Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     С некоторых пор Нина заметила, что ее старшая сестра Марина стала какая-то странная. Ей удалось узнать, что Марина встречается с Васей из соседнего дома. Поначалу этим свиданиям предшествовали многочисленные косметические процедуры перед зеркалом, обычные для девушек, но недавно Марина стала перед свиданием проводить ... [ читать дальше ]
Название: мою сладкую ебут (продолжение)
Автор: Ed (morstroy74@gmail.com)
Категория: Измена, Групповой секс, Золотой дождь, Наблюдатели
Добавлено: 21-01-2020
Оценка читателей: 8.43


- Я не хочу уезжать без приключения…. Ты обещал, что не будешь дуться,- Вера попыталась изобразить гримасу легкого разочарования на лице, но глаза выдавали внутреннее возбуждение, т.е. то состояние, которое люди часто определяют как «блядский огонек».

- Если натрешь письку в этот раз, будешь сосать у меня месяц везде, где скажу! – я произнес эту фразу, стараясь не смотреть в ее сторону, но даже боковым зрением я легко определил реакцию: тонкие губы растянулись в улыбке, не оставляющей шансов отказать ее обладательнице.

- Как скажешь, мой герой! – Вера потянулась за тарелкой с фруктами на другой край стола и, привстав немного, явила остальным посетителям ресторана натянутые округлости загорелой попки. Затем она вернулась в кресло, смачно раздавила во рту ломтик свежего ананаса и, глядя на меня в упор, выпустила изо рта струйку фруктового сока. Немного мутноватая жидкость скатилась из уголка рта вниз, вдоль подбородка и далее по изящной шее под ворот майки….

- Сучка, ты еще глаза после сна полностью не раскрыла, а уже кроме своего межножья ни о чем не можешь думать…. – я ухватил ее через майку за сосок и резко сжал его, стараясь причинить реальную боль. Моя возбужденная красавица громко вскрикнула и попыталась откинуться на спинку кресла, подальше от меня.

Однако, поняв, что своим криком она обратила на себя внимание доброй половины посетителей отеля, размеренно наслаждающихся завтраком, она тут же вернулась в роль «шлюхи», которую старалась играть всегда во время путешествий. Вера довольно широко развела ноги, поместила обе руки себе на оголенную часть живота и моментально погрузила пальцы вглубь, под шорты, изображая, таким образом, девушку, ласкающую свою киску среди зала, переполненного семейными парами, компаниями молодых и не очень людей, одинокими мужчинами, в общем всеми, кто обычно составляет постояльцев отеля на побережье Адриатического море в разгар пляжного сезона.

Она откинула назад голову и приоткрыв ротик, сделала глубокий вздох, во время которого освободила левую руку из под шорт и ухватилась за ручку кресла, при этом кисть второй руки полностью исчезла под шортами и (у меня не было никаких сомнений) пальцы уже разводили в стороны припухшие губки письки…. Все это продолжалось не более 5 секунд, но даже их было достаточно, чтобы звон столовых приборов за соседними столиками стал немного менее энергичным – люди смотрели на девушку с рукой в промежности и на ее парня, сжимающего в своих пальцах сосок груди, который, надо признать, стал к тому моменту деревянным.

Я отпустил ее сиську и, как всегда в подобных ситуациях, покраснев до кончиков ушей, ретировался в свое кресло. «Вот сучка, опять переиграла меня, - подумал я, при этом отчетливо осознавая, что ближайшие несколько минут сходить за кофе мне не удастся, возбужденный член не скроется под трикотажными шортами.

Вера закончила представление и вернулась к тому занятию, за которым мы спустились сюда – продолжила завтрак. Она поочередно погружала в рот кусочки фруктов, ягоды, сыр, запивала все это водой и при этом как бы невзначай осматривала посетителей зала.

- Эдо, я сейчас вернусь, - она поднялась и продолжая жевать направилась в часть зала, где располагались блюда шведского стола.

