Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Секс «при свидетелях» 3. (Окончание)
Автор: Прохожий
Категория: Измена, 18 лет, В попку!
Добавлено: 21-03-2020
Оценка читателей: 8.00


Два дня, вернее полтора дня дачной жизни пролетели быстро, и Сергею пора было возвращаться в город на работу. Он решил поехать рано утром и, не заезжая домой, сразу на работу. Тесть советовал уехать в ночь, чтобы утром не торопиться, но еще одна ночь проведенная в постели с такой желанной, уютной, стройной, полногрудой, нежной и ласковой женой Ольгой пересилила, и он поехал ранним утром.

Ольгу это обрадовало — горячего секса и интима с любимым, сильным и умелым мужем много не бывает, тем более его приезды на дачу редки, а до отпуска еще далеко… В последнюю минуту, чтобы побыть с ним подольше, она увязалась ехать с Сергеем в город, придумав важное дело.

Теща посмотрела на нее долгим взглядом, вздохнула, но ничего не сказала. «Мама, присмотришь за Димкой? А я вернусь экспрессом.» обрадовалась Ольга и покидав в сумочку разные важные женские мелочи и деньги, быстро переоделась в белую футболку с глубоким квадратным вырезом, красиво облегающую ее полные, округлые, высокие груди, такнравившиеся мужу, и короткую легкую, расклешенную юбку, позволяющую Сергею насладиться видом ее стройных точеных ножек гораздо выше колена.

Трасса была почти пустая, и они без приключений доехали до города. Уже на подъезде, Сергей свернул с трассы на лесную просеку и заглушил двигатель. Правой рукой он привлек Ольгу к себе, и стал долго и со вкусом целовать ее в губы, а левой ладонью гладил жену по коленям и внутренней части бёдер. Ольга увидела как в паху у Сергея стало набухать…

Она положила туда ладонь и отстранив лицо, внимательно и вопросительно посмотрела мужу в глаза. «Только быстро», проговорил он и тихонько наклонил ее голову… Ждать долго не пришлось, Ольга умело расстегнула брюки и аккуратно извлекла, уже напряженный и жаждущий ласки приличных размеров, член мужа.

Она облизнула набухшую головку, и сразу взяла ее в рот. Сергей положил ей ладонь на затылок и стал легко и нежно придавливать, насаживая голову на стоящий, твердый член, пока он полностью не оказался погруженным в рот жены. Чувствуя, как набухла и затвердела головка, а муж тазом стал поддавать ей ствол поглубже в рот, Ольг поняла, что разрядка близка и ускорила темп движений, плотнее сжимая член губами. Наконец член стал судорожно вздрагивать, Сергей застонал, и струя горячей сладковатой спермы ударила ей в глотку.

Проводив мужа, Ольга занялась «важными» делами, на поверку оказавшимися не такими уж важными, и к полудню освободившись, поехала на автовокзал, где ее ждало маленькое разочарование — на автобус — экспресс, который за час с небольшим довез бы ее в дачный поселок, все билеты были раскуплены и ей пришлось купить билет на обычный — рейсовый.

Он отправлялся ближе к вечеру, заезжал во множество деревень по дороге и ехал до места больше трех часов. Но делать было нечего, утешало лишь одно — ей досталось сидячее место, пусть с краю и в конце салона. Дождавшись отправления, Ольга зашла в автобус, нашла свое место, рядом с ней, у окна оказалась бабушка с большой хозяйственной сумкой на коленях. Автобус тронулся и не торопясь отправился по своему маршруту.

За окном проплывал лес с перелесками и лужайками, и это однообразие и мерный гул мотора успокаивали, и незаметно для себя Ольга задремала. Проснулась она от какого то внутреннего беспокойства, она огляделась, почувствовала чей то взгляд на себе и подняв глаза, в двух креслах впереди себя, среди стоявших в проходе пассажиров, она увидела юношу, который внимательно и изучающе рассматривал ее.

