Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Джон растянулся на пляже, наслаждаясь теплыми лучами солнца. Он лежал на широком полотенце под большим пляжным зонтом. На нем была футболка и банный костюм, и ничего больше. Рядом лежало другое полотенце, сейчас незанятое. Но ему было всего 18, и его внимание было занято совсем другим. Гораздо более интересным зрелище... [ читать дальше ]
Название: Секс на троих
Автор: Nikk05 (nikk05@yandex.ru)
Категория: Бисексуалы, Групповой секс
Добавлено: 25-01-2018
Оценка читателей: 6.50


Расскажу историю, произошедшую несколько лет назад.

В то время, я жил с Ликой немногим более двух лет. Она была очень страстной в любви и наши с ней желания в этом совпадали. До нашей с ней совместной жизни, мы каждый по своему познавали усладу секса и порой иногда делились своим опытом друг с другом. Это нас забавляло и сильно возбуждало.

Она рассказывала о первом шаге в мир секса, который ей помогли сделать ее подруги, с которыми она до сих пор дружна и они по-своему друг друга любят. Я с интересом и возбуждение слушал ее рассказы, как они ласкали друг друга, доводили до экстаза и радовались своим отношениям в любви.

Особенно меня возбуждали рассказы, когда она говорила о том, как играли руками вводя их внутрь и какое удовольствие они получали от фистинга. Наверное потому, что мне самому нравится растягивать различными предметами свое отверстие, но ничего не может сравниться с женскими, ласковыми руками, ласкающими и играющими внутри тебя.

Как то субботним днем, после замечательного секса, я целовал Лику и слизывая языком остатки своей спермы на ее губах чувствовал ее горячее дыхание и получал невероятное наслаждение от любви.

Лика обожает держать в руке стоящий член и полизывая, потом посасывая и покусывая брать его в рот и заглатывать глубоко, при этом держа крепко меня за ягодицы и прижимая к своему лицу мое тело. Я этот момент я особо чувствую, как она возбуждена и ее тело начинает дрожать от желания. После того как моя жидкость оказалась у нее во рту, она сохранив ее, с удовольствием, в поцелуе передала в мой рот и мы с наслаждением целовались в глубоком поцелуе. Я люблю целовать ее, особенно когда во рту есть остатки спермы и можно поиграть с языком друг друга.

О моем языке, Лика может многое рассказать, ведь не обходилось ни одного вечера любви без куни, который я ей делал. Ее замечательный сладкий сок, который я слизываю из ее влагалища, доставляет мне неимоверное впечатление и возбуждение. От этого член становится еще более упругим и твердым. В нашей с ней любимой позе «69», я могу полностью погрузить свой член в ее открытый рот и делать им, что мне захочется, при этом лаская и посасывая ее открытую дырочку. Лика при этом, может полностью расслабиться и целиком отдаться страсти секса. Еще более сильное возбуждение она получает, если к этому я добавляю свои руки и ввожу кисть в одну из ее дырочек. Тогда ее половые губки начинали наливаться и становиться упругими, и предвкушая что она скоро получит наслаждение, Лика крепко прижимала меня к своему лицу, чтобы чувствовать мой член глубоко в себе, после чего наставал момент счастья и фонтан радости в ее глазах. Так было и в этот раз.

Испытав бурный оргазм и немного отдохнув, она попросила сделать мне фистинг, который я очень люблю. Войдя в меня своими руками, она делала что-то невероятно приятное. Лика получает от этого огромное наслаждение, не говоря уже обо мне, и кажется, она еле сдерживает себя от того, чтобы не кончить самой. Доведя меня до оргазма, внутри меня сжались мышцы, туго обхватив ее руки, и горячая жидкость готова была вот-вот выстрелить на ружу. В этот момент, ее губы обхватили головку моего члена и сперма вылилась в ее ласковый рот. Не проронив ни капли, дождавшись пока все выйдет и высосав остатки из члена, она отпустила его, вывела руки из анального отверстия, склонилась надо мной и слила мне все в рот, сопровождая горячим поцелуем. Это замечательное наслаждение получали мы оба, отдавая себя друг другу.