– Захвати мне чашку черного кофе, - я провожал ее взглядом и в очередной раз подумал, что такую сладкую не справедливо трахать самому. Такое тело заслуживает внимания с проникновением значительно большего числа мужчин. Единственное, что оставалось выяснить – кто из нас двоих, я или моя невеста, до конца понимает сколько конкретно их должно быть, этих обладателей колов, готовых терзать дырочки моей возлюбленной. Совсем не факт, что мое представление об их потенциальном количестве соизмеримо с ее фантазиями об этом. Полагаю, она умножила бы мои самые смелые ожидания на 10….

Вера подошла к кофе-машине и нажав требуемую кнопку принялась собирать волосы в хвост. За ней следом к аппарату подошел мужчина лет 40, он, как мне показалось встал слишком близко позади нее. Видимо она почувствовала присутствие незнакомца за своей спиной и повернувшись, приветливо улыбнулась. Мужчина тоже улыбнулся и начал разговаривать с Верой, которая, продолжая несколько смущенно улыбаться, взяла чашку, наполненную кофе и что-то сказав мужчине в ответ, направилась к нашему столику.

- Ничего не поняла, что он хотел от меня. Так обидно, что совсем не говорю на английском.

-А он на английском говорил с тобой?

-Вроде да, - улыбнулась Вера.

- Хочешь, я поговорю с ним, - в моем голосе не сложно было разобрать нотки возбуждения и Вера согласилась с таким предложением.

- О чем ты хочешь, чтобы я его спросил?

- Не хочет ли он, что я ему минет сделала?

- Почему именно ему?

- Вообще-то не ему. Я хочу отсосать его приятелю, тому, с выбритой головой. Но не могу же сосать у одного и делать вид, что не чувствую стоящих член в штанах другого…

Я обернулся в сторону, куда был обращен взгляд моей сучки и увидел за столом двух мужчин – один из них только что встретился с Верой у кофе-машины, второй, действительно наголо выбритый, чуть моложе, о чем-то рассказывал своему спутнику.

Еще раз взглянув в глаза Веры и удостоверившись, что она совсем не шутит и, судя по всему, уже представляет два члена в своем рту, я поднялся и направился в их сторону. На какой-то миг я отчетливо представил, как два члена будут стремиться глубже протаранить рот моей любимой и как она жадно будет пытаться вместить туда их оба. Такую комбинацию мы часто проделывали с фаллоимитатором и моим членом, но сейчас похоже, все будет куда более реалистичнее, чем резиновый член…

- Того, что бритый, зовут Дирк, он вроде румын, второй албанец, я не запомнил его имя. Я не знаю, как на английском звучит слово минет, поэтому сообщил им что моя невеста хочет отсосать их члены. Они, ожидаемо, не стали долго возражать. Моим условием было то, что я участвую как зритель (возможно и больше). Они оставят свой номер открытым для меня. Дальше твой выход.

Теперь ситуация немного изменилась и в поведении любимой девочки явно просматривалось волнение и нерешительность. Она сделала несколько глотков воды и вернув стакан на стол взяла мою руку в свою:

- Эдо, я знаю, что ты хочешь этого и ты не представляешь, как я этого хочу. Завтра сядем в самолет, улетим домой и все это перестанет быть реальностью. Но сейчас я хочу реальный член в свой рот и это должен быть член другого мужика. А дальше сделаешь со мной, что захочешь….

Она обхватила мои губы своим влажным и теплым ротиком, улыбнулась открытой улыбкой и направилась к столу своих избранников. При виде ее они оба поднялись и практически без прелюдий покинули зал…

Я потянул немного остывшего кофе и подумал, что сегодня за завтраком ни съел практически ничего, в отличие от Веры, которая сейчас еще и добавку калорийную получит. Не осмыслив до конца, является ли эта мысль шуткой, или это больше смахивает на самобичевание, я тоже решил подняться в номер. В какой-то момент хотелось сразу направиться к незнакомцам, но ощущение, что Вера не успеет расслабиться и мое присутствие может смутить ее, победило мое возбуждение и я просто вышел на балкон и растянулся в шезлонге, пытаясь не думать о происходящем сейчас с моей девочкой.

