Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Название: Перевоспитание
Автор: Бывалый (biun6252@mail.ru)
Категория: Гомосексуалы, Бисексуалы, В попку!
Добавлено: 22-03-2018
Оценка читателей: 7.63


Я холостяк, мне уже за 35 лет, был пару раз женат, но как-то не сложилось. Порой я встречаюсь с замужними женщинами, но все эти ухаживания перед сексом и постоянные вопросы после него, -а ты меня любишь, в последнее время как-то стали меня доставать. Незамужние женщины вообще через пару месяцев начинают предъявлять на тебя свои права, да ещё и с претензиями. Может по этому, я до сих пор не определился со своим статусом.

Но вот однажды мне позвонила мать и попросила приютить на пару дней одного нашего дальнего родственника. Она кратко рассказала, что этот парень уже второй раз испытывает стресс, ему постоянно изменяет жена, что ему нужно просто пожить отдельно от своей семьи.

Вечером в пятницу, в квартиру вошла моя мама и привела того парня. Это был миловидный парень лет двадцати с приятно женственными чертами лица. Он отличался скромностью и интеллигентностью Мы познакомились, мама, поставив на стол бутылку хорошего коньяка и коробку конфет.

- Это тебе от его мамы, за постой. Она ретировалась и мы остались вдвоём.

Парню оказалось 27 лет, он выглядел растерянным и подавленным. Я предложил выпить, но он отказался. Вижу, что напряжение не спадает, тогда я пригласил его в кафе напротив моего дома. Там за ужином, после принятия стопочки коньяка, он рассказал мне об измене его жены с его другом детства. Трагедия ни как не могла его отпустить. А когда я его спросил, - а кто сказал, что это трагедия, он был просто поражён моему вопросу. И я начал обрабатывать его сознание, что жить надо проще, что измена жены, это не главное, пусть она изменяет при тебе, что это даже интересно с сексуальной точки зрения, ну и всё такое…

Мы ушли домой с кучей вопросов в его голове. Там мы ещё накатили маминого коньяка и Евгений, так его звали, совсем расслабился. Мы сидели на диване перед журнальным столиком, а в воздухе звучала Энигма. Женя уже совсем расслабился, ему понравилось сидеть со мной, и он даже положил свою голову мне на плечо. Меня словно ударило током, я вдруг подумал, что может этому нежному и несчастному существу подарить мою ласку? Я обнял его за талию и нежно прикоснулся к его щеке своими губами. Он не ответил, но волна желания захлестнула меня.

Я приник губами к его рту. Женька совсем неожиданно прижался ко мне, отвечая на поцелуй. Я осторожно повалил его на спинку дивана, покрывая его тело поцелуями, при этом снимая с него рубашку. Пуговки рубашки так легко расстёгивались, словно были так специально пришиты, и я начал целовать его соски. Женя глубоко задышал, судорожно положил свою руку на мою голову и со страхом спрашивая меня, -что, что, что мы делаем…?

-Мы мстим твоей жене изменой за измену, так будет справедливо и правильно.

Стягивая с него последнюю преграду, я обратил внимание на его пах. Его член уже стоял, а короткие волосики на лобке и совершенно выбритые яички сводили с ума меня своей шелковистой и нежной кожицей. Мои губы, не выдержав такой красоты, покрыли его головку в надежде узнать через пару минут вкус его спермы. Женька прижал мою голову к своему паху. Я играл то его членом, то яичками, втягивая и выпуская это великолепие через колечко тугих губ. Мой член тоже стремился получить адекватное удовлетворение, по этому, мой указательный пальчик решил исследовать его анус.

Женя сначала как-то сопротивлялся, но когда я скользя губами по всей длине его члена, перемахнул через его яички и начал разрабатывать языком его дырочку, Женька просто отключился, он не заметил, как я положил его ноги себе на плечи. Его анус расслабился настолько, что я уже смог проникать своим языком в глубь его дырочки. Женька стонал от удовольствия с закрытыми глазами. Я незаметно, чтобы не спугнуть молодое тело, отправляю на свою залупу смачную долю своих слюней. Женька, полностью растворившись в удовольствии, не замечает моих быстрых приготовлений. Моя головка члена прижимается к его дырочке с припухшими и скользкими краями, и одним плавным движением входит в тело Жени.

- Ой, нет, - он резко вздрагивает, пытаясь оттолкнуть меня руками, соскочить с проникшей в его тело чужой плоти, но у него нет ни одного шанса, он полностью покрыт моим телом и он оказывается абсолютно беспомощным. Тугое колечко ануса судорожно сжимает мой член, и запоздало пытается сопротивляться.

- Все, Женечка. Все. Расслабься. Ты отомстил своей жене.

- Вытащи. Я не хочу! Больно, - на его глазах блестят слезы отчаяния.

- Женька, я уже в тебе. Потерпи малыш чуть-чуть. Ты узнаешь, и почувствуешь, как это сказочно изменять жене. Ты поймёшь как ей приятно, когда она изменяет тебе и ты простишь ее.

Я целую его мокрые и солёные слёзы на щеках. Жадно приникаю к его нежным губам. Парень затихает. Его мышцы расслабляются, и оба мы проваливаемся в нечто обоюдно увлекаемое. Не знаю, что думает в этот момент он, но мне приятно, что его нервы успокоились, а я забрал себе его девственность, этот сказочный, волшебный трепет души перед океаном неизведанного доселе чувства. Он будет вспоминать обо мне, как о первом своём мужчине.

Свободной рукой я сжимаю его член, стараясь отвлечь его от неприятных ощущений. Я всегда массирую клитор, когда проникаю в анус женщины и член, когда проделываю это с мужчиной. Несколько поступающих движений, и Женька открыл глаза.

- Я не понимаю, как ты смог проникнуть в меня, вдруг сказал он, но это меня не напрягает. Ещё, ещё поводи там своим членом. Вот так, осторожно…

- Тебе уже не больно, спрашиваю я, осторожно покачиваясь на его теле и не спеша увеличивая амплитуду движений. Моя головка, чувствующая тугой вход, обнаружила, что он начал расслабляться и бархат его ануса стал податливым. У Женьки даже порозовели щёки и он начал подмахивать с выражением явного интереса на его лице. Его член от большого притока крови в анус, потерял упругость и повис. Снова склоняюсь над его телом, мой язык обследует каждый миллиметр его сосков на груди. Легкие покусывания доставляют ему особенное наслаждение. Я плотно прижимаю живот к его телу. Мой член проходит в колечко ануса еще на несколько сантиметров и как будто проваливается в кишечник. Всё. Полный контакт. Слабые сжатия сфинктера происходят возле самого корня члена. Все мои 20 сантиметров внутри моего гостя и я чувствую, как мой лобок бьётся о его булочки...

- Теперь всё. До конца, - я снова целую его мягкие губы. Губами чувствую его жаркое дыхание. Его язычок снова скользит по моим губам и это знак признания. И снова мы сходим с ума, задыхаясь в жарких поцелуях, лишающих воздуха.

Его уже захватило чувство удовлетворения сексом, захват мышц сфинктера ослабевает. Его анус уже привык к постороннему предмету в своем теле. Он совершенно расслабился в этой позе, лишающей его какой-либо инициативы. Женька начинает понимать, что он сейчас выступает в роли девочки и отдаётся мне как девочка. Он доверяет мне, но еще не может расслабиться до конца. Чувствуя спонтанные спазмы сфинктера, я немедленно останавливаюсь. Как только ему удается расслабиться, я снова продолжаю осторожно скользить в нем.

-Какой ты нежный, вдруг шепчет он мне


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     В каюте кpепко спал Гаскелл. Салли была занята пpиготовлениями. Она pазделась и напялила на себя пластиковое бикини. Из сyмки достала квадpатный кyсок шелка, положила его на стол, пpинесла с кyхни кyвшин и, пеpегнyвшись чеpез боpт, зачеpпнyла воды. Потом она пошла в тyалет и пpивела в поpядок лицо. Hаклеила фальшивые pесницы, гyсто намазала гyбы и под толстым слоем кpема скpыла... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.