Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Я долго думала пойти на эту вечеринку с интригующим названием "зоооргазм". И наконец решилась на это. Я небрежно набросила на себя тигриную шкуру и пошла. Когда я вошла, я увидела его, он стоял без одежды и медленно жевал сено в стогу.
     При первом же взгляде на него я испытала оргазм. ... [ читать дальше ]
Название: Похождения Сергея
Автор: Ибн Хорезм ( vip06081975@gmail.com)
Категория: 18 лет, Групповой секс, Бисексуалы, В попку!
Добавлено: 13-02-2020
Оценка читателей: 7.25


Она жила в небольшом приморском, можно сказать курортном городке. Мужчины ее города отличались сексуальностью и большим либидо, чему способствовал наплыв женского пола в курортный сезон. Она была миловидна, достаточна сексуальна, из-за старшей сестры и пьющих родителей рано приобщилась к сексуальной жизни. Красивая фигурка, небольшой рост, светлые волосы и глаза.

Он работал грузчиком, это работа была временной, этот тридцатидвухлетний мужчина, крепкого телосложения, работал в несвойственной ему сфере, надеясь вскоре улучшить свое положение. В этот день он сидел на пороге магазина, где торговал цементом и увидел эту парочку.

Восемнадцатилетняя брюнетка Фатима, известная проститутка в его районе, фланировала мимо него с белокурым ангелом невысокого роста и гораздо на фоне Фатимы привлекательной. Пока шеф в прохладе торговой точки, резался в очередную компьютерную игру, он выкроил немного времени поздороваться с Фатимой. За разговором он выяснил, что им категорически нужны были деньги.

Фатиму он знал хорошо и передал ей пятьсот рублей, упросив о встречи после работы. Долгожданное время наконец наступило, магазин закрыт, хозяин уехал и вот сладкая девчушка спешит навстречу с ним. Внутренне ликуя и предвкушая отличный секс, он, обговорив это заранее и в присутствии этой как ему казалось, неземной нимфы, непосредственно с Фатимой, а познакомившись, она представилась как Вика, на него накатило возбуждение.

Он шел рядом с ней, улицы были пусты, народ прятавшийся от летней жары, не спешил показываться из домов. Говоря ни о чем, что-то ее спрашивая и улыбаясь, он чувствовал, что в штанах его другу уже стало тесно. Он поражался, что такое возбуждение с ним вообще возможно и такого еще на его памяти не происходило не разу, кроме как уже ему казавшейся далекой молодости.

Вике оказалось девятнадцать лет. Ему представлялось как он обнимет это миниатюрное тело, как войдет в ее узенькую щель, и погруженный в эти приятные мысли наконец они пришли в прохладу его дома. Он не стал доставать пива, не предлагать его ей, ему хотелось насладиться этой юностью трезвым и отвлекая ее от роскошной стереосистемы, —

Воспитание улицы, мысленно отметил он, ее любопытство показывая спальню. Она начала со вздохом снимать свои джинсы, и он торопясь тоже стал раздеваться, не сводя с нее взгляда. Вот уже лифчик валяется на полу и молодое голое тело на прохладных простынях. Он сразу решил войти в нее сверху, в обычной миссионерской позиции, ему не терпелось, чтобы она своими нежными, девичьими ручками сама направила его член.

Его дружок был не маленького размера, с большой головкой. Она поняла, что он хочет, задрала ноги, и взявшись за член, ввела его в свою влажную киску. Это была желанная узость не рожавшей девушки. Он положил ее ноги на плечи и начал глубоко и размашисто ее натягивать. Вика негромко застонала, не освоившись в незнакомом помещении и боясь дать волю чувствам.

Он смотрел на ее молодые грудки и начал их целовать и мять. Вика была довольна, наконец у них с Фатимой появились деньги и вопрос еды, отпадал на несколько дней, она с удовольствием и беззаботностью поддаваясь вперед, нанизывала себя на большой и толстый, член зрелого мужчины. Надо написать, что Вика была влюблена в молодого красавчика восемнадцати лет, имевшего, старенький автомобиль, и вафливший ее на каждом свидании, беззастенчиво пользуясь ее влюбленностью и доступностью.

