Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     За окном рассвели лиловые сумерки, наступало утро расставания. Он встал, осторожно,чтобы не разбудить ее, прошел на цыпочках в ванную. Все его сердце одновременно переполняла радость и грусть-радость прошедшей ночи и горечь разлуки. Он знал, что увидит ее не скоро, и неизвестно, как все дальше сложится после этой ночи... [ читать дальше ]
Название: Юбилей
Автор: Larka
Категория: Измена, Пожилые, Минет
Добавлено: 04-05-2018
Оценка читателей: 8.66


Я женщина не особо привлекательного вида и поэтому мой муж не особо беспокоился о моих походах к знакомым и подругам. На мои шутки, мол а вдруг там кто подвернётся или в друг кто нападёт и изнасилует, он всегда отвечал, что особо не переживает, так как вряд ли найдётся дурак который на это пойдёт.

Оставив мужа в очередной раз дома, так как он на отрез отказался поехать к моим родителям в деревню на их совместные 50 лет проживания. На дворе шёл мелкий противный дождик в вперемешку со снегом, а когда автобус выехал из города на трассу, то дождик перешёл в сильный снег, который на глазах всё кругом становилось белым. По прибытию в деревню снегу было настолько много, что доберутся до их дома пришлось пробивая дорожку в снегу. Так как гостей было много, а их и немого быть мало, так как родня почти вся деревня, решили сыграть эту «свадьбу» в их деревенской столовой, так как и места много, да и она была практически пуста. Гулять начали практически с обеда.

После часа застолья, и всяких там даров и поздравлений, ко мне подсел молодой парнишка лет двадцати. Выпивая, что то рассказывал о жизни его в деревне, из которой никак не может вырваться, из за каких то проблем, что то нёс о службе в рядах нашей доблестной, потом, что то о своей трудной, одинокой жизни. Одним словом, начинал с одной, темы затем переходил на другую, иногда отвлекаясь на то, чтобы поухаживать за мной, подав, что то выпить и закусить не забывая и за себя.

Веселье шло полным ходом, играла музыка, услыхав её первые нотки все бросались из за стола на площадку и плясали, затем по её окончанию бежали к столам, где наливали, пили, а потом бежали обратно, только услыхав первые звуки электро баяна. Я сидела не выходя из за стола. Мой сосед по столу, иногда бегал тоже, пускаясь в пляс, потом возвращаясь продолжал загружать мне уши, но мне было это даже забавно, так как без него я бы умерла от скуки .

В очередной раз как толпа кинулась в пляс, он ближе подвинулся ко мне и желая перекричать музыку, стал спрашивать меня о семье, о муже и как бы невзначай положил руку мне на колено.

Я сначала хотела прекратить это хамство, но быстро передумала, решив ради интереса узнать, куда это всё зайдёт. Я чувствовала его руку на коленке, а сама смотрела на танцующих и даже похлопывала в ладоши, делая вид, будто я не замечаю это го.

Он нагнувшись мне к уху, что то говорил не понятное из за шума и музыки, но я не разобрав толком что, кивала ему в ответ головой, Потом почувствовала, как его рука от коленки пошла выше. Во даёт, молодой а какой резвый-подумала я, После чего я встала, сказав что мне нужно на свежий воздух, так как засиделась я в этой духоте. НА дворе уже было темно, снег продолжал падать засыпая всё вокруг. Вдохнув свежего воздуха, я решила идти домой. Не возвращаясь во внутрь я направилась к мосту глубоко проваливаясь в снег. Пройдя несколько метров услыхала голос моего собеседника. Вы домой?-спросил он и не дожидаясь ответа добавил — Я вас провожу, а то у нас тут собак много, бегает. Подойдя к мосту он спросил -не холодно вам?, а то я мог бы согреть. На что я спросила -как его зовут. Он сказал — Миша. В общем Миша, как я поняла ты меня клеишь-, улыбаясь спросила его я. Он опустил от неожиданности голову и затараторил не впопад — Я, да я, да нет, я просто,, так как скучно, а вы мне понравились.

Миша как это я понравилась, ты вон молодой, а я уже в бабки скоро запишусь-сказала я повернувшись к нему. Посмотрев его перепуганные глаза я шагнула в перёд сказав ему — Пошли жених. а то нас тут заметёт совсем. Подойдя к дому, я отварила калитку и вошла во двор, Он остановился у калитке. И? тут будешь стоять или зайдёшь?-спросила я. Он не сказав не слово зашёл во двор. Подав ему ключи от домика стоявшего во дворе я сказала, чтобы он шёл в него, а сама пошла в туалет. Опустошив мочевой пузырь я тоже зашла в домик где за столом сидел он, скинув с себя куртку. Жарко тут -сказал он мне, когда я вошла.

