Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Кукловод. Спасти отца. часть 4
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Инцест, Странности, Остальное, Минет, Студенты
Добавлено: 29-04-2020
Оценка читателей: 6.00


Вся наша склонность к оптимизму
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

Ну что, пора и спать. Притворив дверь своей комнаты, я оказался в тишине и одиночестве. Выключил верхний свет, оставив гореть слабенькое бра. За окном лила свое сияние луна, лучи фар подметали улицу, дома напротив прострочены вдоль и поперек желтыми квадратиками окон. Как хорошо, что комне Настя "заглянула"...

Оглядывая город, отходящий ко сну, я чувствовал, что стрелка моих внутренних весов не пляшет больше, а подрагивает около нуля. Пока что всё выходило, как надо. Конечно, основные испытания впереди, да и совместить опыт пожилого человека с телом юнца будет сложновато. Придется заново принимать те правила игры, которые сложились между младшими и старшими, откопать в сундуках памяти полузабытый принцип «сяо», закрепить его и не отступаться. Иначе прокол, как у того шпиона, что выделялся «не нашими» привычками.

Внезапно чернота отступила. Моя душа рванулась вверх, отделилась от лежащего на полу тела и воспарила над Землей. Я поднимался все выше и выше. Сначала Земля превратилась в маленькую голубую горошинку, а потом вообще в точку. Еще мгновение, и родная планета затерялась среди бесчисленных сверкающих звезд. Сначала я не очень испугался, но чем быстрее космос засасывал мою душу, тем страшнее становилось. Ужас вползал в меня постепенно. Вокруг меня был только черный вакуум. Полет прервался, и я завис в мертвящей пустоте. «…И была земля безвидна и пуста, и тьма над бездною…» – всплыли в памяти строчки из Библии. Вот такое оно, посмертие?

Спустя вечность вокруг меня то тут, то там стали появляться и исчезать искры. Ежесекундно рождались и умирали тысячи, сотни тысяч, нет, миллионы оранжевых огоньков. Я присмотрелся и поразился – вакуум кипел! И я кипел вместе с ним. Мое движение возобновилось, но это уже не полет вверх, а падение вниз. Глупо, конечно, про Космос говорить в терминах верх и низ, но именно так я и ощущал весь процесс. Я мчался как комета, как болид, все ускоряясь и ускоряясь. Позади меня сформировался хвост из искр. Я набрал такую скорость, что звезды смазались в светящиеся полосы, сформировав вокруг меня туннель. Туннель мерцал и пульсировал. А вот и свет в конце виден. Судя по всему, мое путешествие заканчивается.

Свет становился все ярче, а потом и вовсе стал ослепительным. Словно из пушки, я вылетел из туннеля и увидел…Бога! Как я узнал, что это Бог? В его глазах была вечность, телом стал Млечный путь, а голосом – звук рождения галактик. Моя душа рванулась к Творцу, но что-то мешало.
Я хотел слиться с Абсолютом, раствориться в нем. И не мог. Внутри постепенно рождалось Слово. Оно набухало, разрасталось. У Слова была музыка. Своя, божественная. Я весь дрожал в такт ей. И я ее понимал! Я просил о втором шансе, и мне его дали. А еще я получил особый Дар. Вселенная толкнула меня, и душа, ускоряясь, полетела обратно в туннель. Звезды опять смазались, завертелись в хороводе. Я закричал от восторга! Спасибо, Господи.

И вдруг мне стало жарко и даже душно. Я рванулся и открыл глаза. О! - меня крепко обняшла моя мамочка, да ещё и закинул на меня свою чудесную ножку. Вот она потянулась так сладко, повернула ко мне своё красивое нежное лицо, приоткрыв свой ротик, а я нагло впился в её пухлые сладкие губы. Мамуля чуть пискнула, а потом ответила на мой поцелуй. Она так крепко меня обняла и, сладко застонав, потянула меня к себе. С-Через секунду я был между ножек мамочки!

Она потом рассказала, что ходила ночью в туалет, папка и Настя крепко спят, а я вдург застонал. Она ко мне, а я прогсто ледяной, поэтому мамуля легла ко мне и стала меня согревать своим телом. И она решила мне дать, чтобы я вернулся на грешную землю, а то я словно был не я и не тут. Но вот сейчас, чудесно кончив в горячее лоно мамочки, я словно возрожился и вновь стал вбиваться в неё и мы стали одним целым!

Мамуля чудесно кончила, мне даже пришлось зажимать её ротик, чтобы она никого не разбудила. Она сладко поцеловала меня и, собравшись уходить, прошептала мне на ухо, что сегодня был безопасный день, а папка уже давно не обращает на неё внимания. А для здоровья "это" очень нужно. И такой удачный день чуть не пропал.

Утром мамуля, напевая и чуть пританцовывая, готовила нам завтрак. Папка, быстро поев, подхватил свой чемоданчик и, вызвав такси, ринулся на улицу. Настя стала собираться - она через час уезжает к бабушке. Вопросительно глянув на напевавшую и пританцовывавшую мамулю возле газплиты,Настя вдруг широко улыбнулась, остро глянув на меня. Вот негодяйка, догадалась.

После ухада Насти я нахально затащил мамочку в свою комнату и мы предались страсти. Потом она сказала мне, что больше такого не будет, но она так мне благодарна - я сбил ей "оскомину", а то у неё грудь и живот болели.

Ну и ладно, а меня теперь спермотоксикоз не тревожит и у меня есть ещё одно дело! Евгений Иванович мне уже второй раз напоминает.

Перед уходом я прочел мамуле короткий стишок, она только ротик приоткрыла:

Напрасно разум как ни мучай,
грядущих лет недвижна тьма,
рулетку жизни вертит случай,
смеясь убожеству ума.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Встал Кирилл они о чем-то разговаривают с Антоном. Слышу Наташа выходит из ванны, ее голос:
      - Конечно хочу, да...!
      Во блядь, и Кирилл что ли ее будет ебать! Ни хера себе разошлись!. Нет! По разговору понимаю, что Наташа оставляет все в силе, что она просила у них утром. Да жрать хочется!!! Если ванна... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.