Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Копирование и распространение
без разрешения автора запрещено!
Предисловие издателя     Я обнаружил эти тетради совсем случайно. Пришлось по совместительству заняться ремонтом школьной крыши, и вот, лавируя среди стропил чердачного пространства, я заметил цилиндрический предмет, пнул его ногой, и он рассыпался, ока... [ читать дальше ]
Название: Знакомство с Господином : испытание (часть4
Автор: Tin
Категория: Наблюдатели, Подчинение и унижение, В попку!, Минет
Добавлено: 29-04-2020
Оценка читателей: 10.00


Ника открыла файл, в нем были геокоординаты и надпись «10 б.» Она ввела координаты на картах в интернете, небольшой поселок, сразу за чертой города, большие участки, только точка координат стояла в рощице недалеко от поселка, и за кронами деревьев не было видно что там находится. Ника посмотрела адрес строения ближайшего к точке, ввела в программу такси: расчётное время 30 минут от ее дома.

Спать девушка ложилась с противоречивыми эмоциями. С одной стороны ей нравилось выполнять приказы Админа, а с другой страшно ехать неизвестно куда. Утром Ника проснулась от будильника, который сама же вчера и поставила, хотя на субботу у нее обычно будильника не было.

Значит мое подсознание само все вчера решило, подумала она и начала собираться. Клизму сделал почти на автомате, это стало как умыться и почистить зубы. Приняла душ, взяла анальную пробку, смазку и пошла в комнату, став посреди комнаты раком и вводя себе пробку, Ника подумала что можно было это сделать в любом месте сегодня, необязательно там, где можно хорошо снять видео, но пробка уже вошла, так что сборы продолжились.

Ника заказала такси к 9,00 к подъезду, выпила чашку зеленого чая вместо обычного кофе, одела блузку, юбку, плащ, в маленькую сумочку положила немного денег, на такси и запас на обратную дорогу, телефон и ключи от квартиры. В такси она написала маме, что едет к подруге на шашлыки, и там не берет сотовая связь.

Подруге, которая звала еще в четверг на шашлыки, написала, что поедет отдавать огородный долг родителям. Таксист ехал быстро, дорога была хорошая, видя, что пассажирка сидит в телефоне, даже не стал заводить разговор. На месте, оплатив таксисту, и подождав, когда он уедет, Ника отправилась от последнего дома в поселке к роще, по дороге. Метров через 500 она уперлась в глухой высокий забор, и недалеко увидела дверь с номером «10б».

У входа она еще раз подумала, стоит ли продолжать, но у нее уже давно не было члена в киске, которая отчаянно текла сейчас под юбкой, проверив время на телефоне, Ника отключила аппарат, положила его в сумочку и нажала на кнопку звонка.

Она услышала, как щелкнул магнитный замок и толкнула дверь. Она открылась. За дверью был небольшой тускло освещенный коридор, и Ника собрав храбрость в кулак вошла. Дверь за ней закрылась, но девушка не оборачиваясь уже шла по коридору к следующей приоткрытой двери.

За дверью ее ждала небольшая комната примерно 3 на 2 метра, как прихожая в ее маленькой квартирке, стены были выкрашены в серый цвет, одна стена была полностью зеркальная, в противоположной стене был виден силуэт двери, в 2 углах комнаты весели небольшие камеры. Похожие недавно установили у них в подъезде, и Ника знала, что угол обзора у них достаточно большой.

Так же в комнате стояла скамейка, на ней стоял открытый пустой металлический ящик, рядом лежал ключ от домофона, на котором были написаны какие-то цифры, с небольшим колечком-карабином. Ника огляделась и обнаружила что на зеркале появился текст, наверное оно было частью экрана. «Магнитный ключ откроет тебе как следующую, так и предыдущую дверь. Ты можешь уйти на любом этапе.

Чтобы пройти в следующую дверь ты должна положить все с чем ты пришла в ящик и закрыть его. Тогда ты сможешь попробовать открыть своим ключом следующую дверь. Ника положила в ящик сумочку, взяла ключ и попробовала открыть дверь, но замок не открылся.

Она с удивлением посмотрела на зеркало, текст изменился «Я сказал все, это включает то, что на тебе и то, что в тебе». Щеки девушки вспыхнули, но потом она вспомнила какие фото и видео она отправляла и стала снимать с себя одежду, туфли, плащ, юбка и блузка переместились в ящик. Ника оперлась рукой на скамейку и раздвинула ноги и стала доставать из себя пробку. Когда и пробка оказалась в ящике, Ника подошла к двери и снова приложила к ней ключ, дверь открылась, пропуская ее в следующую комнату.