Целуясь, я услышал, как Лика мне сказала, что хочет, что бы было много спермы.

А, может быть мы кого ни будь пригласим?

Тебе наверное понравится, сказала она.

Я даже не ожидал, но очень хотелось чего то подобного и поддержал ее предложение. Сказал, что могу пригласить Стаса, она его знала, он иногда бывал у нас.

У него внушительный член, тебе понравится, я даже сам хотел бы его попробовать. Ответил я.

От этих слов Лика просто взорвалась. Конечно хочу. И я хочу видеть, как ты возьмешь его член себе в рот. А когда он сможет прийти? Я хочу сейчас. Позвони.

Я даже сам уже завелся. Со Стасом я познакомился еще до Лики, когда искал партнера по фистингу. Интересный парень с большим «достоинством» и хорошей задней дырочкой.

Стас жил не далеко, всего в паре кварталов, я позвонил и предложил ему прийти и захватить несколько анальных игрушек - покрупнее. Он с радостью воспринял мое приглашение и через пол часа был уже у нас.

Я ему не сказал, что мы вдвоем с Ликой ждем его. Когда он пришел, ему открыла Лика встретив его на пороге в одной сорочке на голое тело, он немного оторопел. Лика подошла к нему, прижалась, расстегнула ремень, опускаясь на колени стянув джинсы и взяла его уже стоящий член в рот. Он был в легком, приятном шоке. Я сказал ему, что мы хотим сделать все втроем. Стас, стоял как вкопанный, и переведя свой взгляд на Лику и взяв ее голову двумя руками, сделал несколько поступательных движений. Лика, встала и подойдя ко мне, с благодарностью обняла и поцеловала меня. Я видел, как горели ее глаза огромным желанием.

После чего мы продолжили уже на нашей большой кровати. Лика попросила нас лечь так, чтобы наши два члена соприкасались, и она могла ласкать их обоих одновременно. Мне было приятно наблюдать, как она возбуждается, посасывая поочереди и облизывая сразу оба члена, она пробовала засунуть сразу оба себе в рот и ей это немного удалось. Она с удовольствием сосала сглатывая слюну и иногда говорила, какие они большие, я обожаю…... Я склонился к ней, поцеловал и стал сзади, войдя в ее мокрое влагалище. Лика страстно продолжала сосать член Стаса. Она была возбуждена очень сильно и через несколько минут кончила, еще глубже заглатывая член Стаса, продолжала сосать еще сильнее, голова двигалась очень быстро и было заметно, что он целиком входит в ее горло.

Я при этом, не вынимая член из ее влагалища, вставил несколько пальцев в ее задний проход, продвигаясь все глубже и глубже добавляя пальцы, пока не вошла вся кисть в ее попку. Вскоре, Лика кончила в очередной раз. Я тоже был на грани окончания, как заметил, что Стас уже сливает свою жидкость ей в рот. Я подошел к уже принявшей жидкость Стаса Лике, для того, чтобы тоже окончить в ее рот. Она открыла его и моя струя устремилась в уже наполненное спермой Стаса пространство ее рта. Я видел ее обалдевшие от счастья глаза. Лика крепко прижала меня к себе, и как обычно, я поцеловал ее с уже полным спермы ртом. Жидкость переходила изо рта в рот, при этом языки играли друг с другом.

Я положил ее на спину, слив ей в рот остатки спермы, некоторую часть мы уже проглотили, а в это время Стас, начал лизать ее мокрое влагалище. Я посильнее запрокинул ноги Лики, тем самым еще сильнее приоткрыл анальную дырочку, в которой уже побывала моя рука. Увидев такую красоту, Стас смазал руки смазкой и вошел в ее попку. Лика раскинула руки и застонала от удовольствия. Я лег сверху на нее лицом вниз, вставив свой член в ее рот, и прижав ее ноги к телу, я мог видеть, как Стас играет с ее попкой руками.

