Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Её зовут Наташа. Мы жили в одном доме, но в разных подъездах. Наши родители дружили семьями. Мы учились с ней в одном классе. В школе она на меня не обращала никакого внимания, так как слыла очень красивой и умной девчонкой. Я же, хоть и тоже считался не глупым, да и не бедным, однако был очень застенчивым молодым чел... [ читать дальше ]
Название: Мой день рождения и счастье Димона
Автор: Дмитрий (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Групповой секс, Инцест
Добавлено: 24-07-2020
Оценка читателей: 7.30


Четвёртый курс института мне запомнился больше всего. В общаге мы жили в одной небольшой комнате вместе с Димоном. Димон - толстый флегматичный очкарик, отличник и зубрила. Неплохо помогал и мне с курсовыми. Постоянно лежит и читает книжки. Конечно, надо грызть гранит науки, но и о здоровье надо думать - ну не три раза в неделю получить секс, но раз в неделю - Обязательно, это дело я запомнил твёрдо, мой отец так меня наставлял.

Главное, чтобы подруга не залетела, постоянно повторял он. Поэтому я заимел со временем двух "постоянных подруг" и раз, а то и два в неделю я приводил в нашу комнату или Инну или Наташку. Девочки они аппетитные и понятливые, о здоровье тоже думают, так что у нас был, так сказать - "дружеский секс", как любит повторять Натали! То есть именно "секс чисто для здоровья".

Кровать Димона в противоположном углу комнаты. Он из-под одеяла наблюдает за мной и подругами и тихо мастурбирует под одеялом. Наблюдатель-вуайерист! Предлагал я ему как-то поиметь совершенно пьяную Инну, а он смутился и замотал головой - точно девственник! Ха, а я-то в свои 18 лет уже и не одну... Третья кровать напротив меня постоянно пустует, но мы сделали "ход конём" - прописали в свою комнату парнишку, имеющего богатеньких родителей и платим за него, а паренёк пристроился у молоденькой преподавательницы, живут вместе, предки деньжат подкидывают, а Алина Павловна помогаеть ему с экзаменами. Круговорот мнений, секса и спермы в природе...

Сегодня у меня день рождения. Приехала моя мамочка, привезла вкусненького, аж две сумки. День рождения прошёл просто замечательно. Мы сидели втроём за праздничным столом, объедались домашними вкусностями, пили шампанское и чудесный ликёр"Старый Таллинн" - просто сказка! Когда мамочка выходила в туалет, я под удивлённым взглядом Димона подлил ей в шампанское немного спирта - старый приём, чтобы дама опьянела. Сегодня у меня были такие гнусные эротические мысли! Насчёт ещё одного "подарка" на день рождения!

Мы все сильно опьянели, а мамуля особенно, и, когда стемнело, я включил только наш ночник (Димон не может спать в темноте - прямо как ребёнок!), и под музыку из подаренного папкой "Океана" мы по очереди приглашали мамочку потанцевать. Мамочка просто похорошела от жаркого внимания двух распалённых студентов, а Димон вообще не отрывал глаз от круглых маминых коленей, обтянутых чулками. Особенно, когда она скрещивала свои полные ножки. Красивые ножки у моей мамули! Поэтому совсем поздно мы легли спать - вот так и пригодилась нам всем наша третья пустующая кровать. Удачно мы с Димой решили- никого третьего нет, никто не храпит и не мешает нам заниматься. А с помощью Димона я получал отличные оценки!

Ночью я проснулся от сладкого прикосновения мамочкиных губ к моему рту. Я ощутил её горячий рот, её опытный язычок прошёлся по внутренней стороне моих губ, заставив меня задрожать от наслаждения и предвкушаемого удовольствия - моя классная пьяная мамочка пришла ко мне, сейчас она будет со мной! Вот это совсем точно настоящий подарок ко дню рождения! Мамочка была почти голая, в коротенькой ночной рубашке, которую я поддел, пролазя внутрь, подставляя ладони крупным, ни с чем не сравнимым в своей нежной горячей тяжести - мамочкиным грудям, лаская их и сжимая осторожно и нежно. Затем поцеловал её грудь - мамочка даже взвыла. Так она точно сильно хочет!