Прошло не более часа, когда я стоял у двери номера, который сообщили мне два счастливых обладателя тела Веры. Дверь, как и договаривались, была приоткрыта. Я размотал полотенце с дверной ручки и вошел во внутрь. В номере было довольно тихо, хотя четко различались характерные звуки где-то в глубине комнаты, но традиционного для Веры рева подбитой самки я не слышал. Первое, что я увидел, войдя в просторную комнату, это сидящего в кресле голого любителя кофе. Он сидел, вальяжно раскинув ноги и блестящий от выделений член свидетельствовал о том, что его раунд недавно завершился.

Он разговаривал с кем-то по телефону, прижав трубку плечом к уху. Левой рукой он нежно надрачивал свой увядший член, а в правой руке держал еще один телефон, на который снимал происходящее у окна на террасе. И там действительно можно было снять хорошее видео….. Дирк ебал Веру раком. Она распласталась на полу, заведя обе руки за спину. Она любила такое положение своих рук, ей нравилось выглядеть безвольной вещью, которую трахают независимо от ее желания. Она просто сводила руки за спиной, цеплялась кистями за локти и в таком положении принимала в себя член. Это действительно выглядело так, как сучка старается угодить своему самцу. Однако более экстравагантным было не положением рук Веры, а ноги Дирка.
Он стоял сзади нее, ухватившись, как и положено в такой ситуации, руками за бедра моей красавицы. При этом он упиралсяв пол лишь коленом левой ноги, правая же нога расположилась над Верой, точнее ступня правой ноги упиралась в лицо Веры. Он просто пронес над ней ногу, наступил на ее лицо и методично вколачивал в нее свой член, что-то приговаривая при этом. Только сейчас стало понятным отсутствие стонов Веры – нога давила ей на челюсти и по этой причине она просто терлась лицом о ковер, не имея возможности полноценно набирать воздух, необходимый для крика блаженства. Изо рта ее вырывались только едва слышные хрипы и редкие поскуливания. Глаза были закрыты, Вера превратилась в станок для ебли.

Албанец, увидел меня у входа в комнату, кивнув головой, продолжил свои занятия. Я немного удивился такой реакции, точнее полному отсутствию ее, но это сейчас уже не имело значения. Моя невеста стоит раком с сведенными за спиной руками, лысый мужик таранит ее сзади заставляя тело содрогаться при каждом новом ударе, его нога упирается в ангельское личико моей невесты и при этом легко определяются следы спермы на ее лице, оставленные, очевидно, оператором в кресле.

«Вот это отсосала, - пронеслось у меня в голове, - что-то сейчас не видно улыбки похотливой на твоем лице, больно, наверное, когда тебя….» В этот момент до меня дошло, что я не вижу, какую дырку занял бритый самец. Я сделал несколько шагов по направлению к двери на террасу и облегченно выдохнул: «Это только писька, значит есть шанс, что задницу сегодня оставят девственной для меня».

Вера видимо почувствовала присутствие нового гостя в комнате и, открыв глаза, попыталась, насколько это было возможно в ее положении, оглядеться. Когда наши взгляды встретились она вдруг решила сменить позу. Сложно сказать, что именно послужило мотивом для этого: то ли ей было действительно неудобно держать ногу на своем лице, а может просто такая подчиненная поза показалась ей неуместной в моем присутствии (а не сама по себе))). В любом случае она попыталась занять стандартное положение «раком», но сделала это немного резко и мужчина, вставлявший в ее дырочку свою палку, едва не потерял равновесие. Он что-то раздраженно гаркнул на своем языке и остановился, явно с целью немного перевести дух. Вера отвела от меня свой взгляд и занесла руку назад, пытаясь инициировать движения самца, заставившего ее дырку пролить столько смазки, что она текла уже по ее бедрам.

