Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Гараж, часть 1 (из цикла «Денискины рассказы»)
Автор: Арамчик (aram4ik2020@gmail.com)
Категория: Измена, По принуждению
Добавлено: 14-01-2020
Оценка читателей: 4.86


Гараж. Часть 1

Тёплым летним деньком, Денис и его товарищ Андрей, по простому - Дюха, сидели на скамейке в аллее, рядом с гаражами. Делать было нечего, каникулы, ребята грелись на солнышке и потягивали прохладное пиво. «Эх, ща бы присунуть кому»... пробормотал Дениска, почёсывая пах. «Ага, эт можно» - отозвался Дюха. «Ток некому». Аня отдыхала в деревне у родственников, а другой девчонки, готовой ему дать, у Дениса не было. Дюха же, вообще, постоянной девчонки не имел, перебивался случайными связями. Парни вздохнули и продолжили неторопливо пить пенный напиток, закусывая солёными орешками.

Вдруг, на пустынной аллее показалась женская фигурка. Денис пригляделся: нерусская женщина, средних лет (30-35), полненькая, среднего роста, в серых спортивных штанах и толстовке. Явно гастарбайтерша, подумал Денис, и тут, в его голове взорвалась некая мысль! «Дюха» - прошептал он - «ключи от батиного гаража у тебя?» «У меня, а что, там посидеть хочешь»? Спросил Андрей. «Не, другая тема» - прошептал Дениска и показал глазами на проходящую мимо молодую таджичку.

Дюха проследил глазами за полными грудками, колыхающимися под тёмной кофтой, затем перевёл глаза на пухлую попу, перекатывающуюся в трениках, сглотнул слюну и вопросительно уставился на Дена. «И чо»? - просипел Андрюха. «Она нам явно давать не собирается». «Сами возьмём» - прошептал Дениска. «Ты сдурел»?? «Она ж заявит»!! - горячо зашептал Дюха. «Да кому она заявит, Дрюнь»?? «К ментам побежит, да»? «Видно же, что нелегально тут находится, её депортируют быстрее, чем успеет пикнуть»! - сказал Ден. «Давай, быстрее, хватаем под руки, затыкаем рот и тащим в гараж, там развлекаемся и отпустим вечером» - выпалил свой план Денис. Дюха, подумав пару секунд, согласился. Парни, сорвались с места, быстро догнали пухленькую таджичку и схватили за руки. «Аааа»! вскрикнула та от неожиданности. «Тихо, сссука»! - зашипел Дюха. «Урою»! И закрыл ей рот своей потной ладонью. Аллея оставалась по прежнему пустынной и парни проворно потащили таджичку к гаражам.

«Тихо, тётя, всё будет хорошо! Не трепыхайся, ничего плохого не сделаем» - зашептал ей в ухо Дениска. Женщина заплакала и закивала головой, понимая, что с двумя крепкими парнями ей не справится, а поблизости ни души. Быстрым шагом троица добралась до неприметного гаража с ржавой дверью. В жаркий полдень среди гаражей было пустынно, все на работе. Андрюха отпустил руку таджички и проворно нащупал ключ от гаража. «Проходите, быстро» - скомандовал он, открыв скрипящую дверь в створке ворот. Дениска буквально затащил упирающуюся женщину в гараж и крепко держал её за руки. Таджичка уже не сдерживала слёз, она не понимала, что им от неё надо, но потихоньку начала догадываться. Дюха тем временем запер дверь изнутри на засов, чтобы никто не мог им помешать. «Тащи её в тот угол» - сказал он и включил свет в гараже.

