Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Как я стал подругой, своей жене
Автор: Татьяна
Категория: Жено-мужчины
Добавлено: 02-05-2018
Оценка читателей: 9.67


Четверг, когда Катя до поздна задерживалась на работе, был моим любимым днем. И утром какое-то непреодолимое желание заставляло идти в самую дальнюю комнату. Жене почему-то не нравилась эта спальня, и я занял ее как личный кабинет. В углу комнаты стоял шкаф, закрытый на ключ. В шкафу была женская одежда: лифчики, пояса с резинками, чулки, блузки, юбки, платья, а в низу несколько пар туфель с высоким каблуком. В соседнем отделении хранились два пакета, один был набит ночными рубашками, а второй — надувными шарами.

Выбрав два шарика, я прошел в ванную и наполнил водой. Затем привязал их к груди. Вернулся в комнату, выбрал кружевной лифчик и такие же трусики. Засунул шары в чашечки и посмотрелся в зеркало. Пристегивая черные чулки к поясу, я посмотрел на свои волосатые ноги. Мне всегда хотелось избавиться от лишней растительнлсти на теле, но я не знал как потом показаться Кате?

Натянув узкую, джинсовую юбочку и одев блузку я снова посмотрелся в зеркало. Достал косметический набор и принялся наносить макияж. Накладные ресницы, румяна, тени для глаз и длинные алые ногти. Помада в тон ногтям, клипсы с камушками. Потом обулся в туфли-лодочкии снова осмотрел себя в зеркале.

За окном ударил гром и забарабанили капли дождя. Я вышел в гостиную. Вдруг, дверь резко распахнулась и в дом вбежала Катя, прячась от дождя. Через секунду она просто оцепенела от шока.

- Толя?

У меня подкосились ноги. Я беззвучно шевелил губами.

- Толя?! Неужели это ты?

Я молчал. Не мог выдавить из себя ни слова.

- Зачем тебе это?

Я начал что-то лепетать о любви к женской одежде. Покраснев от стыда, разрыдался истерически, совсем по- женски. Слезы текли по накрашенному лицу.

Как хирург, Катя умела сохранять присутствие духа в сложных ситуациях. И все-таки неожиданное открытие заставило потерять самообладание. Но длилось это не долго. Она взяла меня за руку и попросила привести себя в порядок.

С поникшей головой, я поднялся в свою комнату. Сложил в коробку накладные ногти и ресницы. Снял женскую одежду. Залез в ванну, включил воду. В голове крутились мысли: что дальше? Как там Катя? И что она думает обо всем этом?

А Катя в это время прошла в мою комнату, осмотрела вещи в шкафу. Она работала в клинике пластической хирургии и иногда сталкивалась с трансвеститами. Периодически появлялся кто-нибудь, желающий изменить свой пол, но у клиники был иной медицинский профиль, и необычных клиентов вежливо выпроваживали. И она никогда не задумывалась, что чувствует мужчина, мечтающий чтобы ему раздвинули ноги.

Я собрался вылезти из ванной. Катя услышала всплеск воды и вошла ко мне.

- Ответь мне честно, тебе действительно нравится переодеваться в женщину или это просто игра?

- Очень нравится, — кивнул я.

- По-настоящему?

- До одури!

- В таком случае, помогу тебе. Жди меня здесь.

Катя вернулась с электробритвой. Включила ее и провела по моей волосатой груди.

- Больше не прячься от меня. Кто тебе поможет, если не жена? Представляешь, какой замечательной женщиной ты будешь, когда хорошенько побреешься?

Я не верил своим ушам! Катя з

аставила меня задрать руки, выбрила подмышки. Потом принялась сбривать волосы вокруг члена. Закончив черновую обработку, Катя стала натирать меня кремом. Я стоял неподвижно. И вскоре по коже забегали мурашки. Когда Катя включила душ и смыла остатки крема, я испытал облегчение. Кожа стала гладкой и нежной, прикосновенния вызывали неописуемое наслаждение. Катя подала полотенце.

- Теперь будешь проделывать все это самостоятельно.

Катя взяла меня за руку и повела в спальню.

- У тебя не косметика, а барахло, — сказала она. — Если хочешь эффектно выглядеть, пользуйся такой, как у меня.

Катя не хвасталась — у нее действительно великолепная косметика, и в спальне за туалетным столиком я еще раз позавидовал этому богатству.

- Не расстраивайся, у тебя все будет не хуже.

Она включила светильник над зеркалом. Подровняла мне брови, затем сделала макияж. Подкрасила тушью ресницы. Последним штрихом была губная помада.

- Ну а теперь посмотрись.

Я глянул в зеркало и онемел от изумления, удивленно хлопая ресницами. Катя уложила мои длинные волосы в прическу: — Теперь можешь одеться. Только не наряжайся как проститутка.

Я пошел в свою комнату, выбрал белые трусики и лифчик. Хотел надеть черные чулки, но передумал и надел телесного цвета колготки. Да, раньше нужно было скрывать волосы на ногах, но теперь все смотрелось совершенно по другому. Я запихал в лифчик «грудь», надел белую блузку, синюю свободную юбку и черные туфли на шпильке.

- Ты выглядишь отлично, Таня, — улыбнулась Катя. — А как тебе нравится твое новое имя?

- Мне нравится «Таня», — сказал я высоким женским голосом.

- Держи! — Катя бросила мне сумочку. — Без этого ты не сможешь выйти.

- Выйти?!

- Ты забыла, что тебе нужна собственная косметика? Кстати, и тряпок подкупим.

Катя взяла меня за руку и потянула к двери. Дождь как раз прекратился. Прохладный ветерок забрался мне под юбку и пощекотал член и яички.