Тут интерьер отличался не сильно, вместо скамейки посреди комнаты стоял небольшой аналог гинекологического кресла. Без подлокотников но со стойками для ног. Рядом с ним стоял стул, на нем девушка рассмотрела резиновый член. Первым порывом было вернуться в предыдущую комнату, но, вспомнив обещание, что ключ откроет дверь в любой момент, она решила сначала узнать что от нее требуется.

Текст задания уже отобразился на зеркале: «Докажи, что у тебя достаточно похотливая пизда. Выеби себя на кресле, я хочу видеть как ты кончаешь.» Ника села в кресло, закинула ноги на подставки, поерзала спускаясь пониже, чтобы было удобнее. В зеркале отобразилась ее влажная пизденка и колечко ануса, так до конца и не закрывшееся после пробки.

Девушка начала себя гладить по груди, теребить уже давно твердые соки, одной рукой спускаясь все ниже, по животу к клитору, потерев немного клитор Ника провела пальцами по киске раздвигая половые губки. Продолжая удерживать губки раздвинутыми она оторвалась от выкручивания соска она взяла резиновый фаллос и поднесла его к своей дырочке. Ее взгляд затуманился, но глаза автоматически следили за движениями в зеркале.

Было хорошо видно как она приподняла бедра, когда головка члена прикоснулась к ее дырочке. Ника стала вводить член в себя и ей показалось что он очень холодный, и потом она поняла, что это у нее внутри уже все давно разгоряченное.

Девушка двигала в себе резиновым членом и все больше распалялась, ее киска так давно хотела наполненности, она понимала, что камера снимает весь процесс, и на видео теперь будет не только ее киска, но и ее грудь, и лицо, с приоткрытыми губами, с которых уже давно слетают стоны удовольствия.

После оргазма она какое-то время лежала с закрытыми глазами не доставая фаллос из киски, потом медленно вынула его, положила на стул и слезла с кресла. Взяв ключ с полочки под зеркалом, Ника прошла к следующей двери, приложила к замку кругляш, и зашла в следующую комнату.

В ней не было вообще никакой мебели, зато зеркальными были уже 2 противоположные стены. На одной из зеркальных стен на высоте примерно 80 см от пола был прикреплен очередной фаллос. Текст задания был прямо рядом с ним. Ника стала на колени, чтобы его прочитать. «Ты ведь хочешь пососать мой член, шлюшка?

Для этого ты должна доказать что ты умеешь это делать. И без рук» Ника завела руки за спину и попробовала взять член в рот, но он был слишком низко, тогда она расставила колени и немного прогнулась, так ее рот и член оказались на одном уровне, а в зеркале стало видно отражение с противоположной стены, откляченная задница похотливой сосалки.

Облизав член язычком, смачивая его своей слюной Ника начала насаживаться на него, посасывая и пропуская член так глубоко в горло, как могла, но видела, что до конца все равно не достает губами, она очень старалась продвигать член дальше, так что ей даже стало не хватать воздуха и потекли слезы.

Двигая головой и туловищем, она чувствовала как ее сиськи касаются зеркала, она меняла ритм и продолжала сосать пока не увидела зеленый огонек над членом в зеркале. «Ты можешь пройти в следующую комнату.» увидела она новое сообщение. Она выпустила член изо рта и вытерла рукой подбородок, весь в ее слюне, которая текла пока она пыталась пропихнуть член поглубже.

В следующей комнате ее ждал невысокий столик, раза в 2 шире табуретки. Прямо в центре его был прикреплен очередной фаллос, рядом стояла баночка смазки. Еще до текста в зеркале она поняла, что придется попотеть чтобы насадиться на него, ноги придется раздвигать максимально широко. «Теперь проверим, хорошо ли ты разработала свою задницу, не халтурила ли при выполнении моих заданий.

Этот член должен войти в тебя полностью, или дверь в следующую комнату не откроется. И тогда шлюшка не получит свою награду.» Ника смазала член по всей длине, выдавила немного смазки себе на ладонь и наклонившись стала смазывать себе анус, проникая в него пальчиками и смазывая так глубоко, как могла достать.

