Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Марк сидел в кафе, как всегда в это время суток - обеденный перерыв, всего лишь полчаса между пробежками по городу. Марк работал курьером в одной из фирмочек, которых развелось на каждом углу. Фирма занималась непонятно чем, но он догадывался, что это связано со слежкой и сбором компромата. Клиент приходит, делает зак... [ читать дальше ]
Название: Соблазн
Автор: mak
Категория: Фетиш
Добавлено: 28-11-2017
Оценка читателей: 6.00


Витя Кравцов родился и вырос в славную эпоху "застоя". однако не принадлежал к числу тех. кто умело приспособился и припеваючи жил в это славное время. Признаться. к 18-и годам. когда он закончил школу. у него мало было шансов достичь каких либо высот.

Правда. парень учился хорошо. получил хороший аттестат. был начитан и эрудирован. имел привлекательную внешность - высокий. стройный. с выразительными чертами лица. однако незавидное семейное положение вынуждало не думать о дальнейшей учебе. а срочно найти работу. Он не видел своего отца и жил с матерью - инвалидом второй группы.

Мать не любила говорить на тему его отца и он не вынуждал ее что то рассказывать. думал. какая собственно разница? Скорее всего. как и многие другие женщины. не надеющиеся на более или менее нормальную семейную жизнь. Лиза Кравцова захотела родить ребенка для себя. как говорили. что бы был кто то. который дал бы ей в старости стакан воды.

Странно. но между ними не было особой привязанности и любви друг к другу. Ворчливая. вечно причитающая. всегда чем то недовольная Лиза. наверно и не могла надеется на какие то особые чувства к себе сына. Вите практически не о чем было разговаривать с ней. разве что об обычных бытовых вопросах и дворовых сплетнях. Вите особо раздражала склонность матери унижаться перед всеми. которых она считала выше себя по финансовым возможностям и общественному положению.

Естественно. таких было уйма и у нее стало привычкой рассыпаться в благодарностях и лебезить перед всеми. кто оказывал ей из за жалости хоть какую либо мелкую услугу. Особенно это проявлялось. когда приходила ее родная младшая сестра - Вера Степановна Лобова. 40-летняя симпатичная. рослая. холеная женщина. Сестры абсолютно не были похоже не внешне. не характерами. Вера обладала редкой целеустремленностью и кипучей энергией. Она работала главбухом в серьезной торговой организации и умела. что называется. "крутиться и делать дела".

Она имела надежный тыл в виде своего мужа. партий ного функционера. который занимал важный пост в горкоме партии. В дорогой одежде. обвешанная золотом и бриллиантами. она стремительно входила в скромное жилище сестры и после недолгой беседы. оставляя ей некую сумму денег. также стремительно уходила. Она не афишировала тот факт. что у нее есть сестра по понятным причинам - считала для себя позором наличие сестры нищенки. Ни разу она не пригласила родственников к себе и считала. что она и так для них делает много.

Ей нравилось раболепие Лизы. которая униженно благодаря ей за подачки. покрывала ее руки поцелуями. Вера чувствовала себя а этой убогой квартире. как барыня среди своих крепостных. Ей нравился Витя. даже изношенная. неприглядная одежда не могла утаить стройность его фигуры. Витя относился к Вере Степановне двояко. Он злился из за матери. ее унижения. он не мог воспринимать Веру. как тетю. насколько она была далеко от Лизы и от него по всем параметрам.

Она была для него совершенно чужой. однако он не мог не признаться самому себе. что она очень сильно ему нравится. что он почти влюблен в нее. Для еще мало что видевшего в жизни впечатлительного и нежного парня Вера была эталоном красоты и величья. Жизнь Веры шла по такому руслу. что она много общалась с мужчинами. решала с ними деловые вопросы и она в совершенстве обладала всеми женскими хитростями и премудростями - кокетничала. могла легко флиртовать. показать и подчеркнуть в нужный момент свои женские прелести. Внутренний протест Вити. который не поддерживал раболепства матери и никогда не присоединялся к ее излияниям. задевали женское самолюбие Веры. ведь она тоже не испытывала к родной сестре никаких родственных чувств. тем более к ее сыну. Для нее ритуал передачи денег сестре были сродни чему то на подобие поставить свечку в церкви.

Как то уже собираясь уходить. она поставила ногу на табуретку в прихожей и подтянула черные. просвечивающие чулки. на мгновение обнажив кусочек мраморного. крепко сбитого. полного бедра зрелой женщины и боковым зрением ухватила жаркий. восторженный взгляд юноши. Она взглянула на него понимающим взглядом и улыбнулась. а он густо покраснел и отвел взгляд. Эта ночь для него была самым неспокойным и он предался всяким мечтам и фантазиям. Ему казалось. что он окончательно выяснил тот факт. что любит Веру.

В дальнейшем приезды Веры превратились для него в своего рода сладкие пытки. Он не мог себя вести адекватно. дергался без причины и краснел. часто. против своей воли задерживал взгляд на обольстительной родственнице. которая сознательно разжигала его страсть. Какая бы не было Вера опытной и прошедшей. как говорят. огонь и медные трубы. застенчивое обожание красивого юноши по новому волновали ее. открывали в ней новые ощущения. неизведанные чувства. наполняли душу гордостью - ведь сколько у него в окружении молодых красивых девочек. а он страдает от любви к ней. И это непростое вожделение. нет. она видит в его глазах безумное обожание. она способна в своем уже немолодом возрасте внушить такое чувство этому красивому мальчику с нежною и тонкую душой...

