Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это случилось тогда, когда мне однажды пришлось одной возвращаться домой с работы. Было очень поздно. На улице было уже темно. По иронии судьбы моя дорога домой идет вдоль довольно не оживленных улиц. Я никогда не подразумевала, что меня смогут изнасиловать именно в этих местах. Да и то, что меня могли изнасиловать я и... [ читать дальше ]
Название: Десять лет спустя
Автор: Евгений (makscuckold@yandex.ru)
Категория: В попку!, Минет, Групповой секс
Добавлено: 22-05-2020
Оценка читателей: 5.13


Вообще-то я хотел поехать на юбилейную встречу со своими университетскими однокашниками один. Но жена Нина состроила гримаску, надула свои пухлые алые губы, и даже почти день не разговаривала. Ну да ладно - едем вместе. Но вообще-то эта поездка планировалась мной как лирическое отступление от рутинной семейной жизни, как мимолетное возвращение туда, где 10 лет назад я неохотно расстался со многими друзьями, веселой и бурной студенческой жизнью и чудесными ласковыми подругами.

28-летняя Нина и впрямь выглядела замечательно. Ростом примерно 170 см, пропорционально сложенная, грацией напоминающая балерину, молодая женщина с чудесно завитыми волосами, собранными назад в замысловатый узел с помощью заколки, и большими изумрудными глазами. Ну, и еще аккуратная небольшая грудь, манящие полушария крепкого зада и чувственный коралловый рот. Кстати, именно пикантная припухлость губ придавала облику Нины мощный эротизм.

Детей у них не было - с ними решили подождать. 33-летний Саша в целом был доволен супругой, хотя иной раз между ними происходили пустяковые размолвки, что заставляло Нину в очередной раз надувать свои алые полные губки. Изменяла ли она ему? Саша не мог поручиться стопроцентно. Сам он всегда был не прочь лихо и тайно "порезвиться" с симпатичной коллегой, такой как бухгалтер Лариса. Ну, пора и переодеваться - вскоре время встречи

Инна уже была одета. Легкая светлая юбка, доходившая почти до середины бедра, розовая блузка, через которую проглядывали кружева бюстгальтера, летние туфельки на высоком каблучке эффектно аккомпанировали великолепной точеной фигуре жены. Волосы, собранные сзади в кудрявый пучок, открывали нежную длинную шею.
Обворожительный запах французских духов следовал за Инной приятным шлейфом.

Вскоре я живо общался с однокурсниками, и на время упустил свою жену из виду. Через некоторое время он обратил на нее внимание: Витя что-то увлеченно рассказывал, она с интересом внимала, а шустрая рука мужчины уже покоилась на ее округлых коленях. А Толик вроде невзначай обнял её за талию.

Потом пошли в ресторан. Под воздействием спиртного и щедрого летнего солнца народ совсем раскрепостился, образуя маленькие компании, кочующие от одной стороны стола к другой. Распаленная неприличными анекдотами и рассказами Женьки, опьяненная вином и еще более - обаянием двух приятных мужчин, - Нина испытывала вместе с бесшабашным восторгом какое-то вязкое томление. Все происходило будто бы не с ней, все было впервые, и все это ей нравилось, завораживало, пугало и одновременно влекло. Нина ощутила приятные чувства в области живота и промежности.

А я попытался понять, что со мной происходит. Странно, но меня заводило, что друзья пожирают взглядами тело моей дорогой половины, более того - возбуждали мысли о том, что они мечтают обладать ею. В то же время я наблюдал, как прямо на глазах менялась моя жена: она играла с мужчинами, демонстрировала себя, явно намекая на то, что ей нравятся эти цепкие взгляды самцов, что ей приятны ухаживания и восхищение кавалеров.

Нина пошла "попудрить носик", и нагнулась к зеркалу, и увидела в его отражении Витю, который сверлил глазами ее ноги и то, что повыше обтягивала слегка задравшаяся от наклона юбка. Мгновение спустя он решительно увлек ее в кабинку, молниеносно запер дверь, и распахнул блузку, сдвигая вниз нежно-розовый лифчик.

Груди оказались в сильных и одновременно нежных руках мужчины. К одной он приник губами, вторую мял, оттягивал сосок. Нина молча принимала неистовые ласки уже второго за день любовника, они ей были приятны. Экстремальность ситуации обостряла ее чувственность. Продолжая целовать грудь и прикусывать сосок, Витя задрал подол юбки, спустил трусики ниже бедер. Мужчина повернул женщину к себе спиной, стал целовать шею, не забывая наминать груди. Инна прогнулась, подавая свой зад на член, одновременно раздвинув ноги. И начался древний как мир эротический танец.

