Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Привет, проходи, Настя, не так ли. Я могу взять твое пальто? Не могла бы ты встать посредине комнаты и просто медленно повернуться вокруг. Очень хорошо, твои любительские снимки не справедливы к тебе, ты действительно очень-очень красива. Теперь давай разберемся с необходимыми формальностями и уберем их с дороги. Ты ... [ читать дальше ]
Название: Педагогическая поэма или вторая жена папы
Автор: Евгений (mecong20091@rambler.ru)
Категория: Случай, В попку!, Минет, Инцест, В попку!
Добавлено: 22-01-2018
Оценка читателей: 8.89


Я всегда немного завидовал Виктору, правда - белой завистью. Некоторые эпизоды его бурной жизни видел сам, некоторые он рассказывал. Его папочка очень нравился женщинам, но похоже, только не своей жене. Высокого роста, густые русые волосы коротко подстрижены, как у многих офицеров, правильные черты лица, синие глаза, высокий лоб и мужественный широкий подбородок, широкая грудь атлета и мускулистые руки. Но маман Виктора интересовало только одно-деньги... А вот эту историю мне рассказал сам Виктор при нашей встрече.

Если мужчина нравится женщине, то ей нравится в нём всё без исключения. Но мамочке Виктора он не нравился по одной только причине - зарплата офицера. А от злости, что многие знакомые женщины просто с ума сходят от Сергея Федоровича-она решила ему отомстить и изменить, как она после где-то пятой рюмки говорила моей маман у нас на кухне. И изменила-с Витькой! Вначале она вроде в шутку залазила к нему в постель перед сном, когда у мужа дежурство, затем стала делать Вите минеты - раз в три дня, мол, от поллюций избавить. Парню ведь уже 18 лет!

А потом как-то легла полуголая вечером и вместо минета подставила ему свою попку. Витька был на седьмом небе. Или выше! Но все эти радости через год закончились - мамочка Вити познакомилась с каким-то бизнесменом, развелась, бегом замуж и исчезла из жизни Витьки и его отца. А тут ещё и сокращение в армии - майора Вольцева с небольшой пенсией отправили в запас и потребовали освободить квартиру в военном городке. Вот это ситуация!

Но в жизни, как в жизни - за чёрными полосами следуют белые. Витькина тётка уехала в Штаты, оставила им с папой квартиру в городе, а папу пригласили в школу - преподавателем ОБЖ. Вот так в нашей школе появился 40-летний мужчина с военной выправкой. Незамужние учительницы (да и замужние тоже) устроили буквально охоту на него, но Сергей Федорович "положил глаз" на Юлию Павловну. Двадцатидевятилетняя брюнетка выглядела великолепно.

Её чёрные, от природы вьющиеся волосы красивыми волнами обрамляли холённое лицо с матовой нежной кожей. Красивые чёрные глаза, породистый нос, чётко обозначенный чувственный рот - всё говорило о том, что в её крови имеется определённая доля предков-семитов. Она была хороша! Среднего роста, стройная, с высокой, как у девушки грудью, тонкой талией и хорошо развитыми бёдрами. В её соблазнительной фигуре невероятным образом сочетались девичья свежесть и женская зрелость. А когда она шла по школе, все любовались её стройными ножками, туго обтянутыми коричневыми сапожками. А какие мысли роились в головах старшеклассников! И похоже - у всех одинаковые! Всё же 11 класс - парни уже практически взрослые!

Но как ни странно - не замужем, хотя возраст уже... Но для папы Виктора она была юной девчонкой. Получив такую жизненную травму от жены, он только любовался её точенной фигурой и нежным голосом в учительской, но никаких шагов на сближение. И вот тогда на сцену жизни вышел Виктор, почти взрослый парень, сразу понявший увлечение и влюблённость папочки и решивший - эту педагогическую поэму он напишет сам! И написал! Причём с большим успехом!

Случайно узнав, что после занятий в школе в пятницу дома у учительницы литературы Юлии Павловны будет "мини-девичник" с двумя её ближайшими подругами, Виктор с букетом цветов вечером звонил в дверь её квартиры. Три пары удивленных глаз, лёгкий аромат дорогого перегара, духов и просто аромат женщин витал в воздухе -Виктор с удовольствием втянул носом эту загадочную смесь запахов, так будораживших его. "Вольцев", -узнала его хозяйка квартиры. Виктор вручил ей цветы и сказал, что есть важный разговор, естественно, тет-а-тет. Но подруги Светланы вначале затащили гостя на кухню, заставили выпить "капельку" и замучили своими расспросами об отце и пьяными поцелуями. Виктор был дико возбуждён прикосновениями их грудей, рук, губ, но вскоре хозяйка просто вытолкала подруг за дверь. Оставшись вдвоём, они долго смотрели друг на друга, затем нежная горячая ручка повела Виктора в зал и они уселись рядом на диване. И Виктор рассказал ей о сильной влюблённости своего папочки.

