Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Стояло жаркое лето и всё буквально изнывало от жары. Поезд приближался к Крымскому побережью, где всё буквально дышало романтикой и благоухало цветущими садами. Наташка вышла из поезда ,где на пироне, её ждал красивый высокий мужчина с неординарной внешностью. Его голова была гладко выбрита, необычайно высок с красиво... [ читать дальше ]
Название: Женщина, юноша и страпон
Автор: Марина Даркевич (marinadarkevich@gmail.com)
Категория: Романтика, Минет, В попку!, 18 лет
Добавлено: 24-01-2018
Оценка читателей: 8.00


– Скажи мне, Тим, а почему ты «Лискин»?

– У меня могут быть личные секреты?

– Конечно, могут... Иди сюда.

Юноша, лишь недавно отметивший свое совершеннолетие, оставшись в одних только женских чулках, приблизился к своей опытной любовнице и, повинуясь движениям ее рук, опустился на колени. Обхватив руками бедра, прижался лицом к ее промежности. Ольга ждала этого, но все равно, не смогла удержаться от вздоха, когда теплый трепещущий язык скользнул по ее губам, настойчиво стараясь проникнуть между ними, а затем обнажить чувствительный бугорок вверху их. Ольга запрокинула голову, положила руки на плечи Тима, слегка сжала их пальцами: молодец, мой мальчик...

Но вдруг отпрянула, пока вожделение не захватило ее полностью.

– Ложись, – показала она на кровать. – На спину.

Тим повиновался. Он возбужденно глядел снизу вверх, как Ольга залезает на кровать, раздвигает над ним ноги и подбирается к нему все ближе. Влажные губы нависли в нескольких сантиметрах, требовательно приоткрывшись, словно экзотический цветок. Ольга выпрямила торс, глядя сверху вниз, затем аккуратно присела на корточки и переместилась в положении полусидя, оперевшись на колени. Она прикрыла промежностью лицо юноши, но постаралась не нажимать на него. Тим с готовностью обнял ее бедра, погрузил язык в истекающее соком влагалище. Ольга осторожно начала двигать тазом вперед и назад; каждая секунда приносила ей ни с чем не сравнимое удовольствие.

Да и Тим чуть с ума не сходил от наслаждения, слушая сладкие стоны учительницы. Он принял ее ритм и начал делать языком и губами встречные движения. Тело Ольги вздрогнуло, ее пальцы дважды слегка погладили плечо Тима – ты супер!.. Так, ритмично лаская свою любовницу, юноша минут через десять заставил ее закричать на пике страсти. Ольга часто доводила себя до разрядки, полусидя на коленях, и хорошо знала, что оргазм имеет некоторые пикантные особенности, если настигает ее в этой позе... Словом, Тим чуть не задохнулся, когда она сжала бедра, словно стараясь удержать у себя внутри «пляшущего зайчика».

– Малыш, ты даже не представляешь, насколько у тебя умелый язык... Все твои будущие женщины просто с ума сойдут, попомни мои слова!

– Оля, ну неужели я о ком-то могу думать, кроме тебя?..

Точилова взглянула на член Тима, который, наверное, дрожал как ракета на старте и был готов выстрелить в любую секунду.

– Правильно, – сказала она. – Потому что я с тобой, здесь и сейчас.

С этими словами она сползла книзу, целуя и лаская тело своего юного любовника, пока член не уперся ей в подбородок, потом в щеку. Взяв его в рот (да, именно об этом она думала еще в августе на пляже у озера!), Ольга постаралась, чтобы парень не мог кончить как можно дольше. Она неплохо себе представляла, как это лучше сделать, нажимая пальцами в нужные моменты на определенные точки между мошонкой и анусом, и поглаживая яички, не попадая движениями пальцев в ритм своего языка. Ольга добилась того, что Тим стонал и вздыхал несколько минут, непроизвольно подбрасывая бедра, но Ольга задалась целью сладко его помучить, хорошо зная, что чем туже натягивать струну, тем звонче она лопается...

