Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я жду тебя, приди,
     Но не спеши.
     Не уходи,
     Как ты прекрасен,
     Когда тобой освещена
     Моя любовь...
     (автор)

... [ читать дальше ]
Название: Приключения на дороге в Крыму
Автор: vick99
Категория: Групповой секс, Измена, Наблюдатели
Добавлено: 27-04-2020
Оценка читателей: 1.42


Хочу продолжить рассказ о наших приключениях в Крыму. В первые дни нашего пребывания в Судаке мою шикарную жену через шантаж поимела группа подростков, что и описывал в первом рассказе «Моя жена постаралась для нас обоих».

В Судаке мы оставались еще несколько дней, и я никак не мог забыть то, что сделала Олеся, конечно же я не признался ей, что все видел тайно. У меня никак не выходили из головы картины секса Олеськи с теми пацанчиками, как они и куда ее имели, как кончали от перевозбуждения, но самое удивительное, что Олеся кончала с ними и ней это нравилось.

Через четыре дня после происшествия мы собрались на концерт в Ялту, который был достаточно поздно. Мы выехали вечером, солнце уже клонилось к закату. Олеся была одета шикарно, красное, легкое коктейльное платье, туфли с высоком каблуком.

Красивые, белые волосы ниспадали на плечи, все это имело очень возбуждающий вид. Я вёл машину и с вожделением разглядывал свою жену, т. к. после происшествия у нас так и не было секса. Олеся тоже кокетливо поглядывала на меня, ее высокая, упругая грудь вздымалась при дыхании под платьем, что ещё более будоражило.

Вдруг, громкий хлопок, машину резко тянет вправо, я с трудом удерживаю автомобиль на горном серпантине и останавливаюсь на обочине.

- «что случилось?» —испугано спросила Олеся

- Надеюсь, колесо — кинул я, выскакивая из машины

И действительно правое колесо оказалось порванным, тут только замена на запаску.

Я открыл пассажирскую дверь, Олеся перепугано смотрела на меня — что это?

- милая, все хорошо, колесо лопнуло — успокоил я — надо просто поставить запаску

- А это что? — послышался трещащий звук нескольких мопедов. К нам подъехало около 7 парней, примерно по 2-3 на мопеде, все молоденькие 15–18 лет и пару мальчишек постарше, но до 20, я думаю. Среди них я заметил одного татарченка, что участвовать в прошлом приключении моей супруги.

— Вот и попались — сказал первый из них, и все быстро спрыгнули с мопедов. Тут я почувствовал удар сзади и очутился на земле, меня быстро схватили и чем-то завязали рот и крепко скрутили руки.

Ребята подтащили меня к машине, и кто-то открыл дверь, впереди сидела перепуганная Олеся.

- а вот и наша награда — сказал парень по крупнее — смотрите какая шикарная

-Что происходит — возмутилась Олеся

-А то, что твой мужичек тебя то защитить не сможет — сказал одни из пацанов — а его придётся защитить тебе, что бы мы его не убили, ты знаешь, что надо сделать

Тут послушался звук мотора и подъехали старенькие Жигули, оттуда вышел мужичек в годах, но крепкий и коренастый

- ну что пацаны, получились? — спросил он

- Дядя Толя, ты классно с колесом сработал — сказал мелкий пацанёнок — смотри какая телка шикарная

И он кивнул в сторону сидящей и перепуганный Олеси

- пусть она для начала дядю Толю порадует — сказал кто-то — а то мужинька изобьем. Дядя Толя явно хотел этого, но приблизился к Олеси, и начал растягивать свой пояс — ну давай, быстрее, а то спешу

И тут заговорила Олеся — вы точно ни чего ему не сделаете?

- конечно, мы честные пацаны — сказал кто то

- Ну хорошо, я сделаю что хотите — согласилась Олеся

— Вот и здорово — дядя Толя, начал снимать штаны перед удивленной Олесей

Я больше терпеть не мог, меня раздирал гнев, я выбрался из рук держащих меня пацанов и с мыча заклеенным ртом кинулся вперёд, но вдруг почувствовал сильную боль в голове и все потемнело. Очнулся я от звука мотора уезжающего жигуля, я сидел на земле опершись спиной о дерево, руки были связаны.

