Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     ...это начало или конец?
     очень заманчивое ощущение для повторения...
     теплый солнечный луч скользит по голому телу,
     сквозь балконную дверь пробирается теплый утренний ветерок, причем сознавая, что жаркий летний день... [ читать дальше ]
Название: Этот невероятный месяц июнь. часть 3
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, Странности
Добавлено: 08-06-2018
Оценка читателей: 10.00


Случайный рейд по вражеским тылам.
Всего лишь взвод решил судьбу сраженья.
Но ордена достанутся не нам.
Спасибо, хоть не меньше, чем забвенье.
За наш случайный сумасшедший бой
Признают гениальным полководца.
Но главное – мы выжили с тобой. А правда – что?
Ведь так оно ведется.

После моего рассказа Ракутин лихо выхлестнул три колпачка коньяку из своей фляжки. Не подействовало на него совсем! Ну ещё - я сообщил, что прибыл из будущего, чтобы спасти имнно его, самого талантливого генерала. Узнать дату своей гибели - сильный шок! Но вот характер у него есть и, встряхнув головой, как конь, он попросил меня все рассказать.

Пожалуйста. Сейчас он примет 24 армию Резерва, но через неделю его приказов Сталина отправят на 31 армию. 21 июня отравят Хозяина, как все генералы величали Сталина, так что начало войны точно "просрут". Вот почему по радио будет выступать Молотов. Так, старший лейтенант медслужбы Ракутина пусть оформляется, а начмед армии пусть присвоит её звание военврача 3 ранга. А когда Вы, Константин Иванович, примете эту армию,то мне шпалу в петлицы - за спасение генерала, уничтожение диверсантов.

Через десять дней мы на Ли-2 летели в Подмосковье. Мы с Олей успели расписаться и теперь она спала со мной, немного обалдевшая от такой стремительности событий, но по утрас очень довольная. По моему совету генерал выделил мне машинистку и я продиктовал пяток писем Сталину. А затем, отправив письма, я предложил генералу на базе Подолского техучилища сделать госпиталь. Оля будет начальником госпиталя, а я лечу в Берислав. Там сейчас выпуск медучилища, я их всех забиру сюда, нужен только приказ генерала НКВД Ракутина. Заодно я заберу коллектив поликлиники, а вместе все они - это же золотой фонд медицины! Ведь самое главное в войне - спасать тысячи наших раненых! А иначе они попадут в оккупацию и будут лечить немецких солдат, а после войны - всем срок и в лагеря.

Всё же какой тесный наш мир. Генерал узнал в роте охраны пятерых своих земляков - они все из села Новинки. Троих в охрану командующего, это за него костями лягут, а двоих отправил со мной. Это такие лихие парни оказались. Тем более, что по прибытию нам пришлось действовать очень жёстко, иначе наши бюрократы...

Первым делом в медучилище - к 12 часам все быть наготове. Всё ясно тут! А вот в поликлинике начал возникать политрук - "Да Ви знаете, да Ви понимаете..." Хлопок нагана и мой вопрос - Приказ понятен? К 12 часам всем врачам и медсёстрам быть готовыми к отъезду - приказ генерала НКВД! Я прокрутил барабан нагана - все сразу взвыли, что всё поняли. Потом в автопредприятие - политрука и старшего диспетчера сразу в "расход", так что через час пять автобусов и четыре крытых грузовика стояли наготове. В городской столовой нас накормили отличным обедом - мой наган, слухи о расстреле, да и деньги! У диверсантов я забрал их "сидор", полный денег - награбили, гады. По дороге во всех сёлах мои помощники лихо закупали продукты в сельпо и медикаменты в аптеках. Вот только эта неделя оказалась для меня апряжённой.

Пожилой и явно видавший виды главврач каждую ночь приходил в мою палатку с красавицей медсестрой, якобы распросить о работе на новом месте. Уходил. а вот медсестра оставалась. Да я и не против, но медсёстры каждую ночь менялись! Ох и хитёр этот Борис Иванович Векслер - явно боится, что я могу и его шлёпнуть. А я просто хотел всё сделать чётко и быстро, вот почему так жестоко поступил. Да мои парни отличились - ночью лихо спёрли из близлежащей воинской части две полевые кухни. Мол, нечего спать на посту! А вот нам это была боьшая подмога в пути.

В дороге у нас был небольшой инциндент. Нас обстреляли из леса, когда мы колоной пылили по просёлочной дороге. Молодцы сержанты - сообразив, лихо открыли огонь из своих ППД по этой роще. Первые приметы скорой войны! Мы заехали в небольшой городок, закупили все медикаменты и, остановившись на обед, решили сменить повязки у раненых. Тут подлетает такая лихая врачиха, она старшая медсестра и секретарь партбюро поликлиники, ну и сразу орать:

- Это грабёж! Как Вы смеете, все аптеки ограбили! Я буду жаловаться, - ну и так далее, пока мне не надоели её вопли. Она парторг, ну ладно...

- Так, смирно! Приказ - перевязать раненых! Бинты, йод, стрептоцид... Как это нету? А чем ты собираешься раненых перевязывать? Вот начнётся война, так чем? А раненых будет много - своими трусами. Снимай свои трусы и перевязывай! Отказ - сержанты, к стенке её! И не нужно визжать - всё по законам военного времени.

На следующий день эта партийный

Встретили меня с радостным визгом! Ещё бы, столько врачей и медсестёр сразу - генерал и начмед были в восторге. Да и медикаменты из всех аптек, купленные по дороге, да с квитанциями - это не могло радовать


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лику разбудил внезапно проснувшийся компьютер, он включился по таймеру, и начал загрузку системы. В квартире стояла тишина, родители еще не вернулись от знакомых, где продолжали отмечать Новый Год. Она была одна.
     Медленно перевернувшись на живот Лика томно потянулась, от трения об подушку груди приятно защекотало, она улыбнулась, пере... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.