Ее слюной были покрыты весь член и яички, и смочив в ней средний палец правой руки, женщина провела им между ягодиц юного любовника и с удовольствием ощутила его дрожь наслаждения. Прижав палец к анусу и слегка надавив, начала быстро двигать туда-сюда головой, прислонив поверхность своего языка к нижней стороне головки с уздечкой. Тим громко вздохнул, чуть расслабил ягодицы (палец женщины на одну фалангу тут же вошел внутрь), потом судорожно задергал бедрами, и через несколько секунд с коротким вскриком выпустил мощный заряд, наполнив спермой рот Ольги, которая своей нижней губой явственно ощущала характерные толчки внутри члена юного любовника.

«И чего говорят, что это якобы неприятно? – подумалось ей. – Да, не крем-суфле. Но я же не в кондитерской в конце концов нахожусь...» Водя языком по деснам, Точилова вдруг страшно захотела прямо сейчас сесть за компьютер, вызвать на связь Лену и сообщить ей о том, что она только что сделала, и о том, какой вкус ощущает у себя во рту.

Она приподнялась, подобралась вперед и вверх, подняв свое лицо над лицом Тима. Улыбнулась ему. Перламутровые капли спермы свесились с ее нижней губы и подбородка.

– Ты же сказал, что сделаешь для меня все? – полуутвердительно спросила Ольга. – Поцелуй меня.

Тим секунду боролся с самим собой. И выиграл сам у себя. Притянув лицо Ольги к своему, он приоткрыл губы, запустил свой язык ей в рот, и так они долго целовались, фехтуя языками. Сказать, что этот аттракцион понравился ей – это значит немного погрешить против истины. Ольга пришла от него в невероятный восторг – такого она еще ни с кем не практиковала

(и не факт, что буду практиковать еще с кем-нибудь...)

Гладя ноги Тима, обтянутые ее чулками (что вызывало совсем уж порочное вожделение), Ольга с улыбкой вспоминала его появление сегодня у нее на пороге. У парня на лице было написано, что он то ли собрался бросить школу, то ли угнал чей-то «Лексус». Они начали раздеваться, и у Точиловой перехватило дыхание, когда она увидела, что паренек на самом деле выполнил ее просьбу, натянув чулки под брюки.

(– Тебе это нравится? – спросил он в тот момент.

– Да, – только и ответила она, целуя юношу и беря за член, грозящий порвать трусы...)

Сейчас этот член был расслаблен, но постепенно наращивал готовность. Легкими движениями руки Ольга немного ускоряла этот процесс, и когда молодой человек почти восстановил силы для следующего захода на взлет, встала с кровати и, лукаво улыбнувшись, подошла к шкафу.

– Ты еще обещал, что станешь подчиняться мне во всем, – сказала Точилова, снимая с полки предмет, состоящий из нескольких ремешков, отдаленно напоминающий то ли сбрую, то ли орудие пытки. Тим смотрел с легкой тревогой за действиями классной руководительницы. Та ловко (ибо потренировалась заранее) застегнула ремешки на своих бедрах, показав Тиму, как это выглядит. А выглядело оно вполне сексуально и симметрично; спереди, там где у мужчин должен быть член, находилось нечто вроде своеобразного крепления. Вероятно, Тим догадался, что это такое и Ольге не было необходимости устраивать долгую интригу. Взяв с той же полки телесного цвета фаллоимитатор – сравнительно короткий, не слишком толстый и не очень жесткий (существенно меньше настоящего взрослого мужского органа), Точилова прикрепила его к устройству, и продемонстрировала слегка ошарашенному парню типичный страпон, с помощью которого продвинутые в эротических изысках женщины примеряют на себя половые признаки противоположного пола.

– Я тебе нравлюсь? – подбоченившись, спросила Ольга, имитируя мужскую мастурбацию.

– Да ты вообще без тормозов, – с восхищением и даже легкой опаской в голосе произнес Тим.