Где то она уже видела этот взгляд серых, красивы глаз… «Да ведь это он, с озера, подсматривал, когда мы с Сережей…» Ее бросило в жар, юноша слегка улыбнулся, видно понял, что она его узнала. Она вновь попыталась посмотреть ему в глаза, но он не отвел взгляд, а выдержал ее взгляд, и спокойно, с интересом рассматривал ее грудь.

Ей стало как то тесно, и немножко стыдно, она почувствовала себя голой. Он был среднего роста, с открытым чистым лицом, с высоким лбом и волнистыми русыми волосами, прямой нос, густые брови и чувственный рот — он был по своему красив, и женское начало в Ольге оценило это в одно мгновенье…

Одет он был в легкую рубашку на выпуск и тонкие светлые летние брюки. После очередной остановки, проход освободился, и юноша подошел и встал прямо рядом с ней, слегка прижавшись к ее плечу низом живота… Автобус на сельских дорогах раскачивало и это помогало парню, Ольга попыталась отстранится, возмутиться, она ведь взрослая женщина, жена, мать и этот в сущности мальчишка, с его глупым и пошлым приставанием!

Но знание этим юношей, ее тайны, связанное с самым интимным, как то сковывало и обезоруживало ее. И даже больше — на каком то глубоком, инстинктивном уровне она скорее ощутила и боялась сама себе в этом признаться, его какую то первобытную, животную мужскую силу и власть над женщиной — самца над самкой!

Так знакомую и безоговорочно принимаемую ею эту силу и власть ее мужа — Сергея, знавшую это с первого дня их с Сергеем знакомства. Бабушка вскоре вышла на очередной остановке, и место освободилось. «Вы не подвинетесь к окну?», услышала она его неожиданно приятный голос, и женщина послушно подвинулась, уступая ему место!

Парень сел, и Ольга ощутила его плечо и бедро прижатые к ней. Автобус ехал довольно долго, и большая часть пассажиров уже сошла. Вдруг, Ольга ощутила какое то движение -парень осторожно положил левую, ближнюю к ней руку на бедро, она замерла — он двинул ладонь ближе к колену, где заканчивалась юбка и его сильные, но удивительно нежные пальцы начали гладить и пожимать ее колено, постепенно сминая и отодвигая юбку к верху, обнажая ее бедра, проводя по внутренней поверхности ладонь все выше и ближе к ее женскому началу.

Она как завороженная смотрела на мужскую руку, и тут вторая его рука легла ей на грудь и поднырнув под ткань блузки ладонь почти мгновенно охватила тяжелый шар левой груди. Сердце бешено застучало, ей стало трудно дышать… «Стой, подожди», Прошептала она — «не здесь.» Автобус приехал на конечную остановку, Парень встал, вышел из автобуса и не оглядываясь пошел не в поселок, а в сторону леса. Ольга как в горячке, плохо понимая что делает, пошла за ним.

Пройдя метров сто, пока не скрылась автостанция, юноша остановился, но не повернулся. Ольга медленно подошла к нему, он был на пол головы выше ее, но гораздо ниже и уже в плечах, чем Сергей. Она обняла его, прижавшись грудью к его спине, продев руки под мышками, девушка стала расстегивать пуговицы на рубашке, расстегнув рывком вниз сорвала ее, положила руки, на оказавшуюся мускулистой и гладкой, грудь юноши, целуя его в шею, ниже затылка, и плечи.

Потом опустила руки на плоский мальчишеский живот, распустила ремень, положила руки ниже, прижимая и гладя его восставшее мужское естество сквозь тонкую ткань летних брюк. Потом за талию развернула юношу лицом к себе. Он наклонился, обнял женщину, и они молча и долго слились губами в поцелуе.

Прислонив девушку попой к гладкому и крупному стволу поваленной березы, захватив с двух сторон, парень через голову снял с Ольги футболку и, немного замешкавшись с застежкой, снял кружевной бюстгальтер — взял в обе ладони упругие шары ее грудей, мял, тискал, гладил их, нежно играл целовал, покусывал вставшие соски, доводя Ольгу до блаженной истомы. Его член сквозь ткань уперся ей живот и Ольга опустилась на колени и расстегнув приспустила брюки и трусы.

