Эротические рассказы - xStory.ru
Лучшая коллекция эротических рассказов в Сети!
 
 
     Меня зовут Андрей. Моего брата Виктор. Я расскажу Вам реальную историю, которая действительно произошла прошлым летом с нами. Мне 18 лет, а брату 18 лет. Однажды утром мы с братом решили загнать "козла" на ближайшие дачи. То есть пошариться по чужим участкам и собрать чужие помидоры и огурцы. Живем мы на окраине больш... [ читать дальше ]
Название: Сказочная ночь
Автор: Хранитель (vokigam@yandex.ru)
Категория: Минет, Случай, Пожилые
Добавлено: 23-11-2017
Оценка читателей: 8.87


Единственное, что у Бога получилось хорошо – это женщины. Я люблю женщин. У меня нет предрассудков. Для меня женщина начинается в возрасте 18 и заканчивается в возрасте 55. Хотя, если женщина и после 55 сохранилась хорошо, то я могу повысить крайнюю метку.

А ещё, в возрасте 18 лет, чувствуя, что женщины – это самое волшебное, что есть в этом мире, я стал изучать все существующие на то время трактаты о любви, начиная от опубликованных, заканчивая теми, что никогда и нигде не опубликуют. Да. У меня есть к ним доступ. Всё о чём я буду вам рассказывать правда, а верить этому или нет – дело ваше. Но обо всём по порядку…

Повествование будет в виде отрывков из дневника памяти. Время в нём будет скакать от прошлого к будущему и иногда к настоящему. Читая моё откровение, мужчины узнают много полезного о женщинах, а женщины много полезного о мужчинах, но для этого вам нужно будет научиться читать между строк.

Итак, поехали…

Москва – город тоски и сна. Мне, человеку из солнечной страны, столица России показалось мрачной и холодной. Радовало одно – в Москве такие же красивые девушки и женщины, как у меня дома, но с одной отличительной чертой, московские женщины всегда угрюмы. Ну что же, придётся мне в некоторых из них пробудить способность радоваться.

Первой счастливицей оказалась тётя моего друга. Мне для поддержки легенды некоторое время нужно было пожить у друга. Познакомился я с ним случайно (а случайностей не бывает) на одном из форумов. Оказалось, он, как и я пишет стихи, причём хорошие. Мы настолько сдружились, что общались потом по скайпу. И как-то раз я намекнул, что собираюсь в Москву, но пока не знаю у кого остановиться. И друг предложил первое время пожить у него.

Этот же друг встречал меня в аэропорту.

- Привет, дружище, – обнимал он меня, не скрывая радость встречи.

У них была четырёхкомнатная квартира. Одну комнату они любезно предоставили мне. Было поздно. Поэтому познакомиться с его мамой и тётей я в тот день не смог. Утром, во время завтрака друг Никита познакомил нас.

- Мама, тётя, это Ланселот. Ланселот это мама Света и тётя Лена.

- Очень приятно, – сказал я, – спасибо, что приютили, я ненадолго.

- Да хоть надолго, – сказала мама Никиты, а тётя ничего не сказала и вообще сидела грустная. Но она кое-что сделала. Когда друг нас знакомил и назвал тётю, та вскользь посмотрела на меня, потом отвернулась и убрала волосы за ушки. Она хотела показать своё безразличие, но есть скрытые сигналы тела, о которых женщины не подозревают и которые для опытного глаза являются ключом для чтения женщины. Её жест, несмотря на видимое равнодушие, говорил о том, что я ей понравился. На вид ей было 39 лет, но как я узнал позже – 42. Для своего возраста она выглядела довольно аппетитно.

«Ничего, – подумал я, – я научу тебя радоваться».

Всю следующую неделю я медленно, но верно давал понять тёте Лене, что она мне симпатична. Мужики, если хотите иметь успех у женщин – зацикливайтесь на них, а не на себе.

Наблюдая за тем, какие книги она читала, я пришёл к выводу, что она очень умна, а значит к ней нужен другой подход. Слава Богу, что я и сам книголюб и давно прочитал то, что она читала на тот момент.

- Хороший вкус, – сказал я однажды.

- Что? – подняла она на меня взгляд.

- Книга отличная. Читал. Хороший вкус у вас. Не для обычного ума книга.

- Спасибо, – сказала она, на её лице отразилось удивление. Речь шла о Кафке «Превращение».

