Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Моя любимая снайперша. часть 2
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, В попку!, Остальное, Романтика
Добавлено: 13-10-2019
Оценка читателей: 5.51


Это были жуткие впечатления - полёт на ТБ-3. Хорошо, что мой земляк, старшина Игнатенко, выдал мне зимний комбинезон танкиста и шлём. Иначе бы я замёрз, на высоте был сильный холод.

В Московской школе снайперов я предъявил бумаги - выделить в 1 армейскую группу 10 снайперов. Судя по коварным переглядкам начальника и комиссара школы, мне готовят какую-то подляну. И точно - выделили мне 10 девушек. Ужас! Ну что, будем работать с тем, что есть. Я добился приказа начальника школы - провести нам этой группой 10 дней полеые испытания. Ну и естественно - сухие пайки, цинки с патронами 7,62 на 54, комбинезоны, спальники, в качестве запасного оружия - наганы. Даже Ножи разведчика нам выдали. О! - похоже девушки сильно "достали" начшколы!

Мне сильно понравилась одна из девушек, Наташа Булочкина. Так, я своей властью назначил её командиром отделения, вот тебе два треугольника сержанта, ну и девушкам по треуголнику - младшие сержанты. Сверившись по карте, то как шутятмы "посовещались и я решил" - маршрут к полигоку танкистов, затем по подмосковным лесам - обратно к школе.

Маршрут получился не трудный, но девушки сильно уставали - таких "променадов" они не делали, а в основм была строевая. На полигоне нам разрешили пострелять, затем банька, а вот среди ночи - подъём и мы ушли. А то стали к нам в барак рваться "женихи".
Через три часа девушки были еле живые, отбой.

У меня была палатка, а девушки спали в спальных мешках. Ночью в палатку ко мне приползла Наташа. Я постарался доставитьдевушке удовольствие, а вот кончить - в её шелковистую попку. Она сама так предложила.

О, этот сладкий, обжигающе сладкий кайф - кайф проникновения! Головка, обильно смазанная вазелином, разжимая мышцы сфинктера, вскальзывает вовнутрь, и Алексей, на мгновение остановившись - содрогнувшись от наслаждения, тут же скользит твёрдым, как скалка, членом дальше... кайф! Обалденный, ни с чем не сравнимый кайф! - член, скользящий впритирку, входит в обжигающую глубину тела Наташи, медленно, сантиметр за сантиметром, доставляя Алексею, невольно затаившему дыхание, хотя и привычное, но от этого не менее приятное - не менее сладостное - ощущение этого физического проникновения.

Наташа сказала, что она может принимать решения самостоятельно, без оглядки на замшелые шаблоны сексуальной квазиморали, а рядом с тобой в темноте, рождающей всякие мысли-импульсы, лежит точно такой же симпатичный мужчина, которому тоже едва за двадцать два года, и вы оба, лежащие рядом, за полгода соей службы Наташа истосковались-соскучились по элементарному человеческому теплу - как могло то, что между ними случилось, не случиться?

Они прижались один к одному - прижались так тесно, как только это было возможно, и поначалу, движимые молодым, вмиг вспыхнувшим желанием, они долго и страстно, запойно целовались взасос, с ликующе радостным удивлением открывая - осознавая - какой это упоительный кайф... прижимаясь друг к другу - с наслаждением вжимаясь один в одного. И они жадно и горячо целовались взасос, и это жадное - взаимное - сосание в губы какое-то время казалось им верхом возможного; между тем, руки их, неустанно скользящие друг по другу, сами собой оказались внизу: продолжая сосать друг друга в губы, они, ничего друг другу не говоря - ни о чем друг у друга не спрашивая, расстегнула девушка форменные штаны, и на свободу тут же вырвался напряженно торчащий, сам собой залупившийся член, влажно-клейкий от небывало сильного возбуждения.

Ну и, обжигая её шею горячим дыханием, Алексей с удвоенной силой продолжает судорожно двигать задом, содрогаясь от нестерпимо сверлящей между ног обжигающей сладости; круглые, размыто белеющие в лунном свете ягодицы Наталочки конвульсивно сжимаются, стискиваются, на мгновение каменеют, образуя по бокам характерные ямочки, и тут же вновь разжимаются, подаваясь вверх, отчего ложбинка между ягодицами мгновенно ширится, и снова сжимаются, сладострастно стискиваются с удвоенной силой, чтобы мгновение спустя приподняться расширяющейся ложбинкой вновь: слышно, как Алексей, уткнувшись лицом красотке в шею, прерывисто - взахлёб - сопит, - до оргазма остаются считанные мгновения...

Но какие коварные девушки в этой группе. За время нашего рейда каждую ночь ко мне заползали по очереди две девушки. Одни были замужем, другие просто жили в гражданском браке,а у фигуристов красотки Оксаны моих лет остался трёхлетний сын. Так что все девушки были благодарны Наташе - они сняли напряжение. Теперь все шли весело, коварно виляя своими аппетитными попками. Я аучил их как нужно выкопать ямку под невидимый костёр,мы обязательно делали чай - восполнять водный баланс и, чтобы пить кипячённую воду.

Чтобы "отправить естественные потребности", мы по очереди отходили с сапёрными лопатками в сторону. И тут получилась крутая ситуация. Отойдя отлить, я осмотрелся и тихо - лес шума не любит, аккуратно возвращался. И тут слышу гнусные уркаганские выражения да с такими бандитскими оборотами. Выглядываю из-за дерева - дела! Три явных урки, обязательно в тельняшках и сапжках "Джимми", блестя виксами, схватили три "СВТ" и угрожают девушкам. Оказывается, где там в лесу пируют их "старшие", так девушкам придётся идти туда и ублажать бандитов. Мол, у них радость и праздник.

Мой трофейный "Вальтер" бьёт совсем тихо. но очень точно. Три секунды - три трупа. С десяти метров я ещё никогда не промахивался - чемпион полка по стрельбе! И, чтобы девушки не рефлексовали, пятеро роют яму для укладки урок, а пятеро со мной - я чётко слышал в далеке пьяные вопли. Мы тихо шли по лесу, вскоре даже я учуял запах шашлыка - отлично. Компания скорее всего очень пьяная. Работаем!

На небольшой поляне сидели и лежали семеро явно бандитской наружности. Я ловко расставил девушек, сказав выбрать им слева направо "мишени" и огонь! Но две девушки огтказались стрелять - ничего страшного. "СВТ" отличная штука. Забрав у одной из "отказчиц" винтовку, я тихо скомандовал "Огонь!" Полминуты и всёзакончилось. Затем мы вернулись к месту базирования.

С этих двух я сорвал петлицы, забрал всё оружие, документы и пояса. Затем Булочкину и ещё двух девушек отправил в село, видное в бинокль. Через два часа прибыл участковый и стал разбираться. бандиты эти ограбили банк в Воронеже и сберкассу по пути сюда. Вот сумки с деньгами. Всё ясно - трёх участковый опознал - они сейчас во Всесоюзном розыске. ну а нам - справку!

Участковый, очень довольный, явно теперь получит награду и повышение, даже выделил нам телегу - спецшкола снайперов НКВД. В самой школе я написал рапорт, ну а раз обе эти девицы грозили мне всеми карами, я сделал ответныйход. В рапорте я указал, что эти две отказались стрелять в бандитов, мол узнав своих друзей. И,когда бандиты под угрозой оружия хотели их затащить к месту гулянки, только эти две согласились пойти. На хитрую жопу у нас имеется "что-то" с винтом!

А через три дня мы были на аэродроме - вскоре ТБ-3 нёс нас к месту будущих боёв.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.