Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Гавно, что ты тут делаешь?
     С удивлением спросил отец Михаила, когда увидел, что его сын изогнувшись, как змея целует сам себя в анус.
     Михаил не мог дать вразумительного ответа своему занятию, и лишь бормотал какие то нелепые звуки.
  ... [ читать дальше ]
Название: Становление покорной рабыней (Часть 1)
Автор: seem
Категория: Экзекуция, По принуждению, Подчинение и унижение
Добавлено: 29-06-2018
Оценка читателей: 8.85


Где-то в Лондоне. Вечер. Двоя сидят за длинным столом из темно-коричневого дерева.

Он опытный тридцати двух летний доминант. Очень красивый и обаятельный мужчина. Высокий, стройный, в меру подкаченный, с ярко выраженными скулами, низко посаженными бровями, слегка бледной кожей и гладко уложенными каштановыми волосами. Мужчина одет в чертовски дорогой идеально чистый выглаженный темно-зеленый классический костюм, на руках черные перчатки, придающие образу еще большую сексуальность.

Она молодая нетронутая девятнадцатилетная девушка. Не менее привлекательная особа с длинными волосами натурального цвета блонд. Среднего роста, очень миниатюрная, с шикарной аккуратной грудью второго размера, тоненькими ножками и упругой попкой. На девушке идеально сидят строгая темно-синяя блузка, очень короткая черная юбочка и светлые нательные голготки. Бюсгалтера, конечно же, нет, поэтому сейчас очень хорошо видно красоту ее груди.

Викториана Бандурина начала интересоваться БДСМ примерно с восемнадцати лет и уже тогда мечтала быть жестко оттраханной грубым мужчиной прямо на полу, стирая коленки о холодный пол в позе послушной собачки. Как-то в клубе ей посчастливилось встретить девушку рабыню со своим Хозяином. Потом начинающая шлюшка познакомилась с другими рабынями и узнала, что у них есть контакты доминантов, которые совсем недавно разорвали контракт со своими девочками. Новые подружки нашей героини рассказывали о каждом понемногу. В основном говорили, что все доминанты требовательные и с тяжелым характером, грубияны и пьющие хамы, с которыми очень и очень трудно жить. Но, все девушки без исключения выделяли одного мужчину по имени Эдуард Нейтон. Это был очень богатый и влиятельный бизнесмен, интеллигент, который никогда не позволял себе опускаться до низкого уровня типичных безмозглых мужланов. В нем была какая-то невероятная сексуальная энергия, безграничная власть и завидный ум. В нем были все те качества

, от которых любая девушка влюбилась бы до беспамятства. А что уж говорить о внешности. Эдуард явно за собой следил, регулярно посещая зал и правильно питаясь. Это был именно тот мужчина, которому хотелось не просто подчиняться, а полностью и без остатка отдать свое тело, сердце и душу. В общем, слухов о нем было много, а вот личных рассказов мало, ибо Нейтон редко кого к себе брал. У него всегда был четкий отбор и каждая о нем мечтала.

- Итак, обговорим условия.

После этих слов мужчина в зеленом костюме открыл черную тонкую папку и на секунду посмотрел на точно такую же папку девушки.

- Ты тоже открывай, первая страница.

Девушка открыла документы на первой странице и стала мельком оглядывать содержимое.

- Сейчас я объясню зачем ты мне нужна. Я живу один и мне тяжело после долгого рабочего дня готовить себе ужин и расстилать постель. Сразу скажу, что я перфекционист и очень привиредлив к чистоте и порядку. Спать с кем попало я не люблю, мне нужна стабильность, поэтому, такая девушка, как ты идеальный вариант. Еще. Я не люблю глупых вопросов и бесполезных разговоров. Все максимально по делу и умно, если хочется поговорить на бытовые темы, спрашивай меня об этом и мы поговорим. Если есть вопросы, спрашивай.

- Что на счет вредных привычек?

- Никакого курения, буду пороть. Ни дай Бог увижу тебя за этим делом. Ты куришь сейчас?

- Да, да, курю — с небольшим волнением ответила девушка, опустив глаза на стол.

- С сегодняшнего дня ты бросаешь. Не волнуйся, теперь ты будешь получать другое удовольствие.

- Хорошо, я постараюсь, Эдуард.

Мужчина надел очки и стал что-то отрывками читать из папки.

- Прочитаешь это, тут примечания по одежде и поведению. Сейчас поговорим о твоих табу. Я слушаю.