Стас продолжал входить в ее попку покручивая рукой. Он иногда выходил полностью и снова входил в нее. Лика с силой прижимала меня к себе, чтобы член глубже входил в ее рот. Когда дырочка была хорошо разработана, Стас ввел и вторую руку в анальное отверстие Лики. Мой член стал большим и упругим и я начал делать движения в ее широко открытом рту. Стас двумя руками стал вращать внутри, иногда выходя из попки. Через несколько мгновений Лика кончила. Стас вынул руки из ее попки, после чего я окончил ей на грудь. Лика с удовольствием и возбуждением размазала сперму по своей груди.

Она сказала, я тоже хочу вас в попку. Я хочу видеть, как вы сядете на большие игрушки. Я почти всегда растягивал своим гигантом попку, перед занятием фистингом. Стас принес 12 см в ширину анальную пробку, а я достал своего 11 сантиметрового в толщину гиганта, смазал его и поставив на пол начал на него садиться, Лика лежала на кровати и смотрела, в ее глаза становились все шире, было видно ее возбуждение. Стасу быстро вошла пробка в его большую дырку. Я сидел на гигантском члене, вытянув ноги вперед и немного в стороны. Всей своей массой давил на него и чувствовал, как этот огромный член-гигант растягивает мою попку проникая внутрь до упора.

Стас подошел ко мне, после чего я взял его член своими губами. Вскоре член Стаса стал расти и становится упругим, и я почувствовал его у себя глубоко в горле. Мне казалось, что он вставил в меня свою руку а в рот а не член, он был очень большой по длине, толстый и твердый. Я так сильно возбудился, что взяв его за ягодицы стал делать поступательные движения своим ртом. Стас взял меня за голову и начал трахать меня в рот. Я получал такое возбуждение, что не передать, к тому же огромный член растянул мою попку и куда-то уперся внутри. Я не видел выражения лица Лики, которая уже сидела рядом и говорила, да, еще, еще, еще. Потом она одной рукой взялась за анальную пробку находившуюся в попке Стаса и начала продвигать ее еще глубже, тем самым еще сильнее прижимая его тело ко мне, а другой рукой, прижимала мою голову, позволяя огромному члену Стаса проникать в мое горло.

Вскоре Стас кончил, я почувствовал, как горячая струю ударила мне в горло, я успел вытащить его член изо рта и Лика видела, как его жидкость струей попадает в мой рот. Лика стала меня целовать, при этом поглаживая мои яйца. Она почувствовала как стоит мой член и сказала, что хочет в нас войти своими руками.

Лика, не вставая с пола, рывком выдернула пробку из анальной дырки Стаса и ввела в нее свою руку, вторую руку она ввела в мою дырку. Я к тому времени уже стоял рядом с ней, и лицом к лицу со Стасом, в наших попках энергично двигались, играя, руки Лики, она успевала посасывать стоящие перед ее губами наши возбужденные члены, которые мы направляли в ее рот.

Я сдерживал себя, что бы ни кончить сразу, так как был очень возбужден, и дождавшись, когда Стас будет готов, мы окончили почти одновременно в ее открытый рот. Сперма местами немного стекала по ее губам, и Лика с нетерпеньем ждала моего страстного поцелуя с наполненным спермой ртом.

Трудно, и наверное не возможно, передать то возбуждение и наслаждение, которое мы все втроем получили.

Решив немного отдохнуть и перевести дыхание, мы пошли в большую комнату, для того, чтобы отпраздновать наше, такое веселое и приятное мероприятие. Немного отпраздновав это событие, Лика легла головой мне на колени, одну ногу положила Стасу на колени, а вторую забросила на спинку дивана раскрыв при этом свою дырочку, попросила погладить ее тело. Мы с удовольствием ласкали ее.

Потом Стас принес наши анальные игрушки и предложил продолжить наш приятный вечер фистингом, а для начала, немного растянуть анальные отверстия.

Я ввел в свою дырку гиганта, а Стас так же вонзил в свою задницу огромную пробку. Я, сидя на полу с пробкой в анальной дырке, раздвинул ноги сидящей на диване Лики и начал ласкать ее уже возбужденное влагалище. Потом я начал вводить свою кисть в ее влагалище.

