Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
   Ко мне домой мы добрались уже за полночь. В доме не души, муж в отъезде, домработница давно ушла. Кнопкой дистанционного управления я открыла гараж, въехала и вновь закрыла дверь.
     Пэм встала с сидения, сладко потянулась.
     - Ты хочешь спать? - спросила я удивлённо.
    ... [ читать дальше ]
Название: Сюрприз
Автор: Сергей (mr.rosts@gmail.com)
Категория: Измена, Свингеры, Наблюдатели, Групповой секс
Добавлено: 23-01-2018
Оценка читателей: 6.77


(моей любимой посвящается)

День рождения любимой, выдался тёплым и солнечным. Подаренное мною золотое колье, было принято ей с благодарностью. Зная, что Ольга, так зовут мою жену, в своих фантазиях часто погружалась в неописуемые, сексуальные наслаждения, полностью отдаваясь страсти с темнокожими незнакомцами, желая как-то разнообразить обыденность уходящего дня, я предложил ей небольшой сюрприз. Согласившись, вечером, она одев элегантное полупрозрачное, тёмно-синее платье, подчёркивающее её стройную фигуру, через которое отчётливо виднелись тонкие трусики и бюстгальтер, туфли на высоких шпильках, вместе со мной, пошла за обещанным. Не зная её реакции, я ничего не говорил о том, куда хочу её повести. Вызвав машину и назвав адрес, мы поехали в клуб.

Приехав в один из известных клубов и войдя в него, глядя на обстановку, любимая поняла, что в нём есть не только бар, музыка и танцы, но и что-то тайное, прекрасное, манящее, сексуальное и развращённое. Атмосфера была наполнена раскрепощением, доверием и пахло различными женскими и мужскими ароматами.

Началось шоу, женский стриптиз был не долгим и разогрев мужскую половину зала, дал начало мужскому представлению. Танцоры выбирали из зала дам и на глазах разгорячённой публики, увлекали их за собой в своё откровенное стриптиз шоу.
Я предложил любимой поучаствовать в шоу, и выйти на небольшую сцену, возвышавшуюся над полом. Но супруга, смущаясь, наотрез отказалась это сделать, и мне поначалу показалось, что сюрприз не удался, ни к месту и ни кстати. Спустя время, угостив любимую алкогольным космополитен, я увидел, что она немного раскрепостилась, а выпив пару бокалов, уже удивлялась тому, что в зале не так много одиноких мужчин.

Мы встали у сцены и с любопытством наблюдали за происходящим. Музыка звучала и народ отдавшись ей, качался из стороны в сторону. Вдруг, на сцену вышел молодой человек и оглядев зал, выбрав несколько девушек. Он поманил их к себе, затем подойдя к моей жене, посмотрев в её голубые глаза, взял за руку. В лёгком опьянении, она взошла на сцену, и стриптизёр принялся ласкать дам, в танце снимая с них лёгкую одежду. Любимая посмотрела на меня и получив моё согласие, в виде кивка головы, поддалась раздеванию.

Алекс, так звали танцора, был красив, спортивного телосложения и одет только в кожаные штаны и сетчатую маку. Играя мускулами, он порвал майку, быстрым движением рук скинул кожаные, чёрные штаны, и остался на публике только в тонких чёрных, как ночь плавках. Восторженные крики девушек разрывали зал и танцор на сцене, лаская тела избранных, всё больше и больше разогревал страстную публику. Отпустив девушек в зал, стриптизёр принялся нежить тело моей любимой. Космополитен дал о себе знать. Раскрепостив её, выпитый коктейль, управлял телом Ольги, и она, погружаясь в ласку рук Алекса, в медленном танце, позволила ему снять прозрачное платье и расстегнуть свой чёрный бюстгальтер. Её молодые, упругие груди, наполнились, и нежные розовые соски отвердели, что говорило о её возбуждении.

Посадив любимую на стул, который был заранее приготовлен Алексом, он обернул широким, махровым, изумрудным полотенцем свои чресла, срывая от зала всё, что оставалось в его плавках. Аккуратно, словно играя, опустив руку под искусственную ширму полотенца, он медленно снял свои плавки, что остались из его белья, и кинув их в зал, принялся танцевать около стула.

