Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Откровенно, а как еще можно? Какой смысл врать? Это все равно, что врать самой себе. Одно дело сдерживать себя, другое, что у меня внутри. Я никогда никому не писала, если я пошла на это, значит - дальше не могу. Мне надо хотя бы выговориться. Это одна из форм выражения самой себя. Кстати, помогает и решить для себя. ... [ читать дальше ]
Название: Чудесная путёвка в пансионат
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, В попку!, Потеря девственности, 18 лет, Минет
Добавлено: 17-05-2018
Оценка читателей: 7.50


После майских праздников в нашем техникуме был конкурс по математике. Всё же третий курс, мы уже почти все взрослые, почти всем уже по 18 лет, так что конкурс был под егидой уже не гороно, а главка министерства образования. И спонсор был крутой - наше управление городского строительства!

Ох и суетились кураторы трёх наших групп! Особенно Ирина Ивановна - куратор нашей 312 группы. Ведь две другие наши дамы работают уже давно, а она всего два года после института, вот она так и переживала - уж очень ей хотелось победы! Она по очереди побеседовала со всей нашей пятёркой "бойцов невидимого фронта", как мы шутили. А меня она неожиданно так крепко обняла и сладко поцеловала в губы.

- Игорь, я зачем так сделала? Ты не понимаешь? Да ты меня не слушаешь, а на сиськи мои уставился, развратник! А я тебе сейчас одну историю расскажу.

Она так прозрачно намекнула, что сразу нужно будет переписать на отдельный листик задание и, когда кто-то подойдёт к тебе, всунуть в чулок. Вот попробуй, - она встала боком ко мне, дала мне в руки небольшой листик. Засунь мне в чулок, Игорёк! Проснись!

Я чуть с ума не сошёл от невероятного удовольствия - мне разрешено засунуть руку ей под юбку. Свернув листик в квадратик, я залез к ней под юбку и прикоснулся к горячей коже её ножки, но никак не мог всунуть в чулок. В моих висках невидимые крохотные кузнецы застучали своими молотками по своим наковальням! Даже голова немного закружилась! Ирина всё поняла и, закрыв дверь своего кабинета на ключ, быстро подошла ко мне. Я поднялся со стула - мой член оттопыривал брюки и было так неудобно. И тут такое! Ирина быстро опустилась на колени и, достав моего "орла", ловко всунула его в свой ротик. От этого невероятного кайфа я буквально через пару минут бурно кончил. Ирина ловко всё проглотила, сделав несколько глотков.

Какая она прелесть и умничка. Поднявшись, Ирина отправила моего успокоившегося довольного "друга" на своё место, вытерла свой ротик и попросила повторить. Вот теперь был совсем другой колленкор! Мы трижды повторили этот манёвр, а на третьем заходе я немного понахальничал - всунув в чулок листик, я нежно, кончиками пальцев, погладил её по внутренней стороне бёдер, около трусиков. Ирина стояла спокойно, но судя по всему, ей очень понравилось - щёки её слегка покраснели и ушки тоже.

В кабинете математики во время конкурса было душно, поэтому и кураторы и мамочки с разрешения директора быстро забегали на пару минут и, ловко протерев лицо своего подопечного влажной салфеткой, также быстро уходили. Я сидел за последним столом, Ирина подошла ко мне и нежно протёрла моё чуть горящее от напряжения лицо. Класс! Быстрое, хорошо отработанное движение и листик в её чулке. Как я потом понял, Ирина пригласила свою подругу из 9 школы, математичку, и та за десятку решила все три моих задания. Затем вновь она рядом со мной, протёрла лицо и даже дала глоток воды. Всё за минуту! Всё отлично! Я умею писать быстро и красиво и вскоре мы все сдаём свои решения. Первое место!

Ирина объявила мне это решение комиссии на следующий день в своём кабинете. Она была просто счастлива и вскоре мы с ней так сладко целовались. Ну и, так лукаво посмотрев мне в глаза, она спросила, какой я желаю приз за первое место. Крепко обняв её и сладко поцеловав, я прошептал ей на ухо: "Вчерашний подарок!" Ирина тихонько засмеялась - "Тебе понравилось?" - Это была сказка, Ирочка!" И мы вновь слились в поцелуе. А через минуту я сидел на стуле, а она стояла на коленях. Это было так просто потрясающе - твоя грозная куратор стоит на коленях, а мой член нежится в её ротике.

