Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Она шла по коридору, и стук Её каблуков звучал музыкой в ушах всех мужчин, работающих в этой фирме. Лёгкое покачивание Её бёдер при ходьбе - сводил с ума всех встречных. Она была не только самой отъявленной шлюхой этого заведения, но и его директором.
     В штат сотрудников Она нанимала т... [ читать дальше ]
Название: Кукловод. Сентябрь и яблоки. часть 5
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Остальное, Странности
Добавлено: 13-02-2020
Оценка читателей:


Городские цветы, городские цветы,
Вот опять я кричу вам сквозь рокот и дым:
Городские цветы, городские цветы,
Навсегда завладели вы сердцем моим!

Пели мы эту чудесную песню вчетвером. А почему вчетвером?

Перед ужином ко мне подошла Таня и, чуть сжав свои пухлые губки, прошептала, мол нужно поговорить. Я взял корзинку и немного денег, пошёл в село, а Таня меня ждала за поворотом. Она и рассказала, что подслушала разговор как всегда подвыпившего Игоря с тремя забулдыгами, которые вечно толкались у магазина. И у каждого выпрашивали денег или просили их "угостить".

Поскольку я им посоветовал не уподобаться нищим на паперти. а пойти поработать, чтобы у них были деньги, то стал для них врагом. Вот Игорь взял бутылку "бормотухи" и они решили кое-что сделать. А именно, раз мы сегодня идём на танцы в местный Дом культуры, то поймать нас по дороге. Диану естественно изнасиловать, а меня "поучить". Ногами конечно.

Так что через час после ужина я позвал Таню к нам в комнату, перекусить чем Бог послал. А Бог нам послал следующее: в центре стола был пышный каравай белого хлеба, рядом с ним горкой возвышались блины, тут же стояла миска с варёной молодой картошкой, рядом в тарелках; малосольные огурчики, засоленные груздочки с колечками лука, политые постным маслом и приправленные сметаной, варёные яйца, сало, порезанное небольшими пластами, причём как солёное, так и копчёное, крынка с квасом, ну и так по мелочи, свежая зелень, а также огурцы.

Ну и бутылка вкуснейшей вишнёвой наливки, всё я приобрел в селе за весьма небольшие деньги. Увидев такое изобилие, мой рот поневоле заполнился слюной, а в желудке тихо заурчало. У Тани, кстати - тоже. Так что через минуту мы сидели за столом - студенты есть хотят всегда!

Поев, попив и даже спев песню, мы придумали. Точнее, придумала всё Таня. а мы согласились. Таня принесла с собой одежду и вскоре она быстро переоделась, совсем меня не стеснясь. Света даже прошептала мне на ухо: "Это она тебя так совращает, точно!" Фигурка у Тани кстати высший класс, хотя она тайно занимается карате. Да нучто - запрещённое всегда интереснее. А я одел белые брюки и белую рубашку. В ночи нас было видно издалека!

Мне Таня в темноте сунула в руки нунчаку, а у самой - только её умение! Естественно недалеко у рощицы нас встретили четыре фигуры. Как Таня и сказала, я противным писклявым голосом стал верещать, мол я буду жаловаться и стал отступать, а двое рванули за мной. Через пару секунд они выли в голос - похоже одному я сломал руку, а второму, с ножом - ключицу. А впереди я услышал два глухих удара - Таня явно показала Игорю и к*, что такое лоу-кик. Как я понял, им тоже было очень больно, они выли так, что волки в соседнем лесу точно удавились от зависти.

В нашей комнате мы выпили коньячку, снимая стресс, а пошептавшись с девушками, Таня осталась в нашей комнате. Спать она нахально легла со мной, шепнув, что ей сейчас "это" очень нужно, она сильно перенервничала. Я её крепко обнял - Таня была совершенно голая. Какой шарман!