Это был типовой гараж с кирпичными стенами, на которых был развешан всякий хлам. Грязный дощатый пол, ямы не было. У одной стены стояло несколько верстаков с накиданными запчастям и, инструментами, канистрами и прочей ерундой. В углу, на который показал Андрей, стояла обычная школьная парта. Дюха развернул её поперёк гаража, а Денис подтащил к ней брыкающуюся женщину. «Клади её на живот, на парту» - скомандовал Андрей, а сам приготовил несколько длинных пластиковых хомутов. Денис поняв, что придумал товарищ, прижал таджичку животом к парте, а Дрон крепко притянул хомутами её руки к железной перекладине. Женщина завыла в полголоса и начала сильно дёргаться. «Тихо, блядь»!! Заорал Андрюха и взял в руки молоток. «Видишь, сука»?? «Будешь орать, расшибу тебе бошку и закопаю под полом»! «Никто не узнает где могилка твоя» - продолжил угрозы Денис.

Таджичка испуганно вытаращила плачущие глаза и жалобно попросила: «отпустите, мальчики, отпустите, пожалуйста»! «Я никому не скажу». «Как тебя зовут»? Спросил Ден. «Ляйсан» - плачущим голосом ответила женщина. «Слушай Ляйсан, мы тебе ничего плохого пока сделать не хотим, потрахаем тебя, а потом отпустим». «От тебя не убудет, дырка твоя не сотрётся, не сопротивляйся и больно не будет, отпустим потом» - увещевал Денис. «Не надо мальчики, не надо, прошу вас» - зарыдала Ляйсян. «Я замужем, я не могу»!! «Ничего, все за мужем, ничего страшного». «Мы твоему мужу не скажем, ты, если не хочешь позора - тоже»! Сказал Андрюха. «Не надоооо» - рыдала женщина. «Надо»! Воскликнул Ден. «Хорош уже время тянуть»! «Дюха, хочешь первым»? «Хочу»! Откликнулся Андрюха. «Только не кончай в неё, не люблю в чужой сперме тыкаться» - попросил Денис. Андрей подошёл к заду таджички, трясущейся в рыданиях и стянул её треники до щиколоток. Его взгляду открылась большая попа в чёрных трусиках. «Вот это пирожок»! Воскликнул Андрюха. Денис расстегнул штаны, вынул свой полувставший хуй и ткнул в лицо Ляйсан. «Соси давай»! «Нет! Я не умею, я не буду»! - рыдая запричитала женщина. Ден показал на молоток, лежащий неподалёку от него и нахмурился. Ляйсан стала неумело лизать мужской хуй. «В рот бери, а не облизывай как мороженое»!

Рявкнул Денис. Женщина, морщась от отвращения взяла член в рот, и стала его обсасывать, давясь слезами. Но не это было самое худшее - Андрей стянул трусы с её большой задницы. Она задёргала ногами и попыталась сжать ноги, но Дюха крепко шлёпнул её по заднице. «А ну, не балуй! Раздвинь ноги, сучка»! Крикнул он. Ляйсан неохотно расставила ноги и, под нажимом ладони Андрюхи, отклячила задницу. Её большая пизда тёмного цвета, с пухлыми губами, покрытыми курчавыми волосами - предстала взору Дюхи. Толстенькие половые губы, похожие на две поджаренные сосиски, чуть расходились ближе к анусу, углубление в конце их - влажно розовело. Над всем этим, темнело сморщенное отверстие задницы, также поросшее волосами.

«Да у нас тут сиповка!» - воскликнул Андрей. «Здорово, её отлично раком ебать»! Ответил Денис. Его хуй во рту Ляйсан окреп и вытянулся, сосала она неумело, но вся эта ситуация дико возбуждала Дена. Полутёмный гараж, плачущая пухлая таджичка с горячим ртом и большой жопой, пристёгнутая к парте.

Андрюха решил задрать женщине толстовку и снять лифчик, освободив её сочные груди, приличных размеров. Ляйсан почти не сопротивлялась, отдавшись на волю мучителей. Андрей хорошенько помял её сиськи, особенное внимание уделив соскам, хорошенько покрутив их. Женщина вскрикнула, но продолжила обсасывать член Дениса. «Ну, хватит прелюдий» - заявил Дюха, смачно харкнул на ладонь и втёр слюну между половых губ Ляйсан.