В спальне распространился аромат ебли, раздавались охи и стоны молоденькой бляди, мужчина таранил и буравил ее горящую щель, натягивая ее как возбужденное животное. Он уже опиравшись на ее ляжки ладонями, вовсю смотрел, как ее пизда, буквально обволакивая и сося его член, вылезает с каждым его движением вслед за ним, как бы не желая расставаться с этим поршнем, буравившим ее снова и снова.

И вот она уже кончает, ему мало дела до чувств молоденькой поблядушки, он явно наслаждается и спустя несколько минут, глубоко кончает, заливая все ее внутренность обильною спермой. В этот день он был уставший, разгружал мешки и Вика еще не привыкшая к нему, радостно ушла к Фатиме, ожидая ее любопытных расспросов. Серега, опустившись на ложе любви, с удовольствием позволил себе отдохнуть.

На следующий день, под конец работы Фатима с Викой уже были перед его магазинчиком, отойдя с Фатимой от дверей, Сергей узнал, что Фатиме вновь нужны деньги и именно сейчас, в наличии было рублей триста, но Фатима куда-то торопилась и деньги позарез нужны были именно сейчас. Ну что- ж подумалось Сергею, коготок увяз, всей птичке пропасть. Он уже явно понимал, ее власть над Викой и предложил триста рублей сейчас, и остаток после работы.

Время было послеполуденное, клиентов не было, и он знал укромное место за гаражами, под лестницей, какого-то дома, малолюдное, чистое и сокрытое, от любопытных глаз. Решив не упускать случай, он привел Вику, постелил куртку на доски и развернув ее спиной, поставил раком.

Задрав ее юбчонку он, без лишних прелюдий спустив ее трусики, засадил своего жеребца по проторенной дорожке. Надо отметить, Вика начала чувствовать отличие, с каким удовольствием ее имеет этот мужчина, какое удовольствие приносит и его манера ебли, и член, выгодно отличающийся от ее молодого любовника, но пока еще не хотела сама себе признаться в этом.

И сейчас ее драли на досках, в каком-то закутке, немало не церемонясь и не заботясь о ее чувствах. Она началась с удовольствием насаживаться и отклячивать свой зад, мало смущаясь своего нового ебаря. Нужно написать, что Сергей, слыл авторитетом среди молодежи, многие молодые мальчики, гордились дружбой с ним и доверяли ему свои секреты.

Среди них был Максим, светловолосый, кучерявый, дурашливый молодой человек. Позже Сергей узнал, что Максим был влюблен в Вику, безответно и не имея шанс на взаимность, секс с ней был его неосуществимой и желанной мечтой. Приближалась суббота, долгожданный и свободный день. С Фатимой обменялись телефонами и созвонившись он договорился о встрече в бани.

Вика была точна, ей не терпелось хорошего секса, она уже решила отсасать Сергею, показать себя опытной женщиной. Пока Сережа мылился под душем, она, встав на колени, решила помыть ему, уже ставшим ей необходимым и желанным настоящий полноценный член, зрелого мужчины, так выгодно отличавшийся от членика ее возлюбленного.

Она его намылила и ласкала руками его, не сводя с него глаз. Сергей не мог вообразить, что эта маленькая шлюшка уже была королевой минета. В место того, чтобы заправить ей в рот, он вытащил из предбанника топчан, и попросил Вику, стать раком на топчане. Надо заметить, что Вика регулярно брила свою пизду, это было гигиенично и крайне сексуально.

Ее пишка была красива, нерожавшая, с небольшими половыми губками, не раздолбанная и красивого цвета. Сергей с удовольствием ввел ей указательный палец в анус и во время секса, под аккомпанемент Викиных стонов, начал массировать ее сфинктер.

Серж не без удивления заметил, что Вика в ответ на ласку его пальца, поддалась на встречу и безбоязненно отклячила свой великолепный зад.- Надо будет выебать ее в анал, подумал Сергей. Секс в бане, так уж у них сложилось с Викою, был страстен и великолепен. Они всегда расставались довольные друг другом. А Вика в полной мере могла удовлетворить свои сексуальные аппетиты лишь с этим видавшим виды мужчиной.

