Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     После того, что произошло на балконе, мне вновь пришлось принять душ и переодеться. Я одела легкую юбочку и полупрозрачную блузку, сквозь которую был отчетливо виден купальник.
     Мы вышли на улицу. Прошлись по набережной. И заглянули в уютное летнее кафе, которое находилось в небольшом ... [ читать дальше ]
Название: F60.1
Автор: Монахов
Категория: Студенты
Добавлено: 18-05-2018
Оценка читателей: 5.50


Не так давно со мной произошла одна занятная история. Возможно, она заинтересует местных. Вкусы тут специфические.

Естественно, я не буду применять настоящие имена, они будут заменены вымышленными.

Пару слов о себе. Зовут меня, к примеру, Алиса, возраст — 21 год, но по свидетельствам как минимум четырёх человек выгляжу я гораздо моложе. Рост — немного меньше 170 см. Волосы светлые. Один парень обмолвился, что я похожа на Рысь, но, на мой взгляд, сходство очень отдалённое. Нет его практически, иными словами.

Начиналось всё в тот день заурядно. Я так люблю. Вернее сказать, нуждаюсь в этом, безо всякой эмоциональной оценки, просто считаю единственно верным.

Подъём в 7: 10. И сразу же такое родное чувство безысходности. Надо начинать действовать. Пришла пора.

7: 48. Я уже в университете. Чувствую, что препод опять опоздает. Мне же лучше. Стул слева свободен. Да он и не занимается обычно рядом со мной. Мне никто не нужен, я тоже никому особо.

И тут понеслась. Подсаживается, допустим, Катя. Спрашивает:

— Как жизнь?

— Пока справляюсь.

— Почему ты такая?

— Ты уже спрашивала в прошлом году.

— Но ты не ответила.

— Я знаю. Я не понимаю вопроса. Поэтому и ответа не даю.

— Ну, странная, холодная, необщительная?

Нередко, нередко такое у меня так или иначе выяснить хотят. Волнует это людей, жить не даёт.

— Не нуждаюсь. Не отыгрываю. Пока могу, сохраняю статус-кво…

Подошли двое. Скажем, Руслан и, условно, Максим. Одногруппники. Неблагонадёжные, склонны к бесполезной жестокости, глупому поведению и агрессии.

— Нам поговорить надо.

Они выпроводили Катю. Заговорил Руслан:

— Привет тебе, Алиса. Как жизнь?

— Жизнь как жизнь.

Странные фразы, интересная тавтология.

— Скажи начистоту: ты девственница? Мы тут с товарищем интеллигентно беседовали о высоком и нуждаемся в разъяснениях.

— Дальше нуждайтесь. Не стану вам мешать. Надеюсь на взаимность.

Я думала, это будет очередной безобидный подкол.

— Сюда смотри, — буркнул Руслан.

Он показывал экран телефона, там шла видеозапись.

Бывают у меня приступы особой тоски, и время от времени они преобразуются в агрессию. Семь месяцев назад я из-за этого выбила приставучей девице зуб. Скандал был, ясное дело. Грозились, стращали, кости мне мыли. Но как-то на тормозах всё спустилось. Могли из универа меня выгнать — не выгнали.

Неделю же назад эта пара уже приставала ко мне. Я сразу предупредила, что не настроена сейчас на беседы. Они не отставали. Короче говоря, пришлось бросить в Максима стул. Попасть не попала, но сам факт. Эту часть моей биографии и засняли хлопцы.

— Всё поняла? — спросил в конце Руслан.

— Ничего не поняла, веришь?

Хотя я понимала. Догадаться было несложно. Грядёт шантаж. Что они попросят? Денег? Так нет их у меня в таких количествах, чтобы из-за этого рисковать и совершать преступление. Больше в голову ничего не шло.

— Попала ты крупно, ясно? — пояснил Руслан. — Я это покажу куда надо, а мой дражайший спутник на Библии поклянётся, что я ни разу не слукавил.

Я молчала и ждала развития событий.

— Ну, хоть скажи что-нибудь. Спроси, что дальше будет.

Я так и сделала.

— А дальше запись либо станет достоянием общественности, либо будет стёрта. И тебе не терпится узнать, как достичь второго варианта? Отвечаю: для этого нужно, чтобы я тебя трахнул. Ясно, да?

— Яснее некуда.

Я чувствовала… наверное, злобу. Подловили меня. Обошли. Зажали в клещи. Это поражение. Ну и отчаяние: такого не должно было произойти. Я так не планировала. Чёрт возьми!

Я быстро начала думать. Разрозненными образами, отвлечёнными понятиями. Вечер, конец учёбы, ночь, среда, я дома, после отдыха иду на балкон, читаю при свете дня…

— Сегодня в восемь вечера в гостинице «Avalon» на Дзержинского. Там почасовые номера. Платишь ты. Опоздаешь — твои проблемы.

