Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Копирование и распространение
без разрешения автора запрещено!
     - Катя! Катя!
     Деревня. Начало лета. Еще не очень жарко, но уже можно загорать.
     - Катя! Катя!
     Старый сад. Густая трава. Кусты жасмина. Где-то далеко к... [ читать дальше ]
Название: Моя чудесная сестра
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Инцест, Измена, Потеря девственности, 18 лет
Добавлено: 17-05-2018
Оценка читателей: 8.18


Я сажусь за компьютер,в очередной раз,вернувшись от своей сестры. Во мне бурлят страсти и я не знаю, как назвать свой рассказ, я не знаю как выразить свои чувства. Ведь я недавно вновь обрёл её после стольких лет разлуки. Немного переведя дух после очередной встречи, я сажусь на кресло, закрываю глаза и вспоминаю наш первый секс.

Это было в далёкой молодости, когда моя двоюродная сестра жила у нас, училась сначала в школе, а потом и в институте. Она старше меня, я сопливый школьник старших классов, она уже студентка третьего курса медицинского института. Конечно, все мои грёзы связанные с сексом, это она. Мастурбация в постели, в ванной, это тоже только о ней. Нет, мы не были соперниками, мы дружили, более того, мне всегда казалось, что она моя родственная душа. Порой я даже забывал, что она мне не двоюродная, а родная. И вот как-то в один из воскресных дней, когда моих родителей не оказалось дома, мне толи жутко повезло, толи это был такой случай, мы с сестрой согрешили.

Я открываю глаза, дома только мы одни, выхожу в общую комнату, где Светлана обычно спит, - она ещё досматривает свой последний сон. На её лице блаженство, замечаю, как её рука под одеялом шариту себя между бёдер, она стонет, словно во сне она занимается сексом. Осмелившись, будь, что будет, я юркнул к ней под одеяло и нежно обнял её девичье тело. Наложил свою дрожащую от волнения руку на её горячее запястье. И точно, она гладила свою киску. Потом я просунул свою руку под её ладонь, и впервые в жизни почувствовал нежность женской вагины. Ощущение было таким неописуемым, переполненными и нежным, что я чуть не кончил в трусы.

Чувствую, как она берёт мою руку своей рукой и интенсивно гладит ей, самое сокровенное… Вдруг она будто просыпается и со страхом смотрит мне в глаза. Пауза длилась не долго. Испуг на её лице сказал мне о многом, но я продолжал ласкать её и что бы уйти от нежелаемого, в этот миг диалога, я просто закрыл свои глаза изображая удовольствие и произнёс, - пусть это будет нашей большой тайной… В то утро, моя сестра сделала из меня мужчину и я был благодарен ей всю свою жизнь. Странно, но она не любила вспоминать об этом, ей просто было стыдно. Толи потому, что этого не должно быть, толи потому, что она была уже не девочкой. Но наша тайна осталась с нами навсегда. Она нас связывала ещё больше, а над нами на долгие годы теперь повис невидимый венок из цветов нежных отношений. Знай, читатель, если брат и сестра смотрят друг на друга искрящими глазами, значит они близки.

Было у нас с ней и второй раз, когда после окончания института она собралась выходить замуж. Я помню, что тогда я только, только пришёл из армии. Она у нас решила одеться во всё свадебное, а жених должен был завтра с утра приехать за ней к нам. Помню, что это была пятница, отец где-то заблудился после аванса, мать пошла к соседке готовить свадебный торт. Мы оба знали, что дома ни кого не будет ближайшие полтора-два часа.

- А помнишь сестрёнка, как мы с тобой впервые тогда…, спросил я с некоторым сожалением.Ты понимаешь, что теперь между нами ни когда не будет того, что случилось однажды? Ты счастлива, что выходишь замуж?

- Помню братик, помню, и счастлива. Ты теперь взрослый, с тобой можно откровенно обсуждать такие темы. Понравилось тогда-то?
- Да я просто тогда был в восторге, всё было в звёздах, и я понял, - ты самая, самая…
- Ни-бось влюбился в меня тогда, а?

- Не скрою, сильно страдал, что не могу больше быть с тобой, потом, годом позже, я понял, что это всего лишь секс. А с чего ты вдруг мой разговор поддерживаешь? Ты ведь не любишь вспоминать про-то, что тогда спонтанно случилось между нами…?

К этому времени, она уже приняла вечерний душ и крутилась у зеркала в одних ажурных трусиках, в маечке и в фате. Я, если честно, крутился вокруг неё как кот возле сметаны и любовался обнажённым телом своей сестры и молодой невесты. Только мне и ни кому больше всегда позволялось видеть полуобнажённое тело сестрёнки. Даже моим родителям этого не позволялось. Я любовался её маленькой девичьей грудью, её босыми пяточками и кончиками пальцев на ногах, всем, даже ложбинкой на промежности ажурных плавок, так точно повторяющей контуры её киски.