Если красивой, но глупой девушке или женщине важно, когда хвалят её красоту, то красивой и умной девушке или женщине важно, когда хвалят не только красоту, а ещё и ум. Причём ум хвалить нужно в первую очередь.

Двумя днями спустя, когда мы остались вдвоём в квартире, она спросила:

- Ланселот, а почему ты с меня не сводишь глаз?

Вот он момент истины, теперь она хочет услышать комплимент в свой адрес.

- А разве можно отвести глаза от такой красоты?

- Красоты? – смутилась она, но было видно, что ей приятно слышать такое, – я даже не крашусь.

- Я заметил. Представляю, что со мной будет, когда вы накраситесь.

И тут произошло чудо. Она первый раз за все это время улыбнулась. Губки у неё были пухлыми. Мысленно, я уже тысячи раз их целовал.

- Вам улыбка к лицу, – сказал я, – улыбайтесь чаще.

Она пристально посмотрел на меня, в глубине её потухших голубых глаз вспыхнула искорка.

- Да я не против, было бы чему.

С тех пор мы много дней проводили вместе. Обсуждали книги. Фильмы. Стихи. Я рассказал, что и сам пишу стихи и даже прочитал ей. У нас появился секрет. Когда друг и его мама были дома, мы не выдавали наше общение, и общались сдержано. Но стоило нам остаться одним, как мы менялись, словно актёры на сцене. Зная, что она уже готова к новому уровню близости я не спешил.

Вначале были лёгкие прикосновения. Потом мы стали обниматься. Во время просмотра фильмов я обнимал её, а она, положив голову на мою грудь, обнимала меня. И однажды это случилось.

Я до конца не был инициатором. Очень важно понимать, что женщины разные. И то, что работает с одной, может не сработать с другой. Поэтому мужчинам нужно выработать внутреннее чутьё. А помогает этому эмпатия. Нужно уметь чувствовать человека. Я понимал, что ей нужно время, чтобы полностью открыться мне. Она должна научиться снова доверять мужчине.

Случилось это ночью. Она скинула мне смс, что ей не спится и может ли она войти ко мне. Друг и его мама были дома и спали каждый в своей комнате. Я ответил, что конечно, буду только рад, так как и сам не могу заснуть.

Она была в молочном пеньюаре. Золотистые волосы распушены. Даже при свете луны, я заметил, как сверкали искры в её глазах.

«Неужели она решила дать волю чувствам тогда, когда все дома?» – подумал я.

Я был под одеялом и только в трусах, и несмотря на то, что она была пока ещё одета, мой солдатик стал пробуждаться. Она забралась под одеяло. Легла на подушку и сказала:

- Приласкай меня.

В ту ночь мы впервые поцеловались. И на этот раз это было не в моих мечтах, а наяву. Я, страстно её целуя, пальцами теребил через ткань пеньюара опухшие соски. Её дыхание стало прерывистым, а стон, словно зверь, пытающийся вырваться из клетки, с трудом сдерживался.

Я стал спускаться ниже. Прикоснулся кончиком языка к её правому соску. Ткань намокла, и я смог различить цвет её соска, он был розовым. Тоже самое я проделал и со вторым соском. Мои правая рука блуждала по её телу и коснулась коленей, а потом медленно, но верно, стала подниматься выше и пальцы коснулись её горячего лона.

- Ах… – тихо простонала она.

Подготовилась она хорошо. Была полностью выбрита. Как раз так, как мне нравится. Я не люблю, когда у женщин там волосы. Таким образом они отказывают себе в удовольствии. Потому что, целуя выбритый лобок можно доставить женщине неописуемый экстаз. Впрочем, читайте дальше…

Мой средний палец слегка вошёл в мокрое и горячее лоно Лены. Я двигал рукой туда-сюда, чтобы задействовать и клитор. Она извивалась, еле сдерживая подступившейся ко рту стон. Я стал спускаться ещё ниже, раздвинул её красивые и гладкие ноги. Как же я обожаю сокровенные места женщин. Мой низкий поклон Творцу. Это самое волшебное из всего, что есть на земле.

Я потянулся и поцеловал бритый лобок Лены. Она вздрогнула, видимо, понимая к чему это приведёт. Я впился губами в ей бритый лобок и стал целовать его взасос так, будто целовал губы. Если б там были волосы, то я бы не смог сделать это. Уверен, что я первый из её мужчин уделил её лобку такое внимание. Она вся текла, но самое главное было впереди. Закончив с лобком, я, не отрывая языка, спустился ещё ниже и трижды колечком обвёл её клитор кончиком языка.