– Верно, – улыбнулась Ольга. – Я очень развратная. Как и большинство женщин на самом деле. Готовься, малыш.

– Что ты собираешься делать?

– Как что? Я намереваюсь тебя трахнуть. И тебе придется только выбирать, в какой позе. Либо ты остаешься на спине, как сейчас, и поднимаешь ножки, чтобы видеть весь процесс, либо переворачиваешься на животик и подставляешь мне попку не глядя... На твоем месте я бы выбрала первый вариант, но меня устроит любой...

Взяв тюбик с интимным гелем, Ольга выдавила изрядное количество блестящей смазки на фаллоимитатор и размазала ее по всей его поверхности.

– Ну, судя по всему, ты остаешься, как лежишь... – произнесла Точилова и забралась на постель. Тим, не говоря ни слова, приподнял и раздвинул ноги.

– Молодец, солнышко... – проворковала Ольга, гладя его бедра и крепко вставший орган. Выдавив на средний палец правой руки еще геля, она коснулась задней части парня (ягодицы непроизвольно вздрогнули и сжались). – Ну, ну, малыш... Не бойся ты так... Я же тебе плохо не сделаю.

Юноша вздохнул и постарался расслабиться. Ольга воспользовалась этим, и ее средний палец скользнул в анус, тотчас плотно обхвативший непрошенного «интервента», но из-за большого количества смазки сопротивление было бесполезно. Точилова некоторое время двигала туда-сюда пальцем, а левой рукой нежно гладила яички Тима. Пареньку это стало нравиться уже по-настоящему: он вздохнул и понемногу начал расслабляться.

– Вот видишь, как оно славно. Тебе будет хорошо, обещаю, – прошептала Ольга, нежно покрыв поцелуями его лицо, после чего приподнялась и, придерживая рукой «член», коснулась им ануса Тима, густо покрытого гелем. Для Ольги это было что-то совсем новое. У нее сладко замирало сердце, немного подрагивали колени. Она ощущала нечто похожее на гордость, сродни, той, которую чувствует мужчина, делающий дефлорацию девушке... Так здесь ситуация прямо один в один, – подумала Точилова: я ведь сейчас лишу девственности его попку. И он это знает – видно, как его трясет от такой же новизны и от осознания того, что он переступает – вместе со мной, естественно – очередную черту на пути изысканных наслаждений!

Ольга надавила бедрами, помогая рукой «члену» вползти внутрь. Тим непроизвольно сопротивлялся, постанывая. Ему стало немного больно – в этом не было никаких сомнений. Но паренек оказался достоин своей учительницы – он завел руки за спину и раздвинул свои ягодицы. Анус подался, стержень пополз внутрь. Пусть он был сравнительно невелик, но все же заметно толще женского пальчика. Тим застонал громче. Но Ольга хорошо понимала, что останавливаться сейчас нельзя – иначе потом будет хуже; чего доброго, эксперимент вообще окончится неудачей. Она чуть усилила натиск, но, стараясь не делать резких движений, плавно ввела «член» в попку юноши на три четверти длины. Тим сделал шумный вдох, казалось, он задыхается. Глаза егошироко открылись. Член, тот, который его настоящий, опал.

– Больно, малыш? – спросила Ольга с неподдельным участием. Ей самой вдруг эмпатически передалась эта боль.

– Ничего, сейчас пройдет... – хрипло ответил Тим.

– Конечно, солнышко, – произнесла Ольга, гладя кончиками пальцев его член.

Через минуту, судя по всему, парень начал привыкать к новым ощущениям, дискомфорт стал уходить. Его член принялся раздуваться и удлиняться – зрелище, наполняющее радостью душу любой сексуально активной женщины. Тим решил ей помочь: он слегка приподнял зад и сам начал насаживаться на страпон.