Я раньше и представить не могла, в какую бездну наслаждения можно погрузиться, совершая обычную поездку по магазинам. Мы побывали в нескольких магазинах. Катя заставила меня перемерить уйму юбок, платьев, блузок, джинсов.

После этой прогулки у меня началась совсем другая жизнь. Катя приказала не снимать женских тряпок ни днем, ни ночью. Привыкнуть к этому оказалось не очень-то просто. Зато никогда до этого мы не трахались с таким пылом и неистовой одержимостью. Катя теперь просто зверела ночью.

Она подсадила меня на женские гормоны и четко следила, чтобы я выпила таблетки вовремя. Делала укол каждый вечер. Так продолжалось несколько месяцев.

День начался как обычно. Немножко подкрасившись, я надела джинсы и простенькую домашнюю блузку и пошла завтракать. Потом немного позанималась домашними делами. Катя вернулась из клиники к обеду и тут же прильнула ко мне в чувственном объятии. Я даже немного отстранилась, испугавшись за свои «шары» .

- Вот видишь, а если твои груди лопнут? Представляю, какой будет потоп. Ну не волнуйся, милая. Твоя Катя обо всем позаботилась.

И она достала какую-то коробку явно медицинского назначения. Я открыла крышку и обомлела, увидев женские груди правильной формы, даже с сосками.

- Такими пользуются женщины с ампутированной грудью, — объяснила Катя. — А для того чтобы грудь не отваливалась, предусмотрена клейкая задняя поверхность. Теперь сможешь щеголять даже без лифчика!

Я поспешила примерить подарок. Грудь смотрелась отлично, а когда я наклонилась они заколыхались как будто были из плоти, а не из резины.

Так постепенно Катя превращала меня в женщину. Мне прокололи уши. Постоянное пребывание в женском образе, давало хороший результат. Через год от моего мужского естества остался только член, который я постоянно прятала. От гормонов начала расти своя грудь, фигура стала принимать более женственные черты.

Катя настояла на том, что мне надо еще немного подкорректировать фигуру. И мы поехали к ней в клинику. Там она усыпила меня, а когда я проснулась почувствовала нестерпимую боль в боках и груди. Катя сказала, что так и должно быть. Я провела там три дня, привязанная к кровати. Как сказала Катя: — Чтоб ты случайно не повредила швы. На четвертый день я почувствовала, что наконец-то пришла в себя. Катя осторожно сняла с меня повязки, и я облегченно вздохнула. Встав с постели, я подошла к зеркалу и чуть не свалилась в обморок. Плоский животик, тонкая талия и настоящая грудь! Размер превосходил прежний протез, а соски были крупнее и заостренней.

Катя отвезла меня домой. Сказала: — У меня для тебя сюрприз!

Через пол часа, Катя появилась в мужском облаченнии: синих брюках, белой рубашке, галстуке и мужских башмаках. Мы сели ужинать. Потом, взяв бутылку вина и бутерброды, перешли в гостиную. Катя включила музыку и пригласила меня танцевать.

Танцуя, она ласкала мне грудь, гладила попку. Затем, не прерывая танца, расстегнула мне платье и стянула его к моим ногам. Потом она освободила грудь из кружевного плена и стала облизывать сосочки, слегка покусывая их зубами. Мне оставалось только стонать от удовольствия. Затем моя рука заскользила по бедру Кати и замерла, столкнувшись с… предметом длиной сантиметров двадцать.

Катя молча расстегнула ширинку и вытащила искусственный член, после чего положила руку мне на затылок и приказала:

- Соси!

Я подчинилась. Член почти ничем не отличался от настоящего. Я облизала его и изрядно смочила слюной.

- Глотай! — последовал новый приказ.

Я едва не поперхнулась, но он довольно легко прошел прямиком в глотку. Сосание члена очень меня возбуждало. И мой ствол быстро превратился а могучий сталактит.

- Сейчас посмотрим, что там у тебя.

С этими словами Катя сорвала с меня кружевные трусики.

- Вот это да! Оказывается, тут имеется ЧЛЕН! Ну, ничего, сейчас его успокоим.

Она развернула меня. Погладила по попке, одновременно коснувшись мокрым пальцем узенького отверстия ануса. Потомк первому пальцу присоеденился второй. Быстрым движением Катя заменила пальцы искуственным членом.

- Кажется, мне попалась девственница, ничего, сейчас разберемся с этой целочкой.

Мою попку стала раздирать толстая головка, и казалось, что анус разорвется пополам, но этот резиновый хуй уходил все глубже и глубже. Потом Катя неторопливо вытащила наружупочти все свое приспособление и снова вогнала его в попку.

Ритм толчков стремительно увеличивался, и чем громче я стонала, тем быстрее становились качки Кати. Еще, еще немного — и кожанный диван забрызгала сперма. Но Катя и не подумала давать мне передышку. Она схватила мой обмягший член и несколькими умелыми движениями заставила его снова встать. Вскоре со стонами я опять задергалась в новом оргазме. Катя подставила ладони и собрала всю сперму. Она щедро смазала спермой искуственный член и тут же потребовала:

- Сюда! Лижи!

Я повиновалась. Слизала всю сперму. Катя снова заставила заглотнуть член целиком и кончила уже в который раз.

Мы никогда еще не получали такого наслаждения от секса, но Кате хотелось большего. Она оприходовала меня еще два раза в постели.

Продолжение следует…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Начиналось все как-то невинно и шаловливо. Ленка делала вид что хочет меня поддразнить, заставляя поревновать, и я страстно всегда ее хотевший подыгрывал ей "грозно" хмуря брови и "покрикивая" на нее, когда она в очередной раз заигрывала , либо с моими приятелями, либо с просто случайными людьми. Мне нравилось трахаться с ней после таких спектаклей. Она становилась н... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.