После пробок в попу входило 2 пальца, но глядя на член она понимала, что этого не достаточно и смазка ей понадобится. Расставив ноги так широко, как смогла над столиком Ника попробовала опуститься на член, но растяжки ей не хватило. Тогда она залезла с ногами на стол и села над членом на корточки, так было намного проще и попка раскрылась шире. Направив член головкой в свой анус Ника начала понемногу опускаться на него.

В диаметре он был ненамного больше последней пробки, но пробка была гладкая, а член сделан очень реалистично, с взбухшими венами, которые надавливали на стенки ануса и ощущения были другие. К тому же при продвижении внутрь член становился все толще, ближе к основанию, и Ника серьезно опасалась что у нее не получится, колечка ануса растянулось уже на предельную ширину и терпеть становилось почти невозможно.

В этот момент девушка поняла, что касается половыми губами яиц, значит член вошел в нее полностью. Ура, она справилась. Зафиксировав это положение она стала потихоньку вставать обратно. Спустившись со стола Ника подошла к зеркалу. Новых надписей не было. В зеркале отображалась обнаженная девушка с покусанными губами, набухшими сосками, бритой киской и очень удовлетворенным лицом. Подняв ключ Ника подошла к двери, боясь что она не откроется, но замок щелкнул и она зашла в очередное помещение.

Это была почти копия первой комнаты. Только контур второй двери был странным, Ника не сразу поняла, что ее смущает. На скамейке стояла коробка. Сначала девушка подумала, что там ее вещи, и на этом все закончилось, и испытала разочарование. Неужели не справилась. Но дверь же открылась.

Заглянув в коробку она не обнаружила своих вещей. В коробке лежал широкий кожаный ошейник, анальная пробка с маленьким пушистым хвостиком как у кролика и носочки, с рисунком лап. На зеркале появился текст: «Это последняя комната, из которой ты можешь уйти обратно. Если ты оденешь ошейник, и пройдешь в следующую дверь, то ты признаешь меня своим Господином, а себя моей вещью.

Твое тело со всеми его дырками будет принадлежать мне. Я буду решать когда и с кем тебе трахаться и кончать тебе или нет. Я буду решать достаточно ли ты усердно выполняла мои приказы и чего ты заслуживаешь, награды или наказания. Если ты пройдешь в следующую комнату, то ты попадешь домой только вечером в воскресенье, но даже после этого ты не перестанешь быть моей вещью.

У тебя 5 минут чтобы принять решение. Время пошло.» Ника не колебалась. Чувство разочарования, когда она решила, что не справилась с последним заданием, и чувство облегчения, когда поняла что это не конец сказали намного больше, чем разум сейчас мог привести доводов. Она вставила пробку в зад, она зашла почти незаметно, после члена, на который она насадилась только пару минут назад. Застегнула ошейник на шее.

Обратила внимание что не нем 2 кольца. К одному, наверное можно пристегнуть поводок, а для чего второе она не поняла. Подойдя к двери Ника увидела, что ее смутило, магнитный замок был на расстоянии 20 сантиметров от земли, да и в двери была дополнительная прорезь, как будто ее нижняя и верхняя части могли открываться независимо друг от друга.

Девушка поднесла ключ к замку, но ничего не произошло. Она огляделась, на зеркале ничего не было, в коробке тоже пусто. Что она упустила. Второе колечко на ошейнике. На такое ее подруга повесила брелок с именем питомца. Ника расстегнула ошейник, прикрепила ключ карабином к колечку и снова одела ошейник.

Чтобы попасть ключом к замку пришлось стать на колени. Замок щелкнул и дверь открылась, только нижняя ее часть, как девушка и предполагала. На четвереньках она зашла в следующее помещение. Это была уже полноценная комната. В ней стояла кровать, была еще одна дверь, которая вела, судя по звукам в ванную. Но что было неизменно, так это камера и зеркальная стена с сообщением «Прими душ и отдохни, тебя ждет насыщенный вечер»


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Привет меня зовут Оля мня 25 лет, я брюнетка волосы до плеч, симпатичная мордашка с пухленькими губками, грудь 80 см. упругая как два мячика и большими коричневыми твердыми сосками и большой упругой попкой от посещения спортзала. Мой муж Петя на 1 год старше меня, в браке мы состоим уже 5 лет. Живем обычной жизнью секс 3 раза в неделю, в общем, ни чего такого. Как... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.