Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Здравствуйте. Меня зовут Маша, сейчас мне 23 года, в прошлом году я закончила институт. История, которую я хочу рассказать, приключилась со мной на втором курсе. Мне тогда было 19, я пошла в институт, как и многие, сразу после школы. Школу я окончила с красным дипломом и была, что называется, зубрилкой, девочкой паинь... [ читать дальше ]
Название: Командировка в Москву
Автор: Жека
Категория: Гомосексуалы
Добавлено: 02-04-2020
Оценка читателей: 6.83


Приехал я в Москву по рабочим делам. Думал, что управлюсь одним днём, но выяснилось, что нужно остаться ещё. Сдал обратный билет, купил с датой на завтра, и стал думать, где переночевать. Чтобы сэкономить решил не заселяться в гостиницу или отель, а присмотрел себе недорогой хостел рядом с Казанским вокзалом, на который собственно и приехал в столицу.

По сути это была дешёвая грязная общага. Я даже хотел отказаться, но искать что-то другое было уже поздно. Ладно, подумал я, одну ночь как-нибудь переночую. Хоть условия в хостеле были хреновые, но народу много и всё нерусские типа гастарбайтеров.

Мне предложили койку в комнате на 8 человек. Было 4 двухъярусных кровати, свободное место — нижнее в конце комнаты у стены. Ну уже хорошо, подумал я, не у самого входа и не на проходе. Сунул сумку под кровать, стал расстилать постельное бельё. Народу пока было немного, несколько парней уже вроде как спали. Я же устроился сидя на своей койке со смартфоном.

Вдруг в комнату громко вваливается группа из трёх молодых крепких кавказцев, весело что-то обсуждавших на своём языке. А их места как раз рядом с моим — двое напротив моей кровати, а третий сверху надо мной. Да… спокойного вечера уже не будет, решил я. Парни смеясь о чём-то говорили, не обращая на меня внимания, и стали раздеваться.

Был жаркий июль, в комнате было душно, и парни остались в одних трусах. Как же они были хороши — этакие южные жеребцы, крепкие, коренастые, волосатые, настоящие самцы. Мой хуец под штанами стал напрягаться. Я то и дело бросал свой похотливый взгляд на их тела и особенно на то, что было у них между ног. Все трое были в боксерах, которые облегали их крупные мясистые хуи с яйцами.

Причиндалы парней явно были внушительные. Я стал просто исходить слюной, глядя на сексуальных южных самцов в одних труселях совсем рядом со мной. При этом старался разглядывать их как бы невзначай, чтобы не привлекать их внимания.

Критический для меня момент настал когда один из них, чья койка была над моей, встал передо мной и принялся что-то разбирать у себя на кровати. Его мясистой хозяйство в трусах как раз маячило перед моим носом, буквально в нескольких сантиметрах. Но парня это вовсе не смущало. Я же готов был уже потерять сознание.

Под тканью аппетитно выпирал хуй в виде большой толстой сардельки, лежащей на двух крупных яйцах. Отчётливо прорисовывалась сочная залупа. Бляяя… я чуть не кончил себе в штаны. Голова пошла кругом. В какой-то момент я понял, что сам готов уже вот-вот лизнуть или схватить губами через трусы член кавказца.

Я даже подал голову чуть вперёд и тут заметил взгляд его друга, сидящего на койке рядом с нашей. Парень явно раскусил меня и с усмешкой что-то стал говорить на своём языке своим дружбанам.

Все трое заржали. Вдруг тот, что стоял передо мной, наклонился и сказал мне в лицо на ломаном русском с явным южным акцентом:

- Рускый пыдар хатэт сасат?- услышал я его наглый хрипловатый голос. Парни опять заржали. Я же как ударенный током от испуга и неожиданности откинулся назад, так что ударился затылком о стену. Это развеселило ребят ещё больше. Парень же передо мной вдруг залез рукой себе в труселя и просто вывалил из них наружу свой мясистый обрезанный хуй с огромными волосатыми яйцами. Запахло самцом. Я чуть не лишился рассудка от всего происходящего.

- На.. сасы еслы хочэш. Мынэ эта нравыца, — продолжил парень, тряся в руке свою сочную колбасину, всё больше набирающую вес. Его друзья всё с большим интересом наблюдали за мной, весело по-кавказски что-то обсуждая. Тут стали к нам подходить и другие из комнаты, заинтересовавшись что происходит, и тоже кавказцы. Короче из русских здесь в хостеле кажись был я один. Во я попал! Но мне это всё больше стало нравиться.

При виде такого сочного мясистого кавказского хуя я совсем потерял голову, схватил его рукой и жадно присосался к большой налитой залупе. Парень застонал, другие довольно загудели, обступая меня ещё теснее.

Кто-то уже вовсю мял через трусы свои встающие хуи, возбудившись при виде всей этой картины. Я же ещё глубже засасывал большой крепкий хуй моего самца, так что сочащаяся густой смазкой залупа упёрлась мне в глотку. Я её расширил, чтобы впустить хуй глубже, и вот весь елдак вошёл в меня. Нос упёрся в густоволосатый пах парня, а подбородок в тяжёлую волосатую мошну.

