Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Идея того, как нам обойтись с химичкой, пришла внезапно. У меня была подружка - я с ней гулял - ну так потискивал ее понемногу, но мы слишком стеснялись. У нее была мать, которая работала врачом. И как-то зайдя к ней на работу, я увидел банку с эфиром - что-то они там препарировали и эфир им был нужен. Идея пришла вне... [ читать дальше ]
Название: Чудесная путёвка в пансионат. часть 2
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, Студенты, Инцест
Добавлено: 28-05-2018
Оценка читателей: 5.50


Нашу кураторшу как-то спросили - назовите хоть две причины, почему Вы выбрали профессию преподавателя? - Ответ прост "Июль и август". Но вот сейчас. после получения нашими "пряников", ситуация у неё изменилась. За первые три места - путёвки, мне и Ирине в какой-то шикарный пансионат. Ну и ей также должность завуча - директор уже подписал приказ. Но... Есть и "но". Две недели в пансонате, потом директор уезжает в отпуск, а Ирина Ивановна будет "И.о. директора"! Радости полные штаны, как шутят! Хотя - нет худа без добра! Оклад завуча повыше кураторского, а оклад директора - весьма приличный! Ну что - завтра едем. Но вот со мной едет моя мамочка! Большая радость! Но вот так...

На воротах проверили наши путёвки, мы прошли дальше и были приятно удивлены - так красиво вокруг. А что - пансионат ЦК ВЦСПС! Не хухры-мухры! И тут новость - есть свободные только два одноместных номера. Как негромко сообщила нам администратор пансионата - неожиданно приехал секретарь обкома партии, да со свитой и ... Сами понимаете ситуацию. Но это только на недельку. Ладно! Номер был шикарный - зеркала, ковёр на полу, громадная кровать, боковые стенки из полированного дерева, горячая вода, крохотная кухонька, двухстворчатый шкаф. Большой балкон, а вид с него! Территория чудесно облагорожена. несколько красивых прудов с золотыми рыбками, беседки, обвитые плющом, ухоженная волейбольная площадка, вековые сосны в углу... И мамочка и Ирина были в полном восхищении. ну ещё бы - пансионат центрального совета профсоюзов! Это вам не гостиница в Мухосранске, как пошутила Ирина.

Большая столовая, да получше чем иной ресторан, ну и вечером работает как ресторан. Живая музыка, танцевальная площадка - мы все были в восторге. Мамочка нашла несколько знакомых, так что к вечеру они с Ириной хорошенько набрались. Мамуля захотела вечерком прогуляться и "освежиться", а Ирина затащила меня к себе в номер. Буквально завалив меня на диван, она стащила с меня брюки да и быстренько и сама разделась, да так быстро, что солдаты по отбою ей бы позавидовали. Ну наконец-то! И я утонул в глубоком и долгом поцелуе. Она целовалась страстно и умело, инстинктивно пробуждая в себе женщину. Ситуация пьянила - и я улетел в какие-то неведомые пространства: все было как бы здесь и, в то же самое время, - где-то далеко, как будто в кино или в книге.

Я становился ее собственностью и инструментом - я сейчас был в ее полной власти, он был готов терпеть ее капризы и выходки, я становился вещью. Пока что это ощущение не было оформлено какими-то законченными мыслями или соображениями. Но чувство возникло и росло. Какая Ирина сладкая! И она сделает меня настоящим мужчиной! Или просто мужчиной! Ведь минет - это не в счёт!

Я с трудом оторвался от губ Ирины и стал суетливо расстегивать её халатик. Обнажилось стройное, почти прозрачное тело, точеная полная грудь красивой формы. И средоточие женственности у основания плоского твердого живота, завуалированное легкой мягкой порослью тёмных волос. Припухшие губы сочились влагой и, слегка разойдясь, сразу выпустили на свет розово-блестящие внутренние губки и напряженный маленький клитор. Бросалось в глаза - Ирочка в ванной не зря проводила время и успела довести себя до чувствительного градуса возбуждения. Я по её просьбе начал ласкать полные, ещё упругие груди Ирины.

