать кулаком вперед и назад.

Резкий разряд пронзил его позвоночник, когда она осторожно царапнула его член своими ногтями.

О боже… простонал он, твои руки ощущаются на моем члене как перышко. Она покоряла его медленно.

Максиму очень нравится ебать ее в рот, обычно она лежит на спине на кровати, свесив голову вниз и она полностью забивает ей в горло свой член.

Сейчас ей эта позиция тоже доставляла большое удовольствие. Ее нос втыкался в его живот.

Она скосила глаза в окно на отражение. Красота! Они размашисто ебали ее с двух концов, быстро найдя ритм и постепенно наращивая темп.

Она хотела бы кричать от удовольствия, но не могла этого делать, ее рот занят жадным заглатыванием и высасыванием из набухшего члена Максима,

которым он пронзал ее набухшие и соленые губы.

Каждая мышца в ее теле напряглась, принимая и их мощные и контролируемые движения. Через минуту, она даже не пыталась считать, сколько раз кончила.

Она едва приходила в себя после разрушающего разум оргазма, как быстро поднималась к следующему. Это была безумная череда фейерверков космического наслаждения.

Это состояние было несоизмеримо краше, чем она могла себе представить в самой смелой фантазии, когда спускалась в ресторан без трусов на поиски третьего.

Она чувствовала, как тяжелые яйца второго мощно ударяются о ее натруженный лобок, всякий раз, когда второй входил в нее.

Эксперементальным путем она поняла, что если сильно прогнуться в спине, не вынимая член из-зо рта, то яйца второго будут биться о ее гиперчувствительный клитор,

вызывая резкие всплески чистого плотского удовольствия. Так бы и ловила их вечно!

Вдруг она вдохнула полной грудью, впервые ее рот был свободен в этом номере. Это Максим внезапно исчез из ее рта и поля зрения.

Второй же продолжал долбить ее в пылающую пизду с той же скоростью. И вдруг все остановилось…

Кудрявый владелец номера резко вышел из неё, отпустив руками ее зад и она без сил завалилась на спинку кресла.

Влагалище пылало как мартеновская печь, в голове приятная прострация, она попыталась восстановить свой рассудок, чтобы вернуться на землю с нирваны.

Из ниоткуда появился Максим. Взял ее на руки и отнес в наполненную душистую ванную, по дороге нежно целуя в шею.

Как ты спросил он? Это то, что ты ожидала? Она только счастливо улыбнулась и кивнула ему, крепко обняв за шею.

Теплая приятная вода приятно расслабила тело. Подводные струйки джакузи ласкали тело.

Его мягкие и теплые руки ее омыли, особенно тщательно между ног, доведя ее до очередного оргазма, она вытянула ноги из ванной и бурно кончила.

Завернув в халат он ее вынес в спальню. Второй лежал на широченной кровати на спине с торчащим членом. Какой же он неутомимый, отметила она.

Что они задумали? Максим положил ее в середину кровати и лег рядом. Она оказалась между двумя желанными мужчинами и немного подождав, взяла дело в свои руки.

Делом оказались два члена. Она стала их надрачивать и доливать в них силу. Потом спустилась ниже и по очереди пососала каждый член.

Красота, когда ты телом и губами управляешь мужчиной. Они по очереди сделали ей куни, у каждого получалось по своему и все было шикарно.

Максим поднял ее, повернув лицом ко второму, спиной к себе и закинул ее ногу на хозяина номера, который подтянув ее за талию к себе, рукой направил хуй ей в пизду.

В этой позиции для Максима был полный доступ к ее попке. Она ощутила холодок смазки и теплые мягкие пальцы Максима внутри ануса.

Максим умело разминал ее очко в который уже вставил два пальца и проворачивал, не забывая водить ими в зад и в перед.

Ее клитор набух, пизда текла и хлюпала от члена второго трахающего ее спереди.

Когда в попку проникло четыре пальца, она была в не себя от удовольствия, от неожиданности и сладкой боли аж приоткрыла рот.

Максим закинул её ногу повыше и начал вводить головку в её попку. Поглощенная впечатлениями от долбежкой второго, она не почувствовала,

как легко Максим вошел в её узенькое очко, которое сузилось от толстого и крепкого хуя второго спереди.