Запах её волос, духов, низкое декольте кружили голову парню. Близость такой красивой женщины просто сводили его с ума, а она так смотрела на Виктора, чуть приоткрыв от удивления свой ротик, обрамлённый пухлыми губками. И он просто потерял голову от возбуждения. Чуть придя в себя, Виктор осознал, что он крепко обнимает эту чудесную женщину, сильно впившись губами в её невероятно сладкий ротик. А что творит её язычок! Виктор боялся только одного-как бы от страсти и перевозбуждения не кончить в трусы! На секунду оторвавшись от её губ, глотнув воздуха, он снова впился в них, а его левая рука уверенно легла внутрь декольте и очутилась в лифчике. Горячая нежная кожа обожгла пальцы, он прихватил этот чудесный сосочек и чуть прижал его, услышав сдавленный страстный вопль женщины.

Это была тайна Юлии Павловны - её чудесная грудь обладала повышенной чувствительностью. Если бой-френд нащупывал её сосок - Юлия была вне себя и страстно хотела секса. Этого конечно не знал Виктор, но обученный прелестям секса своей мамочкой, поступил именно так. Великолепное тело красавицы забилось в его объятиях, горячие руки обхватили его и потянули на себя. И вскоре он лежал между ножек красавицы, покусывая и посасывая её грудь.

Она стонала и билась под телом парня, впившись ногтями ему в плечи. Но мамины уроки! - Виктор сполз ниже и стал ласкать язычком её бёдра возле трусиков, которые были совсем мокрыми, а вскоре её трусики и поползли вниз под его нетерпеливыми руками. А затем его язык прошёлся по её нежнейшим складочкам кожи, заставив клитор увеличиться. Красавица стонала всё громче, явно получая удовольствие и вот она потянула Виктора на себя, затем рукой направив колом стоящий член в себя. Налитая кровью головка легко проскочила влажные губки и оказалась в "жерле вулкана". Виктор стал двигаться, всё убыстряясь, а она подмахивала ему со всех сил, охая и ахая, и вдруг взвыла, застонала и закричала, обвив парня руками и ногами, повторяя: "Ой, мамочка, как мне хорошо! Ой, мамочка! Я кончаю!"

Они так полежали немного, но Виктор не кончил, поэтому слез с её великолепного тела, перевернул её на животик и пристроился сзади, введя член в её киску. В миссионерской позе члену парня не было так плотно, как сейчас. Женщина выгнулась в талии, Виктор катался по её пружинящей упругой попке и с силой вбивался в её вагину, просунув руки под живот красавицы и её груди легли в его жадные пальцы. Через несколько минут они кончили почти одновременно, со стонами и рычанием, которое услышали видимо во всём доме. Горячая сперма Виктора расплавленной лавой ударила в прекрасное лоно этой великолепной женщины, которая самой природой просто была создана для воспроизведения новой жизни.

А когда Виктор наконец сполз с упругого тела Юлии Павловны, она вдруг гибко изогнулась и подтащила его лицо к себе, впившись в губы парня. А потом: "Что ты наделал, Вольцев?" - "Юлия Павловна, Вы богиня, Вы сказка, Вы прелесть, Вы самая прекрасная из женщин!" Она тихонько, так, похоже счастливо засмеялась, а потом сказала, что она точно может "залететь", налил он ей спермы столько, негодяй и развратник такой сладкий. У неё такого оргазма ещё никогда не было, но вот беременность...

- А Вы за моего папу замуж выйдите и всё нормально будет! Серебристый смех красавицы - Так ты меня так оттрахал, не предохраняясь, чтобы я за него замуж вышла? А как он ко мне относится?

- Так он от Вас без ума просто! Влюблён! Вы только чуть-чуть камешек столкните-и лавина полетит!

И Виктор опять впился в её губы, навалившись и резко раздвигая эти стройные ножки, которые и сами понятливо разошлись в стороны. А потом Виктор опять перевернул это великолепное тело - ему было немного стыдно лежать лицом к лицу с своей учительницей. А она с готовностью встала на коленки и прогнулась, повернувшись к парню своей восхитительной попкой. Виктор направил свой член внутрь и взялся за её упругие гладкие бёдра. Это было прекрасно, он так в своё время часто имел свою мамочку и получал именно в этой позе наибольшее удовольствие - в этой позиции проникновение было глубже, а стеночки горячей вагины так плотно сжимали его член.