Мой окаменевший, как у мраморной статуи член, ловко и самостоятельно нашёл путь к свободе, выполз из трусов и вскоре коснулся кудряшек мамочкиных волос, её такого чудесного треугольника внизу живота. Головка члена протиснулась сквозь горячее и влажное и затем была просто проглочена со всем членом, угодившим в самую сладкую в мире ловушку. Я вошёл в мамочку! Это была сказка интима! Исполнилась мечта моих юных лет! Многие парни мечтают о своей мамочке, которая постоянно полуголая или совсем голая мелькает перед тобой!

Я после долгих чудесных фрикций опять залез к ней под рубашку и в мои ладони влились две тяжёлые, грушевидные груди с торчащими сосочками. Тут она открыла свои затуманенные глаза, пьяные от страсти и удовольствия и стала бурно кончать второй раз, издавая такие сладострастные стоны удовольствия. Скосив немного глаза, я увидел в полутьме комнаты выпученные глаза Димона - он яростно дрочил свой немаленький член. Вскоре он завыл, кончая. Пора уже и мне - головка члена чуть не лопается и сперма просится наружу!

Я быстро сообразил - в этой спешке презик-то я не одел! Приподнявшись, я с трудом перевернул мамочку на животик, подсунув ей под грудь подушку и, вцепившись в её бёдра, стал медленно всовывать головку члена между мамочкиных классных ягодиц. Он немного дёрнулась, но головка члена уже проскочила сфинктер и я сразу же стал кончать. Я стонал и охал во весь голос - это было невероятно!

Весь мокрый от пота, я сполз с классного тела своей мамочки. Она тяжело дышала, выгнув свою классную попку, её подмышки тоже вспотели. О! - сладковатый запах женского пота заставлял трепетать мои ноздри - какя мамуля соблазнительная! Мои руки гладили и гладили полные, шелковистые, гладкие, такие возбудительные в этой полутьме ягодицы мамули. Почувствовав движение, я повернул голову и увидел голого Димона, стоящего рядом. Его член торчал колом, он не отрывал глаз от спины и попки мамочки. Не знаю, что побудило меня-то: или жалость к этому умному парню, но такому "ботанику" в сексе, то ли еще что-то, но я, сам довольно сильно удивившись, подтолкнул его к кровати и тихо шепнул на ухо: "Давай! Смелее! Ты же мужчина!"

Ботан, а сообразил! Присев, Димон поласкал мамочкину щёлочку и попку язычком, а затем и навис над её спиной. Вскоре толстая головка его члена почти выходила из её половых губок и тут же входила на-полную, похоже доставляя мамочке море удовольствия, судя по её громкиным, сладким таким стонам.

Долго это не могло продолжаться. Мамочка просто завыла в голос, бурно кончая, и громко шепча: "Только не в меня!" Димон и тут сообразил - всунув свой горячий член в мамочкину классную попку. Она опять застонала, но не дёргалась. Вцепившись в её круглую попку, выгнув до предела свой таз, Димон завыл в голос, его головка извергала и извергала сперму. Её было так много, что когда он вытажил своего "орла", горячий поток просто потёк по паховой складке в промежность.

Димон быстренько соскочил с мамочки и вот так, совсем голый, выбежал в коридор, его босые ноги зашлёпали по направлению к душу, а я стал гладить мамочку по её разгоряченному заду. Но вот она легла на спину и наши руки и губы встретились. Это был такой классный поцелуй, поцелуй страсти! Какое у неё довольное лицо!

- Саша, я сто лет так не кончала! Это был восторг! Мне было так хорошо! А тебе хорошо было, мой сладкий? - томно задыхаясь, произнесла она.

- Мамуля, спасибо тебе за подарок ко дню рождения! Я просто был в раю! Как мне хорошо, мамуля! - шептал я и целовал её. Мамуля,ты исполнила мою мечту! Я давно хотел тебя, ты самая класная женщина в моей жизни! Ты просто прелесть...

Мы замолчали, а мои руки продолжали гладить её по голове, плечам, спине... Опустив руку, ниже, я погладил её по ягодицам. По одной, по второй...Я так бы и заснул, стоя на коленях перед кроватью мамочки, но вскоре ввалился голый Димон и быстро пробежал к своей кровати, нырнув под одеяло. У него было невероятно счастливое выражение лица, глаза его просто светились в полутьме - похоже, став мужчиной, Димон был счастлив! Вскоре мы все крепко заснули.