Она задышала еще чаще и рука моя потянулась вниз, пальцы раздвинули влажную жаркую похоть девушки и начали ласкать уже возбужденное влагалище. И вот она тянет меня к себе и я вздрогнул! Меня сразу буквально пронзил удар тока от прикосновения моего члена к её нижним губам и вот я полностью в её влагалище. Как там горячо - да там буквально горит огонь! Вот теперь я стал настоящим мужчиной!

Кончить Ирина разрешила мне в неё! Но мой "друг" не падал и я продолжал свои фрикции и вот мой второй оргазм - апеофоз нашей страсти! Ирина взвыла и укусила меня на плечо, вся содрогаясь - она тоже кончает!

Я шёл по коридору, как пьяный - всё же первый раз такой настоящий секс! И, ведь самое главное, что я стал мужчиной и что Ирина Ивановна была в удовольствии. Класс! Зашёл я в наш номер и включил торшер. Ха! - кто-то хотел погулять! Да мамуля уже спала на боку, обняв подушку - конкретно она "набралась"! Я сходил в душ, смыл пот и такой небольшой грех - поимел замужнюю училку. пардон - завуча нашего "технаря"! Потом с трудом раздел мамочку - она только что-то мычала, но не сопротивлялась. Я разделся почти догола и обнял полуголую мамочку - член тут же успел принять боевое положение, поэтому к нему я старался не прикасаться лишний раз, опасаясь при этом преждевременно кончить - мамуля всегда меня сильно возбуждала. После Ирины я стал намного смелее - а что, если... Обхватив член, я осторожно придвинулся к мамочке, коснувшись бедром ее ягодицы и принялся за дело.

Я снял трусы, повернулся на бок и принялся, едва прикасаясь, водить головкой по ее прикрытой ночнушкой попке, не забывая легонько двигать по стволу кожицу. Иногда головка попадала в ложбинку между ягодицами, немного входя между ними и даря мне незабываемые ощущения. Увлекшись, незаметно для себя, я оказался плотно прижат пахом к мамочкиному заду. Член, вдавленный в разделяющее попку углубление, был приятно сжат с двух сторон мамиными пухлыми полушариями, хоть и отделен от них тканью. Я отчаянно пытался им двигать, но ночнушка оказалась нескользкой и все портила. О, как я хочу войти в её мягкую попку!

Вдруг мама вздохнула и шевельнулась, немного оттопырив при этом зад в мою сторону. Я замер, впрочем, так и не успев отодвинуться от нее. Сердце в груди оглушительно бухало, член нетерпеливо подрагивал, но я не шевелился, боясь ее окончательно разбудить. Выждав положенное, по моим ощущениям, время, я собрался продолжать. Именно в этот момент абсолютно неожиданно для меня раздался довольно громкий и сонный мамочкин шепот…

– Костик, раз уж начал – быстрее делай свои дела, я спать хочу!

Услышав это, я окаменел, а потом чуть не заржал. Потом, когда до меня дошел смысл сказанного - она подумала, что это с ней мой папан! Я отбросил все мысли о грядущих разборках, наказании и прочем "что же дальше будет", обнял мамулю внизу живота, прижимая к себе и заработал тазом. Однако ночнушка мешала, то сбиваясь в комок, то прилипая к члену. Почувствовав мои мучения, мама завела руку за спину и вздернула мерзкую ткань до поясницы. Член коснулся теплой кожи - она без трусов! Я торопливо растянул ягодицы, вложил между них подрагивающий стержень и, прижав его животом, вошёл в её горячую тугую дырочку и принялся двигаться, пытаясь успеть сделать как можно больше таких восхитительных фрикций. Кончить в явно разработанную попку моей мамули - да это просто сказка! Я так и уснул - с членом в её попке.

Утром нас разбудила Ирина. Подойдя к двери, я сообразил, что стою в чем мать родила. Подавив в себе желание прикрыться, я первым делом пихнул под кровать испачканные трусы. Чистые искать было некогда, Ирина стучалась и недовольно покрикивала за дверью. Натягивая шорты на голое тело я отметил, как мама, приподнявшись на локте, с любопытством поглядывает на болтающийся между ног орган. Мне даже понравилось демонстрировать его ей, я нарочито неторопливо забирался в шорты, повернувшись так чтобы она видела мой член, медленно наливающийся силой под ее взглядом.

