Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 

     1
     Центру.
     Остался совсем один. Все связи потеряны, все явки провалены,
     жена-радистка работает на гестапо.
     Пастор Шлаг слишком стар. На работе в рейхсканцелярии тоска.
 ... [ читать дальше ]
Название: Наши семейные залеты
Автор: Бобров
Категория: Групповой секс, Свингеры, Измена, Наблюдатели
Добавлено: 30-11-2017
Оценка читателей: 6.86


Женился я почти девственником, и вот со временем когда начал понимать что лучшие годы пройдут, а я так и не пробовал и даже практически толком и не видел в живую голыми других женщин (хоть и мечтал об этом чуть ли не с детсадиковского возраста, рискнул с агитировать жену поначалу посещать нудистский пляж, чтобы хотя бы насмотреться на других голых девушек. Ну а дальше, как говорят, аппетит начал приходить во время еды.

Работал я много и довольно усердно, не сказать чтобы так уж тяжело в темных с закопченными окнами от уличного солнечного света, цехах нашего предприятия. И не удивительно что на выходные как магнитом безудержно меня тянуло на природу, на речку, на пляж естественно нудистский и со своей женой конечно же. И жене конечно же по моей настоятельной просьбе загорала голенькая.

Про её купальник вообще даже и забыли, где он затерялся среди множества вещей в нашей квартире. Разве что иногда была на пляже в своих обычных трусиках с обычными узорчиками что под юпочками у обычных девчонок, где голенькой показываться было уж слишком неприлично. А что такое лифчик и вовсе забыла, тем более что у неё аккуратненькие плотненькие красивенькие сисечки не более второго размера. И отличная фигурка - талия была чуть ли не до самих подмышек Ну и лицо ее было что надо, почти копия популярной европейской певицы.

Со временем мы облюбовали самое комфортное наше постоянное место на нудистском пляже. Ну и вокруг нас постепенно, по мере того как лето продолжалось, начала формироваться постоянная компания как правило из парней у которых как правило своих девчонок не было. С ними было даже как-то спокойнее, ведь моя жена совершенно голая, а они пусть наслаждаются, - мне не жалко и даже приятно что сделали кого-то несколько счастливее.

Начали попадаться и более смелые ребята, слово за слово предлагать сделать массажик. Приятные интересные ребята, и жене было явно приятно, во вкус вошла, да и у меня тоже что-то там в животе начинало бурлить и внизу шевелиться. А далее начались гости с фотосессиями моей голой и не совсем как правило трезвой жены у кого-то на хате, игры в карты на раздевания, ночевки в гостях, при этом как правило моя жена ложилась спать на диване посередине между мной и каким-нибудь гостем, а там порой и невзначай и до секса с этим гостем,а за ним и с другими гостями вечеринки выходило. - Какой же может быть сон когда к тебе почти прижалась из-за как правило тесноты на диване хорошенькая молодая женщина. Даром что по другую сторону муж лежит.

Вот так почти каждый на пляже и знал по слухам, что если пригласить нас в гости, или просто так заявиться в гости к нам, то большие шансы потрахаться с хорошенькой молоденькой женщиной, особенно если накрыть хорошую поляну с достаточным количеством выпивки. А как же еще не потрахаться, ну посидели, покушали, поговорили выпили, гость предложил массажик, жена уже голенькая лягли спать, я под стенкой жена посередине.

И у гостя естественно рука как бы невзначай, но неумолимо движется к промежности жены. А там и жена, чтобы побыстрей успокоить гостя начинала мять ему член, массировать головку, а там и до проникновения возбужденным членом в писечку моей жены недалеко. Тем более что у меня член не большой, и физически не мог так удовлетворять жену как порой иные со своими порой немалыми членами, что порой те расхаживали голые по квартире, мне чего-то вспоминалось "шоу долгоносиков".

Вот так и на этот раз, в субботний теплый августовский вечер, к нам на нудистский пляж зарулили на своих автомобилях два довольно приветливых веселых мужика лет 50-ти и предложили съездить на какие-то озера тут неподалеку за чертой города, прихватив еще каких-то друзей с пляжа, сколько смогло бы набиться в их легковушки. В итоге каждой легковушке набилось по пятеро мужиков, включая водителя, а двух женщин решили усадить на колени, - в одной легковушке, где я, моя жена, (правда не на моих коленях сидела), а в другой - другая наша хорошая уже знакомая Оксана тоже нудистка со стажем, правда на коленях своего жениха, который был собственником, ревновал ей, и никому фестивалить с ней не даавл. По дороге конечно же зарулили в маркет и закупились хавкой и выпивкой, тем более что завтра воскресенье и тоже выходной.