– Молодец, мальчик мой... – прошептала Ольга. Она выдавила на ладонь еще немного смазки и начала ласкать растущий член, размазывая по нему гель. Устроилась поудобнее, опустила лобок чуть ниже и принялась понемногу делать возвратно-поступательные движения бедрами, точно такие же, какие совершает мужчина, находящийся со своей партнершей в миссионерской позиции... Сейчас в роли мужчины выступала Ольга, и ей это нравилось до головокружения. Она чувствовала, что ремешки страпона, сходящиеся у нее в паху, слегка трут ей губы. Нельзя сказать, что это было уж очень приятно, но... Вожделение понемногу нарастало, и ремешки становились все более влажными от смазки. Ольга с нежностью смотрела на своего юного партнера, который все больше отдавался наслаждению.

Его член под животом Ольги напрягся, стал плотным; обильно покрытый гелем, он скользил по ее коже, плотно прижимаясь к ней и доставляя своему хозяину чудесные ощущения... Ольга немного нарастила темп, чуть подаваясь вперед; юноша, повинуясь заданному ритму, начал подбрасывать свой таз навстречу толчкам женщины, обхватил ее сзади ногами, по-прежнему обтянутыми женскими чулками. «О боже мой, да он и подмахивает как девушка!» – поразилась Ольга. От нахлынувших на нее чувств она даже ощутила влагу на своих глазах. Впрочем, влаги внизу было куда больше; Точилова запустила руку между ремешков страпона и пальцами начала массировать клитор. Тим упоительно стонал и прижимал твердый член к животу Ольги все сильнее, пока он наконец не задергался и выпустил небольшую порцию спермы. Ольга, в ожидании этого момента, сделала пальцами нужное движение, и через пару секунд окунулась в облако оргазма, сотрясшего ее тело. Она издала звук, похожий на рыдание... и тут же с удивлением поняла, что и на самом деле плачет.

Это заметил и Тим, когда Ольга подалась назад, и страпон («ль!»), выскочил из его попки.

– Что с тобой? – с тревогой и недоумением спросил он.

– Ничего... Все в порядке... – И, как бы в доказательство этим словам, Ольга тихо засмеялась. Это был смех женщины, счастливой до возможного предела, на все сто процентов...

Тим начал стягивать чулки, обеспокоенно заерзал, растерянно хихикнул:

– У меня там скользко... – И тоже засмеялся. Но быстро стал серьезным, даже немного напрягся: – Ты знаешь, я и думать не мог о том, что мне может понравиться подобное... Это же как то... Ну... Неправильно, что ли... Но мне действительно понравилось... почему?

– Это потому что ты раскрепостился, Тим. Не нужно ничего стыдиться: в любви не бывает постыдного и запретного, если это тебе доставляет удовольствие.

– Так у нас с тобой это что... Любовь, получается?

– Очень близко к этому. Ты в меня влюблен, я вижу. Я в тебя – тоже. Неужели без чувства мы бы смогли дать с тобой друг другу столько наслаждения? Будь у тебя одна лишь похоть, ты бы и в ту нашу встречу уже после первого оргазма не почувствовал бы ничего, кроме депрессии, легкого отвращения и желания поскорее свалить домой. А раз это не так...

Тим вдруг приник к Ольге, обнял ее руками, спрятал лицо у нее на шее.

– Оля, я люблю тебя, – тихо пробормотал он.

Ольга опять почувствовала влагу на своих глазах.

– Не надо так, малыш, – сказала она. – То, что между нами происходит, не настоящая любовь. Это влюбленность. Она пройдет, и очень скоро, поверь мне.

– Нет. Не так. Я настолько сильно тебя люблю, что не верю в это. Вот только сейчас понимаю, что значит «притащить с неба луну». Я хочу, чтобы ты мне так и сказала: «Тим, притащи мне луну с неба». И я полезу за ней... Я глупости несу, наверное, да?

– Нет, мой мальчик, – сказала Ольга, тая от нежности и порывисто прижимая тело юноши к себе. – В данную минуту тебе действительно так кажется. Но скоро все изменится. Надо думать об этом уже сейчас.

– Что изменится, Оля? Я не хочу, чтобы что-то менялось...