Я просто отлично кончил - это был восторг! Ирина поднялась и невероятно сладко меня поцеловала, да с язычком. Я почувствовал странный вкус - это был вкус моей спермы. Потом я нахально повернул её спиной к себе и стал мять её крупную грудь. Несмотря на лифчик и довольно толстую кофточку, ладонь моя наполнилась восхитительно мягким и в то же время упругим телом Ирины. В голове вдруг зашумело. Я осторожно сжал руку.

– Не так, Игорёк. Нежно надо и осторожно. И вообще сжимать не обязательно, хотя иногда… Как бы тебе объяснить? Тебе объяснить или показать...

– Ирочка … – я затаил дыхание – А ты покажи…
– Давай руку! – после недолгих раздумий решилась она.

Ирина схватила меня за запястье и вопреки ожиданиям потащила руку под кофту, а когда я коснулся лифчика, то одним движением сдвинула чашечку вверх. Прямо в центр моей ладони уперся крупный твердый сосок.

– Нет. не так! Не жми сильно! – подсказывала она. – Сначала погладь… Здесь… – она передвинула мою руку. – И здесь. Теперь вот так… пальцами… Ага, хорошо… Теперь здесь… Нет, вот так… Да, правильно… И сосок тоже… и вокруг него… Можешь чуть сжать… ага, здесь. Все, сильнее не надо… Да, хорошо… Ох! Поласкай меня ещё, Игорёк! У меня такая грудь чувствительная, мне так хорошо с тобой...

Я, несмотря на дикое желание просто стиснуть её мягкую крупную грудь, тщательно выполнял все ее указания, иногда уточняя, как лучше. Судя по громкому участившемуся дыханию моей любимой кураторши, делал я все правильно. Это оказалось целое искусство – ласкать женскую грудь! Я, гордый собой, прислушивался к её реакции на каждое мое движение и уже потянулся другой рукой ко второй ее груди.

Осмелев, я сдвинул лифчик еще выше и без помех занялся обеими ее грудями, сразу незаметно для себя плотно прижавшись пахом к ее упругим ягодицам. Ирина молчала, но ее сбивчивое дыхание подсказывало мне, что я все делаю правильно. Она начала сама прижиматься ко мне, сначала совсем чуть-чуть, потом сильнее, шевеля попой так, чтобы каменной твердости бугор на моих штанах терся о ее ягодицы. Сквозь ее участившееся дыхание иногда прорывались легкие стоны, зад откровенно вилял, тесно прижавшись к скрытому в штанах члену. Вдруг, когда я в очередной раз слегка сжал ее попавшие мне между пальцев соски, она издала громкий, не сдерживаемый более вскрик, напряглась всем телом в моих руках и через мгновение расслабилась, чуть не упав. Я вдруг понял, что только что довел её до оргазма. Осознав это, мое тело само выгнулось, вдавив член между её ягодиц и я понял, что сейчас кончу прямо в трусы.

- Ирочка, ты кончила? Пусти мои руки, а то и я сейчас кончу... Поможешь мне...

Не жалея чулок, она почти рухнула на колени, сказав, что ноги её не держат. Я теперь осмелел и, ловко достав свой окаменевший член, почти нахально сунул его в ротик своей уже практически любовницы. Кончил я от возбуждения очень быстро, к моему вящему сожалению - минет в исполнении Ирины был подобен сказке интима! Ирина потом попросила меня проводить её домой, сунув мне в руки свою сумку. И через полчаса мы с ней, уже совершенно голые, были в постели. Теперь я долго не кончал и Ирина была очень довольна. На прощание она поцеловала меня и прошептала, что вскоре будут и пряники для победителей. За все три места - спонсор расщедрился!

Я просто был счастлив, идя домой. Лёгкий ветерок овевал моё разгорячённое лицо - как мне повезло. Хоть и не совсем честно, но наша группа победила. Главное, что Ирина очень и очень довольна. Как она намекнула, возможно, что она станет завучем - после окончания учебного года будут подведены итоги и будет приказ директора "технаря". Так что я всё сделал правильно, помогая Ирине в её карьере. И как она меня чудесно "поблагодарила"! Так что всё было просто отлично! Теперь ждём "пряников"!


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 

     *продолжение*, начало в рассказе "Крайнее насилие... за гранью реальности"
     - Мда, - произнёс психиатр, маленький щупленький человек средних лет, c едва заметной лысиной, - очень интересный случай.
     Психиатра звали Иван Александрович Краников, и специализировался он на аномалиях сна.
  ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.