Ночью я почему-то проснулся и увидел, что голый Димон стоит возле кровати мамочки, которая раскрылась во сне. Это было такое возбуждающее зрелище, что через минуту я раздвигал мамочкины ножки, входя в её влажную вагину. А кончил я ей на животик, быстро вытерев заем его полотенцем. Мамочка похоже не совсем проснулась, что-то пробормотала и повернулась на бок, выставив свою классную пухлую попу. Увидев горящие глаза Димона, я подтолкнул его и тут же он всунул свою толстую ялду в мамочкину щелочку. А кончил он, просто негодяй, вновь в мамочкину попку, на что она опять что-то пробормотала во сне, типа: "Дай поспать, Сашка-негодяй! Замучил меня уже, такой ненасытный!"

Мамочка провела с нами весь день, мы чудесно погуляли в парке, доели мамочкины гостинцы. Ну и вечером она собиралась на поезд. Димон тактично вышел, давая нам проститься. А я подошел к мамочке и обнял её за спину, прижавшись губами к её губам. Время на миг остановилось, когда я понял, что сейчас по-настоящему целую её в губы, а она отвечает мне страстным движением своих горячих сладких губ. Её тёплый полные губы каждый раз послушно раскрывались мне и я со всё нарастающей жадностью впивался в них. Я овладел её прекрасным ртом, когда мой язык вошёл в него, прикоснулся к её белоснежным зубкам и встретился с мамочкиным язычком.

У меня в этот момент не было чувства, что я целую свою мать. Сейчас в моих объятиях была самая роскошная женщина на свете, которая ни шла ни в какое сравнение с костлявыми прыщатыми нимфетками, с которыми я иногда трахался в заваленных презервативами душевых и прачечных нашей общаги. Мои руки как-то сами по себе оказались у мамочки под платьем и я стал мять её попку, с силой прижимая её живот к своему колом стоящему члену.

- Господи, не отвяжешься от тебя... Ты такой ненасытный...

Она пристально смотрит на меня, глаза её блестят во тьме комнаты, отражая в себе уличные фонари. Грудь её часто и сильно вздымается. Но вот она приняла решение!

- Саша, только быстренько! Хорошо?

Она поворачивается ко мне спиной, обеими руками быстро задирает подол платья и приспускает трусики. Затем, опираясь одной рукой о подоконник, немного нагибается, выставив навстречу мне свою чудесную пухлую попку, которая просто засветилась в полутьме. В одно мгновение, спустив брюки и трусы, подскакиваю поближе.

Мамина классная попка качнулась назад и я, тихо охая, хватаю её обеими руками за талию и быстро вхожу в её горячую вагину. Мамина тёплая попка двигается навстречу и мягко толкает меня в живот. А сейчас окончание было по-другому: когда я застонал, мамуля резко повернулась, присела и громко прошептав: "Попка от тебя болит, развратник ты мой!" - и тут же мой член оказался в её чудесном ротике. Как я кончал! Я был в филиале рая! Мамуля взяла в ротик! Я об этом мечтал столько лет!

Мы с Димоном вечером проводили мамочку. На вокзале, прощаясь, она коротко поцеловала нас и вдруг прошептала мне на ухо:

- Это был Димка? После тебя! Развратник ты и извращенец! Но как мне было хорошо!

Я сильно покраснел, а мамочка опять мне ухо: "А мне понравилось!" - и тихо, но так волнующе засмеялась. Ну и мамуля у меня! Как мне повезло!

Вот так закончился мой чудесный день рождения. Я был счастлив, да и Димон тоже, причём по всем статьям. Кроме того, он предложил мне на Новый год съездить к нему домой, к его мамочке, она дома одна и сильно скучает. Отметим мол Новый год, да и мамуле будет не скучно.

- Точно! Съездим, Димон, - с восторгом сказал я. А мамочка у Димки - просто супер. Так что ждём декабря месяца! И я очень надеюсь...


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Конец июня. Почти месяц прошёл с окончания занятий, и как мы летам ждём прекращения дождей, так простые американцы ждут прекращения жары, которая палящим зноем выжигает всё, что не в силах укрыться в тени. Особенно тяжело дышать из-за раскалённого асфальта и люди просто молят о дожде, как о единственном чуде, способном его остудить.
    ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.