Остановившись напротив Оли, он стал извиваться, имитируя половой акт с ней. Скрывая от всех свои обнажённые ягодицы и член, прикрывая нижнюю часть тела полотенцем сзади, спереди он открыл его и эрегированный член, коснулся обнажённой женской груди. В зале вновь раздался радостный возглас мужчин и женщин. Упругий член тёрся о грудь снова и снова, и Алекс, склонившись к Ольги, что-то прошептал ей на ухо. Полотенце скрыло голову любимой и руки Ольги, обняли под ним ягодицы танцора. Её голова, под изумрудным, махровым полотном, принялась выдавать в танце поступательные движения вперёд и назад. В один из моментов полотенце было сброшено и зал восторженно приветствовал увиденное. Любимая, взяв член Алекса в рот, аккуратно посасывала его, делая минет, а придерживая её голову руками, стриптизёр, помогая ей, аккуратно, изгибаясь, двигался вперёд и назад, стараясь попасть в такт звучавшей музыки.

Отведя её голову назад, член был высунут изо рта, движения ягодиц остановились и приподняв напарницу со стула, он обошёл её. Музыка играла, и обняв Ольгу, он продолжил нежные ласки, аккуратно касаясь членом её ягодиц, спрятанных в тонкие, прозрачные, тёмно-синие трусики. Его руки гладили упругие, обнажённые груди, перебирая пальцами по её твёрдым, розовым соскам, тихо сползая вниз, по животу, пока не скрылись в её трусиках. Аккуратно поглаживая её лобок, он продолжил движение вниз. Оля закрыла глаза, и только тихие звуки её вздохов, выдавали о её наслаждении. Через минуту её влажные трусики были сняты, и цветная татуировка в виде бабочки, красовавшаяся на её голом лобке, показалась залу.

В зале уже царил аромат секса и удовольствия, и найдя себе пару, кто-то повторял движения стриптизёра, дабы угодить своей даме. То там, то здесь, раздавались тихие стоны довольных девушек, а руки Алекса продолжали ласкать разгорячённое тело и влажную промежность моей любимой.

Через мгновения, она нагнулась, опёрлась руками на спинку стула, раздвинула ноги… и упругий член стриптизёра, нежно вошёл в её сокровищницу. Он двигался вперёд и назад, словно в танце, маня за собою зрителей. Тихие стоны Ольги, сменялись более громкими, что ещё более заводило как сам зал, так и её напарника сцены. В какой-то момент член был вытащен и повернувшись лицом к стриптизёру, Ольга присела на корточки. Эрегированный член вновь погрузился в её тёплый и нежный рот и быстрым минетом, она заставила его кончить. Зал разорвался овациями и бурными аплодисментами, а горячая сперма, стекавшая по подбородку и декольте любимой, оставляя за собой белую, длинную дорожку, с брызгами во круг сосков.

Стриптиз был закончен, и полностью обнажённая Ольга, взяв в руки снятую одежду, она спустилась в зал. Не успев отойти, её вновь позвали на сцену, где ей был подарен роскошный букет цветов и шампанское, и вновь, под бурные аплодисменты, она спустилась в зал. Положив свои трусики и бюстгальтер на мягкое кожаное кресло, стоящее за столиком в зале, поставив букет в подданную нам вазу, аккуратно втирая в тело стекающую по груди сперму молодого мачо, который щедро одарил её, она накинула лёгкое прозрачное платье, подчёркивающее её сексуальность, раскрепощённость и красоту одновременно.

Комплименты любимой, со стороны мужчин и женщин, сыпались один за другим. Сказав, что она была потрясающа, я нежно обнял её. Мне нравились её фантазии, то как она давала выход своим желаниям. Я действительно был рад, что моя любимая смогла немного раскрепоститься, ведь это был её день рождения, и сегодня она могла требовать и делать то что ей хочется и это заставило меня ещё больше гордиться любимой, ведь то, что она вытворяла на сцене, заставило других мужчин желать её, а женщин завидовать, а мне это льстило.