Я помню только два слова, - обними меня… Дальше как во сне, мы упали на рядом стоящий диван и её шёлковые плавки повисли на открытой форточке. Секс был уже взрослым и горячим. Помню только,что в пылу первого оргазма она сказала, что можно кончать в неё. Секс был коротким и украденным, прочем, как и в первый раз. Но тут же в догонку ещё и ещё, и каждый раз я кончал в неё, она ловила каждое моё движение и ловила свои оргазмы, как уплывающую золотую рыбку в пруду счастья... Вдруг раздался скрежет ключа во входной двери, это отец, заходя в квартиру, споткнулся о швабру и разлил воду из ведра. Он матерился трёхэтажным матом, сестра сначала испугалась разоблачения, но поняв, что разоблачение миновало, рассмеялась как на концерте Аркадия Райкина. Её смех был таким искренним и счастливым, что его забыть было просто не возможно.

На следующий день свадьба, я поздравил жениха, пожал ему руку, а через шесть месяцев у них родился сын. Мы с сестрой опять на долгие годы ушли в подполье, хотя я часто видел по её глазам, что нам стоило бы снова заняться любовью. Но жизнь идёт своим чередом, проблемы то у меня, то у неё, так и прошли самые счастливые годы молодости, она за мужем, я женат.

Наконец настал такой возраст, когда говорят в народе, что до сорока лет мы ходим по свадьбам и дням рожденьям, а после сорока, по юбилеям и похоронам. Моя сестрёнка буквально в один месяц стала вдовой и отправила сына на службу в армию. Одиночество не украшает женщин, но её сила воли оказалась выше подножек судьбы и она просто стала жить и работать, работать и жить. Иногда я помогаю ей по хозяйству вместе с моей женой, иногда один. А тут такой случай. Звонит моя сестра Света моей жене, они как всегда зацепились «языками», а потом она просит её, что бы я приехал и помог ей с утра снять шторы с высоких гардин. Я на следующий день без всяких помыслов отвожу жену на работу, заезжаю к Светлане и открываю дверь своим ключом.

Только когда я закрыл за собой дверь, я понял, что я приехал раньше запланированного времени на целый час, а моя сестрёнка ещё во власти снов. Я встал в прохожей и замер, мне вдруг вспомнился тот первый секс с ней, когда мы ещё были совсем молоды и беспечны. Воспоминания так поглотили меня, что я не помню, как оказался совершенно голым в её постели. В это раннее и зимнее утро было темно и уютно. Я нежно прижался к ней, такой тёплой и мягкой, такой желанной и родной, что замер от счастья. Я был словно в неописуемом раю. Дыхание Светланы обнаружило, что она уже проснулась и даже наверно открыла глаза.

- А-а-а, это ты братик? Тихо спросила она.

- Да, я, а кто ещё-то…

-Ты милый рано приехал, поспим ещё… Я скоро проснусь, укладывайся… Её последнее слово было таким спокойным и таким своим, словно я пришёл и улёгся в постель к своей жене. Мне было так комфортно и приятно, что в какой-то момент я тоже поддался сонному искушению. Светлана повернулась ко мне спиной, ещё раз поёрзала своей попкойкак в гнёздышке. Онапоудобнее уместилась в моём паху, и взяв мою правую руку положила её между своих ног на своё мягкое и горячее сокровище, -на лобок. Я ещё отметил для себя, что это любимая поза проявления нежности любой женщины.

Всё… !!! Моя планка упала как забрало гладиатора, пика вдруг налилась кровью и стала твёрдой как бронза. Рука, дрожа от волнения, прильнула к долгожданной складочке прямо посреди лобка. Жутко повезло…, там не оказалось ночной рубашки, она была задрана кверху, а трусиков на спящей сестре не было. Я стал нежно и с упоением ласкать ее клитор, погружая пальчики во влажную складку горячих губ. Светлана начала постанывать под каждым моим движением. Она повернулась на спину и слегка развела ноги. Её тело излучало едва уловимые флюиды желания, а её киска намокла и влекла, влекла меня к себе. Скинув одеяло на пол, я снял с неё ночную рубашку.

Её лицо в свете уличного фонаря было спокойным и блаженным, глаза закрыты. А когда она помогала мне в этом, я убедился до конца, что она делает это сознательно, и между нами снова возникло желание слиться в одно, единое. Я опустился между её ног и языком прошёлся по клитору и краям половых губ, потом согнул её ноги в коленях и проник кончиком языка в узенькую щелочку влагалища. Светлана глубоко дыша, называла меня самым милым на свете мужчиной и всё сильнее и сильнее прижимала мою голову к своей вагине, наконец, ее тело ответило мне неистовым биением, и она издала крик! Этот крик был известен мне, я помню, как он звучал на кануне её свадьбы. Моему счастью не было конца.