Какая тут столовая! Да в лучших ресторанах так не подают! А после завтрака у дверей столовой нас встретил секретарь обкома - да это же Пал Палыч. Он был у нас пару раз и сразу узнал мамочку. Поцелуи, объятия и он потащил мамулю в свой отдельный кабинет, мол нужно им переговорить. Ирина понятливо подмигнула мне и мы пошли прогуляться. Как тут красиво, а воздух, а эти укромные небольшие беседки словно приглашаю зайти и тут предаться страсти. Ирина вновь удивила меня. Потрогав бугор на моих брюках, она удивилась, что я вновь хочу её.

– Я помогу. – недолго понаблюдав за моими действиями, вдруг предложила она. Достав тюбик с кремом, она быстро смазала внутреннюю поверхность своих бёдер.

Оглянувшись по сторонам, она быстрым движением расстегнула мне ширинку, выпустив на свободу мой просто каменный член, приподняла юбку и сунула его себе между бёдер, сжав ноги. Заодно под юбкой оказались и мои руки, судорожно вцепившиеся в туго обтянутые узкими трусиками ягодицы.

– Двигайся! – подтолкнула она меня к себе.

Сперва было не очень удобно, но вскоре я уже торопливо трахал её тугие бедра. Скользкие от крема бёдра позволяя легко проталкивать член между сжатыми ногами. Руки держали Ирину за самый низ ягодиц, ритмично притягивая к себе. Кончиками пальцев я ощущал как увлажнилась ее промежность. И вот моя сперма полетела в стенку беседки. Ирина потом рассказала, что так девушки из её группы "успокаивали" своих парней, страдающих от спермотоксикоза.

Потом я понял - чуть "успокоив" мой порыв, Ирина затащила меня к себе. Это был чудесный секс! Горячие сильные руки, губы, сладкие, как мёд, её тугое тело сводит меня с ума. А вот она ловко раздвинула свои ножки и я оказался в раю. Ирина просто изнывала от удовольствия и первый оргазм обрушился на нее практически внезапно. А я долго не кончал после первого оргазма в беседке. Потом была целая череда оргазмов, которая привела девушку в практически бессознательное состояние. И когда я плотно прижался к ней с вполне определенным желанием, Ирина на удивление отстраненно и безучастно внимала подергиванием моего члена, выплескивающим в недра её такого шикарного тела животворную сперму юного самца. Да она похоже хочет ребёночка!

Потом мы искупались и пошли в кинозал, узнать какой будет фильм вечером. И вот дверь так называемого "генеральского" номера. Тут ключ со щелчком провернулся и дверь распахнулась. Сначала оттуда выскользнула смущенная мамочка с такими покрасневшими щеками, одетая, но с голыми ногами, комкая в руках за спиной чулки с белеющими внутри них трусиками. Следом неторопливо вывалился здоровенный пузатый мужик, на ходу застегивающий рубаху. "Здравствуйте, уважаемый Пал Палыч, - точно как морская сирена
сладко пропела Ирина. Кивнув нам, секретарь обкома медленно проплыл вниз.

Мамочка сИриной потом лихо уговорили бутылку "Ркацители", а я делал вид, что крепко сплю после ужина. Мамуля смущалась, но опьянев, рассказала, что член у нашего грозного "генерала" совсем небольшой, он сразу нацелился на её попку. Вот там ему было плотненько и комфортно. Мамуля также сделала ему минет, так что весьма довольный хозяин области пообещал перевести папку в Симферополь, мол мне так можно намного проще окончить "технарь" и будет легче поступить в институт. Моя мамочка также попросила его за Ирину и завтра он ждёт её в своём номере. Будет она завучем техникума, но в столице нашей области, ясно? Так уж постарайся! И Игорька моего приласкай, он за тобой бегает, как телёночек - они обе засмеялись.

Так что просто отлично, что меня признали победителем конкурса - нам досталась такая чудесная путёка в этот шикарный пансионат. Через пару дней я был вообще в раю - так как одну ночь я спал с Ириной, а вторую с мамулей. Это была сказка для парня 18 лет. Да! Вскоре мы переезжаем столицу. Так что Иина была права, решив выиграть этот конкурс по математике! Как говорил великий Ришелье - "Всё, что не случилось, пусть случается к лучшему". Так было и у меня!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.