Совсем рядом стояла машина, а возле неё человек семь пацанчиков, пассажирская дверь была открыта, на сиденье сидела Олеся, одна нога ее была изящно каблучном поставлена на порог машины, левая рука была между ножек придерживая платье что бы не задралось. Левая брителька платья была спущена и на обозрение всем открывалась левая грудь с торчащем соском. Правой рукой Олеся медленно вытирала что-то бело со своих пухлых губок, а по груди медленно ползли, поблескивая три крупных белых сгустка, один из них дополз до соска и обволок его.

- что-то тут было когда я был в отключке — пытался сообразить я — что это на Олеське, сперма? Дяди Толи?

- А теперь наша очередь — сказал кто-то

Один из пацанчиков открыл наш багажник и начал там рыскать и скоро извлёк подстилку для пикника — смотрите, что я нашёл, крикнул он друзьям, пойдёмте от машины в лес

Я решил пока делать вид, что нахожусь в отключке. Олеся вытерла грудь бумажным полотенцем и спрятала ее в платье — ваш дядя Толя, горячий такой мужчина, жаль минет только — произнесла она, на удивление весело

- пойдём, мы тебе покажем сейчас горячих мужчин — весело отвели кто-то

- Точно, мальчики? — вопросительно, но с игривым оттенком сказала Олеся вставая. Ребята расступились, и она медленно и сексуальности пошла между ними — нравится вам ваша девочка? «Хотите меня?» —ласково и с небольшим возбуждение спросила Олеська

- Ты просто офигенная — сказал один из пацанчиков.

- Офигенная? — Олеся встала на против них, уверенно отставив ножку в туфельке чуть в сторону

- А так — Олеся повернулась к ним спиной и немного расставив ножки начала медленно задирать платье обнажая упругую, но очень выразительную попку и тут я понял, что на ней нет трусиков.

- Почему? — пронеслось у меня в голове — наверное она их специально не одела, почему? Для меня?

- А так? — Олеся уже полностью задрала платье и слегка стала наклоняться, открывая вид на депилированный бутончик

- Ого, вот это да — раздалось со стороны мальчиков

- Нравится — сказала Олеся, разворачиваясь и опуская платье — вы хотите пойти в лес? Я буду красной шапочкой, ммм? Со стаей волчат? Ааа?

- Ещё как, мы тебе самый класс покажем — сказал кто-то

Ко мне направился один из парней, а я сохранял вид, что находился без сознания. Парень начал активно меня толкать, а я мычать и сопротивляться.

- тащи его с нами — крикнул кто-то из группы — его тут оставлять нельзя, пусть посмотрит. Пару парней подняли меня и толкнули в сторону ребят, которые уже направились к небольшой заброшенной асфальтной дороги, уходящей в сосновый лес. Олеся, увидев, что я пришёл в себя, сделала испуганный и растерянной вид, но пошла впереди группки ребят, легко цокая каблучками и соблазнительно покачивая бёдрами. Мы отошли от дороги метров 30 и ребята свернули в лес на небольшую полянку. Кто-то из пацонов постелил принесенную постилку, Олеся стояла рядом с перепуганным и расстрелянными видом, хлопая глазками.

Меня подтащили к ближайшем дереву и крепко привязали, я почувствовал резкую боль и все потемнело. Скорей всего я отключился на несколько секунд, поняв, что я в отключке, Олеся вела себя явно более раскрепощено, что меня сильно удивляло и я решил сохранить отключённый вид, и подсматривал через полузакрытые глаза.

- ну что? — игривым голосом сказала Олеся, она аккуратненько сидела на постилке и с интересом смотрела на мальчиков, потом слегка смущенно — я так понимаю презервативов у вас нет?

- Нет конечно! — ответили ей

- У меня опасны дни, в меня нельзя кончать — слегка взволновано, но все же игриво отвечала Олеся

- Нас это не касается, покажи нам сиськи — крикнул какой-то мелкий пацанчик

- Сиськи? — медленно и возбуждающе произнесла Олеся и слегка приподняла левую бровь. Она медленно опустила обе брительки платья, освободив идеальные, высокие груди 3 размера с уже торчащими сосками.

- Офигеть — сказал кто-то, а пацанчик просивший показать подскочил к Олеси и звонко шлепнул по правой груди и сильно сжал, резко отпустив, оставив на груди красный след.

- Аааа! — взвизгнула Олеська — ты чего? Так нельзя! Ты меня бить или трахать будешь?

