Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     "Привет, проходи, Настя, не так ли. Я могу взять твое пальто? Не могла бы ты встать посредине комнаты и просто медленно повернуться вокруг. Очень хорошо, твои любительские снимки не справедливы к тебе, ты действительно очень-очень красива. Теперь давай разберемся с необходимыми формальностями и уберем их с дороги. Ты ... [ читать дальше ]
Название: Друг нашей семьи
Автор: Бывалый (biun6252@mail.ru)
Категория: Бисексуалы, Измена
Добавлено: 26-12-2017
Оценка читателей: 3.00


Сижу как-то за компом, листаю разные темы от нечего делать, вдруг выпадает один сайт по мужским интересам. Открываю объявление за объявлениями, вдруг попадается одно такого содержания, -

«познакомлюсь с мужчиной старше 40 буду приходить, когда нужно сосать вылизать яйцы, подчинятца или с семейной парой».

По всему видать, что либо неадекват, либо с детства любит унижения и подчинения. Показываю объявление жене, ну, что бы вместе улыбнуться. Но неожиданно для себя я услышал следующую фразу, - сразу видно, что не гомик, а человек, который любит унижения и подчинения. Тебе вот лень по выходным воду таскать, да баню топить, пригласи, пусть натопит баню, а потом тебе яйца вылижет.

- Ты что, на полном серьёзе?

- Ну ты сходи на порно-сайт, почитай там о мужиках, которые готовы дать в попку за унижение, их знаешь сколько по жизни развелось много? Чего их плетьми -то калечить, если им приятно полизать, пусть лижут. Тебе приятно ему приятно, а главное за это потом можно заставить отрабатывать.

- Оля, спрашиваю я свою жену уже строгим языком, я вроде не наблюдал у тебя подобных садистских наклонностей, ты точно хочешь завести в доме секс раба!?

- Ну не совсем завести, пусть приходит по выходным, помогает тебе и мне по хозяйству, а потом мы ему полизать дадим…

- А-а-а, я понял, ты не прочь принять куни от постороннего человека, так!?

- Ну, а что тут такого, многие женщины к сорока годам хотят чего ни-будь эдакого в сексе. Пусть полижет, всё веселуха кокая-то…

- Ты знаешь, а ведь ты меня почти убедила, подумав, ответил я. Только давай обговорим все возможные девиации с нашим сексом и с так называемым «работником-лизуном» прямо сейчас на пороге.

- А чего обговаривать-то, я тебе как врач сексопатолог сразу скажу, у этого мужчины либо слабая потенция, либо она совсем отсутствует, к тому же он по натуре имеет склонности к подчинению. А когда он не хочет ещё прощаться с сексом или его грызут чувства неудовлетворённости своего эго, то как раз такие люди склонны к подчинению и унижению. Как говориться, - бери меня, я вся валяюсь! Так, что не бойся, он не сможет стать моим любовником, да мне и тебя собственно хватает, просто нужно как-то разнообразить наши отношения. Пусть рядом с нами некоторое время будет эдакий «лизунок».

Собственно мне такая идея понравилась и я списался с ним в раннее субботнее утро. Его звать Юра (имена я не изменяю), ему 43 года, женат, но не живёт с ней.

Что бы узнать адекватность его намерений, вдруг это человек, который любит просто переписываться, я написал ему, - встретился бы прямо сейчас, но не успел подмыть свой член от секса с женой, наверно это так не удобно …

Он отвечает тут же, - напротив, я рад примчаться прямо сейчас и почувствовать запах женщины на твоём члене.

Я снова пишу ему, - у меня дома жена, не постесняешься при ней?

Он отвечает тут же, - напротив, мне даже будет приятно…

Хорошо Думаю, пусть Ольга посмотрит, как мужик мужику миньет делает. А тем временем моя лежит ещё в постели и глядя через открытое окно в утреннее небо, допивает свой кофе.

- Милая, я списался с ним, он готов прямо сейчас пригнать к нам и отлизать у меня.

- Хе, это он у меня может отлизать, а у тебя отсосать может, соглашайся, пусть он приедет и баньку натопит, а там видно будет…

Я снова пишу ему, - Жена согласна давать тебе полизать, но при одном условии, что ты будешь выполнять домашние поручения по хозяйству. Согласен?

Он отвечает тут же, - а что надо делать, надеюсь не бетон месить?

Я снова пишу ему, - Нет Юра, просто вместе баньку натопим, ты воды накачаешь, ну там по мелочам по хозяйству поможешь, я дам тебе пососать, а жену в баньке попаришь и отлижешь пару раз, согласен?

Он отвечает тут же, - нет проблем, готов стать вашим добровольным рабом, называй адрес.

Когда раздался мелодичный звонок и засветился монитор на переговорном устройстве, я нажал кнопку открывания двери и к нам зашёл мужчина именно того возраста, что и писалось в анкете. Мы познакомились, он прошёл в дом и я его представил Ольге.

Мы оба как-то при первом знакомстве, да ещё в присутствии моей жены ещё были скованы в общении, а моя жена нет, она по профессии юрист, а не сексопатолог.

