Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Утром проснулась раньше Хозяина. И сразу принялась ласкать Его член. Хозяин проснулся, когда дело походило к концу. Он был доволен, но виду не подавал. Я принесла Ему кофе в постель и села читать молитву:

      О, мой Господин! Я хочу приносить Тебе только счастье.
   ... [ читать дальше ]
Название: Новогодняя вечеринка (Семейные залеты 2)
Автор: Бобров ( bobrwaw@gmail.com)
Категория: Групповой секс, Свингеры, Измена
Добавлено: 08-05-2018
Оценка читателей: 4.67


«Гоп стоп кильвердоп, мы играть готовы…», — играла во всю драйвовая музыка на хорошей акустике с видеоклипами на огромном экране импортного телевизора в полумраке импровизированной дискотеки зала на квартире, куда нас пригласил наш новый друг, попавший как-то к нам в нудистскую сауну.

- Ну что, Людусик, не слабо тебе таки снять на этот уже раз свои лосины вместе с трусикми, как договаривались? — несколько заинтригованный предложил я своей жене, едва зашли в квартиру и начали разоблачаться от зимней одежды прям еще с коридора.

- Не хватает тебе «постели» как ты уже часто начала мне жаловаться, ну так давай, пока так, нечего отступать, а там дальше наверняка подвернутся для тебя и варианты по привлекательнее в плане постели.. — Негоже, — слегка свою супругу при этом, подтрунивая, — коль договорились, идти на попятную, да и кто не рискует, тот не пьет шампанского, — философски заключил я, прикрывая от лишних взоров и подталкивая жену стягивать с неё все лишние утепляхи, оставив из всех одежд только красненькое обтягивающее платьице стрейч под которым в итоге не оказалось из каких либо одежд воообще НИЧЕГО!

А ребят собралось здесь на вечеринке ну, человек эдак с десяток, — как мухи на мёд, видимо послетались, узнав что будет на вечеринке симпатичненькая молоденькая нудисточка как говорят, без комплексов, с отличной точеной фигурочкой, и по слухам с саммыми реальными шансами её уговорить и не только просто оголиться, благо и размеры комнатухи без проблем принять такое количество народу позволяли.

- Всем привет! — Входит моя Людмилка в гостинную, и все аж чуть ли не зааплодировали появлению моей женушки, — И было чему — коротенькое под самую фигуристую попку обтягивающее платьице и выпирающие сосочки явно намекавшие что под ним не было вообще никакого белья, кроме разве что туфлей на модных на то время каблучках-рюмочках.

Ну а дальше, выпивки и хавки было не меряно, — что явно указывало на желанность присутствия гостьи для хозяина квартиры (да и явно не только для него). А что было дальше, — помнится уже весьма смутно, после которой рюмки випитой на штрафную немецкой водки «Абсолют» — благо, пьётся то она очень даже легко, а вставляет и приводит в состояние небытия радостной праздничной эйфории ну очень быстро.

Немного пришел в себя когда праздновать и танцевать все присутствующие явно подустали, и кто-то начал укладываться спать ну на просто огромного царского размера дивана-траходромища, в спальне видимо родителей хозяина квартиры, и встал вопрос что дальше такого интересного делать мне и моей жене тоже явно уже подуставшим и возжелавшим где-то хотя бы прилечь.

- Ты знаешь, — заинтригованный говорю я своей жене. — Давай, Людусик, не будем мять и растягивать в постели твоё платье, а завернись просто в простыню. Здесь на диване уже лежало и якобы дремало пару парней, а у меня самого аж забурлило в животе и пошла легкая эрекция от перспективы предстоящей такой интрижки — парни, и совсем совсем голенькая не совсем трезвенькая рядом с ними моя жена, даже без всяких трусиков, лифчиков, ночнушекк и рубашек, словом беззащитная и доступная от слова «ВООБЩЕе»!.

Я то ведь сам то некогда то и пристрастил свою женушку к сексуальным похождениям налево, нередко перетекавших и к групповушкам, поскольку это мне самому давало честное моральное право, по мере подворачивающихся возможностей, удовлетворять свой периодически дававший себя знать, полигамный инстинкт с другими самками, в плане познавать иногда и других женщин помимо родной жены, тем более, что поженились мы с нею практически девственниками и как бы оба толком то и не догуляли, от чего видимо и надо было как-то компенсировать этот жизненно весьма важный недочет, особо не разрушая при этом семейных уз, исходя даже из того что и сама молодость то не вечна.

