Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Ближе к вечеру я проснулась позже всех. Меня разбудил Леша, рассказывая с гордостью как они ловили "Катранов". Противная, вонючая акула.
      - Пока руки не вымоешь, ко мне не прикасайся, - шутливо сказав, я сразу отправилась в ванну, намываться.
      В мыслях ... [ читать дальше ]
Название: Ранним утром в офисе
Автор: С.Кирбин ( Semyon.kirbin@gmail.com)
Категория: Служебный роман, Случай
Добавлено: 29-06-2018
Оценка читателей: 8.90


Неделя на работе выдалась напряженная — три дня, с понедельника по среду, с 9 утра и позднего вечера я вместе с коллегами готовился к большой встрече с партнерами.

В четверг, в день встречи, я проснулся еще до будильника. Попытался заснуть снова, но, при всей накопившейся усталости, так и не смог. «Делать нечего, поеду пораньше в офис к партнерам — там наверняка можно будет выпить кофе и хоть немного взбодриться» — подумал я, надел свой лучший (он же — единственный) костюм и отправился в путь.

В переговорной, где должна состояться встреча, никого не было — неудивительно, ведь до начала было еще больше получаса. Зато, о чудо, там уже был кофе в термосе. Я налил себе стаканчик, выбрал место за столом подальше от центра (в центре будут сидеть большие начальники и обсуждать свои большие вопросы) и сел пить кофе.

Я не успел сделать и глотка, как в комнату с пачкой документов в руках вошла Инна — сотрудница юридического отдела нашего партнера. Она была привлекательной девушкой лет двадцати восьми. Видно было, что в ней текла восточная кровь: необычный разрез глаз, густые черные волосы ниже плеч, длинные стройные ноги — кому-то (но не мне) они могли показаться даже чересчур худыми. Мы уже виделись пару раз, и на каждой встрече я украдкой любовался Инной, особенно ее прелестными ножками.

В те дни стояла теплая погода. На Инне была легкая блузка, короткий пиджак, брюки чуть ниже середины голени и легкие летние туфли на босу ногу. Мы поздоровались, Инна огляделась в поисках места и, видимо, тоже решив выбрать уголок потише, села через один стул от меня и уткнулась в телефон. Она сидела, положив ногу на ногу, спустив одну туфлю с пятки и покачивая ею на пальчиках.

Я отхлебнул кофе, но горячий напиток не прибавил бодрости. Наоборот, меня еще сильнее стало клонить в сон. Я сидел и думал о том, какие восхитительные у Инны ножки, изящные лодыжки, аккуратная пяточка… Видимо, я совсем «залип» от усталости, потому что, сам того не заметив, развернулся на стуле и не отрываясь смотрел на эти ноги.

«Максим, с Вами все в порядке?» — спросила меня Инна. Все еще находясь в какой-то полудреме и не вполне осознавая происходящее, я задумчиво ответил ей: «Да, Инна. Я смотрю на Ваши ножки, они такие сексуальные». В этот момент опомнился и в ужасе подумал о том, ЧТО я только что сказал.

Несколько секунд я судорожно придумывал слова оправдания, но тут Инна повернулась на стуле ко мене лицом, скинула с пальчиков туфельку, положила левую ножку на стул, стоявший между нами, и тихо произнесла: «Правда, красивая?». Я, сам не ожидав от себя такой смелости, встал на колени перед ее ножкой, провел рукой от лодыжки до пяточки и легонько поцеловал аккуратные пальчики с лиловым лаком на ногтях. Инна тихонько вздохнула, и в этом вздохе было столько удовольствия, что я окончательно потерял голову.

Я взял ножку в руки и провел языком по ступне до самых пальчиков, взял их в рот и стал посасывать. В моем рту побывали все пальчики сразу и каждый по отдельности. Я покрыл всю ножку поцелуями, облизал каждый сантиметр ступни.

Я сел на соседний с Инной стул и продолжил ласкать ее ножку. Она в это время откинулась на своем стуле, освободила от обуви вторую ногу и положила ее мне на бугор на брюках. В штанах стало тесно, да и через ткань я почти не чувствовал ее прикосновений, поэтому я расстегнул брюки и достал член. Инна прижала его к моему животу левой ногой, уже изрядно смоченной в моей слюне, и стала легонько водить ступней по члену. Я в это время переключился на ее правую ножку.