В домике действительно было очень жарко, и я сразу скинула пальто, и даже кофту. Домик этот у нас для приезжих гостей, так как дом где жили родители не большой, да и в этом стоит котёл, который отапливал дом, вот от него и несло жаром. Через минут десять нашей беседы послышалась речь во дворе. Я быстро выключила свет. Через минуту постучали в дверь и голос матери спроси — Настя ты уже тут? Да -ответила я. Тогда мы пошли в дом сказала она, после чего послышались их шаги. Придётся немного посидеть в темноте, пока мои не улягутся -сказала я Мише и на ощупь прошла к кровати стоявшей у стены и села на неё. Миша услыхав скрип кровати от моего на неё погружения, тоже пробрался к ней и присел. Посидев минуту он стал меня обнимать, прижимая к себе.

Вот те на -сказала я, Ты это чего то делаешь? Не хорошо это, да и как то не правильно, но он молча продолжал меня тискать просовывая свободную руку мне под платье. Миша туда нельзя. Прошептала ему я, как бы не сильно и строга, но и таким не желательным тоном. Но его это не особо беспокоили и я ощутила его руку уже у себя на волосках между ног. Я сжала ноги, не давая его руки проникнуть в то самое место, которое как предатель моего тела и разума стало ныть желанием, как бы подталкивая меня. И во мне как это не странно заговорил, кто то и не я, и не даже женщина, а что то типа ОНО, не понятное, которое настойчиво шептало в мозг -Дура, живём же раз и что с тобой станется, да и с мужем у тебя давно этого не было. А тут рядом то, что войдёт в тебя только подай повод о своём желании, и не нужно искать, перед кем то унижаться или как то самой завлекать.

Это сидит рядом и настойчиво намекает на то, что он готов исполнить то, о чём мечтала вечерами. Пока это ОНО шептало, его рука настойчиво пыталось пролезть между сжатых плотно ног. «Голос» стих и я резко даже неожиданно осталась одна на один с рукой у меня в трусах Миши, которая, как бы уговаривала меня пропустить её к этой заветной дырочки. Ну, что ждёшь -опять ОНО шепнуло в мозгу и я раздвинула ноги. Рука его мгновенно оказалась на моей губках моей писи. Он пальцами стал раздвигать их, настойчиво пробираясь в внутрь. Внизу живота заиграли бабочки и я почувствовала, как его палец прошёл по клитору опустился в низ между маленькими губками и раздвинув мягенькие стенки прикрывающие вход во влагалище вошёл в неё Мишааа -прошептала я от захватившего удовольствия и прикусив себе нижнюю губу полезла ему в штаны, где нащупав комок его хозяйства стала его мять у себя в руке.

Почувствовав как он растёт в моей ладони, я расстегнула ему штаны и выпустила его на свободу. Простонав Миша завалился на спину, я поглаживала его торчащий член, который был в полу метрах от моих глаз. Я дрочила ему его оголяя головку, которую хорошо ощущала в ладони, когда натягивала на неё кожицу его члена. Он лёжа на спине опять просунул руку мне между ног, где стал интенсивно гладить её и засовывать во внутрь свои пальцы, после чего это ОНО мне шепнуло -соси, плюнь на все принципы и всякие предрассудки, бери в рот и соси, соси. Я опустилась на колени у кровати, нагнулась к нему продолжая не спеша дрочить и закрыв глаза нагнула голову и подвела — член к губам. Коснувшись губами головки, я задержалась в раздумьях, но ОНО настойчиво кричало мне в мозг — Бери в рот, бери.

Придавливая к губам головку я медленно, с опаской приоткрыла рот. Кончик головки — вошёл в рот, выждав пару секунд я продвинула её полностью, почувствовав губами коронку головки — упругую и чуть пузыристую, по которой провела языком. Осмелев я просовывала член глубже в рот до тех пока мои губы не коснулись его лобка. Ощутив его полностью во рту я стала его сосать вытаскивая и засовывая обратно. ОНО меня нахваливала и поддакивала мне в каждом моём движении. Миша стонал приподнимаясь после каждого раза, когда я проглатывала в себя его член, как бы пытаясь засунуть его ещё глубже и глубже.