– Это невозможно. Наши отношения очень скоро закончатся. У них нет будущего... И поверь, это к лучшему. Ты и сам поймешь.

– Я хочу быть с тобой вместе, всегда...

Сглотнув горькую слюну, Ольга погладила Тима по плечам.

...У них состоялся еще один «сет». На этот раз они просто поменялись местами, оставаясь в той же миссионерской позе: Ольга лежала на спине, раскинув ноги, а Тим трахал ее, устроившись сверху. Что-то неуловимое произошло между любовниками после недавнего короткого разговора: Ольга не чувствовала той страсти, с какой Тим обычно входил в нее. Хотя, возможно, это потому, что он шел уже к третьей своей вершине в этот вечер, и немного подустал. Шел довольно долго, но кончил сладко... В отличие от Ольги – оргазм не удостоил ее на этот раз своим посещением. Она сделала стандартную имитацию, не особенно беспокоясь о нюансах, понимая, что юноша не настолько опытен, чтобы распознать женскую уловку... Скоро она проводила его до двери, чувствуя, что прошлый раз они расставались куда как озорнее. Сейчас же Ольгу переполняла легкая грусть: она и сама отлично понимала, что их с Тимом связь была обречена с самого начала, и ее нельзя искусственно подстегивать. В лучшем случае они оба запутаются в отношениях, в худшем же – неизбежен конфликт...

Осмотрев опустевшее любовное ристалище, Ольга невесело усмехнулась: парнишка хоть и снял чулки, но, похоже, прихватил их с собой в качестве сувенира... Подобрала страпон, который купила на днях в секс-шопе, полюбовалась им немного. Затем направилась в ванную.

Подставив тело под приятные струи воды, Точилова закрыла глаза, прокручивая в памяти недавние эпизоды, один за другим... Последнего раза ей определенно не хватило – тараканы в голове тогда победили бабочек в животе...

Над кромкой ванны был установлен второй крючок для душа. Первый, как положено, торчал из стены, на уровне чуть выше человеческого роста. Про назначение второго крючка могла бы догадаться разве только женщина, да и то не всякая; мужчина бы остался в недоумении: так ли нужно вешать именно сюда заглушку?

Точилова прицепила к нижнему крючку душ, отрегулировала напор и температуру, расположилась полулежа в ванной и раскинула ноги так, что струйки воды били ей прямо в промежность. Сначала Ольга мимолетно в очередной раз помечтала о ванне с гидромассажем, но душ очень скоро перевел ее мысли совсем в другое направление. Тот оргазм, которого сегодня не хватило, пришел быстро – интенсивный и словно бы «раскрывающий», точно такой же, как в детстве... Даже чуть пугающий, каким он и должен быть у девочки, которая только-только начинает познавать свою женскую сущность, запершись в ванной комнате наедине с душем.

«... Спрашиваешь, что я испытывала в этот момент?.. Знаешь, чувство невозможно описать. Даже если я сумею подобрать нужные слова, это все равно будет не то. Поэтому скажу только одно слово, а ты уже интерпретируй его, как тебе поглянется лучше. Нежность. Н-е-ж-н-о-с-т-ь. Когда я трахала его страпоном, глядя сверху, а он лежал на спине, обхватив меня ногами в чулках и стараясь посильнее насадиться, у меня туманилось в голове, а на глаза наворачивались слезы. Он был словно птенчик в руках, будто маленький котенок – доверчивый, трогательный... Нет, Лен, словами это не выскажешь... Все не то. Не то. Не то».

(Фрагмент из романа "Осенняя молния, автор - Марина Даркевич)


Оцените этот эротический рассказ:        




Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Лику разбудили теплые лучи июльского солнца, пробивавшиеся через листву за окном. Светлые зайчики ласкали ее обнаженное тело, разливаясь летним теплом. Она перевернулась на спину и сладко потянулась, подставляя себя нежным лучам. Понежившись несколько минут в постели Лика присела на край кровати и сладко зевнула. На часах было почти семь, скоро она с подружками должн... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.