Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
Я типичная секретарша, типичная потому, что ножки, как полагается от ушей, кукольное личико, ухоженные ручки и обаятельный голосок. Как то в контору зашел шеф и он был в хорошем настроении и начал со мной болтать! Через два часа беседы мы бы уже непринужденно разговаривали и он не мог отказать себе в удовольствии наслаждаться видом выреза на моей ... [ читать дальше ]
Название: Выпускной
Автор: Жанна
Категория: Гомосексуалы, 18 лет, Жено-мужчины
Добавлено: 01-12-2017
Оценка читателей: 8.00


Мой первый опыт с парнем ограничился только ласками, откровенным, развратным, но только петтингом. До сих пор не понимаю, почему он меня не заставил сделать ему минет, почему я сама, так хотевшая этого, не предложила себя. Почему он не изнасиловал меня в попку, я бы не стала сопротивляться. Моя попа была готова к проникновению уже давно, я растянула её фаллоимитатором, когда была ещё совсем подростком. Мы оба тогда ступили!

В школе я была отличницей, у меня легко получалось усваивать весь этот ужасный бред. У меня была цель, сделать в будущем карьеру, поэтому мотивация была сильной. Кроме того, я увлекалась танцами. Весьма правда, специфическими. Наша студия, почти профессионального уровня, готовила танцовщиков для эстрады, современный танец какой только угодно, и ... шест. Ну вы поняли, что это такое!

Девушки там были постарше, или должны были получить разрешение от родителей, чтобы посещать занятия. Были там и мальчики. Несколько. И я в том числе. Я занималась практически всеми видами современного танца, даже немного классикой, но у нас не готовили в балет, уровень не тот. Но шест, это раскрывало во сне всю женственность. Я его любила. И вообще, у меня было редкое амплуа, я была травести.

В школе танцев к этому относились с профессиональным цинизмом. Есть такие мальчики, которых не отличить от девочек. Дома тоже относились к моим увлечениям с пониманием. Я просто танцевала в женских костюма х. Сестра так вообще учила меня всем женским хитростям. Макияж, эпиляция и многое другое. Педагоги по танцам меня не совращали, да и в основном это были женщины.

Когда в школе об этом узнали, мне было уже 15. В общем, относились ко мне нормально, даже не насмехались по этому поводу. Девочки просто приняли в свою компанию. Я с ними в основном и дружила. Парни тоже не троллили. Но однажды, наши местные альфа-самцы, из той категории полууголовной шпаны, которая потом сливается в каблухи, решили меня опустить. В смысле, унизить, не знаю, избить.

В классе был один урод, с ним ещё двое, и ещё парочка ублюдков из параллельного класса или постарше, не помню. Не знала их почти. На перемене меня зажали в коридоре и стали унижать, обзывать педиком, хотели, чтобы я изображала с ними половой акт, со всеми. Собралась толпа, как всегда, поржать. Я была стройным, женственным мальчиком. Однако, мои насильники одного не учли. Что профессиональные танцоры имеют хорошую растяжку и очень сильные ноги. Руками я ничего бы не сделала, они были как у девушки.

Ножки у меня тоже были как у девушки, стройные и сильные. Для танцора профессионального уровня врубить хайкик - не сложная задача. Почему-то я не боялась этих уродов. Не считала себя парнем, наверное. Для меня их иерархия и авторитеты были ни о чём. Первый удар пришёлся как раз в шею их главному. Он сразу осел, как мешок. Второй, судя по всему, хотел меня ударить. Но мой удар пришёлся ему в бок головы. Я могла бы его убить. Он упал как подкошенный, потом его отнесли в медпункт. Ни до этого, ни после, я не била людей. Удары ногами отрабатываю до сих пор, на случай подобных наездов.

На следующий день, по дороге домой, я увидела всю эту компанию из пяти ублюдков, во дворе, через который обычно ходила. Они двинулись мне навстречу. Я быстро зашла за угол и побежала. Пока они добежали до угла дома, я уже скрылась. В свой двор вошла с дальнего конца, и увидала всю эту кодлу у своего подъезда. Дома не было никого и входить в подъезд я бы не решилась. Тогда я позвонила маме, она конечно, уже знала о моих вчерашних разборках. Мама вызвала в кабинет начальника охраны. Через полчаса, если не раньше, к подъезду подкатил чёрный, тонированный наглухо джип. Из него вышли двое боксёров, и направились к моим преследователям. Один понял, в чём дело и рванул было бежать. Только пути к отступлению уже перекрыл ещё один бывший спортсмен.