Прелестница была во всей красоте перед ним, её прерывистые стоны и сдавленное от страсти дыхание Виктора - казалось, что в данный момент на Земле существуют только они двое, полные страсти. Виктор облизал свой палец и стал массировать её кремовое анальное отверстие, вводя палец и во внутрь ануса, чувствуя через стеночку её попки свой член. Это была вторая тайна Юлии Павловны - палец парня в попке доставлял ей большое удовольствие, она часто сама ласкала себя таким образом.

А сейчас она неистово стонала, а потом стала кричать от удовольствия - оргазм просто пробил всё её тело. Виктор загнал член поглубже и выплеснул сперму в её недра. Обессиленные, они повалились на диван и несколько минут лежали без движения. Наконец Виктор очнулся и немножко похулиганил - вынув свой член, попытался ввести его в манящую тугую дырочку попки, раздвинув чудесные ягодицы совершенной формы. А член "ожил" немного и вошёл весь в попку. И опять Виктор лёг на спину красавицы. Это было невероятно чувственно и сладко, лежать на совершенном теле этой женщины! Просто невероятно сладко! Они просто лежали, сейчас их мокрые тела напоминали фигурки "Лего".

Виктору хотелось так бы и заснуть, в сладкой неге ощущения удовольствия от секса и прикосновения к великолепному телу красавицы. Наконец она осторожно освободилась и побежала голая в ванную, позволив Виктору ещё немного со спины полюбоваться красотами Юлии Павловны. Вышла она уже в халатике, подтолкнула к двери ванной Виктора, а затем, обняв его сзади, прошептала, что он, юный развратник, так затрахал женщину, что все её дырочки просто "гудят". Первый раз так с юным мужчиной и вообще - она никогда не позволяла себе лечь в постель без отношений. Так что твой папочка со мной - только после ЗАГСа! Вот так, имей в виду и папе скажи!

На прощание она поблагодарила Виктора за смелость и ласку, у неё давно не было секса, а оргазм с ним вообще был просто запредельный, она почувствовала себя такой невероятно желанной женщиной. И удовлетворённой! А затем шепнула на ухо Виктору такое, что он чуть не ахнул: "А пока с папочкой твоим мы не распишемся, "сыночек", заходи иногда". И до самой свадьбы Виктор был в раю.

Женщины вообще хитрее, умнее и коварнее нас, простых и скромных мужчин. Так вот, когда преподаватель ОБЖ появился на пороге учительской, к нему резво процокали каблучки Юлиных сапожек и, положив руки на его мощные плечи, она нежным грудным голосом вопросила: "Вы так обжигаете постоянно меня своими взглядами, Сергей Федорович, Вы что-влюбились?" Папа, как джентльмен, поцеловал её сладкие пальчики и произнёс, что "Да", мол, с первого взгляда, за что тут же был награждён страстным поцелуем, под аплодисменты всех присутствующих. Ну а директор, встав, объявил устный приказ по школе - Этим двум влюблённым срочно отправиться в ЗАГС. И никаких возражений! Приказ! А после уроков - лёгкий банкет, с шампанским.

Вот так красавица Юлия "сделала" папочку Виктора! После свадьбы папы и мамочки Юлии, как он теперь её называл, их отношения "почти" прекратились. Да, именно-почти! В положенное время красавица ушла в декрет - Виктор всё мучился, от кого? На что "мамочка Юля" резонно заметила, что только женщина знает, чей ребенок. А фамилия у ребенка будет - Вольцев!

Юлия переехала к мужу, а Виктор стал теперь жить в её квартире - медовый месяц у этих великовозрастных молодоженов, он всё понимал. В 18 лет иметь собственную квартиру - это мечта любого парня! Но было всё и теперь отлично - раз в неделю эта великолепная мачеха "проведывала" своего пасынка. И это было то самое "почти". Так что, "после", сладко засыпая, Виктор тихонько, восторженно, шептал: "Ах, какая женщина! Ах, какая сладкая! Но какая у неё попочка-супер. Как повезло папке. Да и мне тоже, очень повезло". Вот такая история. Она имеет счастливый конец-Виктор тоже был счастлив, как и его папа.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Александр Сергеевич проснулся с головной болью. Вспомнил вчерашнее шипенье пенистых бокалов, пунша пламень голубой. Солнце русской поэзии стошнило.
     - Арина, сука, квасу подай!
     Арина Родионовна стала натягивать на Пушкина панталоны. Панталоны не натягивались: шутка ли - третий день без бабы.
 ... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.