- Конечно, трахать!!! — и все пацаны засмеялись

- А ты хочешь меня наказать, как плохую девочку — сказала Олеся, притягивая парнишку за пояс и начиная его расстёгивать — так накажи мою киску… ммм? Накажешь своим членом?

Олеся спустила с него джинсы сразу с трусами, и я увидел крепко стоящий среднего размера член. Олеська слегка отстранила парня изящной ручкой с прекрасным маникюром. Полу легла на спину, задрала платье и расставила полусогнутые ножки, уперев каблучки в подстилку. Открыв всем ухоженную, гладко дипелированную с тонкой полоской сверху киску. Все как заворожённые смотрели на это зрелище, парнишка начал слегка подрачивать полисирующий член.

- ты сюда дрочить пришёл — уверено, но с издевкой спросила Олеся

- Нет, нет — ответил парень и навис, держась на руках над Олеськой, его слегка пульсирующий член был направлен на ее промежность. Парниша 1-2 секунды задержался, пристально смотря ей в глаза.

И отклонившись со всего размаха вогнал член в шикарную киску моей жены, послышался хлопок его яиц по Олеськиным ягодицам, упругие груди вздрогнули и заколыхались, Олеся взвизгнула. Пацан замер с глубоко вставленным в Олесю членом на секунду 10 смотря ей в глаза, а она ему. Вдруг поспешно вытащил член и выдал фонтан спермы!

- ха, скорострел — засмеялись пацаны. Олеся с недовольным видом стала вытирать бумажным полотенцем его сперму

— Это уж точно скорострел — недовольно ответила она — кто есть то нормальный?

К Олеси подошёл мелкий пацанчик и стесняясь начал стягивать джинсы

- становись раком как кобыла — мрачно произнёс он.

- Не кобыла, а тёлочка — весело хихикнула Олеся, развернувшись и становясь на четвереньки и выгнулась, оттопырив попку, широко расставив стройные ножки в туфельках на каблуках.

Парень начал суетливо пристраиваться и все же вставил свой член и начал двигаться мелкими толчками усиливая темп. Он держался достаточно долго мин 3-4, пока к Олеси, с другой стороны, не подошёл второй пацанчик. Но расстегнул ширинку, и Олеся обхватила губами его член, а тот, что трахал ее сзади, поспешно выхватил свое хозяйство и кончил ей на попку и спинку.

- ну ребятки вперед — сказал кто-то и пацаны стали обступать Олесю, кто-то подошел ко мне, увидев, что я очнулся и брызнул в лицо из баллончика, слезоточивый газ выключил меня окончательно.

Пришел я в себя, когда уже начало темнеть, на подстилке сидели полуобнаженные пацаны, а рядом с ними голая Олеся, они что-то говорили ей, а она хихикала в ответ.

А давай мы тебя еще раз двойным — сказал парнишка по старше, стягивая штаны и укладываясь на подстилку. — а давай — весело ответила Олеська и оседлала его, в это время второй парень ловка вставил сзади ей в анал. Они начали активно трахать мою жену, которая активно стонала, но вскоре ее стоны стали слаще и активнее, и я понял, что она кончила.

Эй, эй, ребята хватит — нежно пропищала Олеся — все, я все, я кончила

Мальчики соскочили с нее, она встала на колени, и они встали перед ней закрыв мне обзор, я видел только их зады. Ребята зарычали видно было, что они кончаю, через какое время они сели на подстилку, а Олеся осталась стоять на коленках, размазывая комки спермы по груди и соскам.

-ну ты нас порадовала — начал кто-то — ты молодец, умница вытирайся и одевайся

— это да- начали говорить пацаны — такая красавица и так трахается, мы раза по три, наверное, кончили

- что же было, когда я отключился — пронеслось у меня в голове — это и так ясно, они ее трахали, но как? Что было, как она себя вела и что творили эти пацаны?

Тем временем, Олеся уже вся вытерлась и одела платье и каблуки, ребята начали собирать подстилку. Судя по ее виду, она была весьма довольна и не чуть не жалела о случившемся. Она весло что-то говорила мальчикам, они смеялись, кто-то ее даже хлопнул по попке, а она в ответ погрозила пальчиком.

- неужели они все ее трахнули — думал я — ей все это нравится и ее это забавляет, когда я ели живой от таких приключений.