Максим медленно выходил из нее, пока головка хуя не осталавась внутри, а затем двигал вперед, одним плавным ударом полностью пронзая ее.

Голова ее была слишком затуманена, содрогаясь в собственной кульминации, чтобы оценить как далеко она сегодня зашла.

Максим решительно и размашисто долбил её в жопу, она лежа между ними интуитивно начала двигать тазом им обоим навстречу, насаживаясь глубже на их крепкие хуи.

Зажатая между двумя сильными и взмокшими мужчинами, она испытывала невероятное чувство власти над ними, они оба пытались максимально заполнить ее отверстия своими набухшими членами.

Ее тело подвергалось сильному давление, ударам мощной накачки и энергичных подталкиваний и она чувствовала себя от этого на небесах.

Никогда прежде она не ощущала себя до такой степени сексуально мега желанной и созвучной со своими женскими фантазиями.

Каждая ее часть горела чрезвычайным возбуждением и необузданной страстью. Она почувствовала зарождение очередного сокрушительного оргазма,

накатывающего и прорывающегося через плотину в самой глубине ее души.

Члены легко в нее заходили и выходили, заходили и выходили и через пять минут по её громкому стону и окаменевшему на миг телу они поняли,

что она мощно кончает и задвигались еще быстрее. В ее голове вспыхнул фейерверк из космических искр.

Ее тело сотрясало ранее не испытанное удовольствие, она затаила дыхание, опасаясь, что следующая судорога между ее ног может привести ее потере сознания.

Мужчины как будто устроили соревнование за ее оргазмы. Комната была наполнена звуками и запахом секса.

Она с удивлением для себя открыла, что легко принимала в себя сразу двух мужчин, смятая в чувственном блаженстве.

Она ранее никогда не испытывал ничего подобного с такой животной первобытной страстью.

Такого, что творится с ней прямо сейчас, она не могла представить, даже в самой своей бурной фантазии, когда в командировках дрочила в номерах после душа.

Максим почувствовал знакомое ощущение кипения, поднимающееся откуда-то глубоко изнутри и сигнализирующее о его надвигающемся извержении.

Желая, чтобы она взорвалась вместе с ним, он протянул руку между ними и нащупал ее твердый клитор.

Смочив пальцы в ее соках, он начал тереть его так, чтобы соответствовать их яростному ритму.

По ускорившемуся темпу, она поняла, что второй тоже близок к пику.

Хрипя и рыча перед ней, он толкал в нее свой член со всей своей огромной силой, все глубже и сильнее…все быстрее и быстрее, пока она не почувствовала, как он

застонал, схватил ее за ягодицы и потянул на себя, чуть не порвав ее на две части. Сзади хрипел Максим, забивая в нее свой член ей в анал.

Она чуть не потеряла сознание от их напора. Яркий свет вспыхнул в ее голове, и ее внутренности, казалось тоже вспыхнули от бьющих в нее потоков извергающейся раскаленной спермы из двух фонтанов.

Она ощутила трепещущие волны ее очередной приближающейся кульминации, поняла, что пропала насовсем и отдалась полностью на волю этих самцов. Отныне они могут делать с ней что хотят, как хотят и когда хотят. Они на тысячу процентов воплотили в жизнь ее самые смелые мечты.

Несколько дней спустя она получила ссылку в свой почтовый ящик. Открыв ее, она обнаружила внутри видеозапись с надписью «Вечеринка» и небольшой сопровождающий текст.

Улыбка заиграла на ее искусанных губах, когда она прочитала: Сувенир для тебя в память о нашем времени, проведенном вместе в погоне за новыми наслаждениями.

С нетерпением ждем удовольствия от твоей компании на нашей следующей вечеринке.

Она почувствовала, как ее пронзила внезапная дрожь желания.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Однажды жизнь свела меня с маньяком. Эта история произошла жарким июльским днём - я возвращалась с дачи на электричке совершенно одна... будний день, полупустой вагон, мне 20 лет, ехать пару часов - есть время о чём-то там себе подумать...
     С виду он показался мне обычным парнем "за тридцать" - просто подсел ко мне во время одной из ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.