Надо сказать, что свой парень Вике внушал напрасные надежды и по неопытности и наивности, Вика думала, что он возьмет ее в жены. Его автомобиль, внушал ей благоговение перед ним, она позволяла делать с собой, что угодно и это обычно происходило у них на заднем сиденье и где ни будь вечером или ночью в парке или малолюдных местах.

Вика попросила после бани мобильник Сергея, и он стал очевидцем такого разговора.- Милый как дела? Я тебя люблю. Нет я не с Фатимой. Я попросила этот телефон у незнакомого мне мужчины, ты не сможешь перезвонить мне попозже. Нет я тебе не изменяю, я люблю тебя. Я не люблю некого кроме тебя. Я тебя ненавижу. Как ты смеешь обвинять меня в измене?!

Конечно слушать и слышать Сергею это было малоприятно, но он еще не чувствовал своей власти над Викой, а терять такой молодой станок для ебли ему не хотелось. Расстались в недопонимании, Вике было не до ебаря, этот взрослый дядька никак не тянул в ее понимании на роль сопереживающего и способного понять ее возвышенную, как ей казалось и истинную любовь.

Вечером кто-то позвонил Сергею, не упомнить как сложился разговор, Сергею не хотелось осложнять себе жизнь детскими играми в любовь и разговором о том, его поразило, что Артур, так звали молодого любовника Вики, усердно отстаивал ее честь, и старался внушить, что эта порядочная девушка не сосет, а лишь злые языки распространяют эти нелепые слухи.

Разговор вышел не короткий, странно Сергей понимал молодого человека, и даже сопереживал ему. Воскресенье выдалось свободным, почему-то он даже не искал встречи с этой девчушкой, а пошел с Максимом собирать грибы.

Максим всю дорогу расписывал красоту Вики, ее алые губы, зовущие к поцелуям и свою неуемную страсть ею обладать. Сергей благоразумно молчал о том, что трахал эту Вику, и она со все усердием и страстью отдавалась ему. Эти разговоры Максика, достаточно возбудили Сергея, и когда они поднялись на гору, он завел Макса в заброшенную беседку.

Светило ласковое солнце и в природе тоже ощущалась разлитая похоть, тем более, чуть в отдалении находилось место, куда многие привозили отдыхающих женщин на сексуальные утехи. Сидя с Максушкой и думая о своем, в шутку, но не подавая виду он спросил Максима, — Макс подрачи мне хуй, понимаешь очень хочется кончить.

Не без внутренней борьбы дались эти слова Сергею, он был старше, внушительнее и сильнее. Он внушал силу и Макс конечно побоялся бы истерики вдали от людей в присутствии непредсказуемого Сережи. С удивлением Сергей услышал, возбужденный и с покорностью ответ Максима, — Может здесь кто-то будет проходить и нас увидят. Сергей придвинулся к нему и внутренне ликуя, положив ему руку на шею, сказал, — Давай отойдем, там, в кусты.

И вставши они начали подниматься на пригорок, поросший кустарником. Найдя поваленный ствол какого-то дерева за кустами, сказав Максиму, — Давай здесь, и не веря в реальность этого чуда, Сергей вообразил, как Максим сосет и дрочит ему, он, достав член из джинсов начал сам подрачивать и подходить к лицу Максима, сидевшего перед ним. — Ну давай, кончить хочу, и Максим протянув руку, обхватил его член.

Трудно описать чувства гетеросексуального Сергея, не имевшего опыт с таким молодым парнем, скажем только пока Максим усердно дрочил его член Сергей испытывал незнакомое ему еще чувство и был на вершине блаженства. Надо подробнее рассказать, что Сергей был образованным человеком.

Он в жизни имел одно убеждение, которое сохранил вопреки христианству, в котором был чрезмерно усерден, вопреки тому, что всякий секс, и возможность переспать с женщиной считал успехом на жизненном пути, своей заслугой и несомненно победой. Максим старался во всю, нежно и энергично дроча толстый х..й, и сказав, что это его не первый опыт с мужчиной и он еще кому-то так делал, лишь возбудил еще сильнее Сергея.