Она снова попыталась задёргать ногами и туловищем, но пара смачных шлепков по попе заставили её отказаться от намерений вырваться. Андрей достал свой длинный и тонкий хуй и начал вводить в влагалище зашедшейся криком женщины. Смазки было маловато, но Дюха всё равно ввёл свой член ей в пизду, примерно на половину. Ляйсан тряслась, скребла ногтями, тушь на лице вся расплылась от слёз, во рту был ненавистный чужой хуй. Андрюха сделал несколько неглубоких фрикций и, природа сделала своё дело, обильно оросив внутренности влагалища смазкой.

Почувствовав, что таджичка увлажнилась и член стал входить легче, Андрей резким движением, воткнул его по самые яйца, стукнувшись ими о её горячие половые губы. Ляйсан задёргала ногами от внезапной боли и чуть не прикусила хуй Дениса. «Полегче, Дюха! Она ж по доброй воле, понежнее давай, а то она мне чуть хуй не откусила»! Заорал от неожиданности Денис. «Ладно, ладно. Не бзди» - проворчал Андрюха и продолжил насиловать бедную таджичку, но, уже не так резко. Дюха с удовольствием наблюдал, как его длинный хуй входил в толстые половые губки женщины, а выходя, тянул розовое колечко влагалища за собой. Ляйсан чуть успокоилась, боль от первого проникновения прошла, она чуть расслабила задницу и закрыла глаза, чтобы не видеть мучителей. Её пизда набухла, обильно смазала длинный член Андрея, и женщина даже начала чувствовать какие-то тёплые волны идущие из глубины влагалища. Ляйсан с ужасом подумала, что член Андрея начал доставлять ей удовольствие!

Андрюха ебал таджичку уже в полную амплитуду, от души вставляя хуй в её горячую, сочную щель. Через несколько минут, молодой организм не выдержал такого наслаждения и Дюха, с сожалением вынул мокрый хуй из Ляйсан и от души разрядился прямо в её чёрные трусики, висевшие на уровне колен. Он тщательно сцедил весь запас спермы, сделав в углублении трусов маленькое озерцо. «Хороша, сучка» - выдохнул Андрюха и ласково похлопал таджичку по сочной попе. «Всё теперь я её ебу» - сказал Денис. «Иди, пускай она тебе хуй оближет от спермы» - добавил он. Андрей не стал отказываться и, сменив Дениса, засунул свой перемазанный член в рот Ляйсан. Так покорно взяла его в рот и стала посасывать, слизывая остатки спермы и своей смазки. Денис подошёл к заднице женщины и невольно загляделся: большая пухлая жопа, посередине - растраханная Дюхой розовая пизда, между коричневых волосатеньких губок - розовая дырка из которой вытекают выделения и смазка.

Курчавые волосы в начале половых губ и на лобке - слиплись от текущих соков.

«Ух, картина маслом»! Восхитился Денис. Он взял свой пухлый багровый пенис и направил его в открытый зев влагалища Ляйсан. Член вошёл легко, но из-за размеров, гораздо плотнее, чем у Андрея. Женщина застонала, но уже больше от удовольствия, хуй Дениса был толще, но короче, поэтому не было болезненных ощущений от ударов по матке, а было приятное наполнение влагалища толстеньким членом. Андрей убрал вылизанный хуй и с интересом стал наблюдать, как Денис сношает Ляйсан. Ден не спеша совершал фрикции, наслаждаясь ощущениями.

Вагина женщины плотно обжимала его горячий ствол, а её смазка налипла на волосы у его основания. Денис крепко схватил Ляйсан за висящие сиськи и стал пощипывать вставшие соски. Пизда таджички с чавканьем принимала его хуй и, Дену показалось, что она даже начала подмахивать, пытаясь плотнее насадиться на него. Ему пришла в голову идея. «Дрюнь, подай пожалуйста табурет»? Попросил он. Андрюха нашёл невысокий табурет и поставил возле Дениса. «Я хочу поебать её в другой озе» - объяснил Ден.

