Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это был маленький магазинчик в районе Шаболовки, надо еще было идти какими-то плохо запоминающи-мися, утомительными, пыльными дворами; назывался он то ли "Золотой лотос", то ли "Третий путь", не помню уже. Семь корявых ступеней вниз, и вы попадали в полутемный подвал, вытянутый, длинный , слов-но в... [ читать дальше ]
Название: Всей семьёй в рабство 1
Автор: ponyb
Категория: Подчинение и унижение, По принуждению, Экзекуция
Добавлено: 08-11-2019
Оценка читателей: 5.00


Я увидел, как к нашему подъезду, где я живу, подходит мой отец, а у него на плечах сидит моя бывшая одноклассница, Светлана. Девушка, надо сказать, ничем не примечательная-чуть выше меня–170 см ростом, обычное лицо, фигура средняя-при том что у неё практически не было груди и при этом была большая задница. Для её роста и возраста наверное даже слишком большая, я думаю что её фигура похожа на грушу, с широким основанием-80-60 110 наверное примерные её параметры. У нас в классе её часто дразнили за её большой зад и большие в обхвате бёдра. Да я и сам не раз прикалывался по этому поводу над ней.

Надо сказать что мой отец не намного выше меня, примерно одного роста со Светланой, да и в плечах не так чтобы широк. И тут такая шокирующая для меня картина-мой отец, уже весь в поту, видно уже давно её несёт, везёт на своих плечах эту корову.

Толстые бёдра Светки сжали шею моего отца, а ноги она завела ему за спину-и сидит себе на нём, как будто бы так и должно быть-такое ощущение что она всё время так каталась. Руки она сложила на голове моего папы и сидит себе как ни в чём не бывало. Увидев меня она ни капельки не смутилась, а наоборот-презрительно на меня посмотрела сверху вниз у слегка наклонилась вперёд, так что мой отец был вынужден тоже слегка наклониться- и Светлана тут же села практически на шею моего отца.

Меня отец катал на себе наверное когда мне было лет 6, не больше -сказав что я уже большой и тяжелый. А эту корову, килограмм наверное за 80 он посадил себе на шею как ни в чем не бывало. Увидев меня, задыхающимся голосом отец сказал-

«Дим, я тут случайно задел на углу дома твою одноклассницу-она упала и подвернула ногу, сломав при этом каблук. И мой долг как мужчины помочь ей-я решил сам починить её обувь. Еще раз извини меня Светлана» — слегка заискивающим голосом, посмотрев наверх-на свою всадницу, с одышкой сказал мой отец.

«Ничего, я на вас, Сергей Николаевич, не в обиде. Даже напротив-так чудесно-давно меня так никто не катал-в детстве папа катал-но уже давно его нет с нами-он ушел от нас с матерью-и некому о бедной девушке позаботиться» -говоря это Светлана ехидно на меня посмотрела и сказала.

«А вот ваш сын не такой джетельмен, как вы и не способен понять все чуткой женской натуры. Я девушка хрупкая ранимая-и каждый готов меня обидеть.» -c усмешкой сказала Светлана.

Вид этой «хрупкой»всадницы, сидящей практически на шее моего отца и нагло усмехающейся надо мной, да и над моим отцом, меня безумно возмутил и в тоже время я вдруг почувствовал невероятное возбуждение. Я уже давно смотрел по интернету разные сайту посвященные фемдому, но в реале всё как то боялся свои желания исполнить. Вид отца со спины-еле передвигающего ноги, большая задница девушки, удобно устроившаяся прямо на шее моего родителя-безумно мне понравился. Отец пошел по лестнице вверх, со своей всадницей на плечах, причем Светлана даже не сделала попытки, хотя бы для приличия, слезть с шеи, а наоборот-стала слегка подпрыгивать на плечах и посмеиваясь приговаривать-«Хорошая лошадка, везёт свою Хозяйку домой. Мой верный Буцефал, мы с тобой объедим весь мир»

Отец вдруг подыграл ей- «Иго го. рад служить своей госпоже» -и из последних сил даже слегка подпрыгнул со своей всадницей, так что Светлана слегка поднялась с шеи отца, а затем всем своим немаленьким весов села назад, да так, что отец вдруг не выдержал, и наклонился вперёд, встав на четвереньки. Света как сидела на шее так и осталась, оседлав моего отца как четвероногого коня и сказала-

«Какой то хлипкий конь оказался, неужто молодую девушку не довезешь» -при том что эта толстозадая девица была тяжелее моего отца килограмм на десять. Отец ничего не сказал, и только пыхтя повёз на себе вверх Светлану. Через два пролёта вся эты фантасмагоричная картина уперлась в дверь нашей квартире. Хорошо ещё никого не встретили на лестничном пролете из соседей-а то позора бы не избежать.

