Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Первый поход. Август 000 года.

     Ласковый август. Щедро дарит он последнее летнее тепло природе, поэтому его и не хватает августовским ночам. Всё тепло отдал август днём деревьям, чтобы успели дозреть яблоки и груши, чтобы поспело все в огородах до первых утренников. Темно-зелёная л... [ читать дальше ]
Название: Приключения Тесс. Вкусы совпали. Готовность подчиняться.
Автор: Вечномолодой
Категория: Фетиш, Фантазии, По принуждению
Добавлено: 23-01-2018
Оценка читателей: 9.60


Внезапно Тесс поняла, что хочет рискнуть. Она набрала его номер и произнесла: "Я совсем не против встретиться с тобой сегодня вечером".

Тесс была юной девушкой, которая только начала раскрывать свою сексуальность - ей было чуть за двадцать, она выглядела довольно стройной, с подкаченными ягодицами и аккуратной грудью. Её длинные светлые волосы всегда манили мужчин, и она часто слышала комплименты о своей внешности.

Он тоже начал знакомство с ней с приятных слов: Тесс проходила мимо, и мужчина уловил от нее безумно приятный аромат, и хотя не привык знакомиться на улицах, в этот раз просто не мог устоять перед искушением подойти к милой девушке. Конечно, он понимал, что она совсем не его типаж - ни вызывающе ярких губ с вишневой помадой, ни стрижки каре и вечной сигареты в руках. Никаких кожаных портупей, дерзких корсетов, чулок, не было даже чокера или пирсинга. Ни-че-го. Это не была та девушка, которая хоть немного намекала на то, что она поклонница жесткого секса или хотя бы легкого бдсм. Обычная девчонка. Светлая кожа, не испорченная солярием, нюдовая помада, распущенные волосы, серое платье, в котором немного выделялись её соски - было видно, что она не носила бюстгальтер, и белые кеды-конверсы. Но вдруг она согласится на его заманчивое предложение?

Тесс тоже приглянулся мужчина, который решил у нее спросить название её духов. Такие обычно не знакомятся на улицах. Он был высоким, спортивного телосложения, выглядел примерно лет на 30. У него были очень красивые руки, заметила она, когда он протянул ей свою визитку. Он предлагал провести необычную встречу, если только она согласится. Ещё один. Я точно не для него - подумала девушка.Но на следующий день она позвонила ему, и они назначили свидание на восемь вечера в баре.

Потягивая коктейль, она флиртовала с ним, Тесс была очень общительной девушкой - ей со всеми было легко. В разговоре они коснулись и темы сексуальных предпочтений. Так как девушка была уже немного выпившей, она набралась смелости и сказала:

- Вряд ли у нас что-то получится, меня не интересует просто случайная связь.

Она решила пооткровенничать и объяснила ему, чтобы мужчине заставить показать всю её страсть - приходится совсем нелегко. Её совсем не возбуждает ни вид обнаженного тела, ни просто секс.

Мужчина слушал её очень внимательно. На вид она казалась совершенно заурядной, но в ней была какая-то изюминка. Сегодня всё же может получиться интересный вечер, подумал он. Тесс уже согласилась поехать к нему домой, чтобы продолжить общение в более тихом месте, чем шумный бар.

Когда они подъехали, жестом он предложил ей войти. В его гостиной было уютно, было много мягкой мебели, лампа светила мягким светом. Мужчина включил аудиосистему с ненавязчивой музыкой и спросил, не против ли она продолжить беседу на диване.

Одета она была все в том же сером платье выше колена, в котором он впервые её встретил, и белых носочках. Тесс по-хозяйски расположилась на диване рядом с ним, положив свою руку ему на плечо, другой же активно жестикулировала во время разговора. Он положил ей руку на колено, она была совсем не против.

- И что, ты тащишь всех к себе в гости? В этом и заключается вся твоя необычность?