Обалдев от такого роскошного тела, я не смог сдержаться и минут через десять «отстрелялся». Но девушка даже толком не разогрелась. Поэтому я, сходив покурить и хлебнув кваску, продолжил наши «игры». И вот теперь уже, с чувством, с толком, с расстановкой. Сначала возбудил Танечку руками, а когда она сладко застонала от приближающегося оргазма, вошёл в неё, продолжая ласкать. И вскоре чуть не задохнулся. Оргазм девушки был бурным и продолжительным, а объятия жаркими.

Прикольная шутка, выжить в таком "бою", избив этих урок с ножами, и отдать концы на шикарной красотке. Так что после небольшого перекура, переворачиваю свою нимфу на животик и ищу эрогенные зоны на спине, попке и ногах, массирую их, и вхожу уже сзади, благо партнёрша оказалась ладушкой. А вот теперь,только на третьем моём "заходе", мы закончили одновременно, видимо удалось раскрыть чакры, кукры или как они там называются.

Об этих чакрах постоянно по телику говорят. Кончать мне Танечка каждый раз предлагала в свою упругую к руглую попку, мол в ротик она не любит. И даже такое. как я понял - походу эту точку «джи» я всё-таки нашёл. А может сказалось и эмоциональная составляющая или чьё-то долгое воздержание, только выжала меня до дна, ну я и сам постарался. Всю «каму с утром» конечно же не продемонстрировал, — да я её и не знаю, — но и одной классической позой, мы с Таней не ограничились.

Эти коварные нахалки подняли меня как обычно в 6 утра и сразу показали мне свои большие пальцы. Ну хорошо, что хоть без ревности. А Таня всё ещё сладко спала, на её лице блуждала такая чудесная улыбка. После завтрака к нам припылили местный участковый, мол жалоба на меня и Диану. Диана закатала скандал - она никуда вчера не ходила. А Таня попросила описать тех, кто так лихо "успокоил" этих насильников. И сразу выдала - так это супруги Савичевы, они к своей бабуле приезжали. И точно, вспомнил этот старлей - у супруга такой писклявый голос. Но они в час ночи уехали. Таня и засмеялась - вот почему они и уехали, а тут произошла трагическая для Игоря и компании ошибка! Урки нарвались на супругов, а те крутые каратисты!

После завтрака я (точнее Евгений) решил серьёзно поговорить с моими милыми дамами. как я их называл. Свете я настоятельно посоветовал перейти на факультет экономики, это её точное призвание. И не спорить - я полностью прав! Света, немного подумав, согласилась. Диане, этой умной прелести, я не менее настоятельно посоветовал идти в группу к профессору Сергиенко. Эти темы, что они расследуют, тебе, Дианочка, позволять написать отличную дипломную и остаться в аспирантуре! А Тане я посвятил короткий стишок:

Пожалей меня, пожалей,
За все грехи мои, скитанья и ошибки,
Как Богородица, с печальною улыбкой,
Ты пожалей меня, родная, пожалей.

Крышка капсулы медленно открывается - теперь мне предстоит релаксация. Все мои коллеги были очень довольны. Вскоре я узнал новости. Света закончила институт и написала книгу "Экономика стран социализма", ВАК планирует её в качетве учебника. Диана на защите диплома выдала решение по изготовлению чипа. Эту тему сразу "закрыли" и теперь она - ведущий контруктор зенитного комплекса "Тунгуска". А вот Жека под моим "руководством" за неделю написал киносценарий "Моя любовь на третьем курсе" (Сентябрь и яблоки).Так что ждём новый транш лично от Министра.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Капельки пота, проступившие на ее груди, отражали как тысячи зеркал огоньки тлеющего в камине полена. Тишину этой загадочной и поистине волшебной ночи время от времени нарушали ее пронзительные стоны, то затихающие, то вновь наполняющиеся силой.
     Он, подобный изнуренному охотой льву, лежал на древнем, чудом сохранившемся ковре. Его те... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.