Ну а дальше уже видимо аппетиты моей жены начали, как говорят, приходить во время еды, желая при этом все большего и большего, от разных порой изощренных техник секса, непрекращающихся порой бурных и весьма продолжительных и неоднократных оргазмов, различных и порой весьма немаленьких (в отличие от моего) размеров членов иных долбарей, да и восторженное лестное внимание и популярность к отличной фигурке моей жены с её красивыми сисечками небольшого второго размера, столь приятно укладывающихся в ладони, — считай что богиня афродита, да и и личико подстать как у одной популярной европейской певицы, её видимо тоже неудержимо влекло к грешкам и интрижкам с интересными мальчиками.

Просто повернувшись спиной к ребятам еще танцевавшим в зале, моя благоверная как и договорились, неспешно стянув с себя своё платьице, аккуратно также неспешно повесив на спинку стула в комнате спальни, направилась уже полностью голенькая босичком к дивану и бухнулась под одеялко, предварительно по ходу не находя никакой лишней простынки или чего-то еще, чем можно было бы хоть как-то, весьма условно оградиться от совершенно доселе незнакомых но уже как бы спящих на одном ложе мужчин.

Что интересно, что при этом, хоть и двери в спальню были широко распахнуты, но сновавшие невесть с чего-то туда сюда слегка окосевшие навеселе ребята, в явном поиске также места приткнуться перекимарить, чуть ли порой при этом не натыкаясь на мою жену стаскивающую всё же не без некоторого труда и усилий через голову своё красненькое платьице стрейч, особо то вроде как уже якобы и не обращали внимание на этот как бы стриптиз, как будто было все само собой и так разумеющееся. — Благо видимо уже кто хотел, смог и подсмотреть, и даже насмотреться вволю, пока жена сидела за праздничным столиком в самом почетном месте довольно низкого мягкого уголка, потеряв всякий самоконтроль от запивания ликером «бабоукладчика» Амаретто всяких вкусностей, на ножки моей женушки которые упирались в выбритый её лобок, с тонкой едва заметной полосочкой оставленных волосиков столь призывно растущих вверх от её щёлочки, согласно моды того времени, едва лишь на пару сантиметров весьма условно прикрываемый столь коротеньким красненьким её платьицем.

А кстати, вот кто понахальней, наверняка и на танцульках успевал её как бы невзначай незаметно и подлапнуть, попридержать за попку как бы ненарочно задевая пальчиками слегка выглядывающие её миленькие упругенькие периодически слегка обнажающиеся ягодички, довольно часто задирающегося в энергичном танце её платьица, и даже её писечку, когда в экстазе танца все поднимали ручки кверху, благо для танцпольчика было выделено места маловато, и все радостно двигались в ритме танца чуть ли не впритирку друг к другу, теряя самоконтроль от изрядно выпитого алкголя которого было немеряно.

И вот я тоже подлег к своей жене с краюшку дивана, никак однако не возжелав отгораживать своим телом мою жену от других самцов расположившихся на диване, как бы для пущего чувства драйва, даже и из того что меня вся эта пикантность начала ненашутку заводить. А почти вслед за мной периодически время от времени начали нырять под это единственное общее для всех одеяло и остальные ребята, что стало быстро под одеялом весьма тесно, а сосед по другую сторону от жены, на вид самый нахальный, который сразу с начала вечеринки представился мне тёзкой, видимо ненашутку запавший на мою супругу, и вовсе прижался к ней вплотную своим лицом положив руку на её животик якобы из за уже явной тесноты и отсутствия какого-либо иного возможного места для его руки.

Понятно, что с его стороны ни о каком сне и речи быть и не могло, и моя супруга, видимо особо-то и не желая секса с первым попавшися, тем более без презика за отсутствием таковых и впомине в этой квартире, усиленно изображая из себя спящую и не слишком трезвую, не склонную к каким либо действиям кроме как спать, все же через минут пятнадцать спустя начала слегка молча периодически подёргиваться, — этот нахал поначалу невзначай как бы с просонья добравшись рукой до лобка моей Людмилки начал явно уже елозить своими пальчиками там как бы пока еще слегка и незаметно по её пизденке в районе пока еще лишь только видимо её клитора.