Парни захихикали.

— Я хренею просто, — проговорил Руслан и положил мне руку на плечо.

Чёртов урод. Не люблю этого.

— Здравствуйте, Герман Андреевич! — крикнул он вошедшему преподавателю. Не опоздавшему преподавателю. Вот так день начался.

***

19: 53. Я уже в номере, шантажист малолетний топчется, разуваясь.

— Мне нужны гарантии, — твёрдо заявила я ему.

— Гарантии? Мне от тебя больше не надо ничего. Домой вернусь — удалю с компа копию. Всё.

Не бог весть как убедительно, но хоть немного лучше.

Я прошла к кровать и сняла майку через голову.

— Стой! — остановил меня Руслан. — Давай я тебя раздену.

— Я и сама могу.

— Ну ладно.

Я повесила майку на спинку стула. Бюстгальтер просто бросила на сидение.

— У тебя красивая грудь, — странным голосом проговорил парень.

Он подошёл и положил ладони мне на талию.

— Ты мне очень нравишься, — прошептал он так нечётко, что я едва разобрала. Руки его поползли вверх, начали мять мои груди.

Отстранившись от него, я расстегнула молнию на юбке. Предмет одежды упал на пол. Я, естественно, хотела поднять, но Руслан подсечкой свалил меня на кровать.

— На полу… — хотела я сказать, но он положил мне палец на губы.

Мысли вертелись вокруг валяющейся юбки. Так не должно быть.

Тем временем Руслан начал целовать мою шею, а затем опускаться ниже.

Он замер. Поразмыслил о чём-то несколько секунд и стащил мои трусики. Провёл языком по бедру. Мне даже понравилось. Странное чувство. Пронзительное.

Отпрянув, парень начал раздеваться. Поспешно сбросив шорты и футболку, он обнажился. Я увидела его тело. Молодое, подтянутое. В общем-то красивое. Но в 20 лет все хороши. Это природа, и исключения редки.

Руслан был возбуждён. Левой рукой он подрачивал член.

Я откинулась на кровать и раздвинула ноги.

Люстра с тремя лампочками светила ярко, слепила глаза. Я повернула голову направо. Так лучше.

— Давай, Руслан, не трать время.

Я не получала особого удовольствия от происходящего. Да и отторжения тоже. В принципе ничего, что приписывают первым разам, да ещё по принуждению. Одно я знала — мастурбировать было лучше. Проще по крайней мере.

Руслан что-то сказал, я не расслышала. Переспрашивать не стала. Он прильнул своими губами к моим. Я этого совершенно не ожидала и инстинктивно ответила на поцелуй. Провела языком по его языку. Парень положил ладони мне на бёдра, упёр член в половые губы. Двинув тазом, хлопнул по ним головкой. А потом внезапно вошёл. Было, надо сказать, больно. У меня перехватило дыхание, и я засипела.

Руслан трахал меня. Методично входил и выходил.

Тут меня проняло. Я почувствовала какое-то особое наслаждение. Чувство зарождалось внизу живота, медленно расползаясь по телу. Неожиданно для самой себя я издала стон.

Бросила взор на парня. Его лицо было искажено судорогой, надо полагать, удовольствия. Несколько секунд спустя он дёрнулся назад, вынув член и кончив мне на живот.

— Повернись, — скомандовал он.

Я равнодушно сменила позу, став раком.

Партнёр вошёл. Теперь он двигался медленно, иногда останавливался на некоторое время. Левой рукой он схватил меня за недлинные волосы. Не больно, просто держал.

Через минуты три я почувствовала…оргазм? Возможно. Сладострастное звенящее ощущение полной удовлетворённости. Но вмиг всё оборвалось.

Я прикрыла глаза. Полежала, ни о чём не думая, совсем недолго. Пошла обмыться в маленькой душевой.

Руслан ушёл на балкон и там курил. Я не стала ему ничего говорить.

20: 49. Я покидаю номер. Надеяться ли мне на честность шантажиста? А надеяться-то больше не на что. Пока поиграем по его правилам. Как там Гланц говорил: «Всё ваш блядский секс — проделки сатаны!». Точно ухватил суть.

Хотя есть в этом занятии что-то. Возможно, через месяцок-другой стоит повторить.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Молодой человек в зеленой футболке и голубых шортах медленно передвигался среди людской суеты. а его незащищенных руках и ногах солнце прилепило розоватый загар. Восторг первых дней пребывания у моря прошел и уступил место напряженной эйфории длительного безделья. Калейдоскоп пестрого мира существовал вместе и независимо.
      Девушка раз... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.