- Ну давай на ты, я Ольга, а это муж мой Сергей, скажу честно, что мы позвали тебя, что бы нанять тебя бесплатным работником у нас в частном доме. Если ты согласен иногда приезжать к нам и быть полноправным членом нашей семьи, то мы оба осуществим твою мечту, муж будет давать тебе отсасывать, а я отлизывать. Если есть желание, я даже буду с тобой груба.

Юрка посмотрел на нас обоих с неким блеском в глазах, не веря своей удаче и быстро согласился, только озвучил одну просьбу, что бы мы в эти дни ходили без трусов. Мы тоже согласились и Ольга пригласила нас обоих на чай с пирогами, которые спекла накануне вечером.

За чаем мы узнали от него, что он женат, у него есть двое детей, что он не смотря на свою приверженность к такому сексу, работает начальником большого проектного отдела. С женой не в ладах из-за секса. У неё есть другой мужчина и спим мы на разных кроватях.

- А у жены давно не лизал? вдруг вставила Ольга. Если хочешь моего пирожка попробовать, полезай под стол.

От неожиданности наш Юрик поперхнулся чаем и тихо полез под кухонный стол. По лицу своей Ольги, я увидел, что он приступил к своим прямым обязанностям. Ольга сделала глоток из кружки и поставила её подальше от себя, что бы не облить нашего гостя. Я в это время стянул с себя шорты и сразу почувствовал его руку на своём члене. Отлично, и как же это он смог увернуться, одновременно лизать и дрочить мой член. Смотрю моя Оля задёргалась, глаза закатились куда-то за орбиту и она прижалась к столу.

- У-у-у, бля как хорошо-то, прошипела она, вот красота-то какая, и чай пьёшь и оргазмируешь, ты то как Серенький?

-Погоди Оля, он на меня переключился, сейчас я кончу точно. И точно, Юрка так взялся лизать мои свисающие в табурета яйца и ствол члена, что я приплыл словно кораблик в свою гавань.

- Юра поднялся из-за стола, посмотрел нам обоим в глаза и спросил, ну как, я сдал вступительные экзамены?

Оля положила на его руку свою и с откровенной нежностью уверила его, что он теперь желанный гость нашего дома. Мы все расслабились и приступили к обсуждению планов на предстоящие выходные. У нас были впереди и суббота и воскресение. Как ни странно, Юрка оказался достаточно не плохим и ненадоедливым мужиком. Он нам совершенно не мешает и с удовольствием помогает по хозяйству. Если мы с женой перед своими друзьями и родственниками стесняемся чего-то, то при нём могли даже заниматься сексом. И вообще, сексом мы стали заниматься гораздо больше, видимо Юрка повлиял на нашу потенцию. В выходные дни, он с нами словно домашняя собака, и его вроде нет. Во время секса он всегда по просьбе жены может подложить под её попку подушечку или подготовить мой член, - отсосать и сделать его более тугим. Когда я трахаю жену в положении раком, он может подползти под неё и начать ласкать её клитор. Особенно ему нравиться вылизывать киску моей жены, когда я кончу, он очень тщательно и нежно слизыв
ает её соки и мою сперму. Когда мы занимаемся сексом, он тоже раздевается, но до плавок и чаще находится рядом с кроватью, а не на ней. В общем, знает своё место. Мы очень рады, что обрели такого друга и партнёра.

А однажды, когда я трахал свою Олю в попочку, он вдруг снял плавки и пристроился рядом с ней, откровенно показывая свою обильно смазанную дырочку. Перед моим взором сразу встал выбор, да так, что я не выдержал и натянув презик, вставил свой член в его попку. Его попка оказалась не чуть не хуже моей Оли. Анальные мышцы ануса были хорошо разработаны, они оказались настолько широкими и тугими, что я с трудом провалился в его толстый кишечник. А когда я стал делать поступательные движения, то Юрочка застонал как Ольга. Более того он почти плакал от удовольствия, приносимое ему моим членом. Ольга тем временем ухватилась за его полувялый член и начала его мастурбировать. Наконец Юра замер, его анус сильно сжался , а из его члена выпало несколько малениких капелек спермы. Он отвалился счастливый и уставший упав на нашу постель.

- Серёга, я завтра куплю страпон, вдруг прозвучало из уст моей Ольги, наконец-то я стану страпонессой и моя мечта сбудется…Она похлопала по Юркиной попке и добавила, - может я и тебя ебать буду, согласен…?

Вот так мы живём и дружим уже лет пять. И всякий раз хочется добавить, - женщины!!! Помните !!! Каждый раз, отказывая мужу в разнообразии секса, Вы учите его обходиться без Вас…

Бывалый: а Вы как думаете? biun6252@mail.ru Пишите, обсудим…


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Ей 13. Она лежит в больнице с воспалением лёгких. Она не хочет домой, потому что дома нескончаемый скандал. Она ещё не знает, что можно не слушаться родителей. Но ничего не рассказывает маме. Неосознанно любит папу, потому что он не кричит. У неё есть подруга и нет друзей. Она ещё не знает, что она одинока. Она думает, что это пройдёт. Она не курит и не пьёт. Она хор... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.