- О, боже… Как же мне хорошо, – прошептала она.

«Ещё бы», – подумал я.

Но это ещё был только кончик языка. Когда я губами коснулся её пульсирующего клитора, она схватила меня за голову и прижала крепко, не позволяя мне двигаться. И тогда, с заключённым в клетку моих губ клитором начал беседу мой язычок. Посасывая слегка губами и одновременно двигая верх-вниз языком, я довёл тётю Лену до оргазма. Кончала она, зажав во рту кончик подушки и дёргаясь телом, словно у неё были судороги. Жидкость, сочившаяся из неё, текла по её ягодицам.

Когда, её тело успокоилось я лёг рядом. Глаза Лены были закрыты. Дыхание потихоньку выравнивалось. Я стал гладить её по лицу. Она открыла глаза, которые были мокрыми. Женщина плакала от счастья.

- Спасибо тебе, – прошептала она.

Я вытер её слезы и нежно поцеловал. Она ласково меня оттолкнула и сказала:

- Лежи, теперь моя очередь.

И стала спускаться ниже, попутно целуя мою грудь, кусая соски, целуя живот. Помогла мне избавиться от трусов. Стала гладить мой твёрдый и горячий член. Потом потянулась к головке и поцеловала его. Несколько раз прошлась языком от головки вниз к яичкам и обратно, после чего взяла член полностью в рот.


Да, сосать она умела и делала это умело. Её тёплый ротик и проворный язык доставили мне приятное удовольствие, но кончать я ещё не хотел, видимо, и Лена была того же мнения. Она прекратила свои ласки и потянувшись ко мне, оседлала меня, снимая с себя пеньюар. Грудь у неё была большой и полной, соски смотрели вперёд. Твёрдый и горячий член легко вошёл в неё.

Женщина с большим наслаждением прыгала на мне, двигая тазом. Внутри она была такой горячей и скользкой, что моему члену там очень понравилось и ему хотелось бы побыть там подольше. Я сжал её ягодицы и стал двигать тазом ей навстречу, проникая всё глубже и глубже, попутно, пытаясь поймать губами её маячившиеся пред моими глазам и соски.

Она сжала мою грудь. Скорость движения тазом увеличивалось с каждым разом и во второй раз её тело забилось в сладких конвульсиях, она полностью легла на меня со словами:

- Ты мой Бог!

Я крепко её обнял. Стал гладить спину. Мой член всё ещё был в её пульсирующем и горячем лоне.

- Ты не кончил?

- Ещё нет, – ответил я.

- Кончишь мне в рот?

- С удовольствием, – ответил я.

Она выпустила моего солдатика и села у края кровати. Я встал перед ней, она моментально проглотила мой член до самого края. Её золотистые волосы щекотали мой живот. Лена в страстном порыве двигала головой, обхватывая пухлыми губами твёрдый член. Это не осталось незамеченным с моей стороны и, почувствовав, что я сейчас взорвусь, она выпустила мой член из плена своего ротика и сказала:

- Кончи на мой язык, – и вытянула свой язычок.

Спермы было много. Она с большим удовольствием всё проглотила и принялась обсасывать головку.

Эта была первая женщина, которую я осчастливил в Москве. Но не первая женщина в моей жизни. Но об этом в следующий раз.



vokigam@yandex.ru


Оцените этот эротический рассказ:        





Прокомментируйте этот рассказ:
Имя/псевдоним:
Комментарий:
Комментарии читателей рассказа:



 



Добавить рассказ
Напишите нам





 
 
 
     Я рос вместе с сестрой Юлей, которая была старше меня на пять лет и гораздо взрослее. Я еще играл в солдатиков и "Денди", а она уже где-то пропадала вечерами... Я учился через пень-колоду, как и все в средней школе, а она шла на золотую медаль. Из-за этой разницы мы не могли стать друзьями, и сестра начала не замечала меня, превратившись во взрослую девушку.
... [ читать дальше ]
xStory.ru - эротические рассказы © 2006 напишите нам
 
Сайт xStory.ru не несет ответственности за содержание размещенных текстов, а только предоставляет площадку для публикации авторам. Тексты принадлежат исключительно их авторам (пользовательским никам). Содержание Сайта ни в коей мере не представляет собой какие-либо конкретные рекомендации или советы, которые могли бы склонить вас к принятию решения.