Хоть и супругу пока еще дипломатично и деликатно прикидывавшуюся заснувшей, это явно раздражало, судя по её мимике, и вздохам явно неодобрительным (нудистки ж ведь сами по себе как правило по сути не проститутки же, давать всякому первому встречному тем более почти совершенно незнакомому), но все же затевать скандал и портить вечеринку всем, было уж явно ей тоже не уместно, коль согласилась бухнуться под одеяло абсолютно голая под которым уже лежали и якобы спали другие посторонние парни.

Да и у меня самого от этой интрижи не просто уже пошла эрекция, а аж чуть ли не начал в натуре разрываться и буквально чуть ле не лопаться начал мой ЧЛЕНН от перевозбуждения. А когда этот нахал видимо и вовсе разгулялся, и судя по манипуляциям его руки под одеялом начал и вовсе залазить пальцами в само лоно святая святых влагалища моей супруги, Люда и вовсе уже «проснулася», слишком явно уже, но сдержанно и деликатно, во избежания неловкости, выражая своё недовольство.

Мне же во избежание острых моментов в такой пикантной ситуации ничего лучшего не выдумалось, как ответстсвенного за все ЭТО, слезть с дивана якобы поискаить место поспокойнее якобы для моего сна в этой квартире, на что моя жена Людмила уже явно осознав чему быть тому не миновать, взяла сама инициативу в свои руки и начала уже и сама тоже надрачивать головку члена этого нахала, дабы видимо тот поскорей удовлетворился и оставил её в покое (с её видимо желанием по возможности, без всякого проникновения его члена в её влагалище).

Кстати места свободного для сна в этой квартире так и не нашлось и пришлось даже попросить какого-то из парней дремавшего на мягком уголке гостинной, перейти на моё место в спальню, под предлогом что намечается там ебля, а мне на данный момент нужней просто отоспаться и отойти от выпитого, на что тот парень с радостью поскакал на освободившееся от меня место с края дивана рядом с моей женой Людмилкой, благо и места на диване стало побольше, поскольку тот нахал и вовсе уже влез сверху на мою женушку и начал её, как это стало видно по очевидным движениям его таза под одеялом, неспешно слегка поёбывать мою благоверную в её пизденку, как бы смакуя ощущения своего, как выяснилось позже, весьма немаленького горбатого очень жилистого члена с какой-то широкой как гриб темной головкой с непропроционально широкой словно раструб уретрой, в тёлленьком и весьма тугеньком, несмотря на былые роды, лоне моей жены, словно девственник, который впервые ошутил свой член в женском влагалище, и пытается это максимально попрочувствовать, растянуть, обсмаковать и изучить новое для себя это ощущение всех жилочек, ложбинок и маточек тепленького, уютненького и наверняка уже влажненького, влагалища моей Людмилки, через рецепторы немалой головки своего столь видного пениса.

Жена же при этом ноги хоть и конечно же развела, но не слишком так уж широко, так как из явного энтузиазма по её мимике было видно лишь раздражение и желание, чтобы этот нахал кончил побыстрее и по возможности не во внутрь. Да и места то особого разводить ноги на диване от тесноты было маловато, да еще и с неизбежным расталкиванием соседей раздвинутыми ногами моей жены двигающимися в такт ебли, возбуждая и у них тоже неотвратимое желание присоединяться к этому сексу за компанию.

И уж тем более по её мимике, реакциям и все более раздраженным репликам не было и в помине желания задирать еще и свои ноги, и уж тем более еще и напрягаться чтобы выше головы, не смотря на уже и на появившиеся настоятельные просьбы невесть пробудившихся уже и соседей по траходрому и в ротик взять, и другую уже и шоколадную анальную дырочку параллельно как-то задействовать, бо тоже всем очень хочется, а тот нахал что сверху явно кончать не спешит явно указывая что он ярый онанист. да и к тому же возможно девственник судя по его угловатым неотесанным навыкам в сексе и непривлекательной наружности его лица

И я неплохо все это видел через по прежнему широко распахнутые двери спальни, тем более что я лег головой с более удобной стороны, и паренька неспроста согнал именно с этого мягкого уголка, чтобы все там видеть что творится в спальне, хотя еще приняв для успокоения от неловкости столь пикантной ситуации, целый фужер водки Абсолют, как-то незаметно и вправду провалился в сон.

Понятно, что эта вечеринка затянулась на все выходные дни Новогоднего праздника, поскольку парни все уговаривали и уговаривали мою жену Людочку, на очередной и очередной сеанс сексопилки, естественно уже совсем голенькую, полностью забывшую про всякий стыд перед незнакомыми ребятами, и вообще про своё платье словно его и не было в помине, ничем не прикрытую мою супругу, Ю сидя в очередной который раз за праздничным столиком, при совсем уже негромкой музыке, без всяких шансов отделаться очередными танцульками даже полностью обнаженной, и не в силах будучи совершенно нетрезвой кому бы то ни было кто ни просит, отказать.