«Открывай дверь, сынок, не могу же я бедную беспомощную девушку бросить» -донёсся приглушенный голос моего отца из под наглой девицы. Светлана как ни в чём ни бывало сидела верхом-как буд то бы всю жизнь ездила на взрослых мужиках- и только презрительно и с усмешкой поглядывала на меня. Мне пришлось открыть дверь и отец со своей всадницей проковылял домой.

Надо сказать что жили мы с отцом одни, мать умерла лет пять назад от тяжелой болезни и у отца не было никакой женщины. Дойдя до кухни отец просительно обратился, посмотрев себе за спину, на свою всадницу- «Ты не устала бедненькая, давай я тебе ножку разотру» Светлана привстала со спины моего отца и села на край стола и свесила ноги, а отец встал перед ней на колени и стал массировать её лодыжку.

Я конечно знал что мой отец подкаблучник, но что бы унижаться до такой степени-у меня не было даже в мыслях.

Светлану же наоборот, вся эта ситуация ни капельки не смутила, а напротив доставляла её немалой удовольствие. Смотря сверху вниз на моего папу она оперлась одной рукой на его голову и сказала- «Ножка болит, мне какое-нибудь обезболивающее можно?»

Отец велел мне идти в аптеку и купить лекарства. Я ушел, оставив их на кухне.

Придя минут через тридцать, и тихонечко приоткрыл дверь, так чтобы никто не услышал. И тут вдруг я услышал доносящиеся из кухни стоны. Прокравшись к кухне я увидел — как Светлана сидела на столе, а у неё между ног мой отец стоял и делал ей куннилингус. Я тут же спрятался назад в коридор и стоял не шелохнувшись, боясь себя обнаружить- и выйти из квартиры не мог, боясь что дверь хлопнет-вынужден был стоять и слушать. Минут двадцать до меня доносились постанывания Светланы и почавкивания моего отца. Наконец всё затихло и минут пять была тишина. Я не выдержал и решил потихоньку посмотреть-что там случилось. Выглянув из за угла на кухню я увидел Светлану, всё так же сидящую на столе и моего отца-который решил в этот самый момент встать с колен. И вдруг взгляд девушки столкнулся с моим взглядом-я прямо опешил и не знал куда деться от стыда- эта толстозадая девица грубо говоря сношала моего отца в рот прямо на моих глазах-а я ничего не мог сделать.

Я прямо остолбенел и стоял не шелохнувшись. Светлана же надавила на голову моему отца и заставили снова его стать на колени.

«И это всё-неужели ты не доставишь удовольствие девушке-я хочу еще кончить»-и мой отец снова стал послушно нализывать ей пизду. Нагло улыбаясь, смотря прямо мне в глаза, она сжала своими бёдрами голову моему папе, достав телефон сказала моему отцу-«Скажи сыыыр» — и приподняла рукой голову папы и сфоткала его в этом унизительном положении. а отец по видимому даже ничего и не понял-у него так долго не было женщины-а тут он уперся прямо лицом в нежное женское лоно и не мог больше ни о чём другом думать. Светлана же стала снимать всё это на видео, приговаривая -«Не торопись. я хочу насладиться моментом. Тебе нравиться?» -издевательским тоном спросила Светлана, посмотрев на меня. Отец только утвердительно замычал, не в силах оторваться от молодой щелочки, которая уже вся текла.

«Ничего-у тебя ещё будет много время, чтобы научиться доставлять своей Госпоже удовольствие. Ты ведь хочешь иметь такую прекрасную Госпожу, как я?»

«Да, о моя богиня» -подняв красное, всё в соках девушки, лицо промолвил мой отец.

И тут он вдруг увидел меня, и от стыда машинально опять наклонил лицо, дабы спрятать свой взгляд от меня. Светлана же, схватив отца за волосы уперла его снова лицом прямо себе в лобок и скомандовала- «Тебе кто разрешал останавливаться?Или ты хочешь чтобы все узнали что ты развращал невинную девушку?Я всё сняла на телефон и отправила по интернету в облако. Так что с сегодняшнего дня я твоя Госпожа — Светлана Викторовна-а ты будешь моим рабом-Серёжкой. Да и сыну твоему я найду применение- у меня ведь две дырочки, которые ваши языки будут полировать. ты ведь любишь своего отца-да Дима?И не позволишь ему сидеть в тюрьме»

Светлана указала жестом руки, чтобы я встал рядом с отцом на колени.

Так не жданно не гаданно я со своим отцом попал в рабство к девице. которую я до этого серьезно даже не воспринимал, а теперь стал послушной игрушкой для выполнения её прихотей. Ну это уже другая история, которую я расскажу дальше.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Девушка Лена ехала к себе на дачу. Она была одна. Лена с волнением вспоминала, как ее мать отправила ее на дачу .Был уже вечер, и мама дав дочери узелок с едой отправила ее на дачу наказав:-Переночуешь там, а с утра соберешь ягоды и помидоры. Но не помидоры волновали девушку, она представляла, что она останется в одиночестве, и будит ласкать себя там. Одна мысль об э... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.