- Войди в меня, простонала она, я так долго ждала тебя.

Моё тело на правах единственного хозяина её прелестей подалось вперёд, наконец,мой член проник в ее изголодавшееся лоно, что заставило Светлану томно простонать и выгнуться мне навстречу. Я разом почувствовал всё её тело, тонкий запах её сонных подмышек, мягкость груди и твёрдость её сосков, тугость и вместе с тем горячность её влагалища. Наконец, аромат её соков, оставшийся на моих губах, перекочевал на губы её горячего поцелуя. Мы слились телами и душами, это был порыв двух родственных душ. Мы стали двигаться с такт друг другу, наши губы слились в жарком поцелуе. Казалось, так глубоко я в нее раньше не входил. Я впервые почувствовал, что она принадлежит только мне. Это ошеломляющее чувство!Мне хотелось заполнить все её внутреннее пространство собой и всем своим телом.

Это длилось не так долго, как хотелось бы, и вот совершенно неожиданно, её ноги как-то вытянулись словно две струны, она закричала, а вагинальные мышцы судорожно начали сжимать мой член. Я почувствовал, что там внизу образовалось целое море вагинальной влаги. Ах, как приятно ощущать, что ты в полной мере удовлетворил женщину, что она именно от тебя испытывает оргазм. От таких мыслей в моём мозгу взорвалась некая вспышка, а потом как наяву, когда где-то далеко в небе взорвалась новогодняя петарда, а потом вдогонку прозвучало ошеломительное «бум»!!! Я мощными струями пролил свое семя в эту божественную дырочку. Ах как я мечтал об этом мгновении, когда вот так же беспечно сливал в другие вагины свою горячую сперму.

- Ах как приятно, прошептала Светлана и ещё раз сжала мой член вагиной, словно стальным обручем.

- Ух-х бля, это в моей голове пронеслась шальная мысль, словно стрела,-моя так ни когда не делала даже в медовый месяц. Чувствую, что моему члену это жутко понравилось и он впервые в жизни, получив такой бонус, решил остаться в боевом состоянии. К тому же словно тридцать седьмым кадром пролетела мысль, что все мужчины, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Это истинная правда, подумал я как раз именно про себя и не вынимая члена продолжил почти судорожные и поступательные движения в скользкой вагине моей двоюродной сестрёнки. Я уже не думал, инцест это или просто измена. Я смертельно желал эту женщину всегда, сколько я себя помню и вот этот миг настал, невзирая на потерю моей сестры, я помнил каждую минуту, что она осталась вдовой. Но тем не менее, почему я должен терять каждое мгновение этой счастливой встречи? Казалось, окажись сейчас позади меня моя жена с топором в руке, яне на секунду не остановил бы этих счастливых мгновений.

Не ожидая такого поворота событий, её вагинальные мышцы уже начали меня поощрять с каждым движением. Они расслаблялись, когда я входил и касался её матки, тут же они напрягались лишь в тот момент, когда я медленно выходил из неё. Так резкие и глубокие толчки в неё и плавно нежный выход из неё, напоминали мне дойку моей новой порции спермы. Такого секса у меня ни когда не было даже с опытными женщинами.

Это был сплошной праздник. Наконец Светлана с новой силой получила свою порцию яркого оргазма, она выдохнула, поняв, что я ещё не кончил. Расслабившись, она ещё шире развела свои ноги, сильнее согнув их в коленях, и отпустила свою вагину, отдав мне её на полное растерзание. Её дырочка уже не была такой узкой как при первом вводе, но она соблазняла себя доступностью и сумасшедшей влагой напополам с горячностью. Мой член неистово заскакал туда, сюда, словно я трахаю её в последний раз так, что спинка кровати начала бить о стену, вызывая у возможных свидетелей за стеной зависть и улыбку . Знакомые звуки шлепков неистового секса всё усиливались и опытным любовникам напоминали лишь о развязности и свободе. Вот это и есть верх отношений. Светлана снова застонала, как раненная лань и её руки начали обвивать меня, всё сильнее прижимая к себе.

- Вот, вот, это и есть то, о чём я всегда мечтал, думал я про себя, роняя капли пота на её трясущуюся грудь от моих неистовых ударов. Это и есть полёт двух тел в невесомости. Наконец мы оба устали, я тихо так и неожиданно выплеснул в её лоно остатки спермы, она жутко сильно сжала мой отработанный кончик члена своими вагинальными мышцами. Где-то там внизу прозвучало, -«чпок»… Это мой уставший и удовлетворённый член вывалился из пирожка наслаждения, и мы обнявшись, постепенно выравнивая дыхание, прижавшись губами, успокоились и закрыли от удовольствия глаза. Атмосфера счастья окутывала нас обоих нежным одеялом удовлетворения в сексе.