Я чувствовал, как постепенно расширялась ее дырочка, давая возможность моей руке войти во внутрь. И вот рука скользнула внутри и ее внутренние стенки влагалища обняли мою кисть. Я начал вращать рукой в ее дырочке и видел, какое наслаждение она от этого получает.

Стас стал перед ее лицом и направив свой член в ее рот стал постепенно продвигать его все глубже и глубже. Вскоре я почувствовал дрожь в ее теле, и Лика стала кончать. Она кончала долго, и не один раз подряд. Я продолжал делать ей вагинальный фистинг одной рукой, а Стас имел ее в рот.

Вскоре, Стас окончил Лике в рот и на ее лицо и губы. Сперма приятной струйкой стекала по ее лицу. Вынув руку из ее влагалища, мы перешли на нашу большую кровать.

Огромный гигант, который находился в моей заднице, каким то странным способом удержался внутри и не выскочил наружу когда я шел. Это было какое то особое, приятное чувство, когда на ходу в заднем проходе был огромный предмет.

На кровати Лика уложила Стаса на спину, выдернула огромную пробку и ввела сразу две руки в его анальное отверстие. Она как обычно, она вращала руками и растягивала дырку в разные стороны. Я видел, что его дырка уже сильно разработана, и Лика, прикрыв глаза продолжала долбить анальную дырку уже кулаками находящимися внутри Стаса.

Стас сдерживал себя до последнего, но вскоре жидкость потекла из его члена на живот и его тело обмякло. Лика стала слизывать сперму Стаса с его живота.

После чего я положил возбужденную Лику на спину и начал вводить свою руку в ее красивую женскую попку. Стоило мне прикоснуться к ее отверстию, как она расслабилась и приоткрыла мне свою дырочку, предвкушая и ожидая уже известное наслаждение от проникновения.

Рука без усилий вошла в ее попку иона от удовольствия запрокинула голову назад. Я начал легкими движениями покручивать кистью руки внутри Лики, при этом второй рукой поглаживал ее набухшие губы влагалища. Не останавливаясь и доставляя наслаждение Лике от ласк в анальном отверстии, я стал проникать второй рукой во внутрь ее влагалища. Лика приподняла голову, открыла глаза и страстно смотрела на меня. Она стала говорить, да, входи, входи, входи в меня. Входи второй рукой, я хочу, что бы ты в меня вошел двумя руками.

Моя вторая рука скользнула во внутрь и в этот момент, Лика откинулась на спину раскинув руки в стороны. Я продолжал вращать руками в ее дырочках, иногда вынимая, вставляя опять и делая поступательные движения.

Лика стонала от счастья и удовольствия. Вскоре ее тело напряглось, ее мышцы сильно обхватили мои руки, и Лика стала кончать. Я вывел из нее свои руки. Она обессиленная лежала на кровати.

Стас был в восторге от увиденного.

Я лег на спину перед Стасом, дал ему возможность сделать мне фистинг. Он немного поимел пою попку все еще торчащим в ней гигантом, потом смазав руки ввел руки в мою анальную дырку. Я долго держал в себе гиганта и он так сильно растянул мою попку, что я руки Стаса без особых усилий вошли в мою дырку. Стас фистинговал мою попку, его руки то выходили, то входили, то превращались в кулак и двигались внутри меня.

Лика лежала рядом на кровати и с удовольствием смотрела как Стас трахает мою попку. Через какое то время, когда я начал кончать, Лика взяла мой член в рот и приняла последнюю на сегодня сперму в сладкий и ласковый рот.

Приняв душ, мы обессиленные от счастья уснули.

В воскресенье, проснувшись утром, Лика благодарила меня за замечательный секс, о котором можно только мечтать.

А еще она предложила, пригласить на следующие выходные своих подруг. Но это уже другая история. О которой я расскажу в следующий раз.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Уже на подходе они начали лапать меня. Едва мы вошли в посадку, с меня сорвали одежду, и дальше я пошел уже голый. Они пороли меня по голой попе и требовали не сдерживаться и кричать. Я переоделся в женскую одежду - юбку, футболку и красную бейсболку, которую мне напялили на голову. Меня насиловали по двое и по трое, во все дырки.
     Зд... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.