Привыкши к покорности, от многочисленных прежних партнеров, он начал притягивать голову Максима, ожидая что то возьмет в рот. Но Максне переставая подрачивать, сказал, что никогда не сосал и начал противится, напрягая шею и не давая даже прикоснуться головки к своим губам, при этом не прекращая мастурбировать вздыбленный член у своего лица.

И Сергей взорвался, выделяя большое количество спермы прям на Максима, забрызгав молофьею все его лицо, Максим был в испуге, но ничего поделать не мог, приняв на себя всю сперму. Сергей был в не себя, ему хватило сил вначале присесть на бревно, но его колени дрожали, он не мог даже оправится и откинувшись на спину лишь повторял пересохшим ртом — КАКОЙ КАЙФ, КАКОЙ КАЙФ».

Немного спустя, куря сигарету, Сергей заметил смущение Максима. Позже размышляя, что Макс был возбужден и хотел продолжения, что он не отказался бы его новой попытке дать ему в рот и даже более. Но Сережа был во власти чувств, новых и неведомых ему доселе, он уже спланировал, но еще не осознал до конца как попользоваться Максом и накачать его попку своей спермой.

Пока Макс увлеченно искал грибы, оттерев лицо от спермы, но распространяя ее запах, Сергей рассеянно курил, любуясь и наслаждаясь гармонией с природой, ощущая лишь блаженную опустошённость и слабость в коленях.

Он мог вновь увлечь Макса в уединённое место и там попытаться дать ему в рот, Максимка был к этому расположен, несомненно тоже потрясенный своей нежданно проявившейся женственностью и способность своей, возбудить и удовлетворить мужчину, при этом о взаимности он и не помышлял, лишь преданно заглядывая в глаза Сергею, говорил — Классно мы это, следующий раз обязательно еще подрочим.

Направляясь к Фатиме, вечер оставался свободным, по пути Сергей зашел в аптеку, приобретя жестянку вазелина и пообещав себе не расставаться с ним вспоминая попки и Вики и Максима.

У Фатимы, было оживленно, девочки куда-то собирались, Вика ничуть не смущаясь подмывалась в каком-то тазу, и хотя Сергей привык уже иметь дело с Викой, он предпочел иметь торги с Фатимой, как безусловно подчинившей себе малолетку Вику. Он сторговался на четыреста рублей, и Фатима приказала Вике сделать минет. — М-даа, подумал Сергей, эта нимфа еще и сосет, — интересно как «обрадовался бы Артур», зная, что я не только пялю Вику, но сейчас она ублажит меня, своим божественным ротиком.

Сергей думал, что Вика отсосет ему наедине, но Фатима, проникновенно заглянув ему в глаза, сказала-Давай при мне, что я не видела и Сергей сидя на стуле начал расстёгивать ширинку. Ничуть не смущаясь Вика стала на колени и поцеловав в залупу, подрачивая и обнажая головку начала сосать.

У Фатимы заблестели глаза, в это время во дворе раздался какой-то шум, кого еще принесло-сказала Фатима и пошла к дверям. Не желая лишиться своего удовольствия, Сергей прошел к дверям и закрыв стал просить Вику продолжать. Вика прислушиваясь к шуму и голосам, все же взяла в рот и продолжала сосать. Кто бы там не был, явно Фатима была раздражена и старалась отделаться от гостя.

Вскоре пришлось вновь прерваться, вернулась, а буквально влетела Фатима, не желая пропустить минет. Вновь закрыв дверь Сергей кормил членом Вику, а за ее спиной рука Фатимы уже терла ее между ног. —Покажи груди, обратился Сергей к Фатиме, та стянув кофту и отстегнув лифчик вывалила свои груди, уже в отличие от Викиных, отвислых и свидетельствующих о бесконечных утехах ее хозяйке.