Появление интриги в отношениях тетя-племянник сначала вызывала легкую иронию в душе опытной женщины. Вернее. она пыталась себе настроить на такой иронический лад. " Боже мой. он же на два года младше моей Анечки. совсем еще ребенок... Куда я лезу? Опомнись. дорогуша. что ты задумала?" - мысленно обращалась она к себе с усмешкой. считая это все легкомысленным капризом. который скоро потеряет новизну и затухнет. Однако постоянно ловила себя в том. что ей в последнее время постоянно тянет в скромную квартиру сестры. где ее с нетерпением ожидает влюбленный юноша с горящими глазами.

Она начала дольше засиживаться там. уже снимала верхнюю одежду. что раньше никогда не делала - не хотела признаваться себе. но это было для Вити. что бы более ярко демонстрировать свои сексуальные прелести. Обтягивающая одежда выгодно подчеркивала пышные. полуоткрытые груди третьего размера. полные. крепко сбитые бедра. круглые коленки сверкали белизной. Яркий блеск в глазах юноши говорил больше. чем самый изысканный комплимент. Однажды она случайно увидела парня в душе. когда сходила на кухню за лекарством для Лизы. Дверь не был полностью закрыт и она четко увидела молодое. стройное тело сформировавшегося парня. Нежная кожа тела. почти не тронутая растительностью взволновали ее и она постаралась незаметно пройти мимо. что ей удалось.

После этого случая она все чаще и чаще задумывался о нем. Понимала все проблемы. связанные с этим и как практичная и деловая женщина. она должна была поставить точку. Этого требовал ее разум. Казалось. она начала контролировать ситуацию и некоторое время перестала ходить к сестре. Но видимо. в ней накопилась тоска по своим острым и необычным ощущениям и как то. лежа в ванной. в приятной истоме. она вдруг представила себе рядом стоящего полуголого Витю.

Именно полуголого. в набедренной повязке и с чалмой на голове. как она видела в каком то фильме о восточных гаремах. Она протягивает ему свою полную благоухающую ножку. он с преданным и подобострастным выражением лица берет ее одной рукой. а другой тщательно и нежно начинает намыливать. Затем она протягивает вторую ножку и процедура повторяется...

Дальше он прямо в пенной воде начинает тереть ее груди и плечи. шею. прогибаясь. промокнув. трет спинку и выпуклую попку. дальше с особой нежностью и ласково начинает мыть ее промежность... При этих мыслях Вера усиленно безостановочно трет свою промежность. теребит клитор. все больше и больше увеличивая темп... Тщательно помыв ее лобок. он становится на колени и тянется губами к ее вкусно пахнущему цветочку... Он заворожен. он не может не поддаться этому искушению...

Он готов лишиться жизни ради одного поцелуя ее плоти... Движения ее руки становятся молниеносными. клитор набух. потекла смазка... Губи его очень большие и толстые. алые и как будто залиты кровью... Он охватывает своим огромным. красивым ртом всю промежность женщины и начинает страстно сосать ее соки... Вера судорожно крикнула и бурный оргазм охватил все ее тело... Она несколько минут отчаянно вздрагивала и кричала. плотно закрыв рот свободной рукой...

Дверь в ванную постучали.

- Мам. у тебя все там нормально? - спросила ее 20-летняя дочка Аня. - а то мне какие то крики послышались...

- Все нормально. доча. Сейчас. уже выхожу. - дрожащим от волнения голосом тихо ответила Вера.

После этого случая для Веры многое прояснилось. Во первых. она призналась себе в том. что такого оргазма она никогда не испытывала в жизни ни с одним мужчиной. а их у нее было предостаточно. Даже выйдя замуж. она позволяла себе иногда "расслабляться". как она называла с милой улыбкой свои измены. Вера считала. что имеет на это право. потому что она много трудится для семейного благополучия. потому что ее супруг не блещет сексуальными способностями. да и так он должен благодарить богу. что у него такая деловая и работящая и плюс красавица жена. Она дорожила своей репутацией и делала все максимально аккуратно. что бы не вызвать лишних сплетен.

В сексуальном плане она себя считала опытнейшей женщиной. могла дать много дельных советов близким подругам и полагала. что в сексе для нее не осталось ничего неизведанного. Однако события в ванной комнате перевернули все вверх дном. Оказалось и эта была приятная неожиданность для нее. что она может попасть чуть ли не в обморок от сильнейшего. всепоглощающего оргазма.

Ведь уже долгое время секс был для нее просто своего рода. как она сама говорила. снятием напряжения. одним из способов. И теперешнее состояние. постоянная истома в пахе. крутящиеся постоянно в голове сладострастные мысли и сцены. плохо соображающая голова - это было так ново и волнительно. что она себя чувствовала 18-летней девочкой. с тревожным волнением и возбужденными ожиданиями вступающая в сладострастный рай сексуального бытия.


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Недавно Малкович пришел в контору по борьбе с незаконными махинациями, но в впервые же дни стал известен своим непреклонным мнением и яркой внешностью. Не секрет, что в конторе работают практически одни девушки и лишь несколько мужчин, поэтому нередко можно было застать сотрудников, занимающихся сексом прямо на рабочем месте. Но самой извращенной и сексуальной в конт... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.