Игриво болтая с ним, она чувствовала себя полной хозяйкой положения.Мужчина больше слушал, чем говорил. Он наблюдал за Тесс, изучал её.Их разговор становился все более откровенные, а рука мужчины по внутренней поверхности бедра поднималась все выше. Тесс казалось, он уже почти приблизился к самому сокровенному, он уже мог бы хоть одним пальцем коснуться её трусиков и почувствовать, какие они влажные от его ненавязчивых ласк. Но он продолжал гладить Тесс по нежной коже, как будто игнорируя жар, который исходил из того места, что было скрыто за почти прозрачными кружевными трусиками. Её сердце начало учащенно биться.

- Странный ты такой, пригласил меня, ласкаешь, неужели не хочешь со мной переспать? Чем вообще предлагаешь нам заняться?

И тут впервые мужчина заговорил с ней серьезно. Он встал с дивана, стал напротив нее. Посмотрел на неё сверху вниз... Голос был властный и грубый, она даже подумала, что до этого вообще не слышала его:

- Если ты согласишься, то мы с тобой сегодня поиграем.

- В настольные игры – не унималась девушка – или у тебя есть икс-бокс?

- В ролевые. Но только если ты готова меня слушаться.

Девушка на секунду замешкалась. Она уже устала быть инициатором во всем, что касается секса и такое предложение зажгло огонь в её глазах:

- Я готова. Делай, что хочешь. Ну, конечно, в пределах разумного.

- Тогда раздвинь ноги, сучка.

Такое резкое обращение удивило её, но Тесс возбуждало то, что происходит и она послушно раздвинула ножки перед ним. Показав тем самым немного промокшие от его ласк трусики. Ей нравилась эта игра, тем более при таком теплом освещении она чувствовала себя желанной и сексуальной. Ей хотелось подыграть этому странному партнеру. Она уже поднесла руку, чтобы начать себе мастурбировать, но вдруг его резкий голос прервал её движение:

- Не вздумай прикасаться к себе, шлюха.

Он достал из кармана наручники (и когда они успели там появиться, удивилась Тесс) и сковал руки ей сзади. Да уж, в таком положении точно не потрогаешь себя, подумала девушка. Оставалось надеться, что мужчина в ближайшее время предпримет какие-то действия, чтобы её удовлетворить. Её возбуждению не было предела, и она дерзко посмотрела в глаза Мужчине.

Он подошел к ней, сел впереди неё и дал несильную пощечину, оставив свою руку на её лице:

- Дрянь, даже не вздумай поднимать на меня глаза.

Теперь говорил только он. Тесс поняла, что лучше бесшумно следовать его приказам и повиноваться. На удивление, вместо стыда или страха она чувствовала себя в безопасности. Её единственным желанием стало, чтобы он не убирал свою руку. Тесс немного приоткрыла рот, намекая, что хочет, чтобы он погладил её губы.

Мужчина чувствовал это. Погладив большим пальцем нижнюю губу, он положил свой палец на язык, и она закрыла от удовольствия глаза и начала облизывать его.
Он придвинулся к ней ближе, и девушка уже могла чувствовать его эрегированный член. Теперь ей было, что представлять, и она обсасывала его палец с еще большей страстью и рвением, мечтая, чтобы на месте пальца оказался член Мужчины.

- Хорошая девочка. А теперь расставь ноги еще шире.

Тесс повиновалась. Благодаря хорошей растяжке она развела ножки. Мужчина отошел и пришел со стеком - длинной тонкой тросточкой, обшитой кожей, которую она часто видела в магазинах сексуальной атрибутики. Он начал плавно водить по её внутренней поверхности бедра, легко пошлепывая. Единственное, чего в этот момент хотела девушка, это чтобы стеком он хоть на секунду дотронулся до её клитора или легонько шлепнул прохладной кожей стека по её половым губкам. Но тут раздался очередной приказ:

- Сними платье.

Тесс позвенела наручниками, которые сковывали руки ей за спиной и мужчина освободил ей запястья. Она стянула через голову платье, пытаясь быстро дотронуться до Мужчины хоть одной рукой, прикоснуться к его идеальному телу. Но сразу после того как она разделась, он закрепил наручниками её руки в том же положении, каком они были до этого. Он посмотрел на Тесс и понял, что ошибся. Девушка всё-таки носила лифчик, но это были маленькие прозрачные кусочки кружева, через которые спокойно можно было рассмотреть грудь девушки со вставшими от возбуждения сосками.