Но то, что происходило далее, было явно более выдающимся событием, чем обычный минет. Албанец, вопреки намерениям Веры продолжить активную стадию приключения, вынул из нее свой член и встал. Что-то сказав своему спутнику он вышел в ванную комнату. Вера продолжала стоять раком и ждала своей участи, не осознавая до конца, какие варианты развития событий могут еще произойти. Я воспользовался паузой и подойдя к своей невесте провел пальцами по ее письке – полагаю нет смысла особенно задерживаться на описании своих ощущений: горячая, сочащаяся дырка была готова к чему угодно.

Я вышел на террасу борясь с желанием спустить шорты и начать мастурбировать. Традиционные для утреннего времени суток группы посетителей отеля, безмятежно прогуливающихся в сторону пляжа, немного контрастировали с происходящим за моей спиной: там, за пределами комнаты, события развивались ожидаемо и в соответствии с общепринятыми нормами, здесь, за окном позади меня, стояла раком моя невеста и с нетерпением ожидала своей порции безумия прямо в отверстия между ног…. Мои мысли прервали хлесткие удары ремня и всхлипы. Я просунул голову в приоткрытую дверь и стал наблюдать за изменениями. Албанец сидел в том самом кресле, но уже без телефона в ухе, но второй телефон с включенной камерой по-прежнему продолжал съемку. Теперь уже Вера стояла перед ним на коленях и жадно насаживалась головой на стоящий колом член. Да, именно насаживалась, т.е. ему даже ничего не приходилось делать для этого. Вера искусно сосала члены и делал это всего с нескрываемым удовольствием.

Она не плучала от этого оргазмы, но это не мешало ей не отказать себе в удовольствии сделать счастливым мужчину, который хочет ее. Итак, Вера вошла во вкус и всасывала в свой нежный рот член мужчины, с которым познакомилась час назад, от головки до основания, не забывая при этом периодически доставать языком яйца. Иногда легкие судороги прокатывались по ее телу, в эти моменты она чуть менее глубоко принимала в свой рот член, но через несколько мгновений уже снова насаживалась по полной. В это время самец, ради которого она решилась на такое секс-приключение, с размаху хлестал ее ремнем по заднице, спине, ляжкам и ровно между ними, по только что оттраханной письке. Он с каждым разом все более основательно прикладывался ремнем к ее заднице, стараясь тем самым вызывать болевую реакцию, и пока у него не получалось заставить Веру выпустить хуй изо рта и попросить о пощаде: она любила боль и всегда с наслаждением ожидала подобной терапии с моей стороны в нашей с ней спальне.

Видимо ощущая жесткую потребность кончить, мужик в кресле еще шире развел ноги и схватив молоденькую русскую шлюху за голову начал резкими короткими толчками вгонять член Вере в глотку. Она замерла и приготовилась принять порцию спермы. Бритый сзади остановил экзекуцию и взял телефон из рук товарища. Теперь уже тот двумя руками держал голову Веры, тогда как второй плавно перемещался вокруг них, стараясь снять как можно больше деталей. В какой-то момент мужик в кресле протяжно завыл и отстранив голову шлюхи от своего члена принялся быстрыми движениями надрачивать член, спуская на волосы моей девочки. Вера прикрыла глаза и ждала, когда бешеный рык прекратиться. После этого она снова принялась посасывать слабеющий член, наслаждаясь своей победой над очередным хуем, который излился в нее, не имея возможности устоять перед такой соблазнительной соской.

Дирк выключил телефон и снова произнес несколько слов на непонятном языке, толкнув веру в сторону от кресла. Она непонимающим взглядом посмотрела на Дирка, затем в мою сторону. Я спросил на английском, чего он хочет. «Пусть пойдет в душ, смоет с себя все и возвращается». Я подошел к своей девочке и взяв ее под руки направился в душ. Тело было мокрым от пота, слегка липким, горячим и очень желанным. Ее кожа всегда распространяла во время секса неописуемой прелести аромат и это сводило меня с ума.