- Вот они кусочки счастья любовников, думал я выключаясь. В глазах как будто, быстро заходило солнце и наплывал туман блаженства.

Когда я проснулся и пришёл в себя, я ещё чувствовал её объятия, словно мы и не засыпали. Открываю глаза. Напротив меня её глаза смотрят в мои, улыбаются. Ну думаю, значит всё хорошо. Ну о-очень хорошо…

- Тебе хорошо было милый?
Я покрепче обнял её и привлёк к себе словно свою родную жену.
- Я просто счастлив. Мне никогда не было так хорошо… Ты где так научилась играть своей вагиной? Я чуть с ума не сошёл.
- Ну так всё тебе и расскажи… У всякой женщины должна быть своя тайна. Согласен?

- Да милая, я просто без ума от тебя.

- Ты знаешь Серый, а я всегда знала, что мы будем с тобой любовниками. Правда пришлось ждать долго, ведь мы с тобой подходим друг к другу так, как это бывает у редких пар. Я больше не выйду замуж, просто мне теперь будет хватать тебя.
- Ну да, вторил я, главное, что бы моя жена не пронюхала о моей измене, да ещё с кем? С моей двоюродной сестрой… Ужас, а если в родне узнают!..
- Ты жалеешь об этом?

Нет, ни сколько… Напротив я счастлив тем, что наконец вернул тебя. Я ведь с детства хотел быть с тобой. А иногда, занимаясь сексом с собственной женой, представлял тебя. Это в сексе помогает, но потом ты себя чувствуешь шакалом на чужих объедках. А тут такое!!! Я, уже было,перестал и мечтать о тебе…
- Ну всё же Серый, понравилось?

- Думаю эта фантастика теперь на долгие годы, да Светочка? Я её обнял и покрыв её поцелуями, водрузился сверху. Светлана покорно раздвинула свои ноги, а мой ненасытный жеребец с радостью заскочил в стойло своей юной мечты. Там было всегда приятно и хорошо, как дома. А сегодня тем более… Теперь это моё с упоением думал я и пользовался до полного изнеможения. К вечеру на обоях впервые появились неотвратимые следы износа, повторяющие контуры дуги спинки кровати.

Когда настала пора идти домой, я встал с кровати голодный и счастливый, на прощание моя сестра обняла меня в открытом проёме входной двери, и мы попрощались до следующей встречи. Выходящая из соседней квартиры молодая соседка, лет восемнадцати, мило и ехидно улыбнулась, явно она была свидетелем криков счастья и ударовспинки кровати о смежную стенку.

Я гордый и ужасно счастливый пришёл домой. Жена встретила меня, как обычно, накормила ужином и спросила, - удачно ли я снял шторы…

- Конечно удачно, почти равнодушно ответил я и по мне пробежали мурашки сексуального счастья. Я не прятал глаза, мне не
было стыдно за секс с сестрой, это просто секс, которого я ожидал всю свою жизнь, я просто теперь счастлив.

- Эх Людочка, прошептал я ей на ушко, что-то я соскучился по тебе моя любимая жёнушка, может ляжем по раньше…?
- Разве ты не помнишь, у меня сегодня должны начаться эти дни…
- Ну и что, я осторожненько…

Если честно, я любил в эти дни заниматься сексом, там в ней всё совсем по другому и ты словно занимаешься сексом с чужой женщиной, которая намного горячее и вместе с тем требовательнее.

- Да ты с ума сошёл сегодня, прозвучало из уст моей жены после секса, ты словно ураган сегодня, что с тобой милый!?
- Видимо наступили эти дни, иронизировал я, но мы-то с моим членом знали нашу тайну…

Вот так большой и необъятный кусок сексуального счастья отломился моей жене. И после каждой встречи с сестрой, я становился всё агрессивнее и раскованнее.Наш секс стал на порядок красочнее, а однажды моя жена даже изъявила желаниепопробовать в новую дырочку сзади. На что мой знакомый сексолог сказал мне, что отношения на стороне, которые не разрушают семейные устои, напротив, скрепляют их новыми витками сексуальных отношений. Просто у вас наступила вторая молодость, ведь вам уже за сорок.

Этот рассказ я посвящаю своей двоюродной сестре и мне глубоко наплевать на мнение общества, ведь мы с сестрой, словно родственные души, мы просто тайно любим друг друга. А этой тайны мне хватает как раз на нас троих.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Эта история произошла со мной на кануне моего дня рождения, ко мне пришёл мой любимый парень и подарил мне огромный букет красных роз и сказал, что у него не получиться придти ко мне на день рождения т.к у него заболела бабушка, и он должен пойти к ней. Я расстроилась, но он пообещал, что устроит мне шикарный день рождения и подарит самый лучший подарок в мире. На сл... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.