Потом их подвели к джипу, основательно приссавшего алфа-самца затолкали внутрь, где начальник охраны, бывший офицер спецназа, объяснил ему, куда и зачем они всей кодлой поедут в следующий раз, а поездка для них будет в один конец. Тут вдруг подъехала милицейская машина. Бдительная пенсионерка вызвала милицию, увидев, как какие-то бандиты обижают мальчиков. Мальчики сами были в состоянии обидеть кого угодно, но понимали только силу. Начальник охраны вышел, показал какие-то корочки, а потом вытащил из джипа паршивца и, вместе с остальной кодлой, передал их милиционерам. Из затолкали в уазик и увезли. Вернулись они в школу, на следующий же день, совсем присмиревшими.

Мы с начальном охраны поднялись в квартиру.

- Покажи, как бил.

Я показала, как умею бить ногами.

- Серьёзно. И вообще ты молодец. Захочешь служить, устрою тебя на курс молодого бойца - сказал он, - но ты вряд ли пойдёшь служить.

Это он точно сказал. Не пошла. Потом он битый час учил меня обращаться с травматом. Это был резинострел на базе Макарова.

- Носи с патроном в патроннике и не ставь на предохранитель. Если на спуск не нажмёшь - не выстрелит. Ты же не идиот совсем? Курком можно хоть гвозди забивать - если механизм исправный - выстрела не будет. В бою может так случиться, что и с предохранителя не успеешь снять. Мы так в командировках боевые ПМ носили. Если эти к тебе снова сунутся - стреляй без предупреждения, в упор и в пах. Из травмата самое то.

Травмат я потом носила с собой месяца два. Впрочем, ублюдки с тех пор обходили меня стороной. И эти и другие. Потом вся эта мразь слилась в каблухи, чтобы бухать и колоться. В выпускных классах остались вполне адекватные ребята. Школа была специальная, с уклоном. Я училась и занималась танцами. В женском амплуа. А в семнадцать стала выступать на профессиональной сцене, танцевала в образе девушки. Школа закончилась, я поступила в универ. Но сначала был выпускной...

Я давно заметила этого парня из параллельного класса. Он был новенький, перевёлся к нам практически в последний год. Я его почти не знала, но он всегда смотрел на меня как-то так, с интересом, вполне определённым. Я даже мечтала о нём, как бы он меня трахнул. Опыта у меня не было вообще. Только петтинг, с девушками. Сначала были старшие девушки из студии танцев. Потом девушка из параллельного класса, того самого, где учился он. Мне нравилось трогать девушек, за грудь, за промежность, находить наощупь клитор. Большего мне не позволяли. Мне попадались хорошие девочки.

Нравилось наблюдать их оргазмы. Но меня это почти не возбуждало. Мне был нужен мужской член. И мне была нужна другая роль, пассивная, даже покорная. Я не решалась сама соблазнить кого-нибудь из парней, хотя и обсуждала это с сестрой, и с близкой подружкой. Подружка даже слила мне, кто из их парней в школе - педики. По слухам, правда. Я так и не проверила, чего стоили эти слухи. В студии танцев тоже не нашлось никого, кто бы меня трахнул, хотя там были подходящие кандидатуры, постарше меня и явно нетрадиционных предпочтений. Однажды в переполненном вагоне метро ко мне сзади прижимался какой-то мужчина, просто тёрся о мою попку, я почувствовала его твёрдый член через одежду. На этом весь мой сексуальный опыт с мужчинами на тот момент и заканчивался.

Выпускной шёл вовсю. В школе была устроена дискотека, а в зале, где она проводилась, царила полутьма и уютная теснота. Все танцевали со всеми. В том числе девушки с девушками, а парни с парнями. Вдруг кто-то потянул меня за руку. Это был тот самый парень из параллельного класса.

- Хочешь потанцевать со мной? - прокричал он мне на ухо, заглушая грохот музыки из динамиков.

- Хочу! - ответила я.

Мы отжигали по полной. Когда свет гас на несколько секунд, он прижимался ко мне вплотную, когда зажигался ярко - отскакивал на шаг. Меня возбуждала близость его тела, хотелось объятий. Он прикасался ко мне всё откровеннее. Наконец, когда свет погас снова, он прижался ко мне и я почувствовала, как его руки сжимают мои ягодицы. Я не сопротивлялась. Потом, в очередной короткий блэкаут, он откровенно погладил мою промежность. Я поняла, что всё серьёзно.

- Пойдём поболтаем где-нибудь? - предложил он, на этот раз прижавшись вплотную ко мне и касаясь уха губами.

- Пойдём. - ответила я.