Член у юноши был тоньше и прямее толстого и немного изогнутого с крупной выступающей головкой ствола Сергея, но казался немного длиннее. По тому, как мальчик задышал, когда Ольга взяла член в руку и стала его ласкать, девушка поняла, что это для него в первый раз и она очень осторожно и бережно начала целовать, и легонько всасывать сначала головку, а потом и весь трепетный юношеский стержень, медленно и аккуратно заглатывая его весь, стараясь следить за тем, чтобы юноша вдоволь насладился ее умелыми ласками губами и языком и не кончил раньше времени.

Так в долгую, поиграв его богатством и чувствуя, что мальчик может и не выдержать, она остановилась и встала, заглянув в его глаза. От победного взгляда превосходства не осталось и следа, его глаза светились радостью, признанием и нетерпеливым, счастливым, непреодолимым желанием обладать ею!

Ольга снова прислонилась к поваленному, но до конца не упавшему белому, отполированному дождями стволу березы, чуть сместилась в сторону и ее вожделенная и желанная цель для молодого человека, оказалась как раз на уровне задиристо торчащего, и по ее мнению, вполне себе достойного юношеского, вероятнее всего впервые нашедшего и рвущегося в женское лоно девственного, уже почти мужского члена. Юноша немного заробел и в женщине шевельнулось что то материнское…

«Ну иди ко мне, смелее», тихо, но отчетливо проговорила она, и медленно раздвинула бедра, показывая промежность, прикрытую узкими, белыми кружевными трусиками, одетыми утром вместе с кружевным лифчиком для мужа, в последний момент их уезда в город. Юноша нервно улыбнулся, и сделал шаг ей навстречу.

Она, взяв его за плечи, чуть склонила к себе и прошептала — «Поцелуй меня». Мальчик наклонил голову и стал неумело целовать ее в губы. Ольга стала помогать ему — языком проникая ему в рот, целуя всасывала верхнюю или нижнюю губу. Парень потянулся руками к ее изумительной красоты и привлекательности грудям, стал их гладить и мять, он шумно задышал.

Женщина однорукой взяла мужской орган у основания, другую положила ему на ягодицу и разведя еще больше бедра, медленно, но аккуратно подтолкнула член к самому входу, сместила узкую кружевную полоску и шепотом прямо в ухо выдохнула — «Входи…». Юноша двинул таз вперед распрямившись и его друг не подвел, а гладко вошел в женщину.

Мальчик замер на секунду, а затем, обхватив ее за бедра, стал с силой вгонять «звенящий» член в горячую, влажную вагину. Так он ебал ее несколько минут, все наращивая темп и стараясь как можно глубже вогнать свою мужскую гордость в женское чрево, «На, на, на, …» повторял он каждый раз ударяя членом в самую глубину.

Он увидел как женщина застонала, обхватила его ногами, раскраснелась, стала вся горячая и влажная, он почувствовал, что развязка близка, темп ударов стал бешенным, женщина вдруг задергалась в его руках, глаза закрылись, член во влагалище что то обхватило и он закричал и кончил в нее. Женщина обмякла, положила голову ему на плечо и затихла.

Через десять минут они оба пришли в себя, собрали разбросанные вещи и молча разошлись в разные стороны, так и не узнав даже имен друг друга. Но оба запомнили на всю жизнь: он свой первый сексуальный опыт, она первую и последнюю измену мужу.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Глава 1.
     Робин Харрис была директором новостей ведущего коммерческого телевизионного канала в своем родном городе Лос Анджелесе. Она была разведена. В свои 37 Робин выглядела довольно привлекательно. Волнистые волосы до плеч, привлекательная фигура, нежная кожа и симпатичная, упругая задница. Длинные, стройные ноги, симпатичное лицо и... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.