Сидя за столиком, на диване, мы наслаждались общением с любимой, обсуждая день, её танцы и лёгкий секс. Мы смеялись, обнимались и пили подаренное шампанское. Через некоторое время, спросив разрешения, к нам сел молодой темнокожий человек, его звали Альфред, и он был родом из Туниса. Афроамериканец плохо говорил по-русски, и каждое его слово вызывало улыбку любимой, которую она старалась скрывать, прикрывая рукой рот. Альфред, был крепкого телосложения, коротко стрижен и находился в зале только в одних красных плавках, из которых отчётливо выпирал упругий член, который сразу привлёк внимание Ольги. Она посмотрела на меня и глазами искоса показывала на его достоинство. Пытаясь тем самым привлечь моё внимание.

Бутылка шампанского была быстро выпита и моя любимая, прямо за столиком, на глазах Альфреда, вынув мой член из плавок, сделала лёгкий минет, не позволив кончить. Альфред подвинулся по ближе, и на ломаном русском, пытаясь смотреть, вновь просил разрешения. Делая минет, любимая разрешила ему смотреть, и словно случайно коснулась рукой его члена. Минет перешёл в страстные объятия и поцелуи, которыми она усыпала всё моё тело, прикасаясь снова и снова к члену соседа, пристально наблюдающего за нами. Альфред был возбуждён и его тёмные руки нежно коснулись спины моей жены. Оля, взобравшись на диван, встав на колени, прогнулась, и руки Альфреда продолжили свои ласки со спины, опускаясь ниже и ниже, пока не коснулись её клитора. Любимая текла, отдавая мне всю свою нежность.

Время быстро шло. За бутылкой шампанского, появилась новая, которой Альфред угостил нас. Многие из зала разошлись по комнатам, уединившись в парах или группах, а те, кто оставались, продолжали между собой тихое общение. Вдруг музыка утихла и на сцену вновь вышел конферансье, объявивший новый конкурс – «Мисс сексуальность». Программа конкурса предполагала выбрать из всех присутствующих девушек, не более трёх, которые станут участницами сексуальных ласк. Правил было два: Первое - в том, чтобы избранные девушки выйдя на сцену, смогли очаровать собой, как можно больше мужчин и привлечь их к себе. И второе - избранницы, должны были отдаться всем желающим мужчинам, которые выйдут на сцену и тем, кого выберет для себя каждая из участниц.

На сцену вышли все присутствующие девушки. Аплодисментами зал определил участниц и среди трёх избранных залом, очаровательных девушек, была и моя Оля. Послав мне воздушный поцелуй, она осталась на сцене.

Конкурс начался и избранницы фортуны, снимая оставшееся бельё, эротично танцевали, двигаясь в такт музыке. К ним подключились мужчины и лаская их тела зажигали зал. Овации зала и шоу продолжилось. На бурный шум и аплодисменты, в зал вышли уединившиеся в комнатах. Представление набирало обороты и конкурс, определяющий победительницу, без всяких масок и закрытых глаз, начался. Участницы выбирали партнёров и ублажая их, отдавались им без остатка.

Сексом пахло везде. Казалось, каждый уголок зала был пропитан сексом и наслаждениями, возгласами и стонами. Наблюдая только за женой, я увидел, как к ней подошло пять мужчин, затем их стало шесть, семь… и вот десять человек, выстроилось в очередь к ней. Легкая прелюдия и мужские руки, начали нежно ласкать красивое женское тело. Мужчины стояли, поддерживая свою эрекцию, лёгкой мастурбацией. Ольга взяла ртом первый член, и водоворот страсти постепенно начал раскручиваться, набирая ход. Её платье вновь упало на пол, а мужчины, увлекаемые её движением, менялись местами с завидным постоянством. Ни одна часть её нежного, женского тела, не была оставлена без их присмотра.

Оргия охватила публику, оставшуюся в зале, и многие посетители клуба подошли вплотную к сцене, чтобы лучше видеть. Постепенно количество смотрящих, уменьшилось и перетекло в увеличение количества участвующих с моей любимой.