Неожиданно Витя изменил тактику, и его толстый член проник в рот Нины. Он мягко обволакивал вершину члена, даря мужчине блаженство. Нина вбирала мужской ствол как можно глубже, мягко обволакивая его своими пухлыми губами. Кончил он, зарычав от блаженства, как дикий тигр.

Когда они появились в зале, то стали искать меня. И нашли! На темной веранде в угла стояла рачком. жена Вити и тихо, но так сладострастно стонала - мой член доставал ей до шейки матки. Лиду всю трусило крупной дрожью. Витя вдруг приревновал и было рванулся вперёд, но Нина сообразила и потащила его в зал. Вскоре они поглощали вкуснейший холодец и чудесные салаты, запивая ледяным белым вином. Витя потом выдал мне расклад - Нина была права! очно как в оперетте "Летучая мышь" говорит, размышляя про себя главный герой:

- Ели ты ухаживаешь за чужой женой, может случиться так, что именно в этот момент кто-то вовсю ухаживает за твоей женой...

Когда мы с Лидой вернулись в зал, по её счастливому лицу было понятно всё. А я решил немного поговорить с Ниной:

- Тебе понравилось, дорогая? В тебе так много огня? Ты как считаешь?

- Не знаю, Саша, я будто в каком-то угаре. Мне приятно такое внимание, но меня пугает этот соблазн порока.

- А меня пугает вероятность тебя потерять. Я сегодня понял, что я люблю и очень ценю тебя, и хочу, чтобы тебе было хорошо. Наслаждайся, Нина!

Вечер продолжился, их пригласил к себе домой Толик. Там они вновь стали выпивать. А потом в полутемной комнате заиграла красивая медленная музыка. Толик пригласил Нину на танец. Его руки лежали у нее на талии. Пальцы кавалера все время старались перебраться пониже, пока руки не легли на женские ягодицы. Нина ощущала, как твердые мускулистые ноги мужчины все сильнее прижимаются к ее бедрам. Она посмотрела на меня - Оля закинула мне руки на шею и страстно меня целовала.

Глаза мои и Нины на миг встретились, в них читалось понимание того, что от невероятного сексуального приключения их отделяют считанные минуты. Толик тоже пристально посмотрел на женщину, и она ответила ему глубоким долгим взглядом эффектно подведенных глаз, словно поощряя все дальнейшие действия своего кавалера. Тот еще теснее прижался к партнерше, ее мягкое бедро заскользило по эрегированной выпуклости мужчины. В тот момент они сделали круг, и мне было все хорошо видно. Друг еле сдерживался, чтобы не завалить женщину на пушистый ковер. Мы с Олей (по её просьбе) решили на минуту их оставить.

Потои мы с Олей вернулся в зал. Тот был пуст. Зато в спальне... Толик повалил Нину на широкую кровать и дрожащей от сексуального волнения рукой грубо сдвинул в сторону нитку женских стрингов. Забросив одним движением её ножки себе на плечи, перегнул её почти пополам, приставив головку опухшего от нетерпения стержня к уже раскрывшимся половым губам моей супруги. Она увидела меня, когда уже была готова к совокуплению. Все происходило прямо на глазах мужа. Нину это заводило настолько сильно, что для оргазма ей было достаточно несколько фрикций. Плюс она понимала, что жена Толи буквально трепещет от желания и тянет меня в комнату. Там она гибко оупстилась на колени и чуть не порвала ширинку, взяв мой член в ротик. И вдруг взвыв, она встала и потащила меня к дивану

Оля сразу встала в коленно-локтевую на диване, подтянув к талии короткую юбку и быстро приспустив трусики. Кончила она тоже быстро и попросила кончить в неё. Шарман! Потом она потащила меня в зал - что же там ещё происходит. Необычность ситуации обостряла ощущения у всей нашей распутной группы. А Толик вовсю всаживал свой член в лоно Нины, его ягодицы приподнимались и опускались, вминая в кровать распятое тело стонущей от удовольствия молодой женщины.

Оля вся задрожала и ловко опустилась на ковёр встав в прежнюю позу. Я тоже сильно возбудился от увиденного и с силой вошёл в Олю, она только сладостно охнула. Продолжая свои фрикции, я просунул руку под животик аппетитной красотки Оли и стал ласкать бугорок её клитора. Женщина завибрировала, крепко сжала кулачки и приглушенно застонала. Это был еще один оргазм, возвестивший о новой эре сексуальной жизни наших супружеских пар


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лето.
     Прекрасная пора для того, чтобы посетить матушку-природу. Отдать ей дань благодарности за то счастье, которое выпало мне, когда я встретил Ее...
     Мы с Ней встречались довольно долго. Ранее развлечения не были моей сильной стороной, потому первый шаг сделала она. В тот день работа не задалась с сам... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.