Так мы ласкали друг друга пару минут, но в какой-то момент Инна забрала у меня свои чудесные ножки и сказала: «Идем ко мне в кабинет». Я кое-как заправил член обратно в трусы, застегнулся, и мы вышли из переговорной. В холле никого не было, Инна завела меня в кабинет, зашла сама и повернула защелку на двери.

Я привлек Инну к себе и поцеловал. Наши языки играли друг с другом, мои руки сжимали ее попку через ткань брюк, а мой член упирался в ее лобок. Целоваться с ней было потрясающе, но мы оба почувствовали, что поцелуй — это не то, что нам двоим сейчас нужно.

Инна опустилась вниз и вытащила наружу мой член. Она провела по нему рукой, полностью оголяя головку, слизнула кончиком языка капельку смазки, и взяла член в рот. Пару раз облизав головку во рту языком, она резко встала, сняла свои брюки вместе с трусиками и легла на стол, широко разведя ноги. Ее киска была уже мокрой, губки призывно открылись. Я подошел к столу и одним медленным движением ввел член во влагалище на всю длину. Я замер на несколько секунд, наслаждаясь тем, как горячая киска Инны сжимает мой член, и начал движения.

Сначала мои движения были аккуратными, но скоро страсть и желание захлестнули меня, и я стал трахать Инну быстрыми и резкими толчками. Мои бедра шлепали по ягодицам Инны, издавая довольно громкие звуки, да и стол стал поскрипывать. Чтобы не сломать мебель и не выдать себя звуками и стонами, нам пришлось поменять темп. Теперь я двигался во влагалище Инны медленнее, вынимая член так, что внутри оставался только кончик головки, а потом погружая его на всю длину. При этом я прижимал к себе бедра Инны, чтобы член входил максимально глубоко.

Инна положила ножки мне на плечи и стала одной рукой ласкать свой клитор. Я по очереди целовал ее ножки, смотрел на ее прелестное личико — она лежала с закрытыми глазами и тихонько стонала, прикусив губу. Я переводил взгляд с ее лица на пальчики, играющие с клитором, на губки влагалища, которые слегка вытягивались, когда я вынимал член, как бы не желая отпускать его.

Член налился кровью еще больше, я почувствовал, что скоро кончу. Почувствовала это и Инна. Она открыла глаза, прошептала «Можно в меня, я на таблетках» и стала активнее ласкать губки и клитор. Я вонзил в ее киску член, изо всех сил прижал бедра и начал кончать. Сперма толчками полилась в ее влагалище, и его стенки стали сокращаться, выдаивая мой член без остатка — Инна тоже кончила.

Мы отдышались и привели себя в порядок. Пора была возвращаться. Чтобы не вызывать вопросов у уже пришедших на работу, Инна (которая оказалась не только красавицей, но и умницей) налила нам по чашке кофе из стоявшей у нее в кабинете маленькой кофе-машины. Так, с чашками мы вместе вошли в переговорную. Инна поздоровалась с коллегами и, кивнув в мою сторону, сказала: «Решила угостить Максима хорошим кофе, покрепче и повкуснее того, что в термосе».

Я сел на свое место, а Инна взяла бумаги, явно собираясь пересесть. Я уже обрадовался, что всю встречу мы будем рядом, но нет — она отсела немного подальше. Я расстроился, но скоро второй раз за утро убедился, что Инна — большая умница. Она села так, что с моего места были отлично видны ее ножки, при этом мне не надо было даже особо поворачивать голову. Во время встречи Инна то и дело снимала с пяточки туфлю и покачивала ею, как утром. А я млел от ее ножек и от мыслей о том, что произошло утром.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Ошибки жизнь нам не прощает,
     Лишь только знаки подаёт,
     А тот, кто их не понимает,
     Ну что поделаешь? Поймёт... (Автор)
     
     Многие могут счесть ниже изложенное за бесстыжие фантазии больного извращенца, но не ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.