Он взял меня за руку и вывел из зала. Мы долго бродили по коридорам нашей огромной школы. Это было здание старого фонда, ещё дореволюционной постройки. Болтали о чём-то. Хотя и так было понятно, что мы ищем тёмный уголок. Неожиданно он прижал меня к стене и стал трогать меня, как девушку. Я не сопротивлялась. Он понял, что я не против. Мы попробовали уединиться еще в нескольких местах, наконец, нашли самое глухое место, в тёмном полуподвале, где-то в завалах из старых парт и стульев.

Здесь нас никто не мог потревожить. Он властно и жёстко прижал меня к стене и стал ласкать меня, как девушку. Я глубоко задышала и стала постанывать. Он зажал мне рот ладонью.

- Раздевайся! - приказал он.

- Да, я сама разденусь, - тихо ответила я.

И вот я уже стою перед ним голая, белея в полутьме изгибами своего стройного тела. Я тогда уже делала эпиляцию и брилась, хотя у меня и не было много волос на теле. Он оценил мою женственность.

- Ты реально как девушка, - сказал он мне - просто как худенькая, стройная, узкобёдрая девушка!

Он не стал раздеваться. Что возбуждало меня ещё больше. Я чувствовала себя обнажённой рабыней, в руках господина. Я часто мечтала о такой ситуации. Когда мужчина одет, а я обнажена. Я мечтала о минете и хотела этого. Но не могла сама предложить взять его член в рот. Если бы он заставил меня - я бы не сопротивлялась ни секунды. Но он почему-то ступил, или не хотел, или боялся предложить.

Тем временем, он вовсю гладил меня по всему моему телу. Ласкал соски, трогал член. Я была очень чистоплотна. Он спросил, подмывалась ли я, (вопрос конечно мерзкий). Убедившись, что я чистенькая, он занялся моим анусом. Его пальцы ласкали мой анус, проникая в меня неглубоко. Потом он поставил меня лицом к стене, потянув мои бёдра немного к себе. Его интересовал мой анус, и вообще - мой анал. Видимо, это была его самая заветная фантазия.

Он ласкал ореол ануса, поникал в меня пальцем, потом двумя, находил самые сладкие точки. Мой член почему-то упал, однако, в замен я получила анальные наслаждения. Я знала многое о них, и что-то уже доставляла себе сама. Но до этого никто не находил пальчиками мои точки, не массировал меня изнутри, не ласкал простату. Чтобы я не стонала он зажимал мне рот сзади, а рукой продолжал ласкать меня.

А я стонала, как шлюха, я не могла не стонать. Потом он взял мою руку и вложил в неё свой член. Он был твёрдый, словно накачанный изнутри и упругий, головка открылась и я чувствовала её влагу. Он продолжал насиловать меня пальцами, и показал мне рукой, что я должна дрочить его член. Потом он убрал свою руку, оставив член в моей. Я ласкала его член наощупь и не в самом удобном положении. Это было довольно долго. Потом я почувствовала, как он глубоко задышал, почувствовала пульсацию его члена. Сперма изверглась прямо на мою женственную попку, попала выше, на спинку. В последний момент он взял управление на себя, и кончал он уже с помощью своей руки. А потом, он растёр сперму по моей нежной, ухоженной коже. Мне это доставило неописуемое наслаждение.

- Одевайся, я буду на дискотеке, - сказал он и скрылся в темноте полуподвальных коридоров.

Мы ещё потанцевали с ним немного. Потом я танцевала с подругой, с девушками, с другими парнями. Выпускной закончился, я ушла домой одна. Ночью я не спала. А его сперму смыла с тела только утром. Я плохо его знала, можно сказать, почти и не была с ним знакома. Он уехал учиться в другой город. Летом я искала встречи с ним, хотела секса, откровенного гомосексуального разврата, со всеми его восторгами. Хотела только женской роли, хотела быть пассивкой, рабыней. Но, у меня и у самой было много волнений, поступление в универ, потом я уехала на месяц. В общем, пути наши разошлись. Если честно, глупо получилось. Он мог заставить меня отсосать, он мог меня просто трахнуть. Видимо, это был его первый опыт с парнем, как впрочем, и мой.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я хочу Вам рассказать, как я спас семью своих родителей от развода.
     Это случилось два года назад, когда мне было 18 лет. Я неожиданно обнаружил, что мой отец имеет сексуальную связь с другим мужчиной. Как? Я случайно нашёл хорошо спрятанную видеокассету в шкафу среди бесчисленных книг отца. На кассете были засняты сцены, как мой отец... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.