Сам мой ёбарь схватил руками мою голову за затылок и ещё глубже насадил её на свой стояк, что-то громко кряхтя по-кавказски. И другие все бурно комментировали на своём языке мой горловой отсос. Кто-то уже вовсю вытащил свой вставший и мокрый от смазки елдак из трусов и надрачивал его рядом с моей сосущей головой. Комната всё больше наполнялась запахом похотливых самцов.

Ебущий же меня парень всё больше набирал темп.

- Рускый пыдар лубыт балшой кавказкый хуй?, — с придыханием приговаривал он, жёстко трахая меня в самое горло. Я давился его мощным елдаком, из глаз шли слёзы, из носа сопли, изо рта слюни. Но я кайфовал! Крутой здоровый кавказский самец ебашит меня своим могучим хуем в самое горло по яйца.

Я всегда об этом страстно мечтал, балуясь дома большим резиновым фаллосом, заглатывая его полностью и представляя что это реальный хуй какого-нибудь крутого парня или мужика. Так что моя глотка была уже хорошо разработана. А тут реальный жёсткий трах моей ёбаной головы! Это было супер!

Пока кавказец мощно сношал мою голову, другие уже нагло тыкали мне в щёки свои горячие сочащиеся смазкой залупы. Два толстых хера я схватил руками и стал рьяно надрачивать. Ёбарь же уже дошёл до точки. Пара мощных толчков и он вдруг выдёргивает свой хуище из моего горла, оставляя во рту только залупу, готовую извергнуть его горячее кавказское семя.

- Вкусна спэрма хош?, — возбуждённо спросил он меня, да в общем-то не спросил, а предупредил. Через секунду в мой рот просто хлынул поток горячей кавказской кончи. Парень со стонами разряжал в меня свои огромные яйца.

- Глатай, пыдар.. Всо глатай!, — кричал он в конвульсиях. Сперма быстро заполняла мой рот и я стал её жадно глотать. Как же её было много! Такая сочная, густая, чуть солёная, с каким-то интересным привкусом. Я балдел от этого вкуса. Когда поток стал иссякать я высосал из залупы последние капли спермы, и удовлетворённый самец отстранился от моей головы.

Но тут же другой без всяких слов и церемоний схватил меня за волосы и вправил мне в уже хорошо просперменный рот свой горячий сочащийся елдак. Ебля моей головы продолжилась. Так все парни что были в этой комнате один за другим оттрахали мой рот и накачали меня своей обильной спермой. Мой желудок был ею переполнен. Горло болело.

Казалось, от огромных толстых елдаков шея просто готова треснуть. Но я был счастлив! Отсосать столько крепких кавказских хуёв и сожрать столько сочной кавказской спермы — об этом я даже не смел мечтать. Я был словно во сне.

Слух о безотказном русском хуесосе быстро распространился по всему хостелу. Возбуждённые кавказцы из других комнат также выстраивались в очередь к моему рту всю ночь напролёт. Но моей глубокой глотки им было мало. Нашлись желающие распечатать и моё очко. Хорошо, что я вечером перед всем этим как раз отлично просрался и подмылся.

А жопу, как и горло, хорошо разрабатывал ещё дома большим резиновым фаллосом, будто чуя скорое реальное осуществление всех моих ебучих фантазий. В итоге зверски ебашили меня не только спереди, но и сзади.. кто-то в гандоне, а кто-то и без. Одновременно сношали и моё горло. Сперма в меня лилась просто лавиной.

Сколько раз я сам обкончался не сосчитать. Так хуёв 30, не меньше, я принял в себя за ночь. Многие не по одному разу осеменяли меня. Как я потом узнал, этот московский хостел неофициально был как раз для гастарбайтеров с Кавказа, работающих на одной из столичных строек. Угораздило же меня заселиться на ночь именно сюда! Но это был мой счастливый билт! Ночью я так и не сомкнул глаз. А утром пришлось отсасывать ещё и утренние стояки похотливых самцов перед тем как они отправлялись на работу.

- Аставайса с намы ищо. Мы хатым тэба снова! — говорили они, не желая меня отпускать. Да я и сам хотел бы чтобы эта горячая ночь повторилась ещё не один раз. Но мне нужно было срочно сделать все столичные дела и уезжать к себе домой.

Пол дня невыспавшийся, с больным горлом, горящим очком и стойким вкусом кавказской спермы во рту я разъезжал по Москве с разными документами, а после обеда сел в поезд на Казанском вокзале и поехал домой. Не забуду эту командировку никогда, жаль она была такая короткая. А горячих кавказцев, их крепкие хуи и вкус их сочной спермы я полюбил на всю жизнь.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Тогда мне только исполнилось 18 лет. Отца я не знал, жил с матерью и сестренкой 6 лет. Мама повезла сестренку в деревню к родственникам, а я остался один. Летние каникулы уже начались. И вот в пятницу позвонил один наш дальний родственник и пригласил меня на дачу на выходные. Я его называл "дядей", так как других дядей у меня не было. Дяде Андрею было уже под сорок, ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.