Уже начало темнеть как приехали на озера, совсем небольшие, с какими-то деревцами по берегам. И вполне чистый песок как возле озера, так и песчаное дно озера. Врубили музон, расстелили поляну, кстати довольно неплохую, с довольно неплохой выпивкой, явно демонстрирующие, что эти мужчины довольно обеспеченные. За девчонками, моей жене и нашей знакомой Оксане, уже как бывалым нудисткам - не заржавело, раздевшись догола начали как-то по очереди заходить в воду. И все другие тоже тоже, как положено нудистам, пораздевались догола. В общем, покушали, попили какие-то недешевые ликеры, коньяки, потанцевали, пообщались о том, о сем, о жизни, о наших бизнесах и работах ...

... и тут Оксане, её жениху Олегу и одному из водил (он, кстати не бухал, был трезвый, в отличие от другого, - и это его проблемы) срочно понадобилось вернуться в город. И вот нас было всего двенадцать, - по пять мужиков в каждой машине, и по подруге в каждой на коленях, а после скоропостижного отъезда одного из них с Оксаной и Олегом, всего осталось нас девятеро, то есть восемь парней и мужиков (включая и меня, её законного мужа), плюс моя молодая, хорошенькая и совершенно уже голенькая, пьяненькая жена ...

С уходом Оксаны как-то всё поникло, потускнело, и мы начали решать как-то ложиться спать. Слава Богу, у хозяина оставшейся иномарки в багажнике завалялась палатка человека на четыре и какое-то одеяло. А был уже август, ночи уже не такие теплые, хоть и днем очень даже пока еще жарко. Я, чтобы моей жене было тепло и комфортно, дал это одеяло, чтобы она в него закуталась, а моя очень даже не трезвая жена, ничего лучше не придумала, за скоропостижным отъездом нашей подруги Оксаны пойти в непонятно кем и когда установленную палатку спать. - Я тоже, как обычно лег под стеночку палатки, а жена, соответственно, возле меня.

Свободных лежачих мест в оставшейся иномарке, конечно же араве из восьми парней явно не хватало, а августовские ночи уже не такие тёплые. И вот в нашу четырехместную палатку время от времени, по очереди начали вкладываться под единственное наше одеяло, ребята, те кто еще после нас продолжал пить и гулять, под уже несколько приглушенную музыку, так чтобы соседям по соседним озерам особо не мешать. И случилось так, чтобы уместились все в четырехместной палатке, пришлось всем в ней уже лежащим перевернуться на бок, включая и мою голую и не совсем трезвую, но с виду вполне очень даже как-то радостно-счастливую никому ни в чем не возражающую жену.

Как добропорядочная жена, она ко мне, как законному мужу, конечно же повернулась лицом и, соответственно, прижалась ко мне сиськами. Но сосед за ней, явно уже начал прижиматься своим не на шутку восставшим членом к её шикарной попке, а чтобы головке его члена было приятней (да и видимо места чтоб поменьше в палатке занимал), оттянул свой весьма немалый член между её ножек, да так что и я я сам, своими какими-то частями тела стал задевать его конец. Меня это как-то вдруг начало раздражать, ведь я не педик, и из соображения, чему быть тому не миновать, решил оставить свою жену с этими парнями, а самому пойти спать в иномарку.

Будить одного из двоих якобы спящих, особо не пришлось, - один из них с радостью поскакал, занять моё место. Впрочем, и другой тоже не долго поприкидывался спящим, поскольку из палатки вдруг начали доноситься явные стоны, вздохи и ахи моей жены. - Как я понял, там началось, что и должно было случиться, - семеро голодных, явно необременённых своими женщинами, самцов, включая и меня восьмого (скорее, в отличие от этих, маньяка) ...

... в общем и я тоже поплелся, не очень пока еще протрезвевший от вкусных и весьма недешевых ликеров и коньяков, к палатке вслед и за вторым из тех кто доселе ложился на ночлег в не уехавшую иномарку. - Уж больно неодолим этот наш основной инстинкт …

(продолжение следует)


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Объект обворовывали несколько раз, меняли охрану, но новые стражи из местных быстро находили общий язык с теми, кому задарма со складов площадью несколько тысяч квадратных метров, можно было поживиться чем угодно, от продуктов питания до оргтехники...
     Пока не поручили охрану нам... уже с видеоглазками, выводящими изображение с двух... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.