- опа, это кто? — с интересом сказал какой-то малец. По заброшенной дороге ковылял кокой-то бомж, везя за собой сумку с колесиками с нехитрым скарбом.

К Олеси подошел мальчишка по старше — повесели нас, хочу, чтобы он тебя трахнул, а мы поглядывать будем

- Вы что? — взмолилась Олеся — фу, да как я… не…

- давай, давай — продолжал парень — сама все затеяла, согласен, мы довольны, все круто, но хотим что-то извращенное

- да… я не… ну… вы что? — лепетала Олеся

- что она затеяла? — тут уже не понял я, и мысли понеслись в голове — это все был спектакль, для чего? Для нее? Может для меня? Что вообще происходит?

Тем временем, ребята спрятались за густой кустарник, а Олеся, прихорошившись, цокая каблучками, покачивая бедрами в шикарном вечернем платье вышла на встречу бомжу.

-мужчина? — бомж остановился и уставился на Олесю — мужчина, вы ту один?

- ну это, бл… ну да! — сказал опешивший бомж, озираясь вокруг

- я тут как раз ищу мужчину — кокетливо заговорила Олеся — вы бы не хотели развлечь шикарную даму?

- эээ… тебя что ли? — удивлённо ответил мужик — да как же я развлеку?

- своим членом — Олеся подошла чуть ближе — я хочу, чтобы ты меня трахнул

Со стороны смотрелось удивительно и не обычно, но в тоже время возбуждающе, сексуальная девушка в вечернем платье, на высоких каблуках стояла рядом с сгорбленным, осунувшимся, грязным бомжом. Олеся скинула бретельки платья, высвободив шикарную, упругую грудь. Со стуком упала сумка на колесиках и бомж, подойдя к Олеси, схватился грязными ручонками за белоснежные груди и начал их мять, а потом еще и сосок в рот потянул. Олеся издала томный стон, полный возбуждения, отвращения и некой безысходности. Руки бродяги скользнули по телу девушки, ощупав талию и начали мять бедра, задирая платье. Через несколько минут Олеся отстранила бомжа, сексуально подошла к придорожному столбы и задрав платье оперлась о столб руками.

- нуу? — повернувшись через плечо спросила Олеся — ты идешь?

Бомж поспешно скинул штаны, нашему взору открылся вид на весьма крепкое хозяйство с большой плоской головкой и курными яйцами.

Он, не церемонясь подскочил к Олеське, обхватил ее за талию и медленно ввел свой член ей в киску. Бомж начал трахать мою супругу размеренно и активно, чередуя глубокое проникновение с мелкими и быстрыми движениями. Трахал он долго, минут, наверное, 15–20, Олеся за это время успела раза четыре кончить, матерясь и проклиная все вокруг.

Зрелище было не для слабонервных, какой-то бомжара жарил шикарную телку стоя, при этом она кончала и получала удовольствие. Через какое-то время он ускорился, Олеся начала громче стонать и ерзать, пытаясь соскочить с челна, но бомж держал ее крепко, наращивая темп и наконец дико зарычал. Но сделал несколько толчков и вышел из нее поспешно отойдя к сумке.

- это бл… что? — возмутилась Олеся — ты не мог вытащить? Мне что, залетать теперь?

- ну вот и ясно кто папа будет — засмеялся кто-то из пацанов и его смех подхватили другие

- не мог — коротко кинул бомж, натягивая штаны, хватая сумку он весело и поспешно пошел куда-то по дороге

Мы ехали молча, Олеся слегка дремала на переднем сидении и делала вид, что ничего не произошло. Я не знал, как начать разговор в такой ситуации, где и так все было ясно. Фары выхватывали из ночной тьмы повороты горного серпантина, и я сосредоточился на вождении, чтобы отвлечься. Мы ехали обратно в отель, что нас ждало дальше мы не знали, но жизнь наша явно изменилась, но это тема уже другого рассказа.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Однажды я приехал к бабушке в деревню.Там жила моя сестра.18 лет,хорошо развита,с большими грудками и шикарной попкой.Мне она нравилась.И вот бабушка уехала в церковь на службу(ночную-рождество что-ли).Мы остались одни.Сначала смотрели телек,а потом начали играть в карты на раздевание.Ну начал я выигрывать,она осталась в ливчике и трусиках-танго,а я в штанах ещё.У м... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.