Девушка порадовалась тому, что оказалась в одном нижнем белье, потому что от желания ей стало очень жарко.

Мужчина и в этот раз угадал то, чего ей бы хотелось. Он начал пошлепывать её по соскам, а потом по животику плавно спустился к её половым губам и резко, но не больно шлепнул её холодным стеком прямо по киске. Трусики уже были мокрыми насквозь, и она бы все отдала, чтобы он прямо сейчас в неё вошел. Но тут её размышления прервались его голосом:

- Не двигайся, тварь.

Он задрал её лифчик, который скорее напоминал топик и начал сжимать её грудь. Дотронулся большим и указательным пальцем до её соска и начал его немного выкручивать. Тесс восхищенно стонала, она уже давно мечтала, чтобы Мужчина прикоснулся к ней. После он шлепнул прямо по соскам девушки, а затем сначала на один сосок, а потом и на второй он прицепил зажимы. По реакции девушки он понял, что возможно она уже пользовалась такими игрушками, и они доставляют ей скорее легкое удовольствие, решил добавить по небольшому грузику на каждый зажим.
Холодное железо впивалось в нежную кожу, Тесс было немного больно, но эта боль приносила ей истинное наслаждение. Мужчина заметил, как извивается Тесс от возбуждения и удовольствия и сказал:

- Трахать такую как ты, я не собираюсь.

Тесс после таких слов расстроилась, потому что все её мысли были заняты только этим. Мужчина ушел за чем-то, она осталась одна в комнате. Она легко могла поменять правила игры, встать, уйти. Но желание узнать, чем все это закончиться было сильнее. Поэтому она сидела с разведенными ногами, скованными за спиной руками и зажимами на груди, которые предательски тянули и делали соски все чувствительнее с каждой секундой.

Потом мужчина вернулся с внушительного размера фаллоимитатором. Тесс начала переживать, влезет ли в нее такой, но подумала, что реки её смазки позволять даже такому размеру комфортно войти в неё. Затем мужчина приставил этот искусственный член к её ротику и сказал:

- Соси, сука.

Он начал буквально насаживать горло девушки на этот член, он видел, что она захлебывалась собственной слюной, ей иногда не хватало дыхания, но она сама делала движения головой навстречу фаллосу, с жаром почти проглатывая его.

Затем Мужчина оттянул трусики девушки и начал медленно вводить фаллоимитатор в уже очень мокрую киску Тесс. Сначала он сам сомневался, влезет ли это в нее, на вид девушка была очень миниатюрной, но видя, какой восторг ей приносит каждый сантиметр, пока искусственный член входит в нее, Мужчина отбросил свои сомнения.

Он вставил член полностью в Тесс, и девушка стала выгибаться, чтобы насадиться на член как можно сильнее. Видя такую страсть, Мужчина решил её немного подразнить, вводя и выводя фаллоимитатор в наполненную соками киску девушки.
Сама от себя того не ожидая, через несколько минут таких движений она кончила.

Мужчина вынул из нее искусственный член, снял зажимы, нежно поцеловал её грудь, расстегнул наручники и проводил её в душ. Выйдя в махровом халате после теплой ванны, они, наконец, заговорили. Тесс с мужчиной долго просидели, обсуждая все произошедшее: такие эротические игры понравились им двоим.

Он вызвал ей машину и, провожая ее в такси, сказал:
- Звони если что, моя визитка у тебя есть.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я тогда учился в девятом классе. Одевался довольно стильно: в джинсовый костюм и футболку. У меня были каштановые волосы и коричневые глаза. Ростом я был 1.79 см.(ну это так для тех кому нужны образы). Так вот у меня оставались долги по физике, и после уроков надо было их досдать. Учительница физики умом не отличалась и по ходу дела уже страдала старческим маразмом, ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.