Он вынул член из Ляйсан и встал на табурет, затем он буквально лёг на пышный зад женщины и, из этой позиции, вставил свой пенис ей в влагалище. Андрей завороженно смотрел, как хуй друга вертикально сверху, вонзается в пизду стонущей таджички. Эта картина настолько возбудила его, что его член буквально выпорхнул из трусов. Дрюня бросился к лицу Ляйсан и снова сунул свою дубинку ей в рот. В этот раз, у неё получилось сосать лучше, головка была небольшая и она легко её обсасывала.

Денис наслаждался новой позицией, член входил в женщину сверху и до отказа, одной рукой он теребил её набрякший клитор, а другой - ставшие каменными соски. Ляйсан почувствовала, как горячие волны оргазма начали бить в них живота. Она максимально выгнула задницу, чтобы член Дениса входил максимально глубоко.

Женщину начало трясти от невиданного оргазма, который она никогда не получала с мужем. Влагалище Ляйсан сжалось как тиски вокруг пениса Дена. А в тот момент, хуй Андрея подходил к высшей точке наслаждения у неё во рту. Парни кончили практически одновременно. Денис буквально распластался на Ляйсан, его член был вставлен до упора и, содрогаясь выпускал в её вагину струи горячей спермы. Женщина чуть не потеряла сознание от наслаждения, когда в её пульсирующее чрево полилась молодая сперма. Она хотела застонать, но тут ей в рот хлынула струйка спермы из члена Андрюхи, и она едва не поперхнулась, пытаясь сглотнуть излишки. Денис содрогался в экстазе несколько секунд, потом его член выскользнул из раздолбанной дырки таджички, оставив за собой липкую ниточку спермы и смазки на её волосатой пизде. Парни вытерли свои члены об спортивные штаны женщины и устало закурили. Ляйсан лежала на парте, дрожа в остатках оргазма, из её щели потянулась тонкая струйка спермы и закапала вниз, в трусики, где уже была сперма Андрея. «Непорядок»! Воскликнул Дрюня - «счас она нам пол зассыт»!

Он подошёл к распластанной женщине и брезгливо натянул трусы с спермой ей на задницу. В районе промежности сразу расплылось влажное пятно, вся пизда Ляйсан окунулась в сперму. Потом Андрюха одел штаны на её задницу и ласково похлопал по спине. «Ну вот, чучундра, а ты боялась! Всё ж чудесно прошло! И пацанам дала и сама наеблась хорошенько»! Денис срезал хомуты с рук таджички и она буквально свалилась на пол, не устояв на дрожащих ногах. «Но, но, мадемуазель, рано дрыхнуть» - прикрикнул Андрей. «Вставай, проводим тебя маленько».

Парни замотали Ляйсан глаза старой футболкой, валявшейся в гараже, взяли под руки и острожно вывели наружу. Дрон быстро закрыл гараж и они потащили женщину к аллее. Отойдя на пару сотен метров от их убежища, они отпустили таджичку и бросились бежать во дворы. Ляйсан дрожащими пальцами сняла с головы футболку, отшвырнула её и нетвердым шагом пошла к своему дому. При каждом шаге её пизда чавкала от смеси спермы и смазки, трусы уже не выдержали такого количества жидкости, поэтому на штанах сзади быстро расплывалось тёмное пятно. Она надеялась что дома нет мужа и он не застанет её в таком виде, потому что иначе забьёт до смерти за измену. Парни отбежав на порядочное расстояние, перешли на шаг и стали обмениваться впечатлениями. Сошлись на том, что надо залечь на дно на пару недель, и не появляться в районе гаражей. «Надо как-нибудь повторить это дело» - осклабился Андрюха. «Да, только осторожно, чтобы не влипнуть» - согласился Денис.

Конец


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В тот вечер Лена пришла домой поздно и сразу, едва сняв верхнюю одежду, закрылась в ванной. Родители знали, что дочка любит длительные "водные процедуры" и не задавали лишних вопросов. Между тем для нее ванная была излюбленным местом уединения, спокойного, расслабленного отдыха, а частенько и кое-чего еще, о чем наверняка не догадывались домашние, считавшие ее скромн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.