Позы и партнеры менялись как в калейдоскопе, один отошел, и его место между ног Ольги сразу же занял другой. Цветная бабочка на её возбуждённом лобке, поднималась и опускалась, а блаженные стоны любимой наполняли не только сцену, но и зал. Какое-то время над её кроватью, заранее выставленную на сцену, из-за мужских спин видна была только пара высоко вскинутых женских ног. Её влагалище от возбуждения было мокрым и капало своим соком на застеленную белоснежную простынь кровати. Её рот был занят, и профессионально, как она умеет, мастерски двигался туда и сюда, аккуратно посасывая чей-то член. В это время другой член нежно двигался внутри её вагины. Раздвинув её ноги, сменив кого-то, в неё вошёл молодой темнокожий парень, и приглядевшись, я увидел, что это был Альфред, который возбудившись, занял очередь к любимой.

Сменив позу, Альфред лёг на спину и его упругий член, аккуратно словно скользя, вошёл в Ольгу, которая легла на него лицом к лицу. Член действительно был большим, и она застонала от удовольствия. Двигаясь вверх и вниз, она заставила быстро кончить Альфреда, и тот достав готовый к взрыву член, со стоном, брызнул ей на грудь. Опьянённая сексом, она стонала всё больше и больше, члены сменяли друг друга, входя в её влагалище поочередно и по парно, её руки и рот так же были заняты, ублажая каждого, тело извивалось от ласк, поцелуев и секса. Ноги содрогались, из влагалища текло, а лицо выдавало искреннее блаженство и восторг от происходящего. Содрогаясь в экстазе, любимая стонала снова и снова, а струя от её оргазма, словно дождём орошала присутствующих. Удовлетворяя Ольгу, члены периодически показывались из её влагалища, и горячей спермой омывая её тело, вновь погружались в неё.

Через полтора часа, конкурс на звание Мисс сексуальность, был закончен. За это время не осталось никого, кто бы пройдя через мою жену не успел бы кончить. Как я и предполагал. любимая выиграла. Под бурные аплодисменты зала, ей был вручен приз на бесплатное посещение клуба, две путёвки на фестиваль в Рио, подарок в честь дня её рождения и приглашение на бесплатную фотосессию.

День рождения и сюрприз удался. И любимая, устав от сексуальных утех, втерев в своё нежное тело сперму, оставшуюся от участников конкурса, спустилась, и одевшись в тёмно-синее платье, вновь села за стол. Её трусили и бюстгальтер продолжали в одиночестве лежать на кресле, а бокал шампанского утолял её жажду.

Через некоторое время, в прозрачном платье, через которое виднелись все её прелести, надев туфли, которые были сняты на время конкурса и взяв в руку своё нижнее бельё, Оля села в машину, вызванную мной на заказ. Мы ехали домой, по дороге бурно обсуждая прожитый день. Не переставая благодарить, она то и время целовала меня. Её платье задралось и цветная бабочка, словно пытаясь выпорхнуть вновь показалась на свет. Видя как за ней наблюдают в зеркало глаза водителя, Оля ещё больше задрала платье и раздвинув ноги, стала нежно ласкать свой клитор, глядя через зеркало в глаза наблюдающего.

Под утро мы приехали домой. Уставшая и довольная сюрпризом, именинница, скинув платье, приняла душ, и выпив немного кофе, уснула с моим членом в руках, как она всегда делала, показывая мне свою нежность.

Чёрный член Альфреда, ещё часто бывал в гостях Ольги, посещая её вагину и рот, в сауне, машине и дома. Моя любимая стала полностью раскрепощённой в сексе, менее застенчива и менее скрытна, но при этом, она оставалась верной и никому, без моего одобрения, ни разрешала в неё войти.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Это произошло когда я переехал в этот город. Первый раз увидев Инну я подумал что она - симпатичная девчёнка, очень красивым задом. Я даже и не думал чтобы поскорее познакомится и встречаться с ней. Прошло две недели как я учился с ней в одном классе 10А и однажды на перемене она подошла ко мне и пригласила на свой день рождения.
     Мы... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.