Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Случилось это когда мне было 18 лет. Я конечно уже имел к этому времени петинг с девушками, и даже несколько раз трогал их киски, но то что с лучилось той ночью это было в первые. Точнее это был мой первый раз. Жил я с мамой папой и братом, квартира у нас была 4 комнатная у каждого своя большая очень. Забыл представит... [ читать дальше ]
Название: Завуч и молодая учительница. Прописка
Автор: Д. Синор
Категория: Служебный роман, В попку!
Добавлено: 21-01-2020
Оценка читателей: 4.93


Я вошёл в класс и прикрыл за собой дверь. Светлана, молодая новенькая, к которой я уже подкатывал, грубо тискал за ягодицы, прижимал животом в коридоре, затравленно посмотрела на меня и низко наклонила голову. Я ей еще тогда сказал, что в моей школе все молодые учительницы проходят прописку и дал понять какую. Я назначил день и час и вот эти день и час пришёл.

Руки ее на столе задрожали.
-Только не сейчас, -Светлана побелелыми губами прошептала, глядя на меня снизу вверх. Она на голову ниже меня.
Я ухмыльнулся. Подойдя, я повернул ее за плечи и сзади прижался с ее спине так , что яйца буквально впечатались в ее позвоночник. Она была вынужденна сохранять вертикальное положении и не могла лечь на стол. Хотя я принуждал её к этому.

Я опустил руки в проймы ее белой безрукавной блузки и пальцы сами скользнули под мышки, под бюстгальтер и охватили тепленькие, маленькие, конусные, со съёжившимися сосками грудки. Я помял их, пропуская соски между пальцами.

Она, склонив голову, молчала со сгорбленной спиной, вздрагивая всем телом. Хуй стоял колом. Я приседая, прижимался им к ее мягким ягодицам, вдавливая его в ложбинку между ними. Я не спешил. «Выебу суку во все дыры» - подумал я. Я вдыхал запах ее чистых мытых волос, куснул не удержался за ушко.

Я вынул одну руку и засунув ее под юбку стал стягивать трусики. Они тугие, не поддавались. Не стринги, как у других молодых, которых я приучил носить в любое время года, даже зимой. Она вся выгнулась так, что моя ладонь с треском натянула блузку.

Другой рукой она отталкивала мою и периодически задевала мой хуй и отдергивала руку как ужаленная.
-Не надо, не надо - горячечно косясь на меня полными слез глазами прошептала, чтоб не слышали дети.
-Ну, а как вы Светлана Сергеевна будете подтверждать свою квалификацию?— глумливо сказал я.
-Ну че делать, детка. -Наклонился я к ее уху. - Хочу тебя выебать!
Она всхлипнула.
-Мне нельзя, - прошептала она
-Это почему, месячные? Съебаться с хуя хочешь?
-Я девственница! У меня послезавтра свадьба!
Я аж поперхнулся. Ебенать! Целка! Редкость в наше время.
-Милая моя! -Она вскинула глаза с надеждой. - В жопе то ты не целка с - захохотал я.

Она некрасиво сморщилась и заплакала. Я смотрел на ее профиль. Наслаждался красотой и покорностью. И все продолжал прижиматься хуем к ее ягодицам. Потом повернул ее к себе лицом и засунув руку под юбку в трусики, указательным пальцем грубо залез в влагалище. Палец ощутил влажность и теплоту. Холод тоненьких губок.

Светлана прикусила губу и не смотрела на меня. Слезы катились по щекам.
-Выебу - прошептал я и взял ее губы в свои.
Я целовал ее солоноватые губы и в поцелуях не было любви, только похоть. Какая же я свинья!
Я поставил ее на четвереньки. Встал между бедер Светы, и раздвинул их коленями. Она повиновалась, сломленная и униженная. Задрал юбку на спину, стараясь не смять. Я свинья, а не изверг, че.

Я приложил головку к звездочке ануса. Упругой, молодой, с ясными складками. Взял головку пальцами и прижал ее к анусу. Я нажал. Кольцо ануса с трудом поддалось, и головка вошла внутрь. Ощущение от этого было гораздо сильнее, чем при обычном сексе. Меня сразу бросило в жар. Я двинулся вперед - шло туго, и это создавало ощущение неописуемого блаженства.

Наконец я задвинул член почти наполовину. Тугое кольцо зада растянулось и плотно охватывает член. Самое плохое было то, что глубже, за кольцом, головку члена уже не так плотно охватывало. Я двинул член назад, поймал головкой ощущение плотного кольца и начал водить взад-вперед так, чтобы кольцо ануса терло самую головку. Возбуждение при этом нарастало стремительно, а мотающиеся от рывков грудки и колыхающиеся ягодички еще сильнее возбуждали . Я почувствовал, что откуда-то снизу к нему, к яйцам, подкатывает жар... Я охнул, в последний раз с размаху засадил член в зад, ощущая, что под его напором что-то рвется, и оцепенел, ощущая, как из члена бьет сперма.

Я рычал. Света плакала подо мной. Я не вынимал хуй из неё. От всхлипываний ее анус сокращался, его колечко чувствительно и сладко обжимало головку и сам хуй, выдаивая остатки спермы.

Глядя сверху на обольстительные изгибы ее бёдер, гусиную кожу на круглых ягодичках, позвонки в складках разворошенной чёрной одежды и лежащую на досках пола милую головку с щечкой и накрашенными губками со струйкой слюны. Она продолжала хныкать.

Я опустил руку под животик, ощутил щеточку лобковой растительности и провёл пальцами по складочкам половых губ. Света вздрогнула как от электрического тока и ахнула. Член дернулся и стал вставать снова! Ого!

Перевернул на спину. Она с мольбой смотрит, слабо пытаясь закрыть руками лобок и грудь. Не даю ей этого делать, задираю блузку вверх, оголяя маленькие груди и сбившийся лифчик.

Опускаю глаза. О! Рыженький голенький лобок. Ниточка начинающейся пизды. Сомкнутые ножки с просветом между бёдер. Она хнычет.
Вставляю колено в просвет и раздвигаю ножки. Оголяю сладко розовый бутончик влагалища. Ногой и рукой раздвигаю ноги почти до шпагата.

Другой рукой беру головку и прижимаю сверху к пизденке. -Нет, нет, только не туда - кричит она!
-Конечно, не буду- говорю я и чуть отодвигаю хуй. Она успокаивается и с надеждой смотрит на меня.
-Все? - с дрожащим голосом спрашивает она.
И в это время гремит звонок и я обрушиваюсь всем телом и членом в ее молодое узкое тугое влагалище!
.....
Открывая дверь, уходя из класса, Света не глядя не меня, глухо сказала
-Надеюсь, это в последний раз, Вы ж обещали!
-Конечно, - сказал я. - вот только на свадьбу приду и всё.
Ее лицо побелело, рот раскрылся.
-Как!? - ошарашенно только и просипела она.
-А вот так. Трусы только не надевай- захохотал я.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     3. В ПОГОНЕ ЗА ЗАЙЦАМИ
За двумя зайцами погонишься -
Ни одного не поймаешь.
(Пословица)
А за тремя?
Наступил май. В этом году он выдался жаркий и пыльный, с большим количеством комаров, хотя дело было в начале месяца. Максим всё ещё жил с Юлей, и, похоже, переселился сюда насовсем.
     Каждый день он находил в ней всё новы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.