А ей все подливали и подливали новые и экзотические ликеры, благо были все эти ребята очень и очень вежливые заботливые и галантные, как бы невзначай поглаживали со всех сторон нежно её сисечки, животик, лобок, спинку, шейку ушко головку, нежно и деликатно уговаривая, и мою явно нетрезвую Людочку не в силах прилично подопьяневшей кому либо отказать, опять и опять уводили её то по двое, то по трое, то по четверо в спальню все трахать, трахать и трахать мою женушку.

Впрочем это даже и заметно в какой-то степени и начало её явно непрекрыто даже и радовать из-за такого скорее к ней аншлага явно голодных самцов, с явно уже заметным желанием и с её стороны их ублажать и ублажать, проснувшейся в ней самки, при отсутствии всякого уже видимого её оргазма и каких либо чувств явного сексуального наслаждения моей супруги вообще, напрочь и забыв про риски и залететь, и подхватить чего-то от ничем не защищенного беспорядочного, хоть и примитивного, в позе миссионера, но все же как ни крути, самого что нинаесть настоящего секса.

Секса с самым глубоким проникновением, кончая конечно же по пьяни все во внутрь да во внутрь, что даже периодически кому-то из трахальщиков приходилось подтирать полотенечком или салфетками, что попадалось под руку, место промежности моей женушки от спермы часто весьма обильно вытекавшеей после иного очередного коитуса, прежде чем всунуть втуда в пизду уже свой инструмент, дабы ненароком не образовалась и целая уже неприятная лужица спермы на простыне, и конечно же тоже как и все, туда вплюнуть и свою порцию семени.

И кстати что интересно видимо эта же сперма как смазка вроде лубриката и давало ей без особых проблем бесконечно все принимать и принимать все новые и новые члены, даже находясь ей, моей Людмилке, в забытии дремоты явного порой сна, бо что-то не помнится чтобы её хотя бы ненадолго отпускали ребята хоть разок за все эти дни даже просто элементарно дать моей жене поспать, все сплошь ебали да уговаривали подпаивая и подкармливая порой и сами нередко засыпая прям так на ней, или лежа сбоку но непременно с хуем в её пизденке может и от осознания что такой счастливый случай с такой красивой молоденькой женщиной может никогда больше и не повториться как бы пытаясь насытиться сексом с нею впрок.

При этом, я даже будучи не очень трезвым, поскольку и меня тоже ребята усиленно угощали и поили, лишь бы я был всем доволен в ихнем домашнем плену и ненароком не начал бы возбухать от явного перегиба с затянувшейся интрижкой с моей женой, начал замечать что и лица присутствующих изо дня в день из утра к вечеру как-то ненароком несколько менялись и даже начали появляться мужчины, которым явно уже за 40 а то и за 50 лет было. Явно видимо что кто-то натрахавшись до полового уже бессилия, вызванивал по телефону вместо себя на замену кого-то из своих друзей тоже предложить пропихнуться нашару с хорошенькой молоденькой моей Людочкой.

Впрочем, когда нас наконец-то отпустили поздно вечером, ввиду того что праздничные выходные дни закончились и утром всем уже надо на работу, довольно скоро пришло предложение видимо от одного из тех мужчин, кому было за 50, насчет работы моей жене по специальности — бухгалтером, но уже за очень хорошие деньги и не совсем уже на мартышкин труд за бухгалтерским компьютером, что даже жопы женщин от долгосидения за которым становятся аж плоскими. И решать уже бухгалтерские вопросы куда уже посерьёзней, весьма явно успешной фирмы, но при этом уже не редко, как водится в мире бизнеса, через постель, а также и через так называемый «горячий цех» — сауну, но это уже другая, куда более интересная, история.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     У всех ребят, как у людей, а у Толика, парня моего, калатушка такая, что кобыла испугается. Хоть мне всего-то годков четырнадцать, я давно уже не целка. Целку ещё в колыбели мухи проели. Другим парням, сразу, в первый же день не даю. Что я, блядь какая! А вот Толик мне полюбился, ещё на танцплощадке. Когда он начал целовать мне шею в засос, я так сомлела, что аж в тр... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.