Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     ... Ласковое море нежно окутывало мое тело, избавляя от мучительной южной жары. Беспощадное солнце невыносимо палило, а потому мне пришлось разместиться под тентом на шезлонге в теньке. Место я выбрал удачное: там царила прохлада, а главное, был виден весь пляж. Вот лодочная станция, вот спасатели, а вот и все отдыхаю... [ читать дальше ]
Название: Я и папины друзья
Автор: Тыковка
Категория: Групповой секс, Минет, В попку!
Добавлено: 09-02-2018
Оценка читателей: 7.25


Папа всегда увлекался рыбалкой больше из спортивного и алкогольного интереса, чем из желания поймать рыбу своей мечты. Благодаря походам летом на реку он мог ненадолго выбраться из-под натиска маминой тирании и рабочей усталости

То летнее утро начиналось привычно. Мама с утра пораньше уехала в город на работу, а взявшиму себе пару отгулов на выходные папа готовился к скорому приезду своих друзей. Их команда заядлых рыбоманов существовала уже много лет в одном и том же составе, и с минуты на минуту должна была приехать в наш загородный дом, служивший им перевалочным пунктом по дороге к месту отдыха. Я же, полностью освобождённая до конца лета, решила немножко позагорать и поплавать в нашем бассейне, пока позволяло палящее с раннего утра солнце.

Стоило мне нырнуть, как вдалеке послышался рёв машин. Папина бригада непременно съезжалась на отдых на крутых джипах. Соседи на них обычно поглядывали с опаской, потому что со стороны наш двор по количеству тонированных окон и мата начинал напоминать место слёта новых русских.

Пока я купалась, папа встретил гостей и увёл их в дом, шумно рассказывая о грандиозных планах на ближайшие выходные. Дядя Вадим и дядя Кирилл, как самые закадычные и старые папины друзья, не обошли вниманием и меня, расположившуюся у края бассейна. Я их знала с самого детства и считала чуть ли не папины братьями, а потому ничуть не стеснялась плескаться при них в бассейне в мини-бикини.

- Дианка, всё хорошеешь! — крикнул мне дядя Вадим, гордо вышагивая неподалеку. — Вон какая фигуристая вымахала. Женихи, поди, стаями вьются!

- Да куда им, — усмехнулся дядя Кирилл. — Такой батя к ней никого не подпустит на километр.

Я лишь кокетливо улыбнулась и рыбкой ушла под воду. Кажется, никто из них даже не догадывался, что я уже многое умею. Неужели взрослые мужики и правда могут быть настолько наивными?

Пробыв под водой еще немного, я решила выбираться и обсохнуть. Возле бассейна остался только дядя Кирилл. Пока я отсутствовала, он растянулся на соседнем с моим шезлонге и укрылся от мира солнечными очками.

- А куда папа делся? — удивилась я, выбравшись из бассейна и устроившись рядом. Его машины во дворе уже не было.

- В магазин с Алексей Михайловичем отъехал, — официально отозвался дядя Кирилл. — Через полчасика вернётся.

- Дядя Кирилл, а скажите честно, вы же наверняка на свою рыбалку женщин привозите, — решила я немного растормошить разговор. И попутно начала натирать всю не прикрытую купальником кожу средством для загара.

- А тебе, Дианка, зачем? — удивился дядя Кирилл.

- Ну вот вы же такой харизматичный, интересный мужчина, а всё один, — продолжала посмеиваться я, повернувшись к нему спиной. — Папа всё говорит, что жениться вам надо, да всё женщину вы по вкусу найти не можете.

- Это твой папа всё очень сильно приукрашает, — хохотнул он в ответ. — Если бы мне хватило одной женщины, я бы давно женился. Но у вас вечно что-то не совпадает. То дура попадётся, то страшило. Дианка, что ты мучаешься, давай я тебе спинку натру?

Я и в самом деле уже несколько минут мучалась, всячески пытаясь дотянуться до лопаток. Теперь же, с облегчением отдав дяде Кириллу баночку с кремом, я развязала лямки на спине и поудобней улеглась на шезлонге.

Он же, широко перекинув через меня ногу, уселся прямо мне на бёдра. Баночка противно хрюкнула, выплёвывая из себя крем, и дядя взялся размашистыми движениями разгонять скользкую массу по моей спине. Я сразу почувствовала себя горячим тостом, по которому жирным слоем размазывали масло только из холодильника. Широкие ладони дяди Кирилла разом покрывали мне добрую половину спины или обхватывали целиком, шею, пока он старательно втирал в меня крем. А от его изрядного веса на моих ногах у меня внизу даже немного потеплело. Такое приятное запретное возбуждение.

- Понимаешь, Дианка, — продолжил он, придерживая меня одной рукой за шею, а второй промасливая поясницу. — В каждой женщине есть свои прелести.

Его ладонь плавно спускалась всё ниже, пока не достигла края трусиков.

- И остановиться на какой-то конкретной бывает очень сложно. У какой-то от груди голова кружится, какая-то сосёт так, что ноги немеют…

Я лишь понимающе кивала, слушая в полуха. Все мы люди взрослые, так что глупо было изображать глупенькую папенькину дочку и делать вид, что я не понимаю, о чём речь. Так мне казалось, пока дядя Кирилл не сдвинул мои трусики на бок.

- Вы что… — попыталась воспротивиться и встать я, но моё горло сдавили, что дышать стало нечем.

- Тихо, Дианка, не рыпайся, — также нежно продолжал беседу дядя, сразу разжав пальцы и вдавив меня посильнее в шезлонг. Меня же настолько парализовало от стыда и удивления, что больше сопротивляться я не захотела.

Его скользкие от крема пальцы тем времен уже разрабатывали мою небритую дырочку.

- Вот и такое бывает. Не люблю заросших девочек, а твоя щёлка даже мохнатой сладенькая — хмыкнул дядя, выдавливая на мою попку побольше крема и еще больше смазывая меня внутри. Уже три его немаленьких пальца с легкостью входили в меня. И от мысли, что это только начало, у меня по всему телу пробежала волнительная дрожь.

- Вот, Дианка, тебе уже и нравиться начало, — дядя Кирилл с наслаждением хлюпах в моей дырочке пальцами, уже привстав в предвкушении. — Мы с мужиками давно спорили, когда ты наконец в пору ебли войдёшь. Кто-то зарекался на шестнадцать лет, а я сразу сказал, что надо подождать, пока тебя потрахают годик, а потом уже пробовать. Приятно, Дианчик?

Ухватив меня обоими лапищами за плечи, он с размаха вогнался в мою дырочку. Я застонала в полотенце под собой, но не могла даже шелохнуться. Его толстый член начал бешено долбиться в меня, раскачивая шезлонг. Я всем нутром ощущала, как меня разрывает от дикого темпа и огромного размера, который с хлюпаньем скользил во мне. Лучший друг моего отца жёстко трахал мою почти невинную дырочку посреди нашего двора, совершенно не стесняясь гостей в доме. С громкими шлепками он вколачивался в меня и возбужденно пыхтел в самое ухо, полизывая его. Пара минут, и я начала постанывать от сладостного ощущения мужчины внутри меня.

- Я не сомневался в тебе, — дядя Кирилл засунул один из пальцев мне в рот. Я уже мало что соображала, поэтому машинально начала посасывать горький от крема палец. Я ласкала его язычком и облизывала, словно это был маленький член.

Вдалеке хлопнула дверь дома, а потом шарканье шлёпок по плитке двора направилось к нам.

- Кирюх, а ты чего без нас начал? — услышала я сквозь шлепки по попке голос дяди Вадима. — Хотели ж вместе палок ей накидать, пока Лёха её батю увезёт.

От осознания всего коварства задумки у меня мурашки побежали по спине, а по ногам побежали горячие ручейки. Получается, меня давно хотели трахнуть, да всё отца побаивались. И вопреки всем нормам приличия я почувствовала, что уже испытываю желание побыть их девочкой для ебли.

Дядя Вадим, а вместе с ним и дядя Егор уже расчехлили свои члены и надрачивали их, наблюдая, как меня жарит дядя Кирилл.

Дядя Егор не стал долго ждать, подошёл и без лишних слов дал мне в рот. Мою голову дядя Кирилл плотно прижимал к шезлонгу, поэтому даже мотнуть ею в знак несогласия я не могла. Горячая склизкая головка заскользила по моему языку, проскакивая в горло. Уже спустя пару толчков дядя Егор всовывал мне на полную, несмотря на мои протестующие стоны. Двух мужчин разом во мне еще не бывало. С другой стороны в моей руке оказался полувставший толстый член дяди Вадима. Я даже не видела его, но начала яростно надрачивать, уже не надеясь на скорейшее освобождение.

Громко застонав, дядя Кирилл бурно кончил. Внутри киски всё затеплело от горячей спермы, а его место сразу занял дядя Вадим. Он поднял меня над шезлонгом и поставил на четвереньки. Передо мной возникли уже два бодро стоящих члена, которые я начала послушно полировать. Дядя Кирилл и Егор оба придерживали меня за голову, насаживая ротиком поочередно на каждый из них. Мне казалось, что они соревнуются, кому я возьму глубже. Их члены то и дело сменялись в моей глотке, пока дядя Вадим размашисто вколачивался в мою киску. Заскулив с полным ртом, я бурно кончила. Соки вперемешку со спермой нескончаемым потом стекали по моим ногам, а по лицу уже была размазана паутинка слюны.

- Мужики, надо бы её поудобней уложить!

Сгребя меня охапку, дядя Вадим с довольным видом перевернул меня на спину. Трусики и лифчик долой, и я уже лежала на полотенце абсолютно голая.

Его член резко вошёл в меня. А уже не сопротивлялась, приняв в себя любящего дядю. Он трахал мощно и со знанием дела, что я начала поскуливать в такт его толчкам. Возле моего лица расположился и пошире раздвинул ноги дядя Егор.

- Пососи яйца, уважь старика, — он сунул мне под нос свои мохнатые шары. Это вам на современные мальчики, тут заросли как в лесах Сибири. Ощутив тошноту и возбуждение одновременно, я с охотой взяла в рот одно яйцо. В одну руку взяла его член, надрачивая его вдоль всего ствола, второй дрочила дяде Кириллу.

Из дома опять кто-то вышел, и к нам присоединились оставшиеся папины друзья. Их лиц я даже не видела за яйцами дяди Егора. Мои ноги задрали и крепко держали, когда в мою киску всунули новый член. Чьи-то лапищи тискали мои сочные груди, кто-то даже начал покусывать меня за соски. Скользкий палец проникал в мою попку. Её растягивали понемногу, явно готовя к чему-то большему. Толстые члены папиных друзей сменялись во мне всё быстрее. Периодически слышали щёлчки снимающих камер.

- Какая же сладкая дырочка, — вздыхал кто-то из моих ебырей и сразу подбегал к моему лицу, чтобы я отвлеклась от яиц дяди Егора, облизала и отполировала его член, пока меня не напоят вязкой спермой.

- Вся в мать-блядинушку пошла, — вторил другой, чем член бился о мои припухшие половые губки.

- Её мать в её годы так не могла, — спорил третий, с причмокиванием посасывая мой клитор. — А эта прям сразу всех может обслужить.

Я уже не могла сосчитать, сколько раз кончила. В полубессознательном состоянии я почувствовала, как меня подняли. Началось оживление, кто-то начал сдвигать несколько шезлонгов, устилать их полотенцами, чтобы получился полноценный большой лежат. Всё это время меня трахали стоя, наклонив вперёд, чтобы я опять могла взять в ротик. Я уже безропотно принимала в себя члены, позволяя их засовывать под любым углом. Сначала меня трахали вдвоём, натягивая поочередно на каждый член. После уложили прямо на плитку, закинув ноги за голову. Члены безостановочно ебали меня сверху вниз, спуская раз за разом в мою ноющую от обилия мужского внимания дырочку. Когда лежак был готов, меня потащили на него. Кто-то из папиных друзей улёгся на него, мою истерзанную дырочку насадили на его неимоверных размеров член, от которого я опять заскулила и кончила. Второй член вогнали в мою растраханную пальцами попку. У меня было ощущение, что меня вот-вот разорвут на части, но я не могла перестать кончать от восторг

а. Я уже с жадностью и восторгом сосала и прыгала на всё новых членах, сама искала губами свободные от траханья моих дырочек, с удовольствием причмокивая и обсасывая их.

После шезлонга меня понесли в дом. Там меня поставили на колени и жёстко оттрахали в ротик по кругу и несколько раз, пока я не начала захлёбываться. В перерыве между отсосами я услышала, что кому-то из ебырей позвонил мой папа и сказал, что проколол колесо. Его возвращение откладывалось часа на два. Отметить это уже подуставшие мужчины решили пивком. Меня же отправили в душ, чтобы немного привела себя в порядок. Когда спустя минут десять я выползла на подкашивающихся ногах, мне объявили, что желают продолжить на природе. Следующие сорок минут я провела на четвереньках в саду в зарослях маминой сирени. И меньше трёх члёнов за раз во мне не было.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я проснулась от того, что из моей попки торчало что-то большое, причиняя неудобство. Руки немного затекли, однако двигались. Я посмотрела на запястья и увидела следы от веревок. Все произошедшие вчера могло бы показаться страшным сном, если бы не эти следы.
     Мы с мужем женаты уже 5 лет. Он работает грузчиком в магазине и его устраивае... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.