Через время он стал подёргиваться и приостанавливать свои движения, взял меня обеими руками за голову и прижал к себе не давая мне двигаться застыл после чего я почувствовала, как из его члена выплеснулась порция спермы, которую я машинально проглотила, через мгновение вторая затем третья порция уже с большим количеством, которую я глотала уже обдуманно, освобождаясь от неё. Слив мне в рот он освободил руки, Я сделала несколько движений ртом, а когда член обмяк, я вытащила его и поднявшись с пола легла на кровать спиной опустив ноги на пол. Когда я сосала я ощутила огромное возбуждение, особенно, когда глотала сперму, и были так же спазмы как при оргазме в районе влагалища, которые захватывая его переходили по области бёдер, .Так что желание, трахаться усилилось, и я подумала, что сделав ему это, я могу остаться при своём интересе.

Лёжа я закрыла глаза и внимательно как бы прислушивалась к голосу заставившим меня это сделать, но это ОНО молчало, как бы обвиняя меня в сделанном, и это было до такой степени, что я стала ругать себя обзывая себя всякими словами. Так продолжалось минут пять, десять, состояние стыда усиливалось. Как я, и именно я, такое сделать. Да я просто сошла с ума, отсосала у парня и проглотила всё, что он в меня вылил -повторяла в мыслях, ругая себя за такую слабость. Стыд может быть съел меня до конца если бы я не почувствовала как Миша поднялся. Я не открывая глаз, лежала прислушиваясь к его шагам. Вот и всё, сделала и он сваливает, тихо, молча как провинившийся кот-промелькнула у меня в голове, Шагов не было.

Через минуту он нагнулся на до мной и взяв мои ноги, уложил их на кровать. Затем послышался скрип кровати и я ощутила как он взялся за мои ноги обеими руками, и проведя по ним к поясу. растянул резинку на трусах стал их снимать, я приподнялась дав ему эту возможность. Как трусы были сняты он раздвинул мои ноги, после чего я согнула их в коленях и подвинула ка себе. Погладив ладонью мои волосики между ног, он расправил их освободив писю. Через мгновение я ощутила на ней касание её языка.

Он поводил им по краям, затем язык проник во внутрь, поиграл с маленькими губками, коснулся клитора, к которому присосался губами, затем опять по губам и во влагалище раздвигая её мягенькие стеночки у края. ОНО прошептало-Ну вот, а ты беспокоилась. Теперь расслабься от всех своих мыслей и дай ход своим фантазиям. Он облизывал выделяемый сок, проникал во внутрь, облизывая там всё, что окружало его. Быстро переходил играясь с губками засасывая их в себя поочерёдно, переходил на клитор, резкими с которым как бы играл. От всего этого я улетала куда то далеко из этого дома, затем возвращалась, издавая стоны.

После нескольких таких всплесков я почувствовала как моё тело стало сжиматься в районе бёдер. Оцепенение сошло на дрожь, которая с бёдер ушла на живот, с живота медленно сползло между ног и на мгновение всё прекратилось. НЕ успев сделать выдох от полученных ощущений приятных, как вдруг почувствовала резкое подёргивание между ног, потом резкий спазм сковал всё тело, заставивший меня вскрикнуть; затем ещё и ещё, и ещё, и после приятная усталость обрушилась на всё тело. Поняв, что я кончила Миша лёг рядом, повернувшись лицом ко мне.

Находясь в эйфории оргазма я стала его целовать, на что он отвечал взаимностью. Обнимая его я наткнулась на его торчащий член. На нём не было штанов и рубашки, он был совершенно голый. Когда он это снял я даже не поняла. Не вставая с постели после как поняла о его готовности быть со мной ещё и ещё. я стянула с себя платье и сняла бюстгальтер, после чего он обхватил их руками и стал целовать соски, всасывая их в себя. Я не испытывала возбуждения, как первый раз, но желание почувствовать его член в себе не покидало меня и раздвинув ноги я прошептала ему — Давай Мишенька входи в меня. А ты этого очень хочешь?-спросил он. Я не ответив потянула его за член к себе, после чего он лёг на меня, а я направила член во влагалища и давая ему входить прошептала — Очень хочу.

Член плотно прошёл раздвинув влагалище. Он был не не длинный, но достаточно толстый. Я возбуждалась от его движении внутри. он входил плотно, а выходил как бы высасывая у меня всё изнутри. Я чувствовала как опять тело сковывает, и оргазм подходит, захватывая части моего тела бросая их в дрожь и сковывая в приятных судорогах. Кончив я не расслабляясь, дала кончить ему, почувствовав как он сливает в меня. Потом мы спали до утра. НА другой день повторили дважды, меняя позы, а как с темнело я проводила его пообещав встретится с ним как приеду. НА другой день утром я уехала и вот как пол года вспоминала о нём. через неделю я еду опять к родителям, с ним уже созвонилась о встрече в нашем маленьком садовом или гостевом домике.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.