Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     ...Прошла неделя, прежде чем Наташа смогла появиться в школе. Но, как впоследствии она поняла, лучше ей было уже туда не ходить. Перед первым же уроком в класс вошел Сад и сказал, чтобы она шла за ним, иначе туча фотографий, где ее голую трахают, где она в пикантных позах позволяет лапать свои срамные места и прочие н... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Спасти отца. часть 5
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Инцест, Странности, Остальное, Минет, Студенты
Добавлено: 29-04-2020
Оценка читателей: 7.00


В этот момент на меня и обрушилась пустота. Ни одного проблеска света. Ни одного звука. Я исчез, растворился, осталась лишь тьма. Спустя какой-то промежуток времени появился голос. Он звучал не в ушах, уши были по-прежнему, будто ватой набиты. Он резонировал в костях черепа, заполняя его целиком. Наверное, это тоже был язык, странный, но со своей мелодией. Потом прорезались слова, которые я понял. Кто-то приказывал задействовать защиту объекта, включая область регенерации и восстановления утраченных функций. Потом тьма сменилась вспышкой сверхновой. Причём этой сверхновой был я сам, разлетевшийся в астральную пыль.

Упруго поднявшись и холодея, я миновал толчок и выбрался к рощице тополей, за которым бурел пустырь. Вот они!
Возле новенькой бордовой «Волги» скалился весьма фактурный кавказец, а с ним мило беседовала «скво». Она! Это была она, девушка из моих снов!

Затянутая в платье «сафари», Алина выглядела залетной пташкой – щебетала беспечно, помахивая сумочкой, но я ощущал совсем иное: «скво» была крайне напряжена.
А в следующее мгновение стали происходить события.

Из переулка вынесся редкий зверь – черный «Опель-Рекорд», здорово смахивавший на «ГАЗ-24». Подпрыгивая на ухабах, он взвизгнул тормозами и замер, подняв тучу пыли. Захлопали дверцы, и наружу вывалились трое в красно-белых тренировочных костюмах. Ни дать ни взять футболисты «Спартака».

Только в руках они держали не мячи, а пистолеты. Вот один «футболист» вскинул оружие и нажал на спуск. Выстрел прозвучал несерьезно, без киношного грохота, зато попадание вышло как на экране – пуля снесла кавказцу часть черепа, брызнув мозговой жидкостью и кровью.

А я, на удивление ловко сбив Алину, навалился на неё,одновременно доставая тот "Браунинг", который нашёл в тайнике. Похоже что именно с него "слизал" свой ТТ хитрый Токарев. Но в моём 12 патронов. Первым покинул наш бренный мир этот "стрелок", затем здоровяк, лихо среагировавший на мой выстрел. Но... поезд ваш ушёл, господа бандиты - сейчас пистолет был в руках Евгения Ивановича! Ещё четыре выстрела прозвучали, сливаясь в один и ни одного промаха. А вот нога ещё одного торчит за "Опелем". Выстрел - и дикий вой! Ну и стреляет этот Кукловод!

Чуть успокоившись, я осмотрелся. Ну и ситуация! Я лежу на Алине, а она видимо сразу стала сопротивляться и вот сейчас её согнутые в коленях ножки раздвинуты,а я лихо "устроился" между них. Лицо у Алины бледное, но вот появился румянец и она почти прошипела мне на ухо:

- Слезь с меня немедленно!

Конечно я аккуратно слез, помог ей подняться, а она вдруг застонала - юбка с левой стороны покраснела. Я адрал её юбку - всё ясно! Два крохотных осколка видимо от бампера. Похватив её на руки - её 50 килограмм для меня не вес и понёс её к "Опелю". И мы рванули в район новых девятиэтажек. Машину я оставил сзади одной, а Алину опять на руки в дом 54. Так - ключ в левом кармане, открываю квартиру 42 - семья Удальцовых ещё год будет на Севере. Хорошо, что квартира на первом этаже – это хорошо… – закрутилось у меня в голове, – на третий или пятый этаж я ее точно не затащу. И вот мы в зале.

Положив Алину на диван, я достал аптечку. Это спецназовская аптечка, так что там есть шприц-тюбики. Так, я задрал ей юбку к талии и быстро положил Алину на правый бок. Обезбаливающий укол, затем аккуратно выдернул оба осколочка, остановить кровь, перекись и все процедуры при ранении. Приспустить её красивые трусики, она возмущённо ахнула, но не дёргалась, умничка! Ещё два укола в её классные ягодицы.

Ну вроде и всё. Сейчас уколы подействуют и мы должны поесть - Алина всё же потеряла немного крови.

Протёр я её классную попку спиртом, а она, как и любая женщина:

- Зачем ты трусы с меня стянул?

О, женщины, вы и в бою и в окопе будуте думать, как так там ваша причёска и косметика. Женщины, вас не переделать!

Подхватил Алину на руки, я понёл её на кухню.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.