- Сучка, ты оказывается не только для меня свои блядские чары распространяешь?! С другими ты тоже пахнешь еблей?!

Вера улыбнулась немного неестественной улыбкой и взяла меня за руку. «Пойдем со мной помоемся?!»

Я скинул с себя футболку и шорты и с торчащим членом зашел следом за ней в душевую кабинку. Она открыла теплую воду и струйки потекли по ее шее, сиськам, плоскому животу и длинным, стройным ногам. Она опустила руку в письку и слегка расставив ножки принялась подмываться. «Тебе кончали сегодня в письку?», - «Нет!, хочешь, чтобы кончили?!»

Я сжал в руке член, размышляя, в какую дырочку лучше кончить. Она увидела неуверенность в моих глазах и опустилась передо мной на колени. В следующий миг член уже был в ее горячем рту, она игралась с ним языком, доставала его рукой и била им себя по лицу и губам, снова погружала в ротик… Я четко понимал, что через минуту буду сливать в нее сперму, но тут в голову пришла мысль, сродни общему авантюризму происходящего в номере незнакомцев. Я вытащил член изо рта и не обращая внимание на ее попытки поместить эрегирующий орган обратно, переместился в угол душевой кабинки и открыл ледяную воду. Вера взвизгнула и забилась в угол, обняв руками ноги и сквозь смех угрожая мне расправами, если я не перестану превращать ее в снежную королеву. Я поливал ее и себя и знал, что следующее мое действие вызовет в ней самые непредсказуемые, и от этого, очень желанные реакции. То, что я задумал, мы не практиковали с ней ни разу.

- Разведи ноги пошире, - скомандовал я.

- Что ты выдумал,- немного удивленным голосом спросила Вера, - для чего?! Мне холодно, Эдо, включи горячую…

- Разведи ноги и закрой глаза, тогда включу.

Вера оперлась спиной на стенку кабинки, расставила ноги так широко, как смогла и закрыла глаза. Я еще пару секунд охлаждал ее тело, наблюдая за твердеющими сосками. Мой член от холодной воды перешел в висячее состояние и я уже мог думать о чем-то еще кроме дырок своей милой. Я перевел кран в нейтральное положение и прекратил подачу воды. В кабинке стало совсем тихо. Вера сидела с закрытыми глазами и ждала теплых струй… Я направил член на ее живот и струя теплой мочи ударила ей между грудей. Она вздрогнула и тут же открыла глаза:

- Бляяяядь, ты совсем из меня дно решил сделать, - произнесла длинноногая соска и снова закрыла глаза и откинула голову слегка назад, - пиздец, как круто, Эдо…. Почему мы раньше этого не делали.

Я продолжал опорожнять свой мочевой пузырь на тело возлюбленной и в последние секунды перевел струю на ее письку. Она тут же развела припухшие губки руками и принялась набирать теплую жидкость в ладошку и как-бы вливать ее в свою промежность.

Когда все закончилось она подтянулась к моему члену и слизала с него капельки мочи. «Спасибо, darling, мне понравилось быть твоим туалетом», она произнесла эту фразу мурлыкающим голосом и я почувствовал, как член наполняется силой.

- Поднимайся и иди в комнату. Там тебя уже заждались!

- Давай тебе отсосу, я не хочу тебя мучать?!

- не надо, я подожду до вечера. Но только ты сейчас не моешься. Я хочу, чтобы с тебя вместе с твоим потом моя моча на этих мачо стекала. Так что старайся как следует, ты должна вспотеть и оросить все в их комнате своими струйками не только из письки, но и мочой моей.

В ванную комнату постучали.

- Это за тобой, Вера, снова твой выход…. (продолжение следует)


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я учился в 8 классе, когда подружился с Нуралы. Его отец был большим начальником в Академии наук Казахстана. Учебный год подходил к концу, и нужно было думать, как провести лето. На два месяца я планировал поехать в очередной раз в спортивный лагерь, оставался еще один месяц, поэтому я с радостью согласился на предложение Нуралы поехать на археологические раскопки. Р... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.