Это было великолепно, крайне возбуждающе, малолетка на коленях и красивый ротик, и молодая головка, ритмично покачивающиеся взад-вперед. Сергей извергся, наполняя рот Вики обилием спермы, которая ту глотала и было даже слышно, как. Сглотнув Вика проявила скромность или завуалировала смущение, через минуту сплюнув как бы заявляя я и не глотала, хотя кроме удовольствия этим процессом, всем телом своим ничего иного и не выражала.

Сергею вскоре пришлось уйти, но девочки попросили его зайти позже. На днях намечались праздники, Сергей имел полно свободного времени, Максим часто заходил к нему и они договорились пойти обратно по грибы в ближайшие праздничные выходные. Как мы помним Сергей благоразумно прикупил жестянку свазелином, намереваясь вскрыть резьбу Максиму.

И вот они вновь вдвоем в отдалении от шумного и пыльного городка. Сергей предложил Максиму собрать орехи, он знал заброшенный дом во дворе которого рос раскидистый орех. Уже ранее он расспрашивал Максима, выясняя имел ли тот сексуальный опыт в притягательный и влекущий сладкий зад.

Максим говорил, что пробовал, но это больно. Он по молодости желал выдать себя за более опытного, во всяком случае Серж мало верил, что Максима ебали в жопу, но эти разговоры, это желание Максима и готовность подрачить, только возбуждали Сергея и укрепляли его решимость накончать Максиму в жопу и по возможности в рот.

Итак перелез через забор, он предоставил Максиму собирать орехи, сам иногда подходя к Максу и лапая его жопу, разводя его на анал. И Максим сдался снял штаны и стал раком. Как не старался Сергей он не мог засунуть в его сфинктер своего молодца. Максим позволял вставить в себя палец, но почему-то был категорически против смазывания ануса вазелином. Эта возня продолжалась с полчаса, Сергей отметил, что попка у Максима сексуальная, особо возбуждала дырочка и применил хитрость смазав не сфинктер, а обильно свой член.

Вот он приставил молодца своего к дырке молодого дружка и начал засовывать безжалостно, расширяя задний проход Максима. — Не надо, больно, прервать начал было Максим, пытаясь отодвинутся, но куда ему вырваться из крепких рук, цепко державших его бедра.

Сергей зашел не с толчка а медленно и неотвратимо, себе в удовольствие на половину погрузив весь член и главное его чувствительную головку. —Успокойся милый, потерпи, я дам тебе привыкнуть. Максим смирился, выждав немного времени, Сергей начал не спешно двигать членом в попке Максима, ему необходимо было кончить ему, и обильно накачать его прямую кишку, превращая мальчишку в свою бесплатную шлюшку.

Больно Максиму уже не было, сфинктер растянулся, фрикции стали доставлять непонятное удовольствие, позыва в туалете и Сергей почувствовал, что теснота жопочки Макса уже ему не мешает и он начал в полной мере его не спеша сношать и сношать упиваясь процессом. Пятнадцать минут, Сергей не мог сдержать сладостного удовольствия и начал кончать в Максима.

Макс почувствовал теплоту от спермы внутри себя, сокращения и толчки члена, своего ебаря, его членик возбудился, пару движений его руки и он кончил как бабочка, насаженная на булавку на члене Сергея. Кончив, Сергей вытащив член, был неприятно поражен увидев его всего в кале, да и запах отбил у него продолжать всякие забавы.

Дырка Максима была раскрыта, и шевельнувшийся Максим издал свистящий звук воздуха, гулявшего сквозь его заднюю щель. Да вдобавок позыв Максима исторг из его зада струйку спермы, потекшую по ляжке прям в спущенные трусы.

- Ну что, моя маленькая блядь, осталось научить тебя сосать мой член и пить его сперму, а тебе за это я подарю новый мобильный телефон.

Если вам понравился этот рассказ, и вы желали бы продолжения, а также ваши пожелания, можете присылать мне на адрес vip06081975@gmail.com


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Игорь Алексеевич пришел в школу учителем биологии уже после вуза, в 24 года. Будучи от природы человеком застенчивым, да и еще имея за плечами неудачный опыт романтических отношений, он так и остался девственником. В коллективе, состоящем практически из пожилых женщин он быстро пришелся ко двору, да и ребятишки в школе сразу к нему привязались.
   ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.