- Фистинг, потом… Посторонние люди, электрический ток. Еще… Я не люблю футшетиш, золотой дождь и прочие извращения.

- Какие? Говори конкретно.

Худенькие щечки будущей рабыни слегка покраснели, а голос стал чуть тише обычного.

- Пить вашу мочу или… Принимать в себя ваш… Ваш кал. Я читала об этом в рассказах и это отвратительно.

- Брезгливая, значит. Сперму-то глотать тоже не захочешь?

- Тут я еще смогу перебороть себя, но только в этом случае.

- Впринципе, я с тобой соглашусь. Есть чужой кал это уже верх маразма.

Девушка сделала вид, что пробежалась глазами по странице с правилами рабыни, чтобы хоть немного отвлечься от своего стеснения.

- Тянуть не будем, сразу обговорим как у нас будут проходить вечера и не только. Каждый вечер, когда я прихожу с работы, дома должно быть идеально прибрано, на кухне должен быть готов ужин. К моему приходу он должен быть теплым, ни дай Бог он остынет. Ждать меня весь день не обязательно, но нужно оповещать о том, куда ты собираешь и, разумеется, спрашивать разрешения. Все ясно?

- Да, пока все понятно.

- Теперь самое главное. Я буду брать тебя когда хочу и где захочу. Если я захочу минет в 4 утра, ты должна будешь встать и отсосать мне, забыв про сон. Если я захочу оттрахать тебя в общественном туалете или потрогать твою пизду в атобусе, я это сделаю. Ты поняла?

Блондинка тяжело вдохнула прохладный воздух кабинета и сглотнула появившийся ком в горле от нарастающего возбуждения.

- Я поняла — кивнула стройняшка, опустив глаза на мужские губы.

- В сексе я довольно груб, как ты уже понимаешь, и довольно редко бываю нежен. Но, тут все зависит от только от тебя. Если будешь послушной и не дашь повода для разочарования, то, возможно, иногда я буду проявлять особое внимание. Идем дальше. Будем практиковать контроль оргазма. Знаешь что это такое?

- Немного наслышана, но не совсем понимаю.

Казалось еще немного и лицо этой милашки станет бардовым. Ох, что же с ней будет твориться во время секса?

- С того дня, как ты подпишешь эти бумаги, тебе будет разрешено кончать только по моему разрешению. Можешь забыть про мастурбацию. Будешь плохо себя вести, посмеешь проявить непослушание, я отменю тебе оргазм и ты останешься неудовлетворенной. И, поверь, мне плевать как ты будешь плакать от желания, я все равно тебя не трахну. Все ясно?

- Да, я… Я все понимаю, конечно, я вся отдамся вам — на сбитом дыхании ответила Викториана и чуть закусила нижнюю губу.

Соски молоденькой желанной девушки невольно напряглись и теперь тонкая ткань темно-синей блузки отлично подчеркивала девичью испорченность. Эдуард улыбнулся уголком губ, когда заметил такую хорошую реакцию.

- Наказания. Большая и очень важная тема. Читать все это очень внимательно, чтобы потом не было лишних вопросов вроде «За что? Я же ничего плохого не сделала!» .

Блондинка опустила шоколадные глаза в папку и стала читать фрагмент по теме наказания.

НАКАЗАНИЯ

Провинности:

1. Истерики и любые непослушания.

2. Мастурбация.

3. Халатность в домашнем хозяйстве.

4. Ложь.

5. Самостоятельный оргазм без разрешения во время секса с Господином.

6. Истерики и любые непослушания во время практики контроля оргазма (например, продолжать ласкать себя, когда Господин приказал закончить, бесконечные просьбы разрешить достигнуть оргазма и т.п).

7. Просмотр порно в тайне без разрешения Господина.

Последствия:

1 — Порка солдатским ремнем.

Количество ударов: определяется Господином, но не менее 20.

2 — Нанесение на клитор или малые половые губы разогревающих мазей или острого жгучего перца.

Время наказания: определяется Господином, но не менее пятнадцати минут.

3 — Две большие клизмы.

4 — Порка тяжелой скакалкой.

Количество ударов: определяется Господином, но не менее 20.

5 — Принудительный оргазм вибратором.

Как происходит: провинившаяся крепко привязывается к кровати, к клитору плотно прикладывается вибратор и хорошо фиксируется, чтобы во время резких движений тела оставаться на месте. Вибратор постепенно включается на полную мощность, доводя рабыню до оргазма. Но, после наступления разрядки, вибратор продолжает работать, не смотря на сопротивления провинившейся.

Количество времени: опрелеляется доминантом, но не менее 10 минут после наступления оргазма.

Примечания: после оргазма клитор становится очень чувствительным, что вызывает сильный дискомфорт и боль во время долгой стимуляции. Провинившаяся будет сильно дергаться и кричать. Но, это ни в коем случае не повод прекращать наказание.

6 — Порка солдатским ремнем с бляшкой.

Количество ударов: определяется доминантом, но не менее 40.

Примечания: возможна порка по киске.

7 — Воздержание, надевание пояса верности.

Количество времени: от одного до семи дней, в зависимости от тяжести провинности.

Примечания:

1. Господин трахает рабыню почти до наступления оргазма. Когда кульминация совсем близко, Господин резко прерывается, не давая рабыне кончить и сразу же надевает на нее пояс верности.

2. Категорически запрещено пытаться трогаться себя или молить Господина об отмене наказания. Разрешается покорно ждать дня окончания воздержания.

И тут Викториана поняла, что ей нужно быть очень послушной рабыней с примерным поведением. Сегодня она точно пообещала себе быть именно такой. Все правила блондинка читала на одном дыхании. Сказать, что ей было неловко и стыдно — совершенно ничего не сказать. Бандурина поднимает глаза с бумаг на своего будущего Господина и пытается поверить в то, что совсем скоро этот чертовски привлекательный мужчина с возбуждающим низким бархатистым голосом будет каждый день долбить ее узенькие дырочки в самых неприличных позах. Возможно, уже завтра в это же время длинные изящные пальцы мужчины будут беспощадно растягивать тугую задницу рабыни. Трусики гостьи с каждой минутой намокали все сильнее и сильнее только от одних мыслей об этом.

- Даю тебя время до завтра. Очень хорошо подумай действительно ли тебе это нужно. Пойми, что это ни на одну ночь, а на долгое время. Все, ты можешь идти, Викториана. Если решишься, жду тебя завтра в это же время за подписью.

Девушка пролистывает папку до последней страницы, достает лист из мультифоры и совершенно уверено говорит.

- Я хочу подписать.

Губы Эдуарда расплываются в доольной улыбке. Все, она его. Конечно, такое быстрое спонтанное решение можно было списать на ее юный девятнадцатилетний возраст, но мужчине сейчас было совершенно на это плевать и он ни в коем случае бы снова не попросил ее подумать лучше.

Он молча указал глазами на стаканчик с ручками и сложил пальцы у подбородка, внимательно наблюдая за блондинкой.

- Ты ведь понимаешь, что разговариваешь со мной в такой свободной форме последний раз?

Девушка уже успела взять ручку и вернуться на место. Она снова подняла глаза на мужчину.

- Я понимаю, Мистер Нейтон — отвечает и тут же ставит подпись на документе.

На этом все. Спокойная и свободная жизнь Викторианы заканчивается с этого момента. Теперь она не просто девушка, теперь она преданная сучка своего Господина.

- Встань и подойди ко мне — уже совсем другим голосом, более строгим зовет ее он, откидываясь на спинку стула.

Ножки Викторианы предательски дрожат от волнения, но она покорно встает и быстро подходит к своему мужчине.

- Кто ты?

Девушка на секунду теряется, пытась понять что от нее хотят.

- Ну, давай. Включи фантазию — с очень довольной и заинтересованной улыбкой командует Господин.

- Я… Я ваша преданная сучка, мой Господин.

- Ох, как хорошо, умница.

Эдуард действительно не ожидал от девушки сразу таких пошлых слов. Ведь обычно скромных шлюшек приходится долго ломать.

- Повтори еще раз, маленькая развратная шлюха, кем ты являешься?

- Я ваша преданная сучка, мой Господин, ваша вещь, ваша соска и ваша покорная шлюшка.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я давно хотел трахнуть Снежану в попку. Но она долго мне не давала. Говорила, что ей это не нравится, хотя позволяла мне засовывать ей в анус палец. Как-то раз я положил ее на живот и, вставив ей в ее попу палец, стал ее дрочить. Она закусила подушку и тихо стонала. Снежана вообще-то довольно пассивна в постели. Я даже не уверен, что она кончает, не знаю и про этот р... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.