Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Это переработанная и добавленная авторская версия рассказа "Спящая красавица"
     В конце лета, в честь закрытия сезона, мой давний приятель предложил мне, устроить вечеринку, в моей квартире. Ну, как и положено в таких случаях, квартира моя - подруги его, угощение общее. Он пригласил св... [ читать дальше ]
Название: Невольный зритель
Автор: Демис Яна (yana.demis@yandex.ru)
Категория: Измена, Наблюдатели, Случай
Добавлено: 06-02-2018
Оценка читателей: 6.00


Летние ночи жарки – простыни липнут к телу, вентилятор без особого результата гоняет густой воздух, в голове также по кругу бродят мысли о работе…

«Хватит с меня!» - Макс решил, что раз уж сон не идет, то неплохо бы поработать, включил ночник и ноутбук, принес бутылку минералки из холодильника и вытряхнул из кожаного портфеля на стол два мониторинга, в которых цифры расходились, а вообще-то должны были совпадать.

* * *

Спустя три часа он поймал себя на том, что глаза слипаются, минералка кончилась и цифры в двух отчетах стали реальнее и ближе к друг другу. Сладко зевнул и потянулся до хруста в суставах. В следующем году ему стукнет сорок, но он был в хорошей спортивной форме - дважды в неделю ходил в спортзал, по утрам в воскресенье бегал, не курил и алкоголь употреблял умеренно.

Макс вышел на балкон, оперся на перила, чувствуя, как тело овевает легкий ветерок. Возле дома росли старые высокие тополя и березы, поэтому он не боялся, что его кто-то увидит без одежды, да и ночь была темна и безлунна. В соседних домах горели редкие окна, был слышен шум проезжавших вдалеке на проспекте машин и шепот листьев на деревьях. Вдруг посреди этой идиллии раздался стон – Макс нахмурился в недоумении: «Плохо кому-то?» и повернул голову, невольно пытаясь отыскать источник.

Кому-то было хорошо – этажом ниже на балконе обжималась парочка. На женщине была прозрачная сорочка, а торс широкоплечего мужчины прикрывало только длинное синее полотенце. Его руки то волной прокатывались по женскому телу, то зарывались в длинные волосы, чтобы поцеловать сильнее и глубже – именно в такие моменты его партнерша начинала сдержанно постанывать.

На несколько секунд мужчина вернулся в комнату, включил свет и в потоке света застекленный балкон превратился в аквариум. Стало отчетливо видно всё - узоры коврика на полу балкона, деревянный стул с брошенным пледом, цветочный горшок с фиалкой и пара книг на полке, красный лак, которым были покрыты ногти на руках девушки и ее коричневые соски, проступающих сквозь ткань сорочки. Это была именно девушка – стройная, загорелая, не старше двадцати пяти лет, с густыми каштановыми кудрями до лопаток, красивой грудью («Второй размер» - прикинул Макс) и длинными ногами.

Брюнет вернулся на балкон, держа в руках широкую черную ленту. Девушка закусила и без того покрасневшие от поцелуев губы и о чем-то тихо спросила. Ее партнер коротко ответил и завязал ей глаза. Он был выше ее на голову, старше как минимум на десять лет, а по постановке головы и движениям его тела было понятно, что это властный и сильный самец. Он медленно привлек ее к себе и снова начал целовать, она же забросила руки ему на плечи так словно он был ее последней надеждой.

Макс положил руку на поднимающийся член и кольцо из пальцев скользнуло по стволу вверх и вниз. Свою жену он отправил на полторы недели в отпуск по «горящей» путевке, поэтому секса у него не было уже четвертый день. Такой спектакль разыгрывался перед ним впервые и он хотел его досмотреть до конца.

Мужчина нежно покусывал шею девушки, посасывал соски сквозь тонкую ткань, покрывал быстрыми поцелуями внутреннюю сторону тонких рук, сжимал в ладонях ягодицы. Его партнерша на поцелуи отзывалась страстно, но в ласках была гораздо скромнее – лишь легко поглаживала голову, плечи и спину, но ему, видимо, хотелось большего, о чем он все также тихо ей сказал. Секундная заминка и он надавливает ей руками на плечи, опуская ее на колени. Теперь Максу видны ее аппетитные округлые ягодицы, затылок и маленькие ступни.

Она неуверенно, вслепую находит конец затянутого на его талии полотенца, он проявляет нетерпение, направляя ее руки. Наконец полотенце падает на пол и она аккуратно касается влажными губами головки толстого члена, торчащего перед ней, всасывает его в рот. Спустя пару минут ее нерешительность и медлительность начинает его раздражать - он склоняется и наматывает ее волосы себе на руку, приближая ее лицо к своему паху. По движениям ее головы понятно, что она начала усерднее обрабатывать его член ртом и языком, периодически забирая его глубже в горло – и ему это нравится, потому что он закрывает глаза и откидывает голову назад.

В какой-то момент взгляды мужчины и Макса пересекаются, отчего последний вздрагивает. «Он не может меня видеть! Только темный силуэт на балконе!» - мысль мелькает как метеор и возбуждение накрывает еще сильнее, потому что на лице мужчины возникает понимающая ухмылка и он начинает двигать бедрами навстречу рту девушки.

Концы матово блестящей черной ленты причудливо танцуют по спине, прикрытой кипельно белой кружевной сорочкой. Девушка помогает себе руками, двигая по блестящему от слюны стволу и нежно держа мошонку.

А ее партнер начинает «работать на публику»… Он поднимает партнершу с колен, по-прежнему держа одной рукой ее волосы, а другой спускает с ее плеч бретели сорочки – и тонкое одеяние соскальзывает с дрожащего то ли от возбуждения, то ли от страха девичьего тела. Мужчина садится на стул, устраиваясь поудобнее, тянет ее на себя, придерживая член у основания, а она лишь шире разводит ноги и выгибает спину, присаживаясь на него лицом к лицу. Еще один стон наслаждения.

Капля пота стекает по спине Макса, член стоит как каменный, пальцы движутся вверх-вниз и он просто не может отвести взгляд от совокупляющейся у него на виду парочки.

Девушка начинает двигаться размерено и неспешно, мужчина же полностью поглощен ее прыгающей в такт движениям грудью – он не выпускает ее из ладоней, то потягивая, то сжимая, то царапая. Через несколько минут скачки она сбивается с ритма, цепляется мертвой хваткой в его плечи, запрокидывает голову и содрогается всем телом. Раз, еще раз, и снова, и опять… Она вибрирует как струна, но беззвучно –в последнюю секунду партнер плотно и сильно зажимает ладонью ее рот. Это картина выглядит настолько завораживающе и пугающе одновременно, что Макс перестает мастурбировать.

Мужчина поворачивает голову в сторону Макса, теперь на его лице нет насмешки, он как будто ищет одобрения, как будто хочет сказать: «Посмотри, как она хороша! И она моя!»

Брюнет бережно снимает девушку с себя, отбрасывает ненужную ленту, жадно целует разомлевшую красотку и разворачивает спиной к себе, помогая ослабевшим рукам найти перила балкона. Он направляет по-прежнему твердый член между ягодиц (есть контакт!), обхватывает партнершу руками за талию, находит нужный ритм и трахает ее быстро, жестко и безжалостно. Несколько раз он выходит из нее полностью, только чтобы отвесить ей пару сильных шлепков по заднице, пока кожа на ней не покраснела. Оргазм пришел к Максу неожиданно и сильно, накрыл с головой как цунами – даже в глазах потемнело, воздух толчками выходил сквозь сцепленные зубы, а он все выплескивал сперму на бетонную плиту балкона. Его соратник по оргазму отстал всего на несколько секунд и ничуть не сдерживал себя на пике страсти – Макс слышал, как он зарычал, изливаясь глубоко внутрь…

* * *

Спустя пару дней Максим вышел из дома, направился к машине и машинально поздоровался с девушкой, садящейся в соседнюю припаркованную машину. Она отозвалась, но с легким недоумением и вопросом в глазах: «Ты еще кто такой?».

Это была героиня полуночного порнографического спектакля. Волосы собраны в простой узел на затылке, на безымянном пальце правой руки кольцо, бежевые босоножки и сумочка на длинном ремешке. Вблизи и в одежде (розовая блузка, светло-серая юбка) она выглядела совсем иначе – просто и скромно как монашка на прогулке, но память подсовывала картинки ее обнажённого тела, то извивающегося под напором фрикций, то бьющегося в оргазме. Машина плавно проехала мимо, но Макс успел заметить, что за рулем сидел совсем не партнер девушки по ночным развлечениям на свежем воздухе. Муж неверной был невысоким, стройным и русоволосым.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
Нет сказок лучше тех,
которые создаёт сама жизнь.
Андерсен
     Дневная жарища и духота начали понемногу спадать, и можно было выйти прогуляться в парк. Молодая и очень привлекательная девушка сидела на скамейке в полном одиночестве, и похоже было, что она кого-то ждёт. Он явно опаздывал, а она постоянно